Évaluations clients
Très mauvais contact avec le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, votre premier dossier a bien été validé sans agrément. À votre demande, un second dossier avec agrément a été ouvert, mais les pièces justificatives ont été envoyées via un lien de téléchargement externe. Pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons pas ouvrir ce type de lien et vous avons invité à nous transmettre les documents en format PDF, ce que nous n’avons malheureusement pas reçu. Suite à votre demande, ce dossier a donc été annulé. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez reprendre la démarche. Les équipes Solly Azar
Je suis assurée chez vous depuis des années et contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
j ai plusieurs contrats loyers impayés...,,ca rassure pour la location en cas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Demande de résiliation faite par téléphone et par mail avant la date d'effet de contrat, je suis quand même débité malgré qu'on met à fermer le contraire par téléphone. Assez déçu de ces sociétés qui nous disent une chose au téléphone mais ils font le contraire
Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception. Lorsque la demande de résiliation intervient très proche de la date d’effet du contrat, il arrive malheureusement qu’un prélèvement parte automatiquement, avant que la demande soit totalement traitée par nos services. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de traitement et éviter ce type de situation. Dans votre cas, le contrat a bien été annulé sans effet, et toute régularisation nécessaire sera effectuée. Nous restons à votre disposition pour faire le point si besoin. Bien cordialement, L’équipe Solly Azar
Très très bien assurance à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Accueil agréable même si le temps d'attente est assez long. Très bonne compréhension de la demande et traitement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Pour l'instant je n'ai pas eu besoin de faire appel à eux !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Très bonne écoute, parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Service client disponible et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Très réactif et clair, un conseiller m'a contacté presque directement pour répondre à mes questions. Et l'agrément est arrivée en moins d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Rassurant et réactif, mais parfois un peu rigide.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre réactivité. Nous avons bien compris votre remarque sur notre exigence de certaines pièces justificatives. Dans certains cas, notamment lorsqu’il existe une distance significative entre le lieu de travail d’un locataire et le logement loué, nous sommes tenus de demander un justificatif supplémentaire (mutation, télétravail, etc.) afin d’évaluer le risque de manière équitable. Ces vérifications sont essentielles pour garantir la fiabilité de la couverture en cas d’impayés, mais nous comprenons qu’elles puissent parfois sembler rigides. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez d’autres questions. Bien cordialement, L’équipe Solly Azar
J'ai tombé sur une personne super sympathique très compréhensible pour mon assurance auto bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Très bien et efficace, merci pour votre retour positif.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T.
Souscription en ligne rapide très content de avoir souscrit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Bonjour la personne au bout du fil à était très agréable et bien renseignée j'espère que sa va durer merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE F.
Je suis très satisfait de la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Efficaces et rapides , économiques
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
Je n'ai rien à dire sauf que j'aurai aimé avoir une preuve de l'option prise pour la vérification des papiers
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très Efficace pour la souscription. A voir par la suite en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Très bonne assurance bonnes options
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Efficacité de la personne que j ai eu au téléphone à m’expliquer les choses
Avis du , suite à une expérience du par MAMOOD D.
très accueillant réactif a recommander rapport qualité prix je les trouve bien noté
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Bonjour J avait 2 mois de cotisation offer je les pas, que des mensonges à fiure.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que les 2 mois de cotisation offerts ont bien été appliqués à votre contrat : - du 06/06/2025 au 06/07/2025 - et du 06/07/2025 au 06/08/2025. Le seul prélèvement effectué concerne la période initiale (l'ouverture du contrat) du 06/05/2025 au 06/06/2025, soit 20,27 € prélevés le 14/05/2025. N'hésitez pas à consulter votre échéancier ou à nous contacter pour toute précision : nous restons à votre disposition. L’équipe Solly Azar
je suis satisfait du service bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Franchement, rien à redire ! Souscription rapide, claire, et l'équipe est au top. J’ai tout compris du premier coup, pas de prise de tête. On sent que c’est pro. J’espère que ça continuera comme ça sur la durée ! Merci Solly Azar 🙌
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
J ai rien à reprocher pour le moment je viens juste de m inscrire cette étude est pour moi inutile pour l Instant recontactez moi dans 6 mois et la j aurais plus d informations à vous donner
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Pas de mise à disposition des documents après signature du contrat
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre demande de rétractation a bien été prise en compte en date du 10 juin 2025, ce qui explique que les documents n’étaient plus disponibles par la suite. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et restons à votre disposition si vous souhaitez faire un nouveau point ou obtenir une copie de certains éléments. Bien cordialement, L’équipe Solly Azar
Réponse rapide à mes demandes, excellent accueil Comme à l'accoutumé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonne assurance je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Bonjour , Sté très réactive , honnête dans leur démarche , se qui est important c est que vous n avez pas de frais d inscription. Euroassurance et assureo fuyez.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très bon rapport avec la clientèle. Merci pour mon nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
ttttt bien facile a faire tre facile au telephone
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Rapide simple et J’espère efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE C.
