Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
20 mars 2024
Avis vérifiéBon produit
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien passée. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
18 mars 2024
Avis vérifiéLivraison trè bien
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
17 mars 2024
Avis vérifiéTres bien, mais quel dommage qu il n y ait pas echanges des matelas ancien/nouveau le jour de lalivraison
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous comprenons également à quel point la synchronisation de la reprise de votre ancienne literie au moment de la livraison serait intéressante en termes d'organisation. Malheureusement, ces deux prestations étant réalisées par deux transporteurs différents, il ne nous est pas possible de l'organiser de cette manière. Nous vous remercions pour votre retour que nous prenons très au sérieux. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Oui, J’avais bien compris dés le début ! Eh bien organisez vous avec votre transporteur - comme d’autres l’on fait - sous peine de gros ennuis à venir. Personellement, j’était limite pour vous choisir, malgré la qualité que j’ai constatée.
17 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
16 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire ;)
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
16 mars 2024
Avis vérifiéLe problème de la livraison reste quand même pas assez précis, on n'est pas contacté pour l'heure et le jour et c'est un vrai problème.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre notation positive. Nous sommes cependant navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons travailler activement avec notre partenaire transporteur pour améliorer ce processus. Encore une fois, merci pour votre retour, et nous espérons que la qualité de nos produits atténuera ces désagréments. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Merci pour ce retour, il suffirait que le service de transport prenne bien contact deux jours avant avec l'acheteur, afin de fixer un rendez-vous, aujourd'hui ils ne préviennent même pas Cordialement
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Petit souci à la livraison (1 matelas sur 2 arrivé) mais service client hyper réactif. Donc rien à redire. Matelas de qualité. Excellent rapport qualité prix
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous apporter une réponse rapide et efficace afin de vous permettre de réceptionner la totalité de votre commande dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
16 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits, le matelas ainsi que les 2 sommiers correspondent à la description faite sur le site. La liberté s'est bien déroulée. Je recommande ce fournisseur.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre recommandation. C'est la meilleure des récompenses pour l'ensemble de nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper, je recommande !
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher(e) client(e), Merci d'avoir partagé votre avis ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Avis vérifiéSuper satisfaite
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
16 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré, toutes les étapes de la commande à la livraison ont été respectées, de façon claire et sécurisée. Merci pour votre qualité de service !
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre reconnaissance de notre qualité de service est très appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
16 mars 2024
Avis vérifiéSite trés sérieux , répondant aux demandes rapidement et executant ce qu'il dit . Parfait à recommander sans hésitation
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Nous nous engageons à continuer à fournir un service rapide et fiable à tous nos clients. Merci également pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
8 mars 2024
Avis vérifiéOk ras tout s'est passe correctement
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, et espérons que vos produits vous apportent satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Avis vérifiéParfait 👌
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
8 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.Delais de livraison raisonnable.Seul bémol une mauvaise organisation et communication de l'entreprise de livraison.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre notation positive ! Nous sommes néanmoins navrés des désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous restons à votre disposition pour toute demande à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Avis vérifiémerci 10/10 magnifique merci
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
8 mars 2024
Avis vérifiéMatelas conformes à notre attentes. Faciles à déployer et sommier facile à monter.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher(e) client(e), Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de vos produits. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
8 mars 2024
Avis vérifiéTu m'as envoyé le matelas trop tard
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous sommes navrés pour le délai de livraison. Notre transporteur a en effet connu des perturbations qui ont retardé le chargement de certaines commandes. Nous sommes parvenus à régulariser la situation dans les meilleurs délais, mais un retard de livraison a malheureusement été constaté chez certains de nos clients. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous espérons que les produits vous apportent néanmoins satisfaction et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe sommeil de plomb