Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
1 mars 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs , articles de qualité et bon suivi de livraison
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous nous efforçons continuellement de proposer des produits de haute qualité à des prix concurrentiels, tout en assurant un service de livraison fiable et efficace. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
1 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et efficace
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et efficace. Nous nous efforçons d'offrir une expérience d'achat en ligne fluide et intuitive, et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Avis vérifiéComme décrit , conforme
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur votre expérience d'achat avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que les produits que vous avez reçus correspondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Avis vérifiéLivraison correcte
29 févr. 2024
Avis vérifiépas de reprise de l'ancien mobilier trop de conditions de reprise
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs suite à mes demandes. Très bon contact.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci infiniment pour votre retour positif ! Toute l'équipe est ravis d'apprendre que vous avez apprécié le bon contact que nous avons eu avec vous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service clientèle attentif et réactif à toutes vos demandes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
29 févr. 2024
Avis vérifiéL'ensemble matelas et sommier Le doux est super, nous y dormons tellement bien. Le montage du sommier hyper facile, et le matelas très confortable ! Par contre, la livraison Geodis est à revoir, plus d'une semaine avant qu'ils ne scannent pour l'envoi du colis, pour ensuite perdre 1 colis sur 3 (qui accessoirement est très très encombrant)
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente , Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre ensemble matelas et sommier Le Doux. Il est très gratifiant pour nous de savoir que vous dormez si bien. Cependant, nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison avec Geodis. Nous comprenons l'importance d'une livraison fluide et fiable. Nous sommes en contact régulier avec Geodis pour constamment améliorer l'expérience de livraison et pour nous assurer que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. En plus les nuits sont meilleures que ce soit pour mon mari ou moi. On se réveille en forme sans courbatures. Mémoire de forme juste ce qu'il faut.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente , Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre matelas et que vous avez constaté une nette amélioration de la qualité de vos nuits grâce à notre produit. Notre volonté est de répondre aux besoins de nos clients, et il est extrêmement gratifiant de savoir que notre matelas mémoire de forme vous procure un sommeil réparateur. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
28 févr. 2024
Avis vérifiéVotre transporteur n’a pas été à la hauteur. Date de livraison non respectée et sans prévenir le client.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher Client , Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments causés par la livraison de votre commande. Il est regrettable que le transporteur n'ait pas respecté la date de livraison convenue et omis de vous en informer préalablement. Nous comprenons totalement l'importance de recevoir votre commande à temps et avec toutes les informations nécessaires. Cette expérience de livraison ne reflète pas nos standards de service. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour produit conforme à la description, envoi rapide, matelas confortable à voir dans le temps, je recommande ce site merci.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. La rapidité de l'envoi et le confort du matelas sont des points sur lesquels nous mettons un point d'honneur à nous assurer que nos clients soient pleinement satisfaits. Nous sommes également conscients de l'importance de la durabilité à long terme, et nous aspirons à ce que votre matelas continue à vous offrir le même niveau de confort au fil du temps. Merci d'avoir recommandé notre site, c'est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe dois avouer avoir été assez réticent avant de passer commande mais les avis donnés sur le site m'ont convaincu ; et le résultat a été bluffant à la livraison : AU TOP du TOP! La qualité était au RDV et à un tarif défiant toute comparaison; Je recommande fortement ce site (et leurs produits) surtout aux indécis 😉😉😉😉.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que nos produits ont dépassé vos attentes et que vous avez été agréablement surpris par la qualité que nous offrons à un prix compétitif. Nous sommes engagés à offrir une expérience d'achat exceptionnelle, et nous sommes reconnaissants de votre recommandation enthousiaste, surtout pour les autres clients qui pourraient être dans une situation similaire à la vôtre. Encore une fois, merci pour votre confiance en nous. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de continuer à vous fournir des produits de qualité. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon site avec des produits correctement décrit.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente , Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site convivial et que nos produits étaient correctement décrits. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide pour trouver d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et très bien emballé. Facilité de commande. Délai de livraison respecté et un produit de grande qualité avec une excellente remise. Parfait
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre expérience d'achat parfaite ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
27 févr. 2024
Avis vérifiéSommier arrivé endommagé. La société refuse la reprise du produit. Très déçu de cette première commande
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que le remplacement des produits endommagés n'ait pas pu avoir lieu. En effet, pour garantir la prise en charge de tout dommage lors du transport, il est essentiel d'émettre des réserves précises lors de la réception de la marchandise ou au plus tard dans les 24 heures suivant la livraison sur le site du transporteur. À moins d'une erreur de notre part, cette procédure vous a été rappelée à plusieurs reprises et sans réserves émises de votre part, nous n'avons pas pu accepter le remplacement des produits. Nous restons à votre disposition pour toute clarification ou assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Bonsoir, j'ai prévenu votre standard téléphonique dans les 2 heures suivant la réception. Votre conseiller m'a envoyé un message attestant de la réception de ma réclamation, à aucun moment je n'ai reçu d'information indiquant nous devions poser une réclamation dans les 24h auprès du transporteur, je vous prierai donc de ne pas transmettre des informations erronées, ni par téléphone, ni en réponse à ma réclamation. J'ai suivi strictement les conseils indiqués par votre standard téléphonique.
19 févr. 2024
Avis vérifiéDelai tenu et bonne qualité du matelas et sommier, conforme à ce que j'attendais en matiere de fermeté. Content vu le prix !!
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre rapport qualité-prix vous a apporté satisfaction. Nous vous souhaitons de belles nuits dans votre nouvelle literie et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
19 févr. 2024
Avis vérifiéService commercial joignable ,appréciable d'avoir quelqu'un au tél.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fier de savoir que notre service client a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de fournir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Si vous avez des besoins ou des questions, nous vous encourageons à nous contacter à tout moment. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
18 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon service arrive en avance simplicité de paiement très bien emballer pourtant très grand lit de 200x200 je recommande
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec Sommeil de Plomb. Nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité. Votre recommandation est très appréciée. Nous restons à votre disposition pour toute demande à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
18 févr. 2024
Avis vérifiéproduit conforme aux attentes, services client très à l'écoute, réception dans les délais. Très satisfait.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre service client. Nous leur ferons part de vos mots gentils. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons continuellement d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
18 févr. 2024
Avis vérifiéService rien a dire , le matelas bonne etat
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb