Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
Damien P.
24 mars 2025
Avis vérifiéSuper ! Première fois que nous achetions un lit sur internet sans le voir. Livraison nickel et super matos. La tête de lit est aussi de très bonne qualité. Je conseille ce site sans pb
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été fluide et que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits. C'est un plaisir de savoir que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément ! Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Wlodarczyk S.
17 mars 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant. Matelas de bonne qualité. Ravie de la qualité de la couette et des oreillers. Sommier à voir sur le temps mais satisfaite pour les 15 jours d utilisation. Livraison facilitée. Je recommande.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos matelas, couettes et oreillers. C'est très gratifiant de savoir que la livraison a été facilitée pour vous. Concernant le sommier, nous sommes impatients d'avoir vos retours après une utilisation prolongée. Votre recommandation nous touche et nous inspire à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Julie B.
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre opinion est précieuse et nous aide à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Bien cordialement, L’équipe de Sommeildeplomb.fr
Jean louis B.
16 mars 2025
Avis vérifiéAucun problème matelas de très bonne qualité, livraison à revoir mais très bon contact avec la société répond au téléphone pour vous informer du suivi de votre commande et résoudre les problèmes éventuels.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos matelas. Nous prenons note de vos remarques concernant la livraison et nous travaillons continuellement à améliorer ce point. Votre expérience enrichit notre compréhension et nous aide à offrir un service toujours meilleur. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Lionel K.
16 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu dépassé mais un très bon service client rassurant … le colis est arrivé en bon état .. et satisfait du produit
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a pu vous rassurer et que votre colis est arrivé en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires constructifs qui nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Maurice R.
16 mars 2025
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME PAR CONTRE CA SERAIT BIEN SI IL FAISAIT ENLEVER L ANCIENNE LITERIE AU MOMENT DE LA LIVRAISON ET QUE LE LIVREUR POUVAIT AU MOINS MONTER LA LIVRAISON DEVANT LA PORTE DE L APPARTEMENT MOI QUI AIT 80 ANS CA MA URAIT AIDER MAIS UN VOISIN M A AIDER DONC PAS DE PROBLEME SINON TRES BIEN
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive dans l'ensemble. Nous comprenons que le transport de la literie et son installation peuvent être une véritable aide, surtout dans votre situation. Nous apprécions votre suggestion et la transmettrons à notre équipe, car notre objectif est d’améliorer constamment nos services. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Alain R.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Jade B.
16 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigneux. Sommier, matelas, oreillers et couette de qualité. Prix imbattables !
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi, ainsi que la qualité de nos produits et leurs prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos équipes à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en sommeil ! Cordialement, L'équipe de Sommeildeplomb.fr
Caroline D.
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe sommeildeplomb.fr
Nadia K.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuite a un déménagement j aie acheté ce sommier en 120 cause petite surface j en suis très satisfaite merci prix interressant confort qualité je recommande
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouveau sommier et que son confort ainsi que son rapport qualité-prix correspondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Eric G.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre service vous satisfait nous motive à continuer d’offrir un travail de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe de sommeildeplomb.fr
Dominique M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de Sommeil de Plomb. Bon site, il y a du choix, le détail des produits est clair et permet de comparer, bonne réduction sur ensemble sommier matelas et livraison gratuite dans les délais annoncés. Je suis complètement satisfait de mon achat qui répond pleinement à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec Sommeil de Plomb. Nous sommes ravis que notre choix de produits et les informations claires vous aient aidé à faire le bon achat. Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix ainsi que la livraison est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'aménagement ! Cordialement, L'équipe de Sommeil de Plomb
M. A.
16 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous sommes désolés pour toute gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous nous efforçons d’améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Sommeildeplomb.fr
Amine M.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai acheter un ensemble matelas et lit simple à monter et de qualité je recommande vraiment sommeil de plomb je reviendrai pour mes prochains achats
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre ensemble matelas et lit vous satisfait pleinement et que vous avez trouvé le montage simple. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Réponse de Amine M.
Bonjour, merci pour votre réponse. Nous utilisons le sommier matelas depuis le 1er avril 2025, le sommier grince déjà quand nous nous asseyons dessus… alors que nous en prenons vraiment soin. Après 3 mois d’utilisation un peu déçus…
Genevieve R.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité/prix avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Nathalie D.
12 mars 2025
Avis vérifiétout c’est bien passé de l’achat sur internet à la livraison rapide et efficace
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Sabine D.
