Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Andre B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, aucun problème.
Bertrand D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLa pièce de rechange est facile à trouver dès qu'on a la référence de l'appareil
Hocine S.
Avis vérifiéTout était conforme
Rabearinaivo J.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLa pièce correspond bien à mes besoins
Emmanuel T.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPièces détachées faciles à trouver et à se faire livrer. Excellent
J-Y L.
Avis vérifiébien
Séverine T.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande, grâce au service proposé j ai pu acheter le bon article.
Pierre-Olivier P.
Avis vérifiéRapide, efficace
M. B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéne va pas avec mon appareil bien que c est vous qui me l avait indiqué
Réponse de Sos-accessoire.com
Nous vous invitons à effectuer une demande de retour.
-. F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent site très simple de trouver sa pièce
Jean-Charles L.
Avis vérifiéRas.
Edithm T.
Avis vérifiéTout très bien
Eric L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Livraison rapide. Je recommande ce site de cette en ligne
Pascal B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéService client parfait. Un conseillé m a appelé pour confirmer mon besoin
Stéphan P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne aisée. Livraison rapide. Bon rapport qualité/ prix. A voir à l'usage.
Sandrine G.
Avis vérifiéRAPIDE ET FACILE A COMMANDER
Nicolas D.
18 oct. 2025
Avis vérifié2 nouveaux filtres et j'ai retrouvé mon aspirateur comme a notre première fois. Merci SoS de m'avoir refait vivre ses instants, moi qui pensais que c'était fini entre nous, vous avez relancé la magie des premiers jours.
Sylvain G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTraitement et livraison de la commande rapide. 2eme achat chez SOS et toujours aussi satisfait.
Frédéric F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéErreur sur le site sur la compatibilité pour des filtres charbons de hotte. Ne souhaite pas me rembourser les frais de retour ne répond pas à mon dernier message
Réponse de Sos-accessoire.com
Nous vous avons adressé un prépayé pour effectuer le retour.
Réponse de Frédéric F.
Merci pour le bon d'envoi mais comme expliqué précédemment par email, je vous ai déjà fait le retour de la commande WHGXU7885 et je demande le remboursement des frais de port d'un montant de 16,60€ que vous refusez de me rembourser.
Bilal M.
Avis vérifiéTrès bien merci