La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi que pour un service client efficace et sympathique. Des envois soignés et une conformité aux attentes renforcent la confiance des clients.
Avis vérifiéSuper livraison rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéFranchement, ce site régale
25 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait , J'ai jamais été déçus site smoking, Produit excellent, délais de livraison toujours respecté, Qualité prix indiscutable, Brovo et merci
25 mai 2023
Avis vérifiéconforme a ce que j'avais commandé
25 mai 2023
Avis vérifiérien à dire tjrs parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper produit super livraison
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande respectée et livrée dans les délais
25 mai 2023
Avis vérifiésite très bien large choix livraison très rapide je recommande ce site
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéArticles conformes, envoi très rapide.
25 mai 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours. Préparation et envoi de la commande rapide. Produit super bien emballé. Jamais de problème et petit cadeau qui fait toujours plaisir. Merci.
25 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide, parfait !
25 mai 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes toujours aussi satisfait ??et super prix??
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande satisfaite et conforme.
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande passée le lundi vers 09:00 reçue le lendemain vers 11:30 (en y mettant le prix en colissimo) emballage impeccable et petits cadeaux,je recommande.
25 mai 2023
Avis vérifiéRien de spéciale a dire tout est parfais du debut de la commande sur internet jusqu'a la livraison, en meme temps sympa le pti geste commercial du briquet en cadeau. Meeci pour tous le services, Cordialement. Mr De Oliveira
25 mai 2023
Avis vérifiéLivré en 24 heures !
25 mai 2023
Avis vérifiéClient depuis longtemps jamais déçu rapide et bon prix merci à l'équipe de Smoking.fr.
Avis vérifiéToujours parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, commerçant au top. Je débute dans l’art de fumer le cigare, et j’ai bien été pris en main : écoute, conseils. Merci :)