Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiénavigation tres bonne
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais délai de livraison un peu long
Avis vérifiéEfficace.
22 juin 2021
Avis vérifiéGraisse silicone avec le kit roulement aurait été plus intelligent.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, Livraison rapide. Site sos accessoires que j’ai découvert récemment :👍
22 juin 2021
Avis vérifiéRéponse et envoie très rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéTRès bien fait, clair, précis. Rien à redire.
22 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement la pièce qu'il me fallait livraison rapide je recommande
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiérien a signaler
22 juin 2021
Avis vérifiéNous avons commander des pièces pour notre machine à laver le linge nous avons trouver facilement ce qu'il nous fallez et avion besoins de renseignement choses qu'avec SOS accessoires nous ont donner de très bon conseil la livraison des pièces très rapide est pas très cher je les en remercie maintenant ma machine marche à merveille merci à vous
22 juin 2021
Avis vérifiéBon site j'ai trouver facilement ma pièce détachée. Livré dans les délais annoncé.
Avis vérifiétrès satisfait
22 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente Grâce à vous j'ai pu réparer ma machine à laver dont la charnière s'était cassée en septembre dernier pendant mon déménagement et qu'aucun SAV n'arrivait à trouver !!! Livraison rapide MERCI
22 juin 2021
Avis vérifiébon site du choix en pieces electromenager
22 juin 2021
Avis vérifiéTRES BIEN . SOCIETE SERIEUSE .
Avis vérifiébien
22 juin 2021
Avis vérifiéC'est reçue très rapidement et les accessoires vont parfaitement.