Évaluations clients
Bonjour somme reçue , esr environ moitié de celle annoncée par le chauffagiste, Pas de simulateur de prime dispo? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous prenons en compte dans le cadre de notre amélioration continue. Apres une nouvelle analyse de votre dossier et comme expliqué lors de notre échange, nous vous confirmons que le montant de prime payé correspond au montant prévu dans l'offre de prime (Attestation Avant Travaux) envoyé au moment de la création de votre dossier. De plus, un simulateur est disponible sur notre site internet : chequeecoenergie.com Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information au 04.28.70.18.56 Belle journée. Lisa de Sonergia
Réponse de A ASignalerMerci du retour, pouvez vous ne pas publier mon avis vu que sans suite, merci d'avance
C’est très compliqué de satisfaire les demandes répétées… Mais nous avons été finalement payé plus rapidement que nous l’espérions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous venons d'échanger concernant votre expérience de demande de prime CEE. Après vérification par les services de Sonergia, nous constatons que l'instruction et la validation de votre dossier ont été effectués en moins de 4 semaines, au lieu d'une moyenne de 45 jours pour un bénéficiaire ne bénéficiant pas de l'accompagnement d'un professionnel.( dossier reçu a Sonergia le 14/10/2022 et validé le 07/11/2022). Concernant les relances d'envoi de documents dont vous nous faites part, nous vous invitons à vous rapprocher de votre professionnel qui a bénéficié d'une pré-instruction de celui ci par un de nos partenaires. C'est en effet grâce à ce suivi de conformité que nous avons eu le plaisir de vous verser une prime CEE en tant que délégataire du Ministère en charge. Enfin, sachez que nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 17h au 04.28.7.0.18.56 Cordialement, Lisa de Sonergia
Même si l'aide pourrait être supérieure, elle n'est quand même pas négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de nos services. Nous prenons en compte vos retours dans le cadre de notre amélioration continue. Sincèrement, Lisa de Sonergia
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Bonjour, Equipe très professionnelle, à l'écoute, une appréciation particulière pour madame Mondou, qui m'as beaucoup aidé, alors qu'elle n'est pas censé s'occuper des particuliers. Cordialement
Bonne gestion des dossiers
Très bien et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait Délais tout a fait satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré quelques allés retour sur le dossier, le paiement de la prime s'est fait dans un temps correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les interlocuteurs ont toujours été très agréables, bien à l'écoute et ont toujours répondu favorablement aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sonergia à été très professionnel à partir du moment on s est occupé de mon dossier. Je suis tombé sur des personnes sympathique. Le délais de traitement de plusieurs mois explique la mauvaise note. Si je n appelle pas quotidiennement rien n avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de nos services et sommes navrés du désagrément occasionné par les délais, cela ne reflète pas la qualité de nos services. Nos équipes s’efforcent chaque jour de pouvoir répondre aux demandes de primes CEE de tous nos bénéficiaires. Par ailleurs, nous vous informons de la prise en compte de votre avis dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Notre service relation clients est disponible pour répondre à toutes vos interrogations du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00. Nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons une très belle journée. Lisa de Sonergia
Paiement reçu dans un délai correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les demandes n ont pas été faites par moi même mais par soliha,et si il s est avéré qu il vous manquait le certificat RGE pour la période de la signature du contrat (la constitution de mon dossier a mis environ 20 mois)à partir du moment où je vous l ai fait parvenir,vous avez été assez prompt pour le finaliser .
bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le traitement de mon dossier a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
échange réalisée via le groupe Hargassner et non directement avec Sonergia donc difficile de donner une opinion
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dossier facile à établir et règlement de la prime dans les délais indiqués. C'est très bien.
Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un nombre d’echanges répétitifs, souvent infructueux, avec des relances de notre part, pour arriver enfin à un versement de prime. Tout est fait pour décourager !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés du désagrément occasionné par les délais, cela ne reflète pas la qualité de nos services. Nos équipes s’efforcent chaque jour de pouvoir répondre aux demandes de primes CEE de tous nos bénéficiaires. Par ailleurs, nous vous informons de la prise en compte de votre avis dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Bien à vous, Lisa de Sonergia.
dossier facile a réaliser et demande très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dossier traité sans problème pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année a été rocambolesque. Les interlocuteurs se sont enchainés, il n'y avait pas de réel suivi de dossier. Les mêmes documents nous ont été redemandé. Aucun conseil n'est venu adoucir notre sentiment. Avec une persévérance sans faille, nous avons enfin réussi à obtenir la sommes due. Une bien mauvaise expérience. Le 1 sur 10 final n'est là que pour indiquer que nous avons finalement été payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos équipes s’efforcent chaque jour de pouvoir répondre aux demandes de primes CEE de tous nos bénéficiaires. Nous prenons en compte votre avis dans le cadre de notre amélioration continue. Belle journée. Lisa de Sonergia
nous sommes satisfaits de sonergia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes de sonergia ont toujours été très disponibles et m'ont toujours apporté des réponses très précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dossier pas trop compliqué à mettre en place, une fois toutes les pièces réunies et le dossier expédié, rapidité de réponse ainsi que le paiement de la prime.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu compliqué à remplir tous les imprimés nécessaires , mon artisan installateur m'a aidé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul regret : ne pas pouvoir joindre quelqu'un par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de nos services. Nous prenons en compte vos retours dans le cadre de notre amélioration continue. Notre service Relation Client est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et 13h30 à 17h au 04.28.70.18.56 Sincèrement, Lisa de Sonergia
Avec l'aide de Est-Ménager de Boersch, j'ai pu obtenir la prime CEE de Sonergia; tout s'est bien passé et versement dans un délai correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise en charge du dossier a été bonne, les contacts sympathiques. MAIS : 2 mois pour nous dire que la facture de l'entreprise devait être revue. Deux mois ensuite pour verser l'aide : un peu long ! .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés du désagrément occasionné par les délais, cela ne reflète pas la qualité de nos services. Nos équipes s’efforcent chaque jour de pouvoir répondre aux demandes de primes CEE de tous nos bénéficiaires. Par ailleurs, nous vous informons de la prise en compte de votre avis dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Bien à vous, Lisa de Sonergia
Je suis naturellement content d'avoir eu un dossier qui a été accepté par votre entreprise. Pour l'accompagnement., je remercie la personne qui m'a contacté dans les bons délais afin de pouvoir transmettre un dossier complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise en charge sans problème grâce à Lot Energies et contact agréable avec Sonergia lors du contrôle des documents
Réactivité et efficacité = SONERGIA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseillères très polies et à l'écoute .
reponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service beaucoup plus rapide et sérieux que les services de l'état dont j'attends encore toujours le remboursement après 3 mois et plusieurs relances. Le délai que vous m'aviez annoncé a été mieux que respecté, car règlement en avance et dossier sans soucis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le versement de la prime a été beaucoup trop long, plus de 6 mois à attendre! Après je n'ai pas eu de chance la personne qui s'occuper de mon dossier a quitté l'entreprise ( j'ai fini par le comprendre) ma demande n'a jamais été réaffectée à quelqu'un d'autre... Il a fallu que j'appelle mois après mois pour suivre l'avancement. Point positif, les interlocutrices au téléphone étaient toujours à mon écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous prenons en compte votre avis dans le cadre de notre amélioration continue. Enfin, sachez que nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 17h au 04.28.7.0.18.56. Belle journée. Lisa
