La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi que pour un service client efficace et sympathique. Des envois soignés et une conformité aux attentes renforcent la confiance des clients.
Avis vérifiéLivraison toujours rapide Briquet en cadeau Prix très attractifs
25 mai 2023
Avis vérifiétop service et super vite
25 mai 2023
Avis vérifiéPour ma 1ere expérience, je suis très satisfaite , je repasserai commande, Je recommande smoking.fr, A , très bon site
25 mai 2023
Avis vérifiéSite confortable. Expédition conforme.
25 mai 2023
Avis vérifiéJ'achète depuis quelques mois sur ce site mes Filtres pour pipe et j en suis très content. La seule fois où j ai eu un ''problème'' il était dut au transporteur Mondial Relais qui avait perdu mon colis. Mondial Relais m'a mené en bateau plusieurs semaines. J ai alors contacté le SAV de smoking.fr pour leur expliquer la situation et j ai été remboursé de ma commande en quelques jours. Pas de doute, je vais continuer à me fournir chez eux.
25 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis conforme à la commande, tout est bien ! Un peu déçu tout de même par la "qualité & esthétique" moyenne du fume cigarettes commandé en comparaison avec les précédents achetés alors que c'était supposé être le même modèle ou équivalent (le nouveau fait un peu "toc" et d'aspect plus fragile. A voir à l'usage donc...)
25 mai 2023
Avis vérifiéIl vend de très bon produits, pour la pipe. Je suis un fidèle de Smoking. Vous pouvez leur faire confiance. Joyeuses fêtes ?? à toussent
25 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe chicha motif ananas elle est très belle de grande taille, le E-liquide Cereal Monster choculate est trop trop miam miam !!! et un très beau cendrier robotique pour mini conso smoke. super livraison.
25 mai 2023
Avis vérifiéExcellent délais et prix. Continuez !!
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande assez simple (faut connaître la taille des filtres ou des feuilles qu'on souhaite), Livraison rapide. Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéTj satisfaite comme d'habitudes
25 mai 2023
Avis vérifiéJamais déçu par ce site Merci
Avis vérifiéJe conseille, niquel
25 mai 2023
Avis vérifiéComme d’habitude très satisfaite Je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéColis très bien emballé..livraison rapide..merci pour les cadeaux...
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison gratuite et super rapide Les produits sont à un prix raisonnable C'est parfait Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéRAS livraison impeccable Je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéRAS, se n'est pas ma première commande et j'en suis satisfait, délai de livraison court, je recommande se site.
25 mai 2023
Avis vérifiéDisponibilité des produits variété des produits tarifs attractifs
Avis vérifié????parfait