Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Marie france T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAi eu une livraison non conforme à ma commande (ai reçu un article au lieu de 2) et après avoir juste envoyé un mail, j'ai très rapidement reçu le deuxième article
Patricia G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParfais. Ma commande est arrivée très vite, commandée le lundi, livrée le jeudi et la courroie était la bonne. Je suis ravie
Andre B.
3 oct. 2025
Avis vérifiétres rapide en livraison
Paco P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait recherche facile expédition rapide et produit conforme
Mohammed B.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Aurelien L.
Avis vérifiéExpédition rapide
Réponse de Sos-accessoire.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes malgré une expédition rapide. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sos-accessoire.com
Thierry V.
Carole B.
Evelyne B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de bonne qualité !
Joel A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, pièces détachées reçu rapidement et entièrement compatible avec ma machine à laver.
Nicolas B.
David S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif avec un bon rapport qualité prix, bien emballé et expédié rapidement, que du positif.
Charlotte R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison correct.
Réponse de Sos-accessoire.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que le délai de livraison a été correct. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'assistance. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe sos-accessoire.com
B. L.
Erich A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
Guillaume L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce qui correspondait à mes attentes. Descriptif des pièces : parfait. Permet de trouver rapidement et simplement la pièce désirée. Et qui se révèle être la bonne 👍 Rapidité de livraison : au delà de mes espérances.
Michel A.
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide
Philippe B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Site internet très sérieux