Sonergia est fortement appréciée pour son écoute, sa réactivité et la clarté des démarches. Les clients saluent l'efficacité dans le suivi et l'obtention des primes, rendant l'expérience positive dans l'ensemble.
2 juin 2021
Rien a redire, prime versée rapidement
Très bon accompagnement.
efficace et rapide
Très satisfaite
2 juin 2021
Très professionnel, aimable au téléphone, cherche la satisfaction client.
2 juin 2021
Un peu compliqué sur les documents envoyés et qui ne vont pas, car un caractère est mal imprimé, ou autre
1 juin 2021
Les conseillers sont à l'écoute et vont même jusqu'à prendre les devants pour suivre et nous tenir informés de l'avancement de nos demandes.
30 mai 2021
Satisfaisant
28 mai 2021
Le processus n'est pas simple, mais ce n'est pas la faute de Sonergia. J'ai été accompagné par Sonergia et par le vendeur de chaudières. Au final, tout s'est bien déroulé.
27 mai 2021
Très bon suivie de dossier
26 mai 2021
C est l installateur qui a fait la demande Apparemment assez rapide Toujours mieux que la prime renov que j attends toujours
26 mai 2021
demande,versement tout a été effectué dans les temps et même anticipé en ce qui me concerne.Je vous remercie.
26 mai 2021
Les explications fournies sont claires. Les interlocuteurs disponibles et courtois. Dossier de prime traité rapidement.
26 mai 2021
Pour ce qui est du dossier tout était clair après avoir fournis les pièces justificatives le dossier a était traité rapidement et pour ce qui est de l'aide financière de Sonergia très satisfaite.
26 mai 2021
Merci pour votre aide dans notre projet de changement de chaudière
bon travaux
26 mai 2021
Très bon suivi du dossier. Nous avons été rappelés par une conseillère et après avons eu un suivi par mail , ce qui est très rassurant. Dossier traité rapidement. Super.
26 mai 2021
Grande satisfaction au niveau du financement ,le versement de la prime s'est avéré très rapide, dans les délais annoncés Un service efficace
26 mai 2021
Gestion administrative du dossier trop longue et pas assez clair ! Il est vrai aussi que l'entreprise de plomberie a commis beaucoup d'erreurs dans la rédaction des documents.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions : Lorsque le dossier reçu s'avère incomplet, cela prolonge le temps de traitement initial et sa validation définitive n'a été rendue possible qu'après réception de l'ensemble des documents demandés (documents conformes aux exigences du dispositif CEE). Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Sonergia pour valoriser vos travaux d'économie d'énergie ! Louise de Sonergia