Sonergia est fortement appréciée pour son écoute, sa réactivité et la clarté des démarches. Les clients saluent l'efficacité dans le suivi et l'obtention des primes, rendant l'expérience positive dans l'ensemble.
7 juin 2023
Avis vérifiéEquipe au top. Réponse rapide et clair. Très aimable et agréable.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
31 mai 2023
Tout s'est passé comme annoncé. Grand merci !
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait un grand plaisir ! Cordialement, Lisa de Sonergia
31 mai 2023
C'était bien expliqué et le suivi, comme la possibilité de contacter les services, étaient rassurants.
31 mai 2023
La constitution du dossier est simple et le paiement de la prime est relativement rapide rien à voir avec les autres aides gouvernementales et départementales ou le délai de paiement est très long environ 5 mois après la facture acquittée des travaux
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de nos services. Nous prenons en compte vos retours dans le cadre de notre amélioration continue. Sincèrement, Lisa de Sonergia
31 mai 2023
Bonne réactivité et très cordiale au téléphone.
31 mai 2023
L’entreprise qui a effectué les travaux s’est occupée de tout c’était super. Le remboursement a eu lieu à la date indiquée, je n’ai rien à redire et je recommande.
31 mai 2023
Échanges cordiaux et professionnels. Ne pas hésiter à relancer le client lorsque l'entreprise ne répond pas à votre sollicitation pour réduire les délais
sans reproche
31 mai 2023
J'ai pris connaissance de Sonergia par mon chauffagiste qui intervenait chez moi suite à l'explosion de mon ancien chauffage. Il a fait les démarches avec moi. C'était simple et assez rapide. Tous les délais ont été respecté. J'en suis ravi !
31 mai 2023
simple et rapide concernant le versement de la prime contrairement aux primes de l'Etat toujours attendues.
Très rapide et efficace
31 mai 2023
Délais très long pour avoir la prime
31 mai 2023
Conseillé par mon installateur, c'est lui qui a fait la première demande.Ensuite j'ai pris le relais.Les contacts par téléphone avec Sonergia toujours clairs. Merci pour l'accompagnement.
31 mai 2023
Très bon échange avec votre conseillère.
31 mai 2023
Très bon accompagnement, je conseille fortement.
31 mai 2023
Pas d'accompagnement spécifique mais réponse rapide à mes appels téléphoniques. Dommage que les documents ne peuvent être envoyés dans l espace client ce qui permettrait de tout bien envoyer par catégories et eviterait l envoi postal. Revoir quelques petites choses dans les check list. Dossier traité dans le temps imparti. J'ai bien noté mon numéro de dossier sur chaque document donc dossier complet du premier coup donc suivi rapide. Au moins une entreprise réelle qui répond à nos demandes. Je conseille cette entreprise pour nos primes cee. Entreprise basée à Marseille et moi en Champagne-Ardenne !
31 mai 2023
Paiement effectué dans les délais prévus
31 mai 2023
Délai de paiement rapide.
31 mai 2023
La demande de prime est simple a faire. Malgre les documents fournis il en a fallu d autres mais le contact que j ai eu a ete clair et les engagements qui m avaient ete fait ont ete respecte dans les delais. Donc merci.
31 mai 2023
Le prestataire s'est occupé des papiers