La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi que pour un service client efficace et sympathique. Des envois soignés et une conformité aux attentes renforcent la confiance des clients.
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide comme d’hab!
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE LIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéC’est très bien
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne réception, envois rapide, sécuriser et fait avec soin.
25 mai 2023
Avis vérifiéCar à chaque commandes effectué je nais jamais été déçus de la livraison. Et toujours un briquet en cadeau..
25 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais aucun problème avec ce site! Je recommande!
25 mai 2023
Avis vérifiéTop rien à redire du service et des produits
25 mai 2023
Avis vérifiéLe colis livré en point relais était conforme à la commande. Colis en bon état et contenant deux cadeaux. Livraison rapide par rapport à la prévision. Une fois de plus, il n'y a rien à redire, sérieux et professionnalisme sont au rendez-vous.
25 mai 2023
Avis vérifiébon prix envoie rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéparfait ,sérieux, j acheté mes feuilles par lot. je les reçoit a là maison, plus besoin d'aller au bureau de tabac. Arrive rapidement et en parfait état, je recommande Smoking, merci a vous.
25 mai 2023
Avis vérifiérien a dire c'est parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéNiquel comme a chaque fois
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande souvent.
25 mai 2023
Avis vérifiéReçu rapidement juste surpris par les cadeaux pour une petite commande alors que par le passé lors de grosse commande j’ai eu qu un briquet
Avis vérifiéRapide, emballage nikel
25 mai 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable, envoi très rapide et toujours un petit cadeau. Je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéRapport qualité et quantité-prix très intéressant et livraison rapide. Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéColis arriver rapidement et bien emballé, la cave a cigares correspond à ce que j'attendais ( petit format impeccable). Je recommandes le site .
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper top reçu rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande, du plus avec un briquet offert. Merci beaucoup !