Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
Sylvie L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps...matelas top. Suis ravie
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les temps et que vous êtes satisfaite de votre matelas. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
15 oct. 2024
Avis vérifiétres bon suivi de la commande et de la livraison : premiere experience chez sommmeildeplomb . je vous felicite ....10
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Un grand merci pour votre retour et vos félicitations ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Sommeil de Plomb ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le suivi de commande et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. À très vite ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
15 oct. 2024
Avis vérifiéSite accessible, produits mis en valeur et explications techniques. CHoix du kit ou monté très appréciable. Produits de qulaité.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre excellent retour ! Votre satisfaction concernant la possibilité de choisir entre le kit ou le produit monté nous fait particulièrement plaisir, car nous mettons un point d'honneur à offrir des options adaptées à chacun. Nous espérons que nos produits de qualité continueront à vous satisfaire. À très bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon matelas,délais de livraison respectés!Je recommande
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
10 oct. 2024
Avis vérifiéSommeiller et matekas son excellent pour ma part
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sommier et matelas vous apportent entière satisfaction. Votre confort est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon matelas. On dort bien dessus.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
7 oct. 2024
Avis vérifié3eme matelas commandé et le rapport qualité/prix est toujours là donc je conseille ce site
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Un grand merci pour votre fidélité et votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos matelas et de leur rapport qualité/prix. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous ! Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour un futur achat, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
7 oct. 2024
Avis vérifiéSite fluide et agréable à utiliser.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir souligné la fluidité et l'agrément de notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience en ligne ait été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
5 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable, sommier lit, et matelas au top. A voir dans le temps si la qualité est là.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre excellent avis et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis que la livraison, et les produits soient à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que la qualité de nos produits est conçue pour durer, et nous espérons qu'ils continueront à vous satisfaire sur le long terme. Si vous avez la moindre question ou besoin, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
4 oct. 2024
Avis vérifiélivraison un peu longue
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir choisi notre literie. Nous sommes navrés que la livraison ait été longue. Notre usine a été fermée pendant quelques semaines durant la saison estivale, ce qui a rallongé les délais de livraison en septembre. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
4 oct. 2024
Avis vérifiéBien emballés le lit a été facile à monter dans l'ensemble (pièce supplémentaire qui n'était pas dans la notice) - conforme aux attentes
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le lit ait été facile à monter et qu'il corresponde à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la pièce supplémentaire et nous nous assurerons d'améliorer la notice pour une meilleure clarté à l'avenir. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande un ensemble de 2 sommiers et d'un matelas 180/200 L'ensemble est de très bonne qualité et correspond parfaitement à ce que j'attendais. Livraison rapide, gentillesse et efficacité du livreur qui est arrivé seul pourtant. Je recommande vivement ce site.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre ensemble vous satisfait pleinement. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre ensemble de sommiers et matelas vous satisfait pleinement. Merci pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
1 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
28 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre produit. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
27 sept. 2024
Avis vérifiéMa commande s’est très bien passée, et les livraisons étaient conformes à mes attentes
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
À bientôt
27 sept. 2024
Avis vérifiéproduit identique a la description, site intéressant, livraison au top
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
24 sept. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement , très bon emballage .petit problème pour le montage mais résolu en deplacant de quelques mm la plaque d'accrochage à l'angle .super confort .nous sommes très satisfait du service client et notre achat
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Notre service client est toujours à votre disposition pour vous assister, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
24 sept. 2024
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client , Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait une nouvelle fois. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
23 sept. 2024
Avis vérifiéParfait pas de problème
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
22 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu ce qui avait été commandé. Qualité visible. A confirmer par son utilisation.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client , Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que la qualité de nos produits vous satisfait. Nous espérons qu'ils répondront à vos attentes sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous restons à votre disposition pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb