Avis clients de spa-alina.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 744 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4133 avis depuis le 28/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations spa-alina.com

• Société

SARL SPA ALINA

• Description

Spa Alina vous propose une large sélection de jacuzzi et de spas pas cher, intérieur et extérieur. Profitez d’offres spéciales sur les spas et jacuzzi toute l’année.

• Adresse

25, avenue Georges Pompidou 15000 AURILLAC

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE O. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour cette belle note ! Profitez de belles baignades dans votre spa Bahamas. A très bientôt Aurore Service commercial

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Christophe, Merci pour cette maximale! Je ne manquerai de transmettre vos compliments à notre service logistique, qui j'en suis sûr, en a sera ravi. Nous espérons que vous passez d'excellents moments conviviaux en famille ou avec vos amis dans votre spa 5 places Hawaï. Spa Alina

Trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Profitez bien de votre spa 5 places Hawai :) À bientôt, Flore

• 4 / 5

Delais assez long, exigence de paiement complet 1 semaine avant livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Oscar, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client la plus agréable possible. Dans un souci d'organisation, il est effectivement requis de régler le solde quelques jours avant la livraison. J'espère néanmoins que votre spa Bahamas vous plaît. A bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

super livraison spa Bahamas au top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis avec la note maximale! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez autant votre nouveau spa 5 places Bahamas. Je ne manquerai pas de féliciter nos équipes pour la livraison. Bonne baignade et encore merci. Toute l'équipe de Spa Alina

• 5 / 5

Bien très réactifs mais pas.reçu la bonne pièce mais réglé en une semaine

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Christel, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! A bientôt L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Efficace rapide et disponible .

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Céline, Un grand merci pour ce superbe note ! Nous sommes enchantés de savoir que votre nouveau spa Valencia 6 places vous satisfait pleinement. Cela fait chaud au cœur de savoir l'engagement de notre équipe récompensé par ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet ou par téléphone. Bonnes baignades ! Spa Alina

• 4 / 5

Premier bon point : SPA Alina a été la seule entreprise a maintenir ses tarifs promotionnels malgré une validation de commande postérieure à la fin des soldes. Deuxième bon point : le SPA Bahamas livré était le tout dernier modèle incluant le nouvel ordinateur plus intuitif. Les livreurs et installateurs, agréables malgré la période morose traversée, ont très bien fait leur job. Le rapport qualité/prix du SPA est donc