Evaluations clients
bon suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Très belle journée. Sophie de Sonergia
-- création de la demande un peu compliquée pour la validation de AH: pas possibilité d'enregistrer les renseignements en ma possession en attendant de compléter. -- appel Sonergia: très rassurant d'obtenir une personne compétente qui m'a indiqué que le delai de réalisation des travaux et d'obtention de la facture était repousse en raison de la crise. -- ensuite "mon conseiller "a pris soin de m'appeler et de me prevenir de la réception de mon dossier, puis de sa validation .Je l'en remercie vivement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Effectivement le dispositif des CEE est très précis et nous devons fournir les bons justificatifs au Ministère pour nous voir attribuer les CEE pour chaque dossier. Nos équipes sont en constante évolution et essayent au mieux d'améliorer les processus pour éviter les nombreuses demandes différentes comme celles que vous citez ! Très belle journée, Sophie de Sonergia
très bon échange.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Très contente Démarche claires Financement rapide et correspondant à ce qui avait été annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Excellent, très à l'écoute. Montant versé vraiment très vite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Bien que du fait du nouveau dispositif mis en place en début d'année 2020 et de l'apparition de la pandémie COVID et tous les blocages qui s'en sont suivis, le dossier reçu et que j'ai imprimé m'a permis de suite toutes les étapes et monter mon projet et réunir tous les documents. Une fois le dossier adressé à l'agence, j'ai été informé de sa réception et du délais de traitement. Ce délai comme celui du paiement se sont avérés raccourcis et à ce jour j'ai perçu le financement dans sa totalité. Un grand merci à Sonergia.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message très encourageant ! Nos équipes s'efforcent au quotidien d'accompagner au mieux les bénéficiaires des primes CEE. Très belle journée, Sophie de Sonergia
Réponse de Daniel PSignalerC'est moi qui vous remercie et vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année, et vous adresse tous mes vœux pour 2021, pour vous même, votre famille et tous vos collaborateurs. Bien cordialement MAURICE PENOUILH-SUZETTE.
Sur les deux projets un seul est traité a ce jour. Et pas de communication retour de la part de sonergia
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre retour. Nous constatons avec plaisir que votre second dossier a été finalisé avec succès grâce notamment à l'implication de votre artisan qui a pu nous transmettre une facture de travaux conforme aux exigences du ministère. Dans le cadre de notre amélioration continue, nous prenons en compte votre avis. Louise de Sonergia
Je suis totalement satisfait du service rendu par Sonergia. L'accompagnement a été parfait de A à Z, ainsi que la disponibilité et la gentillesse de mon interlocutrice principale (et celles des quelques autres personnes avec qui j'ai parfois communiqué=. Une fois les travaux terminés, le traitement du dossier et le versement des aides ont été très rapides. Je n'ai aucune critique négative à formuler...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message très encourageant ! Nos équipes s'efforcent au quotidien d'accompagner au mieux les bénéficiaires des primes CEE, je leur transmets vos remerciements. Très belle journée, Sophie de Sonergia
Notre fournisseur nous a conseillé et accompagné pour les démarches et tout c'est passé dans les délais donnés
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
nous sommes très satisfaits des contacts que nous avons eu avec les différents intervenants concernés par le dossier :courtoisie, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Ma demande de prime a été simple à créer et sans trop de papiers. Les conseillers de Sonergia ont assuré un bon suivi de mon dossier et le paiement de la prime a été rapide. Je suis très satisfaite de leur services.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de sonergia.frSignalerTrès belle journée, Sophie de Sonergia
Notre conseillère était très professionnelle très à l’écoute très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Personne très professionnel et agréable.Top que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de Caroline DSignalerC'est avec grand plaisir.Daniel
Un peu plus de 3 semaines entre l'envoi de mon dossier et le versement de la prime malgré quelques documents manquants. Traitement vraiment rapide, pas comme ma prime Rénov.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Bravo pour la gestion de cette prime, je suis plus réservé quant au montant de celle-ci au vue du niveau de l'investissement, non imputable à Sonergia j'imagine !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci pour cette note encourageante. Profitez bien de cette prime ! Très belle journée, Sophie de Sonergia
Nous sommes très satisfaits de Sonergia et des échanges avec les conseillers. Ils nous ont toujours bien accueillis et très bien conseillés . Grâce à eux notre dossier était complet car tout avait été détaillé. De plus, nous sommes plus que satisfait de la somme allouée. Merci beaucoup pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Manque un peu d'information au début pour établir le dossier, mais ils sont disponible pour conseiller et sont très attentif au documents et au dossier. Sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Tres bon conseils A l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, très belle journée, Sophie de Sonergia
Demande de prime par l'installateur, bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Service à l’écoute si besoin, disponible. Versement rapide de la prime. Bonne communication. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
un dossier incomplet signalé très tardivement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions quant à la prise en charge de votre dossier par nos équipes. Nous avons reçu votre dossier le 22/07/2020 et après examen de ce dernier, nous vous avons communiqué par mail (le 20/08/2020) les éléments nécessaires à la complétude (conformité) de votre demande. Nous n'avons été en mesure de valider définitivement votre dossier qu'après réception de l'ensemble des documents demandés soit le 28/10/2020. En vous remerciant pour votre compréhension, Louise de Sonergia
La création de demande de prime a été faite avec l'installateur. Tout s'est déroulé tel que l'on me l'a expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire très encourageant ! Nous sommes ravis que votre installateur vous ait accompagné de la meilleure des façons. En effet, depuis 10 ans, nous nous efforçons de créer des partenariats avec des pros de confiance. Très belle journée
RAS très bons contacts et dossier bien suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci pour cette note encourageante. Très belle journée, Sophie de Sonergia
dossier envoyé par mail avec documents et explications jointes pour suivre un calendrier precis. PRECIS ET ACCESSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Je suis satisfait du suivi de la demande. Les interlocuteurs que j'ai eus au téléphone sont très aimables et on ressent vraiment l'envie d'aider le consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre note et votre avis. Très belle journée, Sophie de Sonergia.
Aucun souci pour initialiser le dossier.Une fois les travaux effectués, les choses se compliquent: un premier dossier est constitué et envoyé mais il manque des pièces administratives (relevé du cadastre, justificatifs du domicile par exemple) qui ne figuraient pas dans la liste initiale des éléments à fournir. 3 semaines après, quelques questions supplémentaires(ayant trait à ma situation administrative personnelle) sont demandées à l'installateur et non pas à moi qui n'avait pas été rendu destinataire du mail. Quelques jours après, une collaboratrice me téléphone et m'annonce que les travaux effectués ne rentrent pas dans la catégorie éligible à des aides financières. Au cours de la conversation, je comprends vite que cette personne ne possède pas toutes les informations. Après un mail récapitulatif de ma part vers la Sonergia, la situation se débloque rapidement vers une issue finale favorable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, cela ne reflète pas la qualité de nos services. Après étude de votre dossier, nous vous avons communiqué par mail les éléments nécessaires à la complétude (conformité) de votre dossier. Il arrive effectivement que certaines spécificités du dossier nécessitent éclaircissement de la part du bénéficiaire. Par ailleurs, la liste des éléments constitutifs du dossier CEE est disponible sur notre site internet et nous précisons que certains documents complémentaires sont susceptibles d’être demandés. Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre écrit explicatif ait pu "rapidement débloquer la situation vers une issue finale favorable." Nous vous remercions pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Louise de Sonergia
malgre la pandemie que nous traversons nous avons tout de meme touche cette aide qui nous a permis de rembourser une partie de la chaudiere nous remercions tous les collaborateurs de sonergia cdt
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Dossier clair et pratique, la demande des pièces justificatives est correcte, et je me suis fait aidé par mon installateur pour la partie technique.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Tout a été parfait aucune difficulté pour monter le dossier
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre note. Très belle journée, Sophie de Sonergia
C'est la société GRETER qui a fait l'installation du chauffage et qui a fait la demande de la prime auprès de Sonergia.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Personnel compétant, et une aide efficace pour la réalisation du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
tbien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Accompagnement parfait, de la part de Sonergia et de OkoFEN, prime intéressante, délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Procédure de montage de dossier très claire et détaillée. Validation du dossier et financement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Après constitution d'un dossier assez ardu mais envoyé complet ,Sonergia a traité mon dossier rapidement et le virement a suivi Contact téléphonique avec un conseiller chaleureux et professionnel Un grand merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Bon suivi de dossier, bons conseils et rapidité de règlement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Prime coorespondant au montant annoncé et versée dans un délai beaucoup plus court que prévu. Belle réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Une seule erreur de Sonergia, très vite réparée (demande instante d'un document qui avait déjà été fourni)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
trop de papiers demandés
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Dossier suivi par solhia du puy en Velay. Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Suivi très correct, respect du financement annoncé. Conseillère attentive, réactive, rapidité dans les réponses. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Très bien, le virement de la prime a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Je suis satisfait du suivi et de la réalisation de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très satisfait de cette aide SONERGIA. Contact très aimable et efficace par téléphone. Rapidité du versement de la prime.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de André LSignalerBonne journée à vous également, et bon week-end. Lucien TIPHAGNE
cest installateur qui a tout prepare
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Traitement et versement rapide. Parfait et inattendu
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Interlocuteur clair et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Demande de prime sur internet réponse de prise en charge rapide dossier créé avec devis, installation de chaudière versement de la prime par sonergia 40 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W. *
Très bien , une équipe qui a géré sans soucis mon dossier et qui a été disponible au téléphone pour m'accompagner.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *
Installation chaudière bois
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
la construction du dossier s'est bien passée, interlocuteurs efficaces, après dépôt du dossier , s'il y a un pb les infos sont plus difficiles à obtenir. Le délai de paiement est un peu long, mais tous les organismes sont identiques à ce niveau.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Effectivement, la réglementation des Certificats d'Économies d'Énergie nous impose des contrôles rigoureux sur les dossiers. Ces contrôles peuvent parfois prendre plus de temps, cependant nous nous efforçons de raccourcir au maximum ce délai. Très belle journée Sophie de Sonergia
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Excellents conseils de la part des personnes de Sonergia et rapidité à traiter mon dossier. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
nous sommes très contents de SONERGIA
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Il faut être méthodique pour remplir le dossier mais celui-ci est présenté très clairement pour bien nous guider.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Très bon accompagnement par des interlocuteurs attentifs et compétents
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
J'ai gérer moi même le dossier , mon installateur m'as juste parler de l'aide Sonergia. La demande a été super facile a faire, Par contre il faut scrupuleusement suivre la liste des documents demander et ne rien oublier , Apres pour notre cas l'aide a été versée dans le mois suivant .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Effectivement le dispositif des CEE est très précis et nous devons fournir les bons justificatifs au Ministère pour nous voir attribuer les CEE pour chaque dossier. Nos équipes sont en constante évolution et essayent au mieux d'améliorer les processus ! Très belle journée, Sophie de Sonergia
Équipe réactive et aimable. Paiement dans les temps définis au départ ! Contente et soulagée !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
La demande de prime a été effectuée par l'installateur de la chaudière. Le versement de la prime par SONERGIA a eu lieu un mois après la mise en service et le réglement de la facture.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Informations claires et précises, prise en charge du dossier en temps et en heures.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Très bon accueil personnes sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de Xavier TSignalerC'est votre équipe qui est au top prenez soin de vous amicalement
Très bien, fluide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Suivi de dossier impeccable et personnalisé par appel téléphonique. Paiement très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Je trouve que j’ai été bien informé pour mon dossier avec des personnes très compétentes ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Bon suivi malgré le covid