Tres satisfait de la prime la conseilliere tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour des personnes agées (70/72) trop compliqué (l'ordinateur) pas facile. Merci à la correspondante téléphonique de vos services Elisa qui nous a bien aidé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteur compétant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercie pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Rien à dire, très professionnel, j'ai perçu ma prime rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 4 mois pour toucher la CEE, avec deux ou trois vérifications qui ne me semblaient pas nécessaires, style attestation de non doublon etc…. Il faut faire confiance aux artisans RGE, et tous les clients ne sont pas des filous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre retour quant au délai de traitement de votre dossier. Dans le cadre de l'incomplétude d'un dossier, le délai de retour des éléments manquants prolonge le temps de traitement initial et par conséquent retarde le paiement de la prime. Nous vous remercions cependant pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Manon de Sonergia
Très bien,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 2 étoiles pour l'extrême gentillesse des conseillères qui ont répondu au téléphone. Pour ce qui est du montage du dossier cela ne mérite pas plus qu'une étoile car complexe. Quand au financement cela ne mérite aucune étoile, étant donné que les montants ont changé et que l'on nous en a informé 2 jours avant ce changement !!! Pour ma part les 2 étoiles sont uniquement pour la gentillesse des personnes répondants au téléphone. Personnes que je tiens à remercier chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons en compte votre commentaire et nous communiquons vos remercîments au service chargé de Relation Client. Comme vous le soulignez, le dispositif des Certificats d'Economie d'Energie est réglementé et impose des critères d'éligibilité rigoureux ainsi qu’une chronologie précise. Il exige la conformité de l'ensemble des pièces justificatives de votre demande de prime. Pour rappel, vous avez la possibilité de vous informer sur le dispositif et les critères d'éligibilité via notre site internet www.chequeecoenergie.com. Cependant, concernant la modification du montant de prime, une communication par mail a été envoyé au mois de Mars pour vous informer des changement à compter du 1er avril 2022. Nous vous remercions pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Lisa de Sonergia
Mon artisan s’est occupé de la demande de financement. Le versement de la prime a eu lieu rapidement. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prime a été réglée dans un délai raisonnable une fois le dossier complet. Cependant, bien que nous ayons été accompagné par notre plombier pour le montage du dossier il manquait des documents, ce qui a retardé l'octroi de la prime. A mon sens il manque de clarté et de précision dans votre demande de documents. Car même une entreprise agréée et habituée au montage de tels dossiers n'a pas réussie à répondre aux critères de Sonergia en une seule fois. Les exigences administratives sont parfois semées d'embûches. En fait pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
Satisfaite du suivi
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la demande de prime s'est bien déroulée , bien assisté par les contacts synergia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermerci à vous par contre j 'ai pas le meme avis sur MA PRIM RENOV ils ont perdu ma demande de prime ça fait trois mois qu ils cherchent le soit disant bug ??
Réponse de sonergia.frSignalerPour cela, nos vous conseillons de prendre contact directement avec l'ANAH concernant votre dossier. Bien à vous, Lisa de Sonergia
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dossier a été monté rapidement et le versement a bien été effectue comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseill et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accompagné dans le cadre d’un changement de chaudière, le suivi du dossier a été efficace, le délai de paiement plus rapide qu’annoncé et le montant de la prime plus important que prévu. Rien à redire sur ce dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, mais un peu trop de documents à fournir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dossier a été instruit en étroite collaboration avec l'entreprise de chauffage que j'avais choisie. Tout s'est ensuite déroulé parfaitement au niveau de Sonergia de l'engagement de la prime à son versement effectif après travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dossier a été fait par mon chauffagiste, le reste s'est déroulé le plus simplement du monde.
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours très agréable et suivi de dossier très professionnel très content du service de sonergia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dossier bien suivi avec communication régulière des informations pour le déroulement du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu de contact directe je suis passée par soliha
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles! Cordialement, Manon de Sonergia
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les échanges ont été concluants Mes échanges téléphoniques ont permis d'avancer sur le sujet et surtout m'a permis de voir que des contrôles sont effectués et c'est bien. Cela m'a permis de mettre en avant la belle prestation de Monsieur DOHEN TOERANA Habitat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel avec des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le dossier est très complexe à remplir - on nous demande de redonner des documents - le délais pour toucher la prime sont de 6 mois c'est très long par contre les échanges ont toujours été cordiaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Comme vous le soulignez, le dispositif des Certificats d'Economie d'Energie est réglementé et impose des critères d'éligibilité rigoureux ainsi qu’une chronologie précise. Il exige la conformité de l'ensemble des pièces justificatives de votre demande de prime. Pour rappel, vous avez la possibilité de vous informer sur le dispositif et les critères d'éligibilité via notre site internet www.chequeecoenergie.com. Nous prenons note de votre retour quant au traitement de votre dossier. Le délai d'instruction dépend également d'éventuelles incomplétudes de dossier et des dates de réception des pièces demandées. Une fois votre dossier reçu par nos services, vous avez la possibilité de suivre l'avancée de son instruction via votre espace personnel. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à ce délai, nécessaire à la vérification des éléments constituants les demandes de primes. Nous vous remercions pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Lisa de Sonergia
Réponse de A ASignalermerçi pour votre reponse
Prise en charge sérieuse et efficace
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu souvent à remettre les mêmes justificatifs à plusieurs reprises et il y a eu beaucoup d'attentes aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Après vérification par les services de Sonergia, nous constatons que l'instruction et la validation de votre dossier ont été effectués en moins de 4 semaines ( dossier reçu le 10/10/2022 et validé le 25/10/2022) , au lieu d'une moyenne de 45 jours pour un bénéficiaire ne bénéficiant pas de l'accompagnement d'un professionnel. Concernant les relances d'envoi de documents dont vous nous faites part, nous vous invitons à vous rapprocher de votre professionnel qui a bénéficié d'une pré-instruction de celui ci par un de nos partenaires. C'est en effet grâce à ce suivi de conformité que nous avons eu le plaisir de vous verser une prime CEE en tant que délégataire du Ministère en charge. Enfin, sachez que nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 17h au 04.28.7.0.18.56 Cordialement, Lisa de Sonergia
Réponse de A ASignalerSuite à votre appel j'ai bien pris en compte votre explication et j'ai bien compris que ce n'était pas Sonergia qui traite les documents mais bien ma prime renov. Et je n'ai pas pu modifié le premier avis que j'avais posé
la demande d'aide a pu être faite grâce à l'aide de l'installateur ; on est content de la subvention mais seul bémol le montant versé est de 412,72 EUR alors que le montant annoncé était de 625 eur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Concernant le montant de prime qui diffère de celui qui vous a été annoncé sur l'offre de prime, nous vous indiquons que votre offre est valable pour des travaux réalisés dans un délai de 6 mois, et dont le dossier est retourné à Sonergia au plus tard 2 mois après la date de facture des travaux, sous réserve du respect des critères d'éligibilité au moment de la réalisation des travaux. Tout changement dans votre projet de travaux est susceptible d'affecter la présente offre de prime. En effet, La valeur réellement payée par SONERGIA sera calculée à partir des données mentionnées sur la ou les facture(s) et renseignées sur la ou les Attestation(s) sur l'Honneur et sera dépendante du forfait défini sur les fiches standards du ministère valides au moment du dépôt du dossier. Enfin, sachez que nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 17h au 04.28.7.0.18.56. Cordialement, Lisa de Sonergia
Création demande de prime faite facilement. De bons échanges avec les interlocuteurs Sonergia. Aide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOK bonne journée à tous.
Clarté des informations données, efficace, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les échanges m'ont permis d'être informé de l'avancement de mon dossier, la prime a elle été versé avant les délais annoncés ce qui est un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas eu de contact avec les conseillers. J ai simplement effectué une demande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dossier a été traité très rapidement et la prime CEE versée dans la foulée. Lorsqu'on téléphone à SONERGIA, on a toujours et un conseiller en ligne. C'est parfait.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai entre la fin des travaux et le versement de la prime assez long.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de spécial. J'ai obtenu la prime selon leur montant calculé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Règlement rapide du dossier et du versement de la prime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
paiement de la prime un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dossier clair complet avec de vrais interlocuteurs réactivité disponibilité et clarté dans les démarches. J'ai reçu rapidement les fonds alors la prime renov 4mois après la fin du chantier j'attends toujours les fonds.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Création du dossier après renseignements téléphonique s'est très bien passée. Le versement de la prime annoncée par mail à une date ,a été respecté. Les travaux de l'installateur ont été très satisfaisant.
