Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 5%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première commande je reçois mon tanga tout neuf avec l’élastique décoloré, franchement les boules...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site bien détaillé, on a les informations nécessaires aux choix

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide. Tous les produits sont conformes aux descriptifs

Commande reçue rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite a une petite hésitation sur les tailles, j'ai contacter le service client qui m'a guidée pour trouver ce dont j'avais besoin. La réponse était rapide et juste :D

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Colis Niquel, culottes très confortables et discrètes, j’adore le modèle taille haute !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De belles culottes qui assurent une protection optimale même pour les flux les plus abondants. Le service client est au top et répond très rapidement en cas de besoin, livraison très rapide et aucun problème pour effectuer des retours si les tailles ne conviennent pas. Je recommande à 100% !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après plusieurs mois d'hésitation je me suis décidée à tester les culottes so cup Absorption au top (flux abondant)on oublie presque qu'on a nos règles Bonne qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison très rapide, service client très à l’écoute et compréhensif. Petit bémol sur les emballages en trop grand nombre, les tailles un peu aléatoires d’un modèle de culotte à l’autre et la fragilité de certains modèles.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site ergonomique, entreprise avec une démarche sociale et environnementale au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site qui pourrait être améliorer, je ne trouve pas la navigation très appréciable. Livraison longue SAV très bien.

Très clair

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pack trio intéressant site ergonomique paiement simple et sécurisé

Tres bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Clair On trouve facilement les informations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est très simple d'utilisation et c'est très facile de commander en ligne tout est très bien expliqué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis vraiment très contente de mon achat. Non seulement j ai eu la reduc via le code promo de Ziya inspiration sur insta et en plus j ai reçu les 2 culottes en Martinique sans frais sup dans ma boite aux lettres. C est si rare que ça mérite une médaille. Les 2 culottes choisies sont sublimes et je les j ai trouvées magnifiques sur moi surtout pour une grande taille (52). Je les utilise pour le quotidien car finalement car je me sens super à l aise et sécure dedans. Le contact est super doux et elles sèchent vite je trouve. Tout correspond aux promesses de vente pour ma part. Pas encore testé la période des menstrues mais ça ne saurait tarder. Je crains quand même d en avoir besoin de plus de 2 pour assurer la période. A voir. Mais même sans ce test je suis happy. Cisa

Réponse de socup.fr

Bonjour Cisa, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste. Nous sommes sincèrement ravis que nos culottes vous plaisent tant ! Votre témoignage est aussi précieux et utile pour nous que pour les futures clientes. Bien à vous, l'équipe So’Cup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, fait bien le job tout en étant jolies.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est facile d’utilisation, il est très ludique et les explications sur l’entretien , guide de taille... est top .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Socup.fr

So'Cup

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

icon contact Contact

7 place Albert Camus , Saint-Gratien 95210

socup.fr Santé & beauté
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence