Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
4 janv. 2024
Avis vérifié2eme commande sur ce site et c'est parfait ! Très bon suivi de livraison et produit conforme à ce qui a été commandé.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre fidélité est très importante pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre enseigne. Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes, aussi sur la qualité de nos produits que sur le suivi de votre livraison. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou suggestions. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
4 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec le site, j'y ai trouvé ce que je cherchais même si c'est toujours risqué d'acheter un matelas sur internet sans l'avoir essayé. La livraison était juste un peu longue.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site, bien que nous soyons navrés pour le délai de livraison qui s'est un peu allongé pendant les fêtes de fin d'année. Nous comprenons tout à fait vos préoccupations concernant l'achat en ligne d'un matelas, surtout sans l'avoir essayé au préalable. C'est d'ailleurs pour cela que tous nos produits disposent de nombreuses nuits d'essai. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre avis est précieux et nous espérons qu'il rassurera d'autres internautes dans leur processus d'achat en ligne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous assister tout a long de la vie de votre matelas. Bien cordialement L'équipe sommeil de plomb.
Avis vérifiéParfait!
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe Sommeil de Plomb
4 janv. 2024
Avis vérifiéc'est la 2ème fois que nous commandons chez sommeildeplomb. Matelas de très bonne qualité très épais. On y dort très bien sans à avoir mal au dos.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre avis positif avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours autant satisfaite de la qualité et du confort qu'offre nos produits. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous restons à votre disposition si vous avez le moindre besoin à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
4 janv. 2024
Avis vérifiéPratique, précis et rapide
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
3 janv. 2024
Avis vérifiéRas bon prix livraison rapide et service client impeccable!
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravie d'apprendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat,j ai cherché plusieurs jours sur le site le matelas ' j ai comparé plusieurs c est très bien expliqué sur le site , j ai choisi l ensemble Privilège, concernant la livraison j ai eu la possibilité de voir est de suivre minute par minute ou c est trouve, donc parfait,le matelas est très confortable et je dors très bien .Un grand merci pour tout l équipe .
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Merci infiniment pour votre commentaire positif sur votre expérience d'achat. Nous apportons un soin tout particulier à nos descriptifs afin de vous permettre de faire votre choix. Nous sommes heureux d'apprendre que cela vous a permis de choisir le produit le plus adapté à vos préférences de couchage. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez été satisfait par notre information de suivi. Nous savons l'importance d'obtenir des informations fiables et temps réel lors d'un achat en ligne. Nous vous remercions à nouveau d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Toute l'équipe vous souhaite de belles nuits dans votre nouvelle literie. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
3 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu avec un peu de retard mais matelas conforme, confortable. A voir dans le temps. Je recommande ce site sérieux.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que le matelas est à la hauteur de vos attentes ! Nous nous excusons néanmoins pour le léger retard. Il est bon de noter que nos matelas sont garantis pendant 10 ans, ce qui témoigne de notre confiance dans la qualité de nos produits et de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous apprécions votre confiance envers notre sérieux et sommes reconnaissant pour votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
3 janv. 2024
Avis vérifiéRespect de délais et livraison parfaite.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravie d'apprendre que tout c'est bien passé. Nous espérons que votre produit vous apportera également satisfaction. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'équipe Sommeil de Plomb.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTres très bon matelas et sommier J'ai eu un problème pour la livraison j'ai reçu les 2 sommiers mais le transporteur n'avait pas trouvé mon matelas et bien toutes les personnes que j'ai eu au téléphone ont fait tous le nécessaire pour que je reçoives mon matelas rapidement a temps. Ce qui a été super c'est qu'ils ont préférés recommandé un nouveau matelas à la fabrique pour que je puisses avoir mon matelas a temps. Au lieu d'attendre de savoir où était passé mon matelas Le SAV est super, ils vous tiennent au courant. J'ai reçu mon matelas à temps. Quand j'aurai un autre achat je recommanderai chez eux. Très très bon service, toute l'équipe est à votre ecoute. Bravo j'ai tout eu avant Noël. Merci beaucoup à Sommeil de plomb.fr
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher(e) Cliente), Merci infiniment pour votre avis positif ! Votre retour d'expérience est précieux pour nous et nous sommes heureux de savoir que notre service client a su répondre à vos besoins lors de cette situation difficile. La qualité de notre service client est notre fierté et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos mots gentils. Toute l'équipe sera ravie de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins ou question. Nous sommes à votre disposition durant toute la vie de votre matelas. Au plaisir de vous retrouver sur votre prochain achat ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Merci beaucoup mais j'ai dis que la vérité.je penses que l'année prochaine je viendrai chez vous. Et merci encore. Mon fils m'a dit je ne veux plus quitter mon lit car je n'ai plus mal au dos. Donc il y passerait sa vie dans son lit
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, prix compétitif, livraison au top ! Rien à dire si ce n'est que je recommande.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci pour votre avis positif et pour votre recommandation ! Votre commentaire nous renforce dans notre volonté de toujours proposer une gamme de produit et de services de qualité à nos clients. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon matelas mais instruction de livraison très décousue et pas précise. Nous avons reçu plusieurs mails pour nous avertir de l'arrivée prochaine mais pas de date exacte jusqu'à la veille. Compliqué de s'organiser quand on travaille.... mais super matelas, identique à la description
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre matelas répond à vos attentes ! Concernant le manque d'informations précises lors de votre livraison, en effet, durant la période des fêtes, certains de nos partenaires transporteurs ont rencontré des perturbations et n'ont pas été en mesure d'informer au mieux nos clients. Nous sommes sincèrement navrés des désagréments que cela a pu causer. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Nous vous souhaitons de belles nuits dans votre nouvelle literie. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite serieux avec beaucoup de choix de qualité. La livraison est rapide.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
3 janv. 2024
Avis vérifiéAucun mail reçu de leurs par pour me confirmer que ma commande à bien été enregistré, pour avoir les infos sur le suivis de commande j'ai était obligé d'aller sur le site. il non pas tenu compte du fait que j'avais une literie à reprendre. sur leur site ma commande est toujours en cours de préparation alors que jel'ai reçu le 13 décembre Date de livraison respecter. livré en 4 colis (poids raisonnable) montage facile du sommier (seul un tournevis suffit) a une personne. je n'est pas encore tester la literie mais elle semble confortable, la couette et les oreillers aussi j'ai commandé le pack VITAL POWER ZEN ( 180 X200 avec sommier tapissier livré avec un couette 240 X260 et 2 oreillers 40 X60)
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Tout d'abord, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos produits, en particulier de la simplicité du montage de votre sommier. Ensuite, concernant le manque de communication sur le suivi de votre commande. Nous sommes véritablement navrés que vous n'ayez pas reçu l'intégralité de nos messages informant de l'état d'avancement, de la fabrication à l'expédition. Nous avons conscience de l'importance d'une information claire, en temps réel, et nous allons étudier la cause de cette anomalie. Nous vous remercions encore de nous avoir remonté votre expérience. Votre avis nous est précieux afin d'améliorer toujours plus nos services. N'hésitez-pas à nous contacter si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
3 janv. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble, je ne regrette pas mon achat. Plus d'une semaine de retard concernant la date prévue de réception de mon matelas, mais le service client n'a pas hésité à répondre à mes questionnements au sujet de son suivi au fil des jours. Si je dois acheter ou recommander un matelas, je pense que ce sera à nouveau chez eux !
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher(e) Cliente), Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos besoins lors de cette situation regrettable los de la livraison. Nous serions heureux de vous servir à nouveau à l'avenir ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin. Nous sommes à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
2 janv. 2024
Avis vérifiéUn choix complet de matelas et toutes les explications pour bien choisir. Commande livrée à la date prévue. En quelques heures le matelas avait pris son aspect définitif.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que nos descriptifs vous ont permis de trouver le matelas idéal dans notre large gammes de produits. Toute l'équipe vous souhaite de passer des nuits reposantes dans votre nouvelle literie. Bien cordialement, L'équipe sommeil de Plomb.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTout est conforme à la description et les matelas sont très confortables. Super
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous apportons un soin particulier à nos descriptifs et sommes ravis qu'ils vous aient permis de choisir le matelas idéal pour vous. Nous vous souhaitons de bonnes nuits dans votre nouvelle literie. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
2 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent SAV... pièce non conforme dans le colis... bonne pièce renvoyée immédiatement.... secrétaire très agréable et compétente.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés du souci rencontré sur votre produit mais sommes véritablement ravis que vous soyez satisfait de la réactivité de notre service client. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos mots gentils. Nous vous souhaitons de belles nuits dans votre nouvelle literie. Nous restons à votre disposition pour toute demande à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
2 janv. 2024
Avis vérifiéL’article en soi; un matelas; rien à redire. En revanche côté logistique; tout est à revoir. On nous impose un transporteur pas fiable qui ne livre pas aux date et heure prévues; et pour la récupération de l’ancienne literie que de quiproquos; rien n’est fait correctement et provoque encore du retard. Une première et navrante commande.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d'apprendre que le matelas correspond à vos attentes. Ensuite, nous comprenons votre frustration concernant les problèmes logistiques que vous avez rencontrés. Nous tenons à nous excuser pour les désagréments que cela a pu causer. En effet, pendant la période des fêtes, il y a eu des perturbations du côté de notre transporteur habituel, ce qui a entraîné des retards dans les livraisons prévues. Nous sommes conscients de l'importance de respecter les dates de livraison convenues, et nous nous efforçons de remédier à cette situation avec notre partenaire. En ce qui concerne la reprise de votre ancienne literie, le matelas à rependre étant déjà décompressé, cela nécessite l'intervention d'un transporteur différent. Cela peut expliquer les quiproquos que vous avez rencontrés. Nous sommes navrés que votre première expérience ait été décevante. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous faisons de notre mieux pour vous offrir un meilleur service à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons de belles nuits dans votre nouvelle literie. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
Bonjour; lacommande a eu lieu vers le 20 novembre pour une livraison entre le 24/11 et le 02/12 donc hors fêtes; et le quiproquo pour la reprise vient de l’interlocutrice de votre côté qui n’a pas enregistré la requête de reprise déjà mentionnée à l’achat fin novembre. C’est du côté de votre logistique; et non celles des autres bien qu’impactées; que cela a pêché. Il faut savoir reconnaître ses erreurs; en tirer des leçons et faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour un autre client. Bien à vous.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, vous avez tout à fait raison et grâce à vos explications nous avons pu améliorer notre organisation interne afin que ce type de manquement ne se reproduise pas. Merci encore pour votre retour précieux. Nous vous souhaitons une belle journée et une nuit plus belle encore. Bien cordialement, L'équipe sommeil de Plomb
30 déc. 2023
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition durant toute la durée de vie de votre matelas. Bien cordialement, L'équipe sommeil de Plomb.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires