Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Jean-Michel N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLes informations sont suffisantes pour trouver le bon accessoire. Accès ergonomique
Aline R.
2 oct. 2025
Avis vérifiérecommandé par le fabriquanr
Franck D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande , l'envoi et rapide , un seul petit bémol c'est la taille du carton par rapport a l'article à l'intérieur .
Salvatore M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRencontré aucun problème sur le site
Marie renée S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et produit bien emballé
Fabrice L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéfacile de trouver la référence des produits.
Gladys V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun soucis
Valeriane P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour très satisfaite de ma commande ! Je n'étais pas sûre que la pièce ( régulieur panier droit lave vaisselle) était adaptée à mon appareil avec les références le service client m'a répondu très rapidement ! Livraison en 6 jours un peu longue à mon goût mais celà n'est certainement pas de votre fait ! Site sérieux je recommande ☺️
Philippe F.
Sébastien R.
2 oct. 2025
Avis vérifiérapide et prix compétitifs
Karine T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDescription et choix des articles faciles sur le site. Livraison comme indiqué. Très bien
Michel C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure un heure colis bien préparé matériel commende de qualité d’un excellent rapport qualité prix prix conforme à la commande
Alain S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a de très nombreux sites sur le net pour des pièces détachées. Et pourtant avec SOS Accessoire, tout s'est déroulé très vite comme les clients le souhaitent, bien documenté et de bon renseignements. Livraison très rapide conforme, et parfaitement bien reçu. Je mémorise ce site pour y revenir ultérieurement. Bravo à SOS ACCESSOIRE
Benoit L.
2 oct. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude, parfait; la liste des appareils compatibles est un plus; service rapide et efficace. Appareil réparé. Merci
Patrick F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéprix et matériel plus que correct.
Sandra B.
2 oct. 2025
Avis vérifiérapide et parfait à la description
Georges F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à ma demande
Véronique L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Mickael R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, de nombreuses pièces détachées!
Ludovic P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace !!!