Je viens de souscrire le conseiller ma fournis les renseignements necessaire tres agreable 🙂
Avis du , suite à une expérience du par SHEHERAZADE M.
Interlocuteur très disponible, agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.
Parfait rapide rien ajouter conseiller a l affût
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE L.
Bien, mais demandez les pièces nécessaires en une seule fois serait mieux, car relancer les locataires quand il vous en manque certaines ce n'est pas top...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Facilité de faire l'assurance, prix très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS S.
Très bien, bon accueil et bons interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Personnel dévoué et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELRIC F.
Le contrat est opérationnel depuis le 03/06/25. Pour l'instant je n'ai pas d'avis etayé, si ce n'est que mon interlocuteur s'est montré psatisfaisant!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Pratiquement jamais de réponse à une souscription GLI, ce qui ne nous permets pas de savoir si le nouveau locataire est assuré ou non.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’attente d’un retour puisse être source d’incertitude. Dans le cas mentionné, une première réponse a été apportée dès le lendemain de la demande initiale, avec une demande de pièces complémentaires. Une fois ces éléments reçus, le contrat, ainsi que l’accord sur la validation du dossier locataire, ont été envoyés dans un délai de 48h. Nous faisons de notre mieux pour traiter chaque dossier dans les meilleurs délais, tout en nous assurant que chaque souscription respecte les critères de solvabilité exigés. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question. Bien cordialement, L’équipe Solly Azar
Societe reactive on a fait le contrat une fois le paiement fait le contrat est reçu très rapidement pas de difficulté à rentrer les informations le site est très fluide franchement je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA K.
Très bien adorable acceuil merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Top rien à dire je recommande 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED AMINE S.
Très à l’écoute, rapide , prix resonable
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF D.
Pas convaincu j’ai souscrit rapidement pour avoir le droit de rouler , je vais changer pour une meilleure assurance dès que possible
Avis du , suite à une expérience du par FERREIRA B.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire que vous n’êtes pas pleinement satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client : nous serons ravis d'étudier ensemble la formule la plus adaptée à vos besoins, au meilleur tarif. Notre objectif est de vous offrir une protection efficace et un accompagnement de qualité. À très bientôt, L’équipe Solly Azar
Excellent accueil très bonne écoute très peu d'attente !!!! Ma a voiture est assurée chez vous pour toujours vos tarifs sont compétitifs & vos garanties sont très acceptables !... Merci pour tout bon weekend
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Accueil et compétence de vôtre agent Léa BAUDRY, juste efficace. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
CONSEILS-INFORMATIONS, je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Assurance loyers impayés bon marché et efficace pour garantir les revenus fonciers du propriétaire et s'occuper de la procédure d'expulsion des locataires. Je recommande cette assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Efficace et rapide ,souscription très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANY I.
Totalement satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par SADEK B.
Service client accessible, dommage de pas avoir plus de réduction après 4 contrats
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Conseiller à l'écoute et professionnel, prestations abordables, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.
jusque là tous c'est bien passé l'inscription à était facile et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
Je suis assuré chez eux depuis de nombreuses années, jamais eu aucun soucis, toujours joignable en cas de problème. Une des meilleures assurance moto. The Best. 👍✌️
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Très bon accueil, bien conseillé. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Inscription correcte, pour la suite, je ne peux pas me prononcer car pas encore utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Simple , rapide , et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Après début très hasardeux une core ction très efficace de la part du service commercial grâce à Mme Elora Clavel encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réactif, tarif très intéressant Personnel au téléphone très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Bien car je n'ai pas mon mémo assurance en ligne cela met erreur et je ne l'ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Interlocutrice très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Très bien je recommande cette assurance
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Très bien renseigné prix vraiment raisonnable le seul hic qui n’est pas de leur faute c’est pour la signature électronique pas encore réussi gros beug
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Très bien excellentes explications bien reçu Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
pour l'instant une souscription s'est très bien passée, cependant ma locataire quitte mon appartement en laissant des dégats chiffrés par les entreprises et constaté par huissier a la somme 2600 euros environ j'attend de voir maintenant comment cela va se passer
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Accompagnement et explications claires et précises. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA N.
Impossible d'avoir le lien pour aller directement sur son compte client donc je trouve ça bizarreaprès j'espère qu'en cas de contrôle Il se passera rien car je paye L'assurance donc je souhaite ne pas avoir de problème cordialement autrement avoir dans la duréece n'est que le début de mon contrat chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous avons tenté de vous contacter afin de vous expliquer le fonctionnement de votre espace client. Celui-ci est bien actif et accessible depuis notre site www.sollyazar.com via l’icône “Espace Client”. N’hésitez pas à nous joindre si vous avez besoin d’aide pour vous y connecter. Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance. L’équipe Solly Azar
La meilleure bien sûr et monsieur Robin est un vrai professionnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Très bien très attentif et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS F.
Assure très vite rien à dire documents très clair
Avis du , suite à une expérience du par CALEB S.
Ma demande était simple et facile , elle a été parfaitement comprise par mon interlocutrice, rapide efficace, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Opérateur a l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Je suis très content du traitement de mon dossier. Personnel surtout Monsieur Romain Gautier a mes appréciations.
Avis du , suite à une expérience du par HAMID G.
Je ne suis qu’au début pour le moment c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Rapide et net ,tout est visible
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL F.
Attention parfait du personnel
Avis du , suite à une expérience du par HAMID G.
Super service bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par KHALID T.
Bonjour très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Bonjour une très bonne assurance rien n'a dit aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
C’est un très bon conseilleur ,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très bonne communication avec l'interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Très agréable, une conseillère très à l'écoute et ponctuelle, je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL G.
Souscription rapide pas chère je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Personnel super sympa Tarifs attrayants
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très bien bon asurrance pour moi c’est la milieure
Avis du , suite à une expérience du par KACEM K.
Rapide, professionnel, Qualité, à voir avec l'usage
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Personne au téléphone très aimable et à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
J'attends tjrs le retour d information de ma demande de changement d assurance sur ma première moto et malgré le mail envoyé je n'ai tjrs pas la confirmation de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte et traitée. Un échange téléphonique a eu lieu avec vous à ce sujet. Restant à votre écoute, L’équipe Solly Azar
Très bonne assurance rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN C.
Très ravi d’avoir souscrit chez vous, Conseiller à l’écoute réactif Contrat fait au téléphone Sans devis car beaucoup de clarté Franchement content d’avoir été là Merci pour ce précieux gain de temps.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL MAURICE D.
Traitement rapide Prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par RIVOHENINTSOA A.
Personnel très sympas et environnement très calme, pas de bruit la nuit !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL ANTONIO P.
Très bon accueil avec toutes les explications
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Votre collaborateur est professionnel ,compétent, à l 'écoute, de celui qui désire souscrire .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.
Il est appréciable d'avoir un conseiller particulier, et c'est le cas ici. Je suis ravi, les informations transmises et l’accompagnement sont importantes pour moi. Je souhaite être considéré autrement qu'un numéro de contrat à l'heure où l’interaction humaine semble être en voie de disparition, merci de garder ce principe de base de la relation client.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Tre compétant et très poli très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très très bien facile et vraiment a écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE R.