Sonergia est fortement appréciée pour son écoute, sa réactivité et la clarté des démarches. Les clients saluent l'efficacité dans le suivi et l'obtention des primes, rendant l'expérience positive dans l'ensemble.
13 févr. 2021
Avis vérifiéC’est la secrétaire de notre installateur qui nous a monté le dossier.Nous sommes satisfait de la prime allouée. Merci
bien
13 févr. 2021
très satisfait sur l'aide de financement pour une dépense tout de même assez importante
ras
13 févr. 2021
J'ai été bien conseillé par mon installateur, le dossier s'est monté sans problème et le paiement a été rapide, mon avis est donc très positif dans l'ensemble. Un bémol toutefois pour un accueil au téléphone qui a été peu sympathique.
Très satisfait
13 févr. 2021
Des personnes à votre écoute, la constitution du dossier est simple ! Règlement conforme et plus rapide que je ne pouvais l'imaginer. Merci
13 févr. 2021
Sonergia m’a accompagne pour payer mon isolation Merci beaucoup 😊!!!
13 févr. 2021
Le traitement du dossier a été fait très rapidement par l'instructeur qui s'est montré particulièrement impliqué, efficace et compétent, en prenant également en compte sa bienveillance lors des différents échanges.
13 févr. 2021
Beaucoup trop de documents et d'étapes à franchir. Délai assez long. surtout pour recevoir assez peu au final. Personnel réactif en cas de demande et disponible, mais procédure trop longue.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions : Le montant de la prime CEE est calculé en prenant en compte différents critères : votre emplacement géographique, les économies d’énergie que vous allez réaliser et vos revenus. La somme versée correspond bien aux informations de votre dossier. En vous remerciant pour votre compréhension, Louise de Sonergia
13 févr. 2021
Sonergia m'a été conseillée par mon installateur. Je n'ai pas eu de problème avec cette société. Le coup de pouce a été supérieur au montant indiqué au préalable de la constitution du dossier.
13 févr. 2021
Suivi du projet impeccable et paiement rapide
Très satisfaite
13 févr. 2021
Sonergia à pu me renseigner sur la difficulté pour le complement de mon dossier ou il manquait un document qui devait être signé et daté par l'installateur et ensuite par moi même afin que je puisse profiter de la prime Sonergia. Le dossier est assez fastidieux à monter surtout en ces temps de pandémie ou je suis tombé en panne de chaudière en fin d'année 2019. Les personnes que j'ai eu par mail ou téléphone ont été compétentes et on pu répondre à mes questions et ont été réactives.
13 févr. 2021
échanges très courtois avec les intervenants de SONERGIA. Leur aide est précieuse car les dossiers sont assez complexes à constituer.
13 févr. 2021
Beaucoup trop de demande de documents dont certains étaient déjà fournis donc un délai bien plus long que prévu. Merci quand même pour votre aide.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous néanmoins d'apporter quelques précisions : Lorsque le dossier reçu s'avère incomplet, cela prolonge le temps de traitement initial Par conséquent, la validation définitive de ce dernier n'a été rendue possible qu'après réception de l'ensemble des documents demandés (documents conformes aux exigences du dispositif CEE). Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Sonergia pour valoriser vos travaux d'économie d'énergie ! Louise de Sonergia
13 févr. 2021
Rien à dire notre projet c'est réalisé en quelques mois avec notre artisanat et à cette date avons reçu la prime qui nous était promise
RAS