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Très bon suivi du dossier et rapidité d'intervention malgré la crise actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Demande prime effectuée sans problème avec de mon chauffagiste. Delai de réponse correcte Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Rapidité pour percevoir le CEE après réception des travaux
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Un suivi personnalisé très efficace. Des opérateurs à l'écoute et une instruction du dossier rapide, 1 mois et demi entre l'envoi de l'attestation sur l'honneur et le versement de la prime!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Très satisfait. Le montage du dossier pas trop difficile et les interlocutrices aimables et renseignent bien par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message! Nos équipes s'efforcent au quotidien d'accompagner au mieux les bénéficiaires des primes CEE, je leur transmets vos remerciements. Très belle journée, Sophie de Sonergia
Dossier complexe à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Efficace et bienveillant. Encore merci .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
L'établissement de mon dossier sur la plateforme informatique m'a posé des problèmes notamment de compréhension sur les différentes phases et dates du processus d'obtention de la prime. Manque de clarté du site. Pour le reste, délai de paiement acceptable pour une personne ayant un minimum de trésorerie.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre retour quant à l'amélioration de la navigation sur notre site internet et prenons en compte ce dernier dans le cadre de notre système d'amélioration continue. Concernant le délai de versement de votre prime, nous constatons avec plaisir que seulement 22 jours se sont écoulés entre la réception de votre dossier et son paiement. Bien cordialement, Louise de Sonergia
Un peu compliqué de les joindre , mais sinon dans l’ensemble c’est correct
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci pour cette note encourageante. Le déploiement de l'opération Coup de Pouce cette année à effectivement donné lieu à beaucoup de demandes et d'appels de la part des bénéficiaires. Nos conseillers n'ont pas pu répondre à toutes les demandes ! Nous améliorons nos process et nos ressources, et de nombreux conseillers sont venus en renfort des équipes pour accompagner au mieux les bénéficiaires à l'avenir. Très belle journée, Sophie de Sonergia
Je suis satisfaite de l'aide financière apportée par Sonergia . Par contre il serait préférable de demander tous les documents dès la demande de la prime : relevé de cadastre, preuve de l énergie utilisée auparavant, photos de l'ancienne chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
tres bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Dossier un peu compliqué de mettre en place mais beaucoup d'aide par les conseillés, la prime reçu dès le dossier complet.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Très réactif. Versement rapide de la prime.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de Roland DSignalerBon Week End. Cordialement, Gilbert Reynaud
très bons échanges avec les conseillers ain de finaliser notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Rien à signaler, montage du dossier et remboursement de la prime rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
RAS sauf que le délai de 45 jours proposé est passé à plus de 3mois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. La réglementation des Certificats d'Économies d'Énergie nous impose des contrôles rigoureux sur les dossiers. Ces contrôles peuvent parfois prendre plus de temps, cependant nous nous efforçons de raccourcir au maximum ce délai. Très belle journée Sophie de Sonergia
trés bon échange,attentij. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Dossier traité efficacement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Dossier constitué grâce à l'aide précieuse de mon installateur. Traitement rapide, très bien suivi et efficace de la part du conseiller Sonergia
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
mon installateur s'est chargé de la demande sonergia et tout c'est passé dans les meilleures conditions
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de Margot RSignalerrien à dire de plus que ma satisfaction, bonne journée à vous également
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Satisfaite mais dossier long et complexe à mener et "intervention-implication" nécessaire et primordiale de l'installateur pour la finalisation de tous les documents administratifs. Ce n'est peut-être pas dans leurs attributions de base ? Il faut dire que 2020 n'était peut être pas l'année du "tout va bien" ! J'ai cependant apprécié d'avoir assez facilement des contacts téléphoniques avec Sonergia ; cela rend les choses plus concrètes et faciles de compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
J ai été très bien accompagné tout le long de ma démarche dans le financement de mon projet :Écoute, assistance, démarches....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Dans le cadre d'une demande de CEE, l'accueil téléphonique a été toujours rapide à joindre et agréable. Les personnes qui vérifient les dossiers reviennent vers vous rapidement et le déblocage se fait vite.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *