Sonergia est fortement appréciée pour son écoute, sa réactivité et la clarté des démarches. Les clients saluent l'efficacité dans le suivi et l'obtention des primes, rendant l'expérience positive dans l'ensemble.
12 févr. 2021
Avis vérifiéTres bien les personnes sont tres à l'écoute et le paiement de la prime se fait vite merci
12 févr. 2021
rien à dire bonne prstation
12 févr. 2021
Très bonnes explications lors de la constitution du dossier pour la prime CEE de ma chaudière, suivi impeccable après envoi de celui-ci. Les documents ont été transmis début décembre, la prime CEE est apparue sur le compte bancaire mi-janvier. Ayant eu des déboires avec un autre pestataire auparavant pour des travaux d'isolation, je ne peux que recommander Sonergia pour leur professionnalisme.
12 févr. 2021
Bon suivi du dossier, appel par une personne aimable et agréable.
12 févr. 2021
Je dois féliciter tous les contacts aussi bien oraux qu'ecrits, tout le long de mes demarches : conseils, ecoute , et au final le versement de la prime comme convenu Je vous remercie infiniment et très satisfaite de la chaudière Cordialement
Pas de problème pour le financement. Petit bémol : délai > 6 mois
12 févr. 2021
Changement de chaudière accompagnement très bien
12 févr. 2021
Les documents à fournir étaient stricts mais la demande de prime a abouti.
Dossier finaliser rapidement
12 févr. 2021
Très bonne réactivité et bon suivi du dossier
1 févr. 2021
La demande de prime a été assez simple avec Sonergia car c'est surtout l'entreprise de mon installateur qui s'en est occupé et qui m'a beaucoup aidé. Je suis évidemment très content et de la prime versé rapidement après la fin de l'installation et de la simplicité du processus. A vu du coût d'une PAC de bonne qualité, cette prime était plus que bienvenue.
1 févr. 2021
Merci pour ce coup de pouce afin d'accéder à un nouveau type de chauffage économique
1 févr. 2021
Création du dossier de demande d'aide assez simple. Rapidité du traitement de la demande.
1 févr. 2021
un peu long dans les délai de traitement mais tes attentif au clients
1 févr. 2021
Dossier un peu lourd à constituer car tout informatique.
1 févr. 2021
J'ai du attendre plus d'un an avant d'avoir le versement de la prime, heureusement que mon dernier interlocuteur a été réactif et efficace dans ses directives
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions : Votre demande a dans un premier temps été rejetée du fait de la non certification RGE de votre Artisan. (obligation du dispositif) Ce n'est qu'après l'envoi par ce dernier des documents nécessaires au réexamen de votre dossier que nous avons finalement pu valoriser vos travaux d'économie d'énergie (non sans conséquences sur le délai de versement de la prime CEE). En vous remerciant pour votre compréhension, Louise de Sonergia
1 févr. 2021
Rien à dire. Suivi du projet rapide et contact par courriel pour les demandes complémentaires.
Rapide et efficace!
1 févr. 2021
Aucun problème, hormis les délais de réponses aux mails, mais en temps de crise sanitaire, cela peut se comprendre parfaitement.