Sonergia est fortement appréciée pour son écoute, sa réactivité et la clarté des démarches. Les clients saluent l'efficacité dans le suivi et l'obtention des primes, rendant l'expérience positive dans l'ensemble.
8 juin 2023
Avis vérifiéDossier pris rapidement traité avec un beaux de sérieux
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
8 juin 2023
Les conseillers ont très bien repondu à nos questions concernant la demande d'aide.
Très bien accompagné
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de nos services. Nous prenons en compte vos retours dans le cadre de notre amélioration continue. Sincèrement, Lisa de Sonergia
8 juin 2023
Nous avons été aidé par notre installateur de chaudière à granulé, pour les conseils techniques, calcul capacité et dossier de demande de prime. Les échanges tripartites entre client, installateur et Sonergia ont été très constructifs, clairs et le dossier a été très bien traité. Merci, je recommande
8 juin 2023
Qualité d'écoute et réactivité.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait un grand plaisir ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Rien de négatif
8 juin 2023
Service très efficace et pro-actif
8 juin 2023
Tout a été réglé, avec pas mal de retard et impossible d'avoir des explications... certainement débordés...
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour quant au traitement de votre dossier. Une fois votre dossier reçu par nos services, vous avez la possibilité de suivre l'avancée de son instruction via votre espace personnel ou de contacter directement notre service Relation clients qui se tient à votre disposition pour toutes questions du lundi au vendredi. Le délai d'instruction dépend également d'éventuelles incomplétudes de dossier et des dates de réception des pièces demandées. Nous sommes navrés de lire votre déception quant au délai de vérification des éléments constituant les demandes de primes auprès du ministère. Nous vous remercions pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Lisa de Sonergia
8 juin 2023
J’ai trouvé le fonctionnement assez simple, mais par contre j’ai trouvé le paiement un petit peu long
8 juin 2023
parfait, traité dans les temps
7 juin 2023
Prime reçue très rapidement....bien avant la date prévue....je peux recommander Sonergia.....les formalités ont été réalisées par mon installateur sans problème.
7 juin 2023
Un sans faute du premier contact jusqu’au versement de la prime, conseils avisés, montage du dossier simple, délais respectés, nous sommes très satisfaits de leur intervention.
Rien à dire de spécial
satisfait
BONSOIR AVEC TOUT MES REMERCIEMENT DE VOTRE REPONSE CORDIALEMENT ALAIN GROSJEAN
BONSOIR AVEC TOUT MES REMERCIEMEMT DE VOTRE REPONCE CORDIALEMENT ALAIN GROSJEAN
7 juin 2023
Bon contact. J'ai toujours eu quelqu'un de disponible pour me renseigner. Rapidité et efficacité. Très satisfaite de l'aide de Sonergia
Fluide et efficace
7 juin 2023
Nous avons été conseillés par notre installateur, malgré un dossier un peu lourd, tout s'est bien passé.
7 juin 2023
Ma demande d'aide s'est très bien déroulée. J'ai appelé Sonergia plusieurs fois pour être guidée et on m'a toujours répondu avec amabilité. Mon aide a été versée dans les délais annoncés. Rien à redire, je recommande !
7 juin 2023
Bon traitement dans un délai raisonnable de mon dossier et prime obtenu sans difficulté merci
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Manon de Sonergia