Sonergia est fortement appréciée pour son écoute, sa réactivité et la clarté des démarches. Les clients saluent l'efficacité dans le suivi et l'obtention des primes, rendant l'expérience positive dans l'ensemble.
1 avr. 2021
Avis vérifiéavis favorable pas rencontré de problème
Bon accompagnement de sonergia
1 avr. 2021
Sonergia a répondu a mes questions quand j'en ai eu besoin. les démarches restent lourdes, mais certainement dû au exigence pour ce genre de dossier. Très bon échanges au téléphone et par courriel.
1 avr. 2021
Au niveau création de la demande, aucun problème, réponse rapide et précise. Pour le traitement de la demande, utilisation maximum du délai de réponse annoncé au départ pour demander un complément d'information et on repart sur un nouveau délai avec à terme une demande de document complémentaire et rebelotte . Et pour finir après acceptation du dossier paiement de la prime sur un autre compte que le mien. Une personne a pris en charge le dossier et il a été reglé sous trois emaines
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, ce qui ne reflète pas l'accompagnement réalisé au quotidien par nos équipes. Nous vous remercions cependant pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Louise de Sonergia
1 avr. 2021
Délai très long pour le versement. Il manquait un document du devis que j'ai dû redemander au chauffagiste. La vérification des pièces justificatives me semble très pointilleuse..
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions : Lorsque le dossier reçu s'avère incomplet, cela prolonge le temps de traitement initial de ce dernier. Par conséquent, la validation définitive de ce dernier n'a été rendue possible qu'après réception de l'ensemble des documents demandés (documents conformes aux exigences du dispositif CEE). Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Sonergia pour valoriser vos travaux d'économie d'énergie ! Louise de Sonergia
...
31 mars 2021
Dossier un peu long à traiter. Mes les remboursements son la
Tout a été parfait
31 mars 2021
bonne prise en charge, dossier facile à réaliser, paiement assez rapidement.....
31 mars 2021
Le montage du dossier a été rapide et très facile. J'ai été très bien guidée pour la demande de la prime
une eternité et 3 envois de dossiers pour pouvoir enfin toucher 170€
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions : lorsque le dossier reçu s'avère incomplet, cela prolonge le temps de traitement initial et par conséquent retarde le paiement de la prime. Nous vous avons communiqué les éléments nécessaires à la complétude (conformité) de votre dossier. Ce n'est qu'après réception de l'ensemble des documents demandés que nous avons pu procéder au versement de votre prime. En vous remerciant pour votre compréhension, Louise de Sonergia
31 mars 2021
Bien dans l'ensemble, il a juste fallu renvoyer par 2 fois des documents et le délai avant remboursement est assez long après l'installation
Je préfère pas
Réponse de sonergia.fr
Le délai d attente est abusif. Je vous remercie quand meme pour vôtre aide.
31 mars 2021
Le top. Merci Sonergia. Service et personnel à l'écoute du client. Je recommande vivement, Là les conseilleurs sont les payeurs.
31 mars 2021
Merci infiniment pour votre aide. Sans vous j’aurais sans doute hésité.
31 mars 2021
Le conseille est très bien Pas de problème
31 mars 2021
Très satisfait de l'accompagnement de Sonergia que je recommanderai.
31 mars 2021
Demande de financement prise en charge par l'installateur, tout est transparent et rapide. Merci
31 mars 2021
Nous sommes très satisfait de l'accueil et du suivi de notre dossier. Merci pour tout.
Très bien.