Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Laurent C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès Bon site et livraison ok. Par contre la pièce changée n'a pas résolu la panne
Richard V.
1 oct. 2025
Avis vérifiéproduit arriver tout fêler...
Réponse de Sos-accessoire.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé endommagé. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution. Une réponse vous a été apportée en privé. Cordialement. L’équipe sos-accessoire.com
Réponse de Richard V.
Bonjour , je ne cherche pas à être remboursé ou autre , ce message était juste destiné à vous informé de la situation c'est tout . Le contrepoids est fêler mais je vais quand même l'installer car j'en ai besoin maintenant et j'espère qu'il tiendra un certain temps... Cordialement. Richard VAUGON
Laurent P.
1 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon site ,article arrivé rapidement
Hakeim T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire... Parfait dans le timing et dans la qualité originel de la pièce... Bravo
Jean-Marie P.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Patrice M.
Avis vérifiéBon produit
Francois D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à notre demande...visuel du site precis
Saury J.
Avis vérifiéParfait !!
Karine B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéN'ayant jamais commandé sur ce site, j'avais peur d'un site pas sérieux mais au final, sérieux et rapide. Je recommande.
Zbigniew M.
Avis vérifiéok ok
Malik M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLes prix sont moins chère que la concurrence, les produits sont conforme et de bonne qualité. Le seule problème que je rencontre c’est le colisage. Sur les 4 derniers colis commander, 3 cartons étaient a moitié ouverts par manque de sotch. On le sais tous que les cartons sont mal mené lors du transport mais un petit effort est a faire lors du colisage. A pars ce petit problème je commande depuis plus de 2 ans et régulièrement et j'ai jamais eu de problème niveau pièces.
Réponse de Sos-accessoire.com
Bonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de colisage. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre préoccupation. Cordialement. L’équipe sos-accessoire.com
Michel L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéAssez facile d'accès,un peu compliqué pour trouver la bonne référence.
Max B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du délai de livraison, correspond exactement à ma commande
David N.
1 oct. 2025
Avis vérifiéparfait comme à chaque commande
François B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLorsque que le retrait est proposé dans des casiers de retrait automatique, il faudrait s assurer que la taille des emballages est compatible avec la taille des casiers. Mon colis est arrivé tout cabossé, coup de chance que la pièce n a pas été abimee.
Réponse de Sos-accessoire.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons la frustration liée à la taille des emballages. Nous faisons de notre mieux pour optimiser la compatibilité entre les produits et les casiers de retrait. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sos-accessoire.com
Pauline L.
Avis vérifiéParfait et rapide
Anna C.
Avis vérifiéfacilité de commande
éric K.
30 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande et accessoire de meilleur qualité
Guy D.
Fabien M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et peu cher, la pièce commandée convenait a la perfection.