12 mars 2025
Avis vérifiéNous avons reçu une commande erronée! Le lot comprenais 1 matelas de 160x200 2 sommiers de 80x200 BLANCS Hors nous avons reçu un sommier BLANC et un sommier GRIS! Bizarre de dépareiller un lot, sachant qu'au moment de la commande il n'était proposé que les couleurs Blanc ou Noir... D'où vient ce sommier GRIS? Est-il de qualité identique? Quoi qu'il en soit, je vous prie de bien vouloir nous expédier le sommier BLANC commandé initialement..(ou GRIS si vous êtes en rupture de stock, afin de ne pas dépareiller notre literie) De plus le colis n'as pas été livré dans les délais et le livreur n'as pas pris rdv avec nous par téléphone comme promis. Nous avons été mis devant le fait accompli et du changer la date (mais pas l(heure) sur internet. J'ai fait une réclamation...mais pas de nouvelles, aucune réponse de votre part! Pour tous ces désagréments, je ne peux pas vous donner une bonne note!
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas donné satisfaction. Nous comprenons la frustration que peuvent engendrer des erreurs dans la préparation de votre commande. Notre service après-vente a fait le nécessaire pour régulariser la situation le plus rapidement possible. Nous sommes navrés d'apprendre que le nouveau produit a subi une avarie durant le transport. Si vous avez des réserves à formuler, nous pouvons vous accompagner pour un nouveau remplacement. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Réponse de Sabine D.
Bonjour, ce que nous souhaitons, c'est le remplacement des 2 sommiers de couleurs différentes, mais de même qualité, par deux sommiers de la même couleur et de la même qualité, c'est a dire de fabrication identique au même moment (du même bain, comme pour un papier pain ou un carrelage). Nous souhaitons également que ces sommiers soient de bonne qualité et de bonne manufacture, car le dernier en date semblait de moins bonne qualité, son état laissant à désirer...Nous avons eu l'impression d'avoir reçu un vieux truc qui trainait depuis longtemps au fond d'un hangar humide...L'emballage n'était pas le même que l'initial et la manufacture non plus. Si vous ne pouvez honorer votre contrat, nous souhaitons le remboursement des sommiers afin de pouvoir nous rendre directement dans un magasin pour choisir des sommiers identique et de qualité. De plus, votre service de livraison ne nous laissant pas le choix de la date, il va devenir compliqué de réceptionner nous-même afin de vérifier l'état avant d'accepter les colis! Cordialement, Sabine DEMETTRE valente.sabine@sfr.fr
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Soyez rassurée, il est tout simplement impossible que vous ayez reçu "un vieux truc", car tous nos produits sont fabriqués à la commande et sont donc expédiés neufs. Cependant, nous avons plusieurs fournisseurs et il est possible que, dans un souci de solutionner rapidement votre problématique, nous ayons sélectionné un produit pouvant être expédié le plus rapidement possible, mais provenant d'un autre fournisseur. Notre service client va reprendre contact avec vous rapidement. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Jennifer G.
12 mars 2025
Avis vérifiéRapport qualité-prix Fiabilité et service après-vente garantis
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos services ainsi que la fiabilité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
David P.
12 mars 2025
Avis vérifiéLivraison confirmée environ 3 semaines après achat. Délai respecté. Créneau horaire bien défini et tenu. Sommier conforme aux attentes, montage facile, notice rudimentaire mais suffisante. Les encoches et les éléments de fixations sont ajustés parfaitement.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre sommier dans les délais impartis et que le montage s'est déroulé sans difficulté. Vos retours sur la notice sont appréciés, et nous continuerons à travailler afin d'améliorer notre documentation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre nouveau sommier vous procurera un coussin de confort agréable. Cordialement, L’équipe sommeildeplomb.fr
Vanessa B.
12 mars 2025
Avis vérifiéAu début j'étais septique quand à la fiabilité du site mais j'ai sauté le pas quand j'ai vu qu'il était possible de payer via PayPal cela rassure. La livraison impeccable on est informé en temps réel le seul bémol on est prévenus la veille du jour de la livraison ce qui s'avère compliqué de se rendre disponible... Mon ado de 13 ans le trouve confortable et nous envisageons de prendre le même pour notre fille!
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison efficace et que votre fils apprécie le confort de son achat. Nous comprenons que le préavis d'une journée pour la livraison peut être un peu court et nous prenons note de votre retour pour continuer à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accompagner pour un autre achat pour votre fille. Cordialement, L’équipe sommeildeplomb.fr