Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
Dominique F.
18 juin 2025
Avis vérifiéParfait . Correspond tout a fait a mon attente
David T.
15 juin 2025
Avis vérifiéProduits excellent, envoi rapide et soigné. Service client au top! Je recommande vivement 😉 Merci pour tout.
Jean noel F.
14 juin 2025
Didier C.
13 juin 2025
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, envoie commande rapide Merci
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la rapidité de l'envoi de votre première commande pour un Pack Armour S Camo Brown. Votre satisfaction est notre priorité et ces encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Solubarome
Bruno O.
12 juin 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site top ,
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Solubarome
Gilles T.
10 juin 2025
Avis vérifiébon produits ,livraison top, PARFAIT comme d'habitude.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et de notre service de livraison avec déjà 17 commandes passées chez SOLUBAROME Votre retour positif est une belle motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Solubarome
Matthieu D.
10 juin 2025
Avis vérifiéUne erreur s'était glissée dan ma commande habituelle, le support client m'a appelé pour vérifier et m'a proposé une solution alternative. Impeccable !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié que notre équipe de support ait pu corriger l'erreur de votre commande et vous proposer une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L'équipe Solubarome
Guillaume R.
9 juin 2025
Avis vérifiésite très bien fait, très clair
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site clair et bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Solubarome
Christian B.
7 juin 2025
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif pour votre 19 commandes déjà passées chez SOLUBAROME ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et l’attention que nous portons à nos clients. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ! Cordialement, L’équipe Solubarome
David P.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos produits, comme toujours. Votre fidélité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir la meilleure qualité possible. Oui, nous vous avons offert notre P.A.V. Prêt à Vapoter Fraîcheur Frétillante. Cordialement, ANNE
Mireille P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTres satisfaite
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de voir que vous êtes toujours très satisfaite Vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis. Cordialement, L’équipe Solubarome.
Francoise B.
1 juin 2025
Avis vérifiétrès bien. conscience professionnelle
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre appel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous restons à votre écoute et engagés à vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Solubarome
D. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos 10 expériences avec Solubarome. Votre retour est très précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à partager vos impressions et suggestions à l'avenir – votre opinion compte énormément pour nous. Cordialement, L'équipe Solubarome
Cédric D.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vos 31commandes déjà passées chez SOLUBAROME aient été très satisfaisantes. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe Solubarome
David D.
31 mai 2025
Avis vérifiéIl n'est plus possible de commander des arômes en grosse quantité comme avant. Moi je commandais la noix de coco au litre, cela m'évitait les frais de transport, c'était bien moins cher et ça permettait moins de plastique. Quel dommage!!!
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés si les règlementations changent....... Cordialement, L’équipe Solubarome
G. W.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix au top
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif pour votre dix-septième commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de Solubarome
Obeji O.
27 mai 2025
Avis vérifiéFranchement, le site est très difficile a consulter et pas intuitif néanmoins les produits sont très bien. Une chose importante , pourquoi vous avez arrêté le format 1L pour les goûts ? Vous ne ferez pas d'économie si je commande 5 fiol de 120 cl au contraire. Je commande toujours 1 ou 2 l de glycerine, 1L de mother milk et les 80 booster de nicotine. Vraiment dommage, entre vos produits, tarifs et contenant vous étiez parfais.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les arômes en 1 Litre, la matière première a augmenté. Soyez assuré que nous allons continuer à chercher des moyens d'améliorer l'expérience client tout en préservant la qualité de nos produits. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Solubarome
Christian P.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe site est lent et je n'ai pas trouver comment faire une recherche par le nom des produits. Par contre contrairement au site la livraison est d'une rapidité zxemplaire.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la vitesse du site, peut-être, y avait-il beaucoup de personnes connectées en même temps. Pour faire une recherche par le nom des produits : rien de plus simple : en 1ère page cliquer sur la loupe en haut à droite le mot "rechercher" vient à vous et vous écrivez le nom que vous souhaitez. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison ! Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Solubarome
Réponse de Christian P.
OK j'ai vu. Merci
Christophe L.
Avis vérifiécomme d'habitude parfait
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez encore une fois été satisfait de nos produits. Votre fidélité nous motive à continuer d'améliorer notre offre et notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions, car votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Solubarome.
Lise P.
20 mai 2025
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Solubarome. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de Solubarome