Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Avis vérifiérapide
24 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai facilement trouvé les pièces dont j’avais besoin, parfaitement compatibles avec mon lave vaisselle et livraison rapide.
Avis vérifié;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
24 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable à tout point de vue. Site très sérieux. Livraison très rapide. Je recommande.
24 juin 2021
Avis vérifiéEn un clic j’ai trouvé la pièce de mon lave vaisselle de marque laser acheté chez Auchan.
24 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et près de mon domicile
23 juin 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandais sur ce site et je reviendrais vers eux sans problème. Livraison tout à fait conforme et très rapide
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service, je recommanderais si besoin
23 juin 2021
Avis vérifiéC'était ma première commande qui s'est bien déroulée tout au long du process.
23 juin 2021
Avis vérifiéFacile d'accès pour la recherche du produit.
Avis vérifiétres bien
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande faite le dimanche, reçu le mardi. Suivi livraison par mails extra.
Avis vérifiétres rapide en 2 jours
23 juin 2021
Avis vérifiéTout très bien et rapide.
Avis vérifiélivraison rapide
23 juin 2021
Avis vérifiélivraison au top !
Avis vérifiéPièce conforme Envoie rapide Je recommande à 100%
23 juin 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site internet, prix compétitif, envoi rapide et possibilité de retrait dans un point relais.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite bien foutu et tutos appréciables pour les novices en réparation d’électroménager.
23 juin 2021
Avis vérifiéRapide, économique... des autos pour aider. Au top