La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et apprécient la clarté du site.
25 mars 2022
Avis vérifiétoujours aussi rapide, la qualité est également toujours présente !
Avis vérifiéSuper okay
25 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec Solubarome... Depuis 6 ans je crois, même si les prix sont haut. Mais on va devoir s'habituer, je pense....
25 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable à visiter. Navigation aisée. Grand choix de liquide ou d'arômes pour la cigarette électronique ou l'alimentation. Et bon choix de cigarettes électroniques.
Réponse de Solubarome.fr
Nous choisissons et élaborons nos produits avec le plus grand soin, pour toujours vous garantir une qualité supérieure. Merci de votre commentaire si positif !
Avis vérifiéTrès satisfait
25 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation entre les différnts produits. Grand choix et prix interressants.
Avis vérifiéTout va mieux
25 mars 2022
Avis vérifiérien n'a redire tous parfait
25 mars 2022
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaite
Réponse de Solubarome.fr
Merci de votre fidélité tout au long des années !
22 mars 2022
Avis vérifiéidem
17 mars 2022
Avis vérifiéCommande bien emballé. RAS
Réponse de Solubarome.fr
Merci d'avoir choisi Solubarome !
17 mars 2022
Avis vérifiéparfait
Merci !
16 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire. Produits et site que je recommande.
Réponse de Solubarome.fr
Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire car chaque commentaire comme celui-ci nous aider !
Avis vérifiéTransaction idéale
Merci à vous !
16 mars 2022
Avis vérifiéDe très bons produits à un prix abordable...que du bonheur.
Réponse de Solubarome.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits.
16 mars 2022
Avis vérifiéComme chaque fois, tout était très bien 👍 Ce serait parfait si un petit cadeau accompagnait le colis, comme le font plusieurs sociétés… (échantillon d’arôme, vape band, stylo, magnet,…). Ce n’est pas grand-chose et mais ça fait toujours plaisir 😉
Réponse de Solubarome.fr
Merci de votre fidélité et votre soutient ! Nous prenons bien note de votre commentaire 😉
16 mars 2022
Avis vérifiéQualité des produits et prix attractif
Réponse de Solubarome.fr
Merci ! Nous faisons notre possible pour toujours vous proposer des produits de qualité.
15 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation n'est pas très aisée quand il s'agit d'aller sur l'espace personnel, retrouver les commandes etc.
Réponse de Solubarome.fr
Nous travaillons à amélioré notre site, merci pour votre commande et votre avis.
15 mars 2022
Avis vérifiétoujours nickel comme d'hab
Réponse de Solubarome.fr
Merci de votre confiance !
Normal quand on est content il faut le dire
15 mars 2022
Avis vérifiéClair et grande variété
Merci !