Sonergia est fortement appréciée pour son écoute, sa réactivité et la clarté des démarches. Les clients saluent l'efficacité dans le suivi et l'obtention des primes, rendant l'expérience positive dans l'ensemble.
31 mars 2021
Avis vérifiéC'est une personne très professionnelle et efficace qui s'est occupée de mon dossier. Merci encore à elle ! Cordialement
Sérieux et efficace.
31 mars 2021
aide très appréciée dans le financement des travaux
31 mars 2021
la création de la demande de la prime d' énergie c'est faite avec l'installateur et satisfait des conseiller de Sonergia la somme a été versé plus tôt que prévue en vous remerciant cordialement
31 mars 2021
Très bien. Le dossier a été compliqué car la crise sanitaire a bloqué les travaux. Il a ensuite fallu batailler pour avoir l'ensemble des documents dans les bon formats. Mais le conseiller SONERGIA n'a rien lâché et a réussi à débloquer la situation. Nous permettant ainsi d'obtenir notre CEE. Encore merci à lui. Nous sommes vraiment très satisfait et recommandons SONERGIA.
31 mars 2021
Personnel très aimable , à l ecoute .
26 mars 2021
J'ai apprécié l'accompagnement de Sonergia et le versement de la prime.
Très compétent.
26 mars 2021
bien , mais des choses à clarifier , préciser : cf pièces à fournir, liste compète des la première étape de la constitution du dossier !
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions quant à la prise en charge de votre dossier par nos équipes. Nous mettons à disposition de nos clients la liste des éléments constitutifs du dossier CEE sur notre site internet et nous précisons toutefois que cette liste n'étant pas exhaustive, certains documents complémentaires sont susceptibles d’être demandés. Après examen de votre dossier, nous vous avons communiqué par mail les éléments nécessaires à la complétude (conformité) de votre demande. Parmi eux, figurait notamment un document prérempli à nous retourner complété précisant les références cadastrales de votre habitation. En effet, cette dernière était absente des bases de données officielles que sont cadastre.gouv.fr et geoportail.gouv.fr (cela reste peu fréquent et il s'agit généralement d'un décalage relatif à la mise à jour des données). Pour votre information, ce point de contrôle constitue une obligations réglementaire. Nous n'avons été en mesure de valider définitivement votre dossier qu'après réception de l'ensemble des documents demandés. En vous remerciant pour votre compréhension, Louise de Sonergia
22 mars 2021
petite incompréhension sur un justificatif de domicile soit disant illisible mais a part ça très bien .
22 mars 2021
J'ai trouvé que c'est long, j'ai dû attendre un an pour avoir la prime
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés d’apprendre que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions : Lorsque le dossier reçu s'avère incomplet, cela prolonge le temps de traitement initial et sa validation définitive n'a été rendue possible qu'après réception de l'ensemble des documents demandés (documents conformes aux exigences du dispositif CEE). Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Sonergia pour valoriser vos travaux d'économie d'énergie ! Louise de Sonergia
Très bon accompagnement. Prime rapide
20 mars 2021
C'est un parcours du combattant, la liste des documents demandés n'est pas précise, au moment de valider son dossier il manque toujours un document, je comprends que beaucoup de personnes abandonnent .... Peut être est-ce le but !
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour rappel votre dossier s'est avéré après examen être incomplet et nous vous avons informé par mail des éléments nécessaires à sa mise en conformité. Nous informons également nos clients lors la création de projet de la liste des éléments constitutifs du dossier CEE tout en précisant que certains documents complémentaires sont susceptibles d’être demandés. Nous vous remercions, cependant d'avoir déposé votre avis. Louise de Sonergia
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions : Lorsque le dossier reçu s'avère incomplet, cela prolonge le temps de traitement initial et sa validation définitive n'a été rendue possible qu'après réception de l'ensemble des documents demandés (documents conformes aux exigences du dispositif CEE). Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Sonergia pour valoriser vos travaux d'économie d'énergie ! Louise de Sonergia
20 mars 2021
La demande a été réalisée par l’installateur montant reçu très minime moins de 10% de la valeur de la chaudière
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions : Le montant de la prime CEE est calculé en prenant en compte différents critères : votre emplacement géographique, les économies d’énergie que vous allez réaliser et vos revenus. La somme versée correspond bien aux informations de votre dossier. En vous remerciant pour votre compréhension, Louise de Sonergia
Bonjour je vous remercie pour votre réponse. Ce n’est pas vous que je mets en cause mais le système. Les revenus de notre foyer étant dans la fourchette moyenne nous avons toujours droit qu’au minimum. Question d’habitude mais cela devient lassant. Bien à vous. Grégoire Chiron
20 mars 2021
super merci très réactif quand on envoie un mail
20 mars 2021
Le dossier, bien que non proposé sous forme dématérialisée a été simple à constituer. Les échanges pour précisions par téléphone et mail ont vite été suivis de la notification d’accord de la prime puis du virement correspondant. Merci !
20 mars 2021
Bon suivi et bonne réactivité de la conseillere Sonergia. Pro et efficace
20 mars 2021
Dossier complet, pas de complication. Prime versée comme convenu.
20 mars 2021
Très contente de la personne qui a suivi notre dossier pourtant très compliqué