Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
Aymerick P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat. Un matelas 120x200 pour un enfant afin d'être à l'aise. Matelas très confortable et prix très convenable. Nous ne regrettons pas.
Laetitia D.
Avis vérifiéFiable et efficace
Damien P.
Avis vérifiéConfortable
Annie L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant de notre commande. Service client très à l’écoute des clients. Parfait du côté de sommeil de plomb. Par contre la société de livraison geodis est nulle. Aucune considération pour le client. Livreur en dessous de tout. Pour une livraison dans un immeuble celle-ci se fait dans le hall. Nous qui habitons un pavillon….. c’est sur le trottoir et sous la pluie . La livraison n’a pas passé le portail de la maison…..pas tolérable
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service client et sur votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits de Sommeil de Plomb. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec la livraison par Geodis et comprenons tout à fait votre frustration. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre collaboration avec nos partenaires de livraison. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Quie T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit est très bien de la marque Litier Deluxe tradition utilisé presque un mois. A voir sur la tenue sur le long terme. Attention pour la reprise de votre ancienne literie, c'est compliqué la procédure n'est pas claire.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre produit vous apporte satisfaction. Nous sommes néanmoins navrés si les explications concernant la procédure de reprise de l'ancienne literie ne vous ont pas semblé claires. Nous allons travailler à améliorer ce point. Merci pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Rivka P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPour la 2 eme fois je suis très contente !! Juste un petit bémols concernant la livraison il n’y a pas d’option à part la dépose en bas de l’immeuble… sinon le rapport qualité prix est juste exceptionnel !!
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les options de livraison et prenons note de vos remarques pour améliorer cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
A. R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme bien emballé expédié dans les délais, satisfait de mon achat.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme, bien emballée et expédiée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accompagner. Bien à vous, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Henri P.
20 déc. 2024
Avis vérifiématelas qui correspond à nos attentes
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matelas répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Cordialement, L'équipe Sommeildeplomb.fr
Jean francois H.
Avis vérifiéRasw
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Sabrina H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéService après vente extrêmement exécrable. La livraison a eu du retard et la personne du SAV me propose d’appeler leur transporteur ….
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère Madame, Notre service client tient à vous transmettre les informations les plus précises possible. Le transporteur étant en charge de votre livraison, il est le mieux renseigné pour vous informer de l'évolution de l'acheminement de votre commande. C'est la raison pour laquelle nous vous avons orientée vers lui, après vous avoir transmis toutes les informations à notre disposition. Nous sommes navrés que votre livraison ait été retardée. En période de Black Friday ainsi que durant les fêtes de fin d'année, des retards de livraison peuvent survenir. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez bien réceptionné votre produit. Nous espérons que vous en êtes pleinement satisfaite. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Réponse de Sabrina H.
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. L’idéal aurait juste de prendre les formes pour le dire à vos clients. Ce n’est pas le fonds qui me pose pb en effet les problèmes de livraison peuvent arriver mais la forme à prendre pour le dire à vos clients, c’est du domaine du commercial …. C’était mon premier achat chez vous et le dernier j’en ai gardé un mauvais souvenir…
Amir B.
Avis vérifiéQualité prix ok
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Urbain N.
Avis vérifiéTres bon site
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb
Réponse de Urbain N.
Merci bonne fêtes de fin d'année à toutes l équipe
Laurence V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Cécile B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, seul hic j'attends toujours le mail lien pour obtenir la facture. Cordialement
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci pour votre retour positif. Concernant la facture, nous comprenons votre situation et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Notre équipe va faire le nécessaire pour vous transmettre votre facture le plus rapidement possible. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Ghislaine D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéCommande très facile. J'ai fait une erreur lors de la commande en ligne, j'ai pu appeler leur standart téléphonique et une personne très polie m'a renseigné et a corrigé immédiatement mon erreur. Le sommier matelas sont arrivés à la date renseigné, bien emballés !
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Notre service client est toujours à votre disposition pour vous assister, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Corinne M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSite fiable, commande respectée et livrée en avance
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Alain P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéProduit à mon attente
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
Thierry C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent site. Informations très claires, commande conforme, livraison rapide et article toujours d'excellente qualité en ce qui nous concerne. Nous recommandons les yeux fermés !
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience d'achat. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Véronique L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite convivial et intuitif. Livraison rapide.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la clarté du site, et les conditions de livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats ou si vous avez besoin de conseils. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Jean michel D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide marchandise parfaitement emballé et produit de qualité
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb