Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Avis vérifiéTOP DE TOP
9 juil. 2021
Avis vérifiéBonne référence et envoi rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et livraison 4 jours avant la date annoncée.
Avis vérifiéR.a.s
9 juil. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide produit parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiérapide et facilité de recherche sur le site
9 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Tout c'est bien déroulé depuis la recherche de la pièce à la livraison de cette dernière.
Avis vérifiéRapidité
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé l'accessoire recherché
Avis vérifié....
8 juil. 2021
Avis vérifiéIl m'a été très facile de trouver la pièce détachée. La commande est arrivée rapidement et elle est conforme à mes attentes.
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande. J'ai installé les roulements sur ma machine conformément à la vidéo. Cerise sur le gateau j'ai profité de l'offre livraison gratuite. Que demander de mieux !
8 juil. 2021
Avis vérifiéProduit Neuf conforme.livraison offerte parfait pour une première expérience
8 juil. 2021
Avis vérifiéabsolument parfait, je recommande
Avis vérifiéTrès bon site Très clair Livraison très rapide bravo
8 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair Entreprise réactive Marchandise conforme Délais expéditions rapides et respectés.
8 juil. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif, expédition rapide. Je recommande
8 juil. 2021
Avis vérifiéVotre site est bien fait et facile d'utilisation pour néophytes sur tout ce qui est des composants en électroménager. Réactivité et rapidité pour ce qui concerne la livraison.
8 juil. 2021
Avis vérifiécommande très bien!