Sofradom est souvent décrite comme une équipe à l’écoute, réactive et facile à joindre, avec des réponses rapides et un accueil rassurant. Les démarches en ligne sont jugées simples et le contact, au téléphone comme par mail, inspire confiance.
"Équipe de professionnels très réactifs par téléphone et par mails"
"Travail, efficace et convivialité"
"Très réactif"
"Très bon attention et bon qualité de service aux clients"
"Parfaitement Professionnels!"
"Tres professionnelle très contente de l’accueil"
"Impeccable une équipes à l'écoute rien à dire"
"Contact travail professionnel et convivial"
"Bon accueil, efficace!"
Livraison
"Rapidité de validation de mon dossier."
"Rapide, facile, pas cher."
"Domiciliation rapide , simple et pas chère"
Expérience digitale
"Sofradom offre une expérience en ligne rapide et structurée. La domiciliation est très simplifiée. Et le processus très bien cadré. Très…"
Sofradom offre une expérience en ligne rapide et structurée. La domiciliation est très simplifiée. Et le processus très bien cadré. Très professionnel.
"Mis en place rapide et efficace par leur site."
"Site répondant aux attentes avec les informations essentielles, service client au téléphone à l'écoute"
Ralitsa K.
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante
Thierry R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéEcoute, réactivité, simplicité. Service et équipe encore une fois au top! merci
Mohamed abdessamad arreda M.
Kone N.
7 févr. 2026
Avis vérifiéC'est très efficace
Mohamed H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMon avis sur votre service est globalement positif. En revanche, je n’ai reçu une réponse concernant ma commande qu’après vous avoir contactés par téléphone à deux ou trois reprises.
R. A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéFonctionnelle
Essam B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres acceuillant, rapide et efficace. Je recommande !
Yves D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUNE BELLE DECOUVERTE REMPLIE DE SATISFACTIONS. Je ne sais pas qui est à la tête de cette entreprise, mais les différentes personnes à qui j'ai eu à faire ont maitrisé leur sujet du début à la fin. IL Y EN A QUI DECIDEMENT, SAVENT Y FAIRE. Un tout grand merci pour votre gentillesse et votre jusqu'au-boutisme. Et surtout, ne changez rien. Cordialement.. Yves. Espace Auto-Tamines.
Aziz B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBien, merci.
Armand T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, accueil et efficacité
Véronique M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDes échanges fluides, une bonne réactivité pour la mise en place du contrat.
Mohand amezian A.
Avis vérifiéfiable
Chathuri M.
Avis vérifiéGreat!
Marcel A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSuivi attentif et professionnel
Emmanuel G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et efficace.
Aissatou dalanda D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTRES REACTIF
Ghiles T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéServices à la hauteur, accompagnement, orientation, tarifs concurrentiels
Salaheddine M.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfait du service.
Nicolae iosif G.
Vanda isabel A.