Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès surpris par le montant de l'assurance qui augmente considérablement le coût du crédit
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait une rapidité exceptionnelle bravo à toutes l'équipe et merci
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
11 mars 2023
Avis vérifiéPas très explicite sur l inscription du conjoint
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes sensibles à votre commentaire. Nous sommes disponibles pour en discuter par chat, Facebook et téléphone. Surtout n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéServices nul
Réponse de sofinco.fr
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Les conseillers Sofinco mettent tout en oeuvre pour apporter satisfaction à nos clients. N'hésitez pas à nous joindre en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Sofinco.
Une réponse nulle comme vos services et svp ne me contacter plus .
Avis vérifié.....
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéEfficace.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiétrès intuitif
11 mars 2023
Avis vérifiéÇa fait plusieurs jours que je dois avoir un conseil au téléphone par rapport à mon dossier. A chaque fois on fixe un rdv téléphonique et personne ne rappelle. Alors quand je rappelle, on me dit qu’on transmet le message……mais tjs rien
Réponse de sofinco.fr
Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez pu avoir mais soyez assuré que Sofinco est très attaché à la satisfaction de ses clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Sofinco.
11 mars 2023
Avis vérifiéil n'est pas facile et mal expliqué
Avis vérifiéAucun suivi
Nul alors que j’ai été client 7 ans sans souci
11 mars 2023
Avis vérifiéService réactif et facile
Avis vérifiéSite fluide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéDes Professionnels . Merçi
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrop cher
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
11 mars 2023
Avis vérifiéBonne impression globale lors de ma demande de prêt
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
11 mars 2023
Avis vérifiéFormulaire de demande pas assez précis . Ma situation professionnelle n'était pas dans les choix proposés j'ai dû mettre un choix par défaut. Du coup accord de principe puis refus sans explication et sans me demander de justificatifs de revenus.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience sur le site Sofinco ne vous ait pas satisfaite. Nous remontons votre commentaire à l’équipe en charge du parcours. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéTrès mauvais service