Sonergia est fortement appréciée pour son écoute, sa réactivité et la clarté des démarches. Les clients saluent l'efficacité dans le suivi et l'obtention des primes, rendant l'expérience positive dans l'ensemble.
Avis vérifiéEFFICACE .DELAIS COURTS ET RESPECTES
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Merci infiniment de la part de Sonergia ! Votre retour compte énormément pour nous. Cordialement, Lisa de Sonergia.
C’était parfait
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! L'équipe de Sonergia est ravie d'avoir pu vous être utile. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Lisa de Sonergia
29 août 2023
Entreprise reactive et simple au niveau dossier
29 août 2023
Le dossier est mené correctement avec une personne disponible et compétente mais le délai de paiement sont long : prime touchée 6 mois après la fin des travaux.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de nos services. Nous prenons en compte vos retours dans le cadre de notre amélioration continue. Sincèrement, Lisa de Sonergia
29 août 2023
paiement et étude de dossier rapide
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe chez Sonergia pour votre retour positif ! Votre appréciation est une source d'inspiration pour nous dans notre quête de l'excellence. Cordialement, Lisa de Sonergia.
29 août 2023
Tout semble s'être normalement passé.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
29 août 2023
La demande a été faite par la Comal en même temps que le dossier pour la prime renov Habitat délai de paiement raisonnable
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait un grand plaisir ! Cordialement, Lisa de Sonergia
29 août 2023
le dossier a été fait par l'installateur
très rapide et sérieux
Trés satisfaite de SONERGIA Accompagnement très apprécié
très professionnel et attentif
29 août 2023
Pas de problèmes tout était parfait
29 août 2023
Dossier qui traine en longueur, avec toujours plus de documents à fournir et qui ne vont jamais comme il faut, qui sont demandés plusieurs fois, etc ... Une expérience très désagréable.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Le délai d'instruction dépend également d'éventuelles incomplétudes de dossier et des dates de réception des pièces demandées. Une fois votre dossier reçu par nos services, vous avez la possibilité de suivre l'avancée de son instruction via votre espace personnel. Nous vous remercions pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Lisa de Sonergia
29 août 2023
Merci pour l'aide apportée au financement de mon économie d'énergie. Néanmoins, le fait de devoir faire la demande par internet, y compris l'envoi des justificatifs nécessite des connaissances en informatique que tout le monde n'a pas.
29 août 2023
mon dossier à été géré par mon installateur, cela s'est fait rapidement et simplement contrairement au dispositif de l'état "ma prime rénov" qui est très lourd à gérer, le versement de l'aide a été rapidement versé directement sur mon compte, je recommande votre organisme à mes proches pour leurs travaux de rénovation énergétique
29 août 2023
Parfait! Mais un peu long, peut être, à être remboursé.
29 août 2023
Traitement du dossier rapide; information reçue régulièrement sur le niveau d'avancement; virements réalisés aux dates/jalons indiqués. A recommander
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment de la part de Sonergia ! Votre retour compte énormément pour nous. Cordialement, Lisa de Sonergia
29 août 2023
je remercie particulièrement votre conseillère Selma qui m'a rassurée et accompagnée avec patience et amabilité dans l'établissement de mon dossier. J'ai bien reçu la prime prévue de 4000E donc je suis très satisfaite de vos services.
Good rien a redire