Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
31 mai 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site est très bien expliquer , ils propose plusieurs choix selon la dimension a des prix avantageux. la livraison était de 3 semaine et respecter. l'ensemble du lit est identique a la photo et a la description .Ma fille est ravie
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravies d'apprendre que vous et votre fille êtes pleinement satisfaites de la qualité de nos services et de nos produits. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
29 mai 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes, rien à redire
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Avis vérifiéLivraison 10 jours de retard.je mettrai 0 etoiles
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous sommes navrés que votre colis ait été livré avec du retard. Nous avons bien remis votre commande au transporteur dans le délai imparti ; cependant, ce dernier a pris du retard dans l'acheminement de votre commande en raison de la succession de jours fériés. Une fois la commande remise au transporteur, nous sommes tributaires de leur organisation pour le bon déroulement de la livraison. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons que les produits vous apportent néanmoins satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
29 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en mauvais état. AUCUNE solution. AUCUN geste commercial de la part du service client. Malgré plusieurs relances de ma part. Je ne recommande ABSOLUMENT pas. Et, évidemment, faire part de mon expérience à tout mon entourage et réseaux sociaux.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous sommes sincèrement navrés que vos sommiers aient été endommagés par le transporteur lors de la livraison. Malheureusement, comme rappelé dans nos communications, il est indispensable de signaler tout dommage au livreur au moment de la livraison ou au maximum dans les 24 heures suivantes via leur site internet. Cette situation est regrettable, mais sans réserves émises à la réception des colis, nous ne pouvons pas vous accompagner. Nous restons néanmoins à votre disposions. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
29 mai 2024
Avis vérifiéLiterie très bien à part ont s est pas quelles cotes hiver été
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que votre nouvelle literie vous apporte pleinement satisfaction. La face hiver est celle du dessus, lorsque l'étiquette de la marque est à l'endroit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper produit et super conseil lors de mon appel Je recommande ainsi que la livraison par Geodis au TOP
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci infiniment pour votre recommandation. C'est la plus belle des récompenses. Nous sommes heureux et fiers de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes, du conseil à la livraison ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
29 mai 2024
Avis vérifiéExcellent maintien : rien à voir avec l'ancien matelas à ressorts ensachés etc garanti 5 ans qui n'a pas résisté à un an ! Là, le matelas est ferme et nous avons des sommeils de plomb, le mot est bien choisi. Très satisfait et mon épouse également.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de la qualité de votre nouvelle literie. Chez Sommeil de Plomb, tous nos produits sont garantis 10 ans car nous sommes convaincus de la durabilité de nos produits. Nous restons à votre écoute pour tout besoin ou question à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
29 mai 2024
Avis vérifiéC'est la seconde commande que je passes personnellement, la première c'est bien déroulée, cependant celle-ci moins bien. Les produits sont de bonne qualité, mais j'ai reçu un sommier endommagé, le sitte sommeil de plomb ainsi que le transporteur ce sont renvoyé la balle, pour au final ne pas être dédommagé. Alors conseil VÉRIFIEZ vos commandes dès la réception.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente , Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec votre seconde commande n'a pas été aussi satisfaisante que la première. Nous comprenons votre déception concernant le sommier endommagé lors du transport. En effet, conformément aux CGV, le transfert de responsabilité entre le transporteur et vous se fait lors de la livraison c'est pourquoi il est impératif de vérifier tous les articles à la réception et d'émettre des réserves caractérisées sur la preuve de livraison en cas de problème, ou de refuser la livraison si nécessaire. Malheureusement, sans ces réserves, nous ne pouvons pas intervenir. Nous sommes néanmoins ravis que vous êtes pleinement satisfait de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
29 mai 2024
Avis vérifiéContent du matelas.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que votre matelas vous apporte pleinement satisfaction. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Avis vérifiéPremière commande RAS
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous retrouver sur une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
21 mai 2024
Avis vérifiéMagnifique produit, très confortable e de bonne qualité
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente , Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a conquis par son confort et sa qualité. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour nous. Nous restons à disposition. Encore merci pour votre confiance et votre aimable recommandation ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
20 mai 2024
Avis vérifiéLivraison ok .Produits conformes,je recommande
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison s'est bien déroulée et que nos produits ont été conformes à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous assister. Encore merci pour votre confiance et votre soutien ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
20 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et permettant de trouver facilement ce qu’on cherche selon nos preferences. Livraison rapide, livreur efficace. Petit bemol sur l’impossibilité de payer un extra pour se faire livrer dans le domicile le produit, je suis handicapée et je n’aurai pas pu commander sur votre plateforme si je n’avais personne pour m’aider. ( ce sont des produits lourds, pour une personne seule la aussi ce serait compliqué)
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'absence d'option pour la livraison à l'intérieur du domicile. Nous comprenons combien cela peut être important, surtout pour les personnes ayant des besoins spécifiques. Sachez que vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
19 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Très bons produits. Livraison rapide et emballage parfait. Je recommande ce site.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que nos produits vous ont pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre soutien ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
17 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps ,trés bonne literie . Je suis trés contente de mon achat.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente , Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison s'est effectuée dans les temps et que notre literie vous satisfait pleinement. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
16 mai 2024
Avis vérifié👍 4 *
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente , Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction nous encourage à continuer à améliorer nos services. Encore merci pour votre soutien et votre confiance ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
16 mai 2024
Avis vérifiéBonjour mon 1.m 75 et 70 km il adore très confortable pour son corps et son dos Je le recommande
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre fantastique avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est très confortable pour votre corps et qu'il vous convient parfaitement. Votre recommandation nous touche beaucoup. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance et votre soutien ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
14 mai 2024
Avis vérifiéL acheminement de la livraison très précis par contre les cartons des colis étaient tout abîmés et arrachés.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que les colis ont été endommagés par le transporteur. Nous sommes néanmoins rassurés de constater que le soin particulier que nous apportons à la protection de nos produits a été efficace et que vos produits n'ont pas été impactés. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Avis vérifiétrés mauvaisel livraison
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, nous sommes navrés qu'une partie des produits ait été égarée par le transporteur lors de votre livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être problématique. Nous sommes néanmoins soulagés d'avoir pu vous renvoyer les pièces manquantes dans les meilleurs délais. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre produit à présent. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat à recommander
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions infiniment pour votre recommandation. C'est la meilleure des récompenses et le plus beau témoignage de la qualité de nos produits. Nous restons à votre écoute pour toute demande à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb