Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
Laure D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait : facilité sur le site, payable en 4 fois sans frais, la livraison plus tôt que prévue, choix de la demi-journée, excellent rapport qualité/prix, le confort du lit, très satisfaite. le seul bémol si s'en est un : le sommier en kit ne se monte pas en 10 minutes comme indiqué mais plutôt 1h voire plus et à deux. Mais le résultat est parfait !
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis que notre site vous ait facilité la commande et que vous ayez apprécié la livraison rapide ainsi que le confort de votre lit. Nous prenons note de votre commentaire concernant le montage du sommier et nous sommes désolés pour le temps que cela a pu prendre ; nous apprécierons vos retours constructifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvel équipement. Cordialement, L’équipe de sommeildeplomb.fr
Christine C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout est correct
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été à votre convenance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer notre offre. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Jean christophe D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue. Parfait emballage. Matelas conforme. C'est la deuxième fois que nous vous en achetons pour des gîtes et ils sont parfaits.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'emballage ainsi que le matelas répondent à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits contribuent au confort de vos gîtes. Nous apprécions votre fidélité et sommes là pour vous accompagner lors de vos futurs achats. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Sophie L.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien à vous, L'équipe Sommeildeplomb.fr
Jean yves N.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent produit ! Livraison et emballage parfaits !
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit excellent, et que la livraison ainsi que l'emballage ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à maintenir notre engagement envers l’excellence. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Nathalie B.
Avis vérifiéTrès bon produit 👍
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou retour, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Colin M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe dors beaucoup mieux depuis l’arrivée de mon matelas
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau matelas a amélioré la qualité de votre sommeil. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'entendre que nos produits peuvent contribuer à votre bien-être. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Franck K.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition dans les temps ! Les matelas sont très confortables. Les lattes de sommiers sont de qualité très très moyennes que ce soit les sommiers 140 x 190 ou 180 x 200 ( photos à l’appui )
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition et le confort de nos matelas. Nous prenons en compte vos remarques concernant les lattes de sommiers, car la qualité est une priorité pour nous. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Peggy M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLa perfection , très bonne qualité, emballage et livraison parfaite je vous le recommande très satisfaite de mon achat
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé la qualité de nos produits ainsi que la gestion de votre commande. Vos recommandations sont très précieuses pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe sommeildeplomb.fr
Sabrina G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSuper contente de mon achat
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super contente de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L’équipe de sommeildeplomb.fr
Q. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe montage pourrait être un tout petit peu plus simplifié, mais sinon le sommier est nickel
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre sommier répond à vos attentes ! Concernant le montage, nous comprenons que cela peut parfois être un défi et nous apprécions votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire sera pris en compte pour nos futurs développements. Bien cordialement, L’équipe de sommeildeplomb.fr
A. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMatelas conforme aux descriptions, livraison réalisée comme indiquée lors de la commande
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre matelas correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
C. D.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du matelas et sommier je recommande le site Tout est de très bonne qualité
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre matelas et de votre sommier. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir des produits qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Olivia P.
30 mars 2025
Avis vérifiéRavis de notre tête de lit Bon rapport qualité prix
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre tête de lit et que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, L'équipe sommeildeplomb.fr
Pierre-Claude N.
30 mars 2025
Avis vérifiéIl est parfait, en tout cas je ne regrette pas d'avoir acheté ce matelas. Sommeil paisible. C'est une dinguerie
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre matelas vous procure un sommeil paisible et que vous en êtes pleinement satisfait. Votre enthousiasme est une véritable source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos produits. Bien cordialement, L’équipe Sommeildeplomb.fr
Jean R.
28 mars 2025
Avis vérifiéservice client parfait . Livraison a la date prévue . Manque un service livraison avec dépose et montage dans la pièce. Content pour l'instant de mon achat . A voir dans le temps.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client et du respect des délais de livraison. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant un service de dépose et montage, et nous nous engageons à toujours rechercher des moyens d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de sommeildeplomb.fr
Chrystel M.
26 mars 2025
Avis vérifiérien à redire commande et réception parfaite
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa réception se sont déroulées à la perfection. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe de sommeildeplomb.fr
Orengo B.
Avis vérifiéSite correct
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis de constater que vous le trouvez globalement correct. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous aider à atteindre l'excellence. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Theo H.
24 mars 2025
Avis vérifiéLe sommier est confortable et beau mais les Délais de livraison un peu longue.. Le transporteur pas terrible du tout mais je recommande quand même son site et ses produits.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous trouviez notre sommier à la fois confortable et beau ; votre retour nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Nous comprenons que les délais de livraison et le transporteur n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons votre retour très au sérieux afin d'améliorer nos services. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore pour votre avis. Cordialement, L'équipe Sommeildeplomb.fr
Laetitia M.
24 mars 2025
Avis vérifiéSuper lit d’une très bonne qualité
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre lit ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de sa qualité. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe sommeildeplomb.fr