Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande.
Avis vérifiéPas encore changer
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Enfin une référence pour les petites pièces à changer. Merci.
6 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, commande reçu dans le délai prévu. Pièces conformes à celle du lave-linge à réparer. Très bon rapport qualité prix par rapport à d'autres sites.Je recommande Sos Accessoires.
6 juil. 2021
Avis vérifiéparfait et vite livré
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, le produit est conforme au descriptif, livraison rapide! Je le recommande👍
6 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description et reçu rapidement
Avis vérifiéLivraison rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéRapide. Pas de soucis pour le montage : vidéos explicites.
6 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Livraison rapide Seul hic : pas tout à fait le bon produit J’ai demandé une clayette de la porte du congélateur et reçu un porte bouteille Ça passe mais ce n’est pas adapter complètement , du coup si ouverture énergique de la porte tout tombe ……
5 juil. 2021
Avis vérifiéArticle facile à trouver, rapidité d expédition et tuto de montage, tout était parfait ! Merci
Avis vérifiébon ?
5 juil. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif. Délai de livraison rapide.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès clair et facile à trouver
5 juil. 2021
Avis vérifiécommande conforme, rapide. je trouve les frais d'envoi un peu élevés
4 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés. Colis en parfait état.
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, large choix et prix compétitifs
4 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi satisfaisant et rapide