Evaluations clients
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
La démarche a été simple et le résultat positif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait un grand plaisir ! Cordialement, Lisa de Sonergia
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Dossiers suivi entièrement par les équipes de TTalo énergy
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Très satisfait de tous points de vue. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
La demande peut paraitre complexe mais check list détaillé et au besoin un numéro d'appel où l'on vous fourni des informations afin de lever des doutes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
contacts toujours très aimables, très professionnels, et très réceptifs. Disponibilité pour explications excellente. Suivi de dossier rapide et efficace, dans l'interet du client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, L'ensemble des équipes de Sonergia tient à vous exprimer leur gratitude pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
on est jamais satisfait de la somme déroulement des opérations sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire, qui a été une source de grande satisfaction pour notre équipe ! Avec toute notre considération, Lisa de Sonergia
Réponse de Manon MSignalerBonjour Madame, Je vous en prie. C'est tout à fait normal de confirmer notre satisfaction. Cela aide d'autres personnes dans leurs choix. Bien cordialement, Michel CUDELOU
Création simple
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
L'entreprise et Sonergia se sont occupées de tout. Rapidité et efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Demande bien passée ,retour rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Excellent. Une très bonne communication pour résoudre certains problèmes et faire avancer le projet dans le bon sens.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de nos services. Votre retour a été partagé à l'ensemble de nos équipes. Sincèrement, Manon de Sonergia
Prime qui suit l installation d'une nouvelle chaudière, elle m'a bien aidé pour le financement. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Très bien accompagné Virement de l aide rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Sonergia vous remercie chaleureusement pour avoir attribué 5 étoiles ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Mon dossier a été monté par l'installateur de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Sonergia vous remercie chaleureusement pour avoir attribué 4 étoiles ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Toujours soucieux depuis de nombreuses années d'économiser et valoriser notre entourage, nous sommes très satisfaits d'être encouragés dans cette voie.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Personnel très à l'écoute, joignable, serviable. Parfait en ce qui me concerne.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour vos 4 étoiles ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Délai de traitement du dossier très long : instruction du dossier sous 45 jours annoncée par Sonergia le 17 mai 2023 ! Versement de la prime le 28/08/2023.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour quant au traitement de votre dossier. Le délai d'instruction dépend également d'éventuelles incomplétudes de dossier et des dates de réception des pièces demandées. Une fois votre dossier reçu par nos services, vous avez la possibilité de suivre l'avancée de son instruction via votre espace personnel. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à ce délai, nécessaire à la vérification des éléments constituants les demandes de primes. Nous vous remercions pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Lisa de Sonergia
Service efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Des le début de mon projet j'ai été contacté par téléphone. Personne professionnelle. Tous les documents misent à ma disposition m'ont permis de rendre mon dossier complet . La réactivité a été assez rapide (2mois). Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire qui nous fait énormément plaisir ! Cordialement, Lisa de Sonergia
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Inscription et montage du dossier simples Interlocuteur par mail très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Très bonne relation efficacité du traitement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Bonne expérience. Mes questions ont trouvé des réponses rapides et précises. Financement intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Merci à l'installateur et à Sonergia pour la prise en charge des formalités entre eux. Le contact avec Sonergia a été très cordial et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
J'ai une "certaine expérience" de demande de prime CEE et Sonergia arrive largement en tête au niveau de la qualité de l'information, la clarté du site internet, la démarche de demande et fourniture des éléments (factures, devis...) ainsi que des délais de paiement. Seul bémol, l'impossibilité d'avoir un interlocuteur au téléphone mais visiblement l'information via les échanges de mails passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de Sonergia vous adresse ses remerciements les plus sincères ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Je suis très contente de l'accompagnement de Sonergia. Le personnel a été très gentil et très patient . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
très bien , bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de Marcelle RSignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Documents envoyés et réceptionnés mais considérés comme incomplets. Demandes de pièces supplémentaires non indiquée. Heureusement qu un opérateur a pris les choses en main.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Le dispositif des Certificats d'Economie d'Energie est réglementé et impose des critères d'éligibilité rigoureux ainsi qu’une chronologie précise. Il exige la conformité de l'ensemble des pièces justificatives de votre demande de prime. Pour rappel, vous avez la possibilité de vous informer sur le dispositif et les critères d'éligibilité via notre site internet www.chequeecoenergie.com. Nous vous remercions pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Lisa de Sonergia
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Le dossier a été traité avec efficacité. Il n’est pas très compliqué mais utilise quelques termes techniques.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de nos services. Nous prenons en compte vos retours dans le cadre de notre amélioration continue. Sincèrement, Lisa de Sonergia
efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Planning étude et versement de la prime tenu.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
ma demande de prime à été faite par l'entreprise qui nous à fait les travaux. Une vérification de Sonergia pour les travaux effectué et le tour est joué.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
notre installateur s'est occupé du montage du dossier. la prime a bien été versée.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Ma demande a été vite prise en compte et réglé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Très satisfait , conseillers au top.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
explications claires, suivi rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
C'est mon chauffagiste qui s'est occupè de faire la demande je peux que tout a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Mon projet de travaux d'isolation s'est très bien passé avec SONERGIA.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
prime demandé par notre installateur très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour et vos 5 étoiles ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Très satisfaisant tout c'est bien passé je recommande à cent pour cent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Votre commentaire nous fait vraiment plaisir ! Merci beaucoup ! Cordialement, Lisa de Sonergia
ne peut pas répondre demande faite par le instalateur
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Sonergia vous remercie pour les 5 étoiles ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Très bien pour le suivi du dossier et l'accompagnement dans les démarches
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *
Très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Bravo pour la rapidité du versement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
bien.Dossier traité rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Je ne me suis occupé de rien c est l’entreprise qui a géré avec ma participation et en m informant à tout moment
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
tout est très simple
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Juste 1 reproche : le manque de lisibilité des documents a complété. Mais au final tout s'est arrangé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Très satisfaite sur la rapidité du paiement de la prime
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Les démarches sont assé lourdes mais le paiement à été fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Bien aidé et guidé par mon installateur.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
C’est l’installateur qui s’est occupé du dossier. J’ai eu un seul contact avec Sonergia après l’installation pour l’envoi de documents. Contact très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Très bonne communication par téléphone et réactivité par email.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Oui je le recommanderais sans hésiter: compétent et fiable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
tbien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Très satisfaite du début à la fin du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Madame, Un énorme merci de la part de Sonergia ! Votre retour nous motive vraiment. Cordialement, Lisa de Sonergia
Personnel à votre écoute et très bon accompagnement dansl la constitution du dossier
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! L'équipe de Sonergia est ravie d'avoir pu vous être utile. Cordialement, Lisa de Sonergia
Informations précises et délais respectés . Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre retour encourageant. Votre soutien est essentiel pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction motive notre engagement constant. Cordialement, L'équipe de Sonergia
Je met 4 etoiles car il a failure reprendre le dossier à au moins 4 reprised avec parfois des demander contradictoires, un moyen d'ameliorer serait de mieux informer les artisans sur ka manière de monter un dossier et de votre côté au moment ou vous preneur un dossier,j'ai le sentiment que la lecture s'arrêter à la première errur du dossier ce qui implique une reprise fi dossier pour chaque erreur de celui ci au lieu de corrigendum toutes les erreur d'un coup.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Je suis passé par un mandataire car les démarches me semblaient compliquées
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Je suis très satisfait des prestations bien que je n'ai pas eu directement co tact avec sonergia car mon dossier à été créé par un prestataire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
tres simple grace au site
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Dossier traité rapidement et sérieusement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Dossier confié à SOLIHA Macon
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci pour les 4 étoiles. Cordialement, Lisa de Sonergia.
Dossier très bien suivi et rapidité du paiement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Merci infiniment de la part de Sonergia ! Votre retour compte énormément pour nous. Cordialement, Lisa de Sonergia.
Sur propostion de plomberie des sucs et avec son aide j'ai fait une demande d'aide de financement pour mon projet de chauffage aupres de SONERGIA .Le dossier a eté demandé par le plombier et rapidement traité par SONERGIA
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
je n'ai jamais fait de demande d'aide financière dans ma vie ( j'ai 73 ans ). Avec l'envol du prix du gaz en février 2022 et et la nécessité de se passer des énergies carbonnées ,je prends la décision de changer ma chaudière à gaz pour une chaudière à bois. pas de prime Rénov à 2000€ près. grâce à un prêt ECO PTZ (demande qui a pris une année pour les dossier) , je peux financer les travaux, mais le coût important reste néanmoins à ma charge. Sur le conseil de mon installateur, je fais une demande de prime CEE par l'intermédiaire de l'entreprise Hargassner, qui a aboutit au versement de la prime début Aout 2023. je dois dire que je ne pensais pas que cela irait aussi vite , d'une façon très simple et carré (professionnelle). Cette prime allège la dépense importante des travaux et surtout s'est déroulée simplement sans devenir un casse tête supplémentaire dans ce genre de démarche. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cordialement, Lisa de Sonergia.
Agréablement surpris de la simplicité pour créer mon dossier, et le suivi de celui-ci pour un conseiller. Par contre à partir de l'envoi du dossier pour le règlement, cela reste plus compliqué et surtout le délai de règlement reste long (aller retour de documents ). Néanmoins tout a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
le site où nous déposons le dossier est simple utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
je remercie particulièrement votre conseillère Selma qui m'a rassurée et accompagnée avec patience et amabilité dans l'établissement de mon dossier. J'ai bien reçu la prime prévue de 4000E donc je suis très satisfaite de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Traitement du dossier rapide; information reçue régulièrement sur le niveau d'avancement; virements réalisés aux dates/jalons indiqués. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment de la part de Sonergia ! Votre retour compte énormément pour nous. Cordialement, Lisa de Sonergia
Parfait! Mais un peu long, peut être, à être remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
mon dossier à été géré par mon installateur, cela s'est fait rapidement et simplement contrairement au dispositif de l'état "ma prime rénov" qui est très lourd à gérer, le versement de l'aide a été rapidement versé directement sur mon compte, je recommande votre organisme à mes proches pour leurs travaux de rénovation énergétique
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Merci pour l'aide apportée au financement de mon économie d'énergie. Néanmoins, le fait de devoir faire la demande par internet, y compris l'envoi des justificatifs nécessite des connaissances en informatique que tout le monde n'a pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Dossier qui traine en longueur, avec toujours plus de documents à fournir et qui ne vont jamais comme il faut, qui sont demandés plusieurs fois, etc ... Une expérience très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Le délai d'instruction dépend également d'éventuelles incomplétudes de dossier et des dates de réception des pièces demandées. Une fois votre dossier reçu par nos services, vous avez la possibilité de suivre l'avancée de son instruction via votre espace personnel. Nous vous remercions pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Lisa de Sonergia
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Tout semble s'être normalement passé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
paiement et étude de dossier rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de sonergia.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe chez Sonergia pour votre retour positif ! Votre appréciation est une source d'inspiration pour nous dans notre quête de l'excellence. Cordialement, Lisa de Sonergia.
EFFICACE .DELAIS COURTS ET RESPECTES
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Bon suivi du dossier et bonne réactivité dès le chantier terminé. Merci pour votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Beaucoup de retard dans le dossier , mal instruit par est ménager, mais payement rapide de votre part
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
dossier très bien ficelé par notre fournisseur et prime très vite versé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Vous êtes sérieux