tres serieux
Réponse de A ASignalerDu bon travail
Service téléphonique agréable répond a nos demandes très satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai du versement trop long, dossier déposé en octobre 2021 virement reçu en octobre 2022 , la demande des documents demander 2 fois soit disant la personne était en vacance, la personne remplaçante ne peut pas ouvrir le dossier !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour quant au traitement de votre dossier. Nous avons reçu votre dossier au mois d'avril 2022 et le délai d'instruction dépend également d'éventuelles incomplétudes de dossier et des dates de réception des pièces demandées. Une fois votre dossier reçu par nos services, vous avez la possibilité de suivre l'avancée de son instruction via votre espace personnel. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à ce délai, nécessaire à la vérification des éléments constituants les demandes de primes. Nous vous remercions pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Lisa de Sonergia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication aisée et efficace. Prime versée dans les temps . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple démarche faite en partie par l'installateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été remboursé au bout de 2 mois, après avoir envoyé la facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans l'intervention rapide de Mme Deron nous n'aurions à ce jour pas encore perçu notre dû. Fin des travaux avril 22. TRES mauvaise coordination dans l'envoi et réception des documents entre Est Ménager et Sonergia.Toutes les excuses pour retarder le paiement sont injustifiées ... Pk Est ménager en intermédiaire ?? Sujet à revoir . MERCI et BRAVO Mme DERON. Nous avons reçu grâce a vous le paiement semaine dernière. C'est bien beau d'avoir des partenaires , mais faut qu'ils respectent leurs engagements. Nos compliments envers cette personne doivent être transmis à ses supérieurs. Sonergia recommandable ?? Oui et non ... avec Mme Deron c'est OUI ... BRAVO MME DERON ET THERMI TECHNIQUE (NOTRE INSTALLATEUR)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis quant à la gestion de votre dossier et vous en remercions. Nous avons transmis votre retour à Mme Deron, en charge du partenariat avec l'entreprise citée. Nous prenons en compte votre retour dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Manon de Sonergia
RAS, intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci sur la demande de création, en revanche des problèmes de communication lors de la demande de règlement. J'ai été obligé d'appeler plusieurs fois pour savoir où en était mon dossier, et m'entendre répondre qu'il manquait des pièces. J'ai l'impression que si je n'avais pas appeler j'aurai eu des nouvelles beaucoup plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Le dispositif des Certificats d'Economie d'Energie est réglementé et impose des critères d'éligibilité rigoureux ainsi qu’une chronologie précise. Il est précis et exige la conformité de l'ensemble des pièces justificatives de votre demande de prime. Pour rappel, nous informons nos clients via notre site internet www.chequeecoenergie.com des documents obligatoires pour bénéficier de cette prime et nos conseillers sont, également, disponibles pour répondre à vos interrogations du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00. Nous vous remercions de votre retour. Très belle journée. Lisa de sonergia
Prime obtenue certes, c'est l'essentiel. Mais il nous a fallu produire des pièces dont nous n'avions pas compris la nécessité, et une des questions qui nous a été posée avait une réponse évidente dans le devis. Plus des délais de réponse assez longs alors que nous avions nous-même stressé pour le respect des délais SONERGIA compte tenu d'un installateur compétent mais fantaisiste sur cette question des délais (à sa décharge la guerre en Ukraine semble avoir occasionné des retards et surcoûts pour les livraisons).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait d'avoir bénéficier de l'aide. Démarches pas toujours faciles du fait des contraintes de délai du fabricant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une aide précieuse, victime de son succès, car le délai du versement de la prime est assez important. Mais qui s'en plaindrait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien sans soucis ;(manque que la prime renov......)