Évaluations clients
Très pratique la souscription en ligne. Manque d informations sur les documents à transmettre
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Fausses informations concernant le délai de remboursement. même pas 30% du total des frais remboursés. je ne les recommande vraiment pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARTA C.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés de ces difficultés. En période estivale, nos délais peuvent être légèrement impactés et dépasser les 48h. Pour la gestion de votre contrat, n'hésitez pas à faire le point avec nos conseillers qui sont là pour vous aider à trouver le contrat adapté à vos besoin en fonction de votre budget. Notre but est de satisfaire tous nos clients, autant sur la qualité de service que sur nos produits. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
Réponse rapide, conforme à mes attentes, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F.
Très bien il répond toute les questions
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Personne très à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED B.
au top rien à ajouter ! très à l'écoute et ne donne pas envie d'aller l'ailleurs de plus ils sont les spécialistes du 2 roue donc impisssible de les concurancer 👍
Avis du , suite à une expérience du par HATEM S.
Vous m'avez très bien conseillé et je suis très content de vous merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.
je préfère avoir une adresse mail pour pouvoir vous contacter, vous fournir des documents et non via une appli ... tous mes contacts de mes assurances ce font sur un site via mon ordinateur de bureau. comme pour AMELI , impôts .Gouv etc...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nous sommes navrés de votre mécontentement et tenons à vous présenter toutes nos excuses. En ce moment, nous travaillons sur un nouvel espace personnel pour améliorer votre expérience chez nous. En attendant, vous pouvez également transmettre vos documents via cette adresse mail : monespaceassure@gestionassurances.com Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Dossier effectué via le site Malgré une difficulté d’envoi des docs trop nombreux pour que le service puisse tout recevoir Dans l’ensemble dossier traité rapidement et efficacement Je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Bonjour le délai de vérification me parait un peu long
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE M.
À l’écoute et réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon service client. Assurée dans la journée. Formules adaptées et pas chères.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Le commercial qui a donné suite rapidement à ma demande de souscription m'a fourni toutes les explications et expliqué en détail les différences entre les contrats il a été très professionnel. Un réel plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC / BERNADETTE G.
Excellent rapport qualité / prix et bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
temps d'attente un peu long au téléphone, mais ensuite simple, professionnel et efficace. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Ccontrat atractif,nouveau client je n'ai pas encore pu profiter des services mais j' ai confiance de par le sérieux des différents interlocuteurs que j'ai eus.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Envoi de 3 mails restés sans réponse pourtant importants donc je pense résilier cette souscription car moins de 14 jours
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Nous avons répondu à votre demande pour ajouter un nouveau titulaire à votre contrat, l'avez-vous reçu ? N'hésitez pas à nous contacter pour une résolution rapide à votre problématique, nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une bonne journée. Les équipes Solly Azar
Tarif très compétitif. Conseillers agréables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Excellent départ , il faut ensuite voir à l'arrivée ...
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND P.
Jamais déçu et tarif raisonnable 👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Reactif et agréable cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Très bien rien à dire très à l écoute des personnes
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Bonjour. Je ne mets pas la note maximale, à cause du délais de prise en charge.il faut un mois de délai. Mise à part ça, si l’on est pas pressé, tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Pour le moment, je suis très satisfait. L’accueil a été parfait et très réactif. Les prix sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par ORFEO D.
Équipe très à l"écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
rapide efficace tres bonne assurence
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Rapide e facille pour souscrire
Avis du , suite à une expérience du par JOAO VICTOR F.
Très bin accueil explication claire et inscription facile
Avis du , suite à une expérience du par SALIM A.
je n'ais pas hésité vue le prix
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Ce n'est pas mal juste d'améliorer le temps d'attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
La validation du dossier a pris un peu de temps (72 heures), mais j'ai bénéficié d'un suivi téléphonique attentif avec une personne très aimable. Cette dernière m'a proposé de l'appeler régulièrement pour suivre l'avancement et m'a expliqué que la durée prolongée était due à une réduction d'effectifs en plein mois d'août.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. Effectivement, en période estivale nos délais peuvent être légèrement impactés et dépasser les 48h. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, et nous espérons que notre assurance vous apportera pleine satisfaction. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
Seul petit hic: le lien du mail, suite à mon devis, ne me renvoyait pas sur le site pour valider la proposition. J'ai du ressaisir à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Assure en 5mn chrono sans a voir fournie immédiatement les documents nécessaires, au top ...
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
J ai été très bien renseigné tout était très clair limpide. Très content d être assuré chez vous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Pour le moment tout se passe bien. Bonne réactivité, personnel agréable au téléphone. j'espère que je n'aurais pas besoin de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Démarche et simplicité sur internet
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Super a tout point de vue accueil rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS D.
Très bonne solutions et pas chers cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Je ne vais pas mentir, j ai fais ce choix car le montant de l assurance était le moins cher. L accueil était bon et cordial.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Tre bien et tre vite assurance bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY P.
Parfait rien a redire compréhensible et accompagnement très bien
Avis du , suite à une expérience du par OMAR O.
Service au top répond casiment aussitôt
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON C.
Assurance très sérieuse Mais pas assez rapide pour donner agrément
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Bonjour bien prélevé mais j'ai pas reçu de coupon assurance
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés de ces difficultés. Depuis le 1er Avril 2024, les cartes vertes sont désormais dématérialisées, et sont remplacées par un nouveau document : le "mémo assuré", que vous devriez avoir reçu dans votre boîte mail. Nous espérons cependant que notre assurance vous apportera pleine satisfaction. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
Rien a dire , parfait efficace et gentillesse merci pour tous
Avis du , suite à une expérience du par LAHOUCINE K.
Très bien facile et les prix sont très correct
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Excellente réactivité et disponibilité de tout le personnel. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Rapide et efficace rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BOUALEM E.
rapide et compétent et réponse dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bien reçu en appel téléphonique et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réactif, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par TANIA S.
Très bon service, accueil et suivi des dossiers impeccable. Retour des demandes rapide. .Effectivement je recommande Solly Azar
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Jusque-là tout va bien. Très bonne communication lors de la souscription
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bon accueil et suivi des dossiers par les conseillers Déplore qu'il n'y ait pas de politique commerciale en fonction du nombre de dossiers déposés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
tres bien tres simple souscription clair et rapide bien detaille
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
manque d'écoute et erreur dans la rédaction du contrat. compliqué à reprendre contact et faire modifier les erreurs dans le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Votre post a retenu toute notre attention et nous tenons à régulariser votre situation au plus vite. D'après votre dossier, nous vous avons demandé un mail avec les informations que nous devons modifier. Nos services ont effectué les modifications moins de 24h après réceptions de votre mail. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
Très bien assuré rapidement et pas cher et la dame que j'ai eu au téléphone très poli et explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
pour le moment la personne avec qui j'ai pris le contrat pour mon chien a été très bien pour le reste je verrais quand j'aurais besoin pour le moment ça ma pas l'air mal a voir
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
réponse rapide et bon contact client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.
Claire et bien expliqué très 👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Efficace ,prix correct si toutes les assurances étaient aussi compétentes que SOLLY AZAR ça serait parfait, donc ne changez rien , merci à la personne pour son accueil et pour sa gentillesse ,ne changez rien vous etes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Ras.tout bien fait.à conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
JE SUIS SASTIFAIT DE LA PRESTATATION ET SURTOUT E LA CONSEILLERE QUI A PRIS EN CHARGE MON DOSSIER
Avis du , suite à une expérience du par FORSON K.
Super sympa à l'écoute du client je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Je suis chez vous que depuis 8jours donc j'ai pas encore profiter de votre assurance
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Bien renseigné même un samedi...bravo..contrat signé
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND A.
Des personnes à l'écoute et réactives.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Les collaboratrices sont toujours très agréables et compétentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO D.
Rapide et efficace. Très bon relationnel client
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Excellent assurance pour VTC rien à dires
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
1 contact en ligne. Rappel par commercial. Dossier préparé en attendant livraison véhicule et Go à la livraison par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE J.
Très bien, l’équipe de cette Assurance magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ISAM B.
Bon conseil de la part de l’interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Rapide , facile et très réactif au top 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS G.
réponse rapide, facilement joignable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon service client à l’écoute juste un petit problème avec la signature je ne recevais pas de sms mais c’est réglé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réactivité quant au traitement du dossier Facilité de procédure
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Souscription très simple, service impeccable, garanties très intéressantes par rapport au tarif. Je n'ai pas encore eu de demande de remboursement à faire, mais je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
A très bien répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Accueil téléphonique, rapport qualité prix impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE M.
J'ai pas accès à tout, j'ai créé mon compte solly Azar me dit qu'il ne me connaissent pas
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nous sommes navrés de votre mécontentement et tenons à vous présenter toutes nos excuses. Nous travaillons sur un nouvel espace personnel pour améliorer votre expérience chez nous. Vous devriez pouvoir créer votre espace assuré prochainement. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Très bon service mais attente téléphonique tellement trop longue....
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire et sommes sincèrement navrés de ces difficultés. Nous nous efforçons de raccourcir les délais d’attente téléphonique, surtout en cette période estivale. Sachez que vous avez également la possibilité d’envoyer votre demande à relationsclients@sollyazar.com en précisant votre nom, référence contrat et numéro de sinistre. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
réponse très vite bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
très bien sauf que je n'ai pas eu l'e mail du 19-7-24 m^me pas dans les spams Cela a été rattrapé cette semaine
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W.
Organisme tres professionnel et à l'écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Accueil parfait Personne à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Parfait, je recommande, le service est vraiment
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Je ne trouve pas que cette assurance prends dn compte les spécificites particuliére.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Votre post a retenu toute notre attention. Nous aimerions en savoir plus, pouvez-vous nous expliquer les spécificités particulières dont vous auriez besoin ? N'hésitez pas à faire le point avec nos conseillers qui sont là pour vous aider à trouver le contrat adapté à votre budget et à vos besoins. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
Très satisfait et très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE JACQUES M.
Impossible de juger puisque je n’ai été en relation avec personne, que je n’ai parlé avec personne et que je n’ai jamais utilisé leurs services
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nous espérons que la souscription a été facile, et que notre assurance vous apportera pleine satisfaction. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter, nos équipes se feront un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. Nous restons à votre disposition Les équipes Solly Azar
Réponse de ERIC Z.SignalerPas de problème pour l’inscription c’était effectivement très facile merci. Bonne journée.
Très bien renseigné et sympathique communication
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
La réponse d'agrément pourrait être plus rapide, 24-48hmax. Le reste de la procédure est facile et claire.
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés de ces difficultés. En période estivale, nos délais peuvent être légèrement impactés et dépasser les 48h. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, et nous espérons que notre assurance vous apportera pleine satisfaction. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
Je ne peux mettre très bien tant que je n’ai pas eu besoin des services de Solly Azar vu que je viens de souscrire il y a trois jours .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
PAs trop d'attente au téléphone, conseiller courtois et honnête ( il ne cherche pas à vendre tout à tout prix, comme trop souvent) . Un service qui prend en compte les besoins réèls. et pas non plus de discrours stéréotypés de quelqu un qui lit une trame; C'est bien ,, restez naturels et humains, on a en bien besoin dans le monde d'aujourd hui
Avis du , suite à une expérience du par ALENA S.
Super service de qualité et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Je trouve que c'est trop compliqué pour avoir sa carte verte
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés de ces difficultés. Depuis le 1er Avril 2024, les cartes vertes sont désormais dématérialisées, et sont remplacées par un nouveau document : le "mémo assuré". Nous espérons cependant que notre assurance vous apportera pleine satisfaction. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
Très bonne assurance je recommande et le personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Souscription rapide et efficace. J'espère la même qualité en cas de sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse claire, très réactif et professionnel pour la souscription d'un contrat GLI, mais également lors des interventions pour non paiement des loyers. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
simple et rapide et très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.