La marque se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, tout en soulignant la satisfaction générale des services proposés.
Eric S.
17 mars 2026
Avis vérifiéSérieux et compréhensif
Eric S.
17 mars 2026
Avis vérifiéSérieux et comprehensif
Nuwan thilina K.
10 mars 2026
Avis vérifiéAmazing Service and so efficient
K. A.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès simple et rapide
D. B.
1 mars 2026
Avis vérifiéNous étions un peu lentes mais nos interlocuteurs chez Sofradom étaient patients et très pédagogiques! Tous les problèmes avaient une solution!
C. G.
Avis vérifiéBien.
Hakim M.
Avis vérifiéMerci à Nadia
Pierre-Antoine B.
1 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop de process pour une telle commande
Réponse de sofradom.fr
Bonjour Pierre-Antoine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfait. Notre profession de domiciliataire est régie par un agrément préfectoral. Dans ce cadre, nous sommes soumis à une réglementation stricte nécessitant d'obtenir un certain nombre d'informations et de documents de la part de nos clients domiciliés. Nous vous garantissons ainsi le respect de la réglementation en vigueur. Merci de votre confiance et très bonne journée, L'équipe Sofradom
Aline P.
Avis vérifiéRéactif
Esther A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDaria a été très efficace et très réactive. Elle a très bien géré mon dossier jusqu’au bout et rapidement. Merci !
Constance B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif
Bernard J.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation globalement satisfaisante, remarquable facilité pour joindre le personnel par téléphone et obtenir des réponses claires aux questions posées
Victor K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et simple.
Farid C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil avec une personne très professionnelle qui prend le temps de répondre à nos questions, ce qui est plutôt rassurant. Je recommande vivement.
Yolande M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute.
Abdellah K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéClarté et rapidité des réponses
Ralitsa K.
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante
Thierry R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéEcoute, réactivité, simplicité. Service et équipe encore une fois au top! merci
Mohamed abdessamad arreda M.
Kone N.
7 févr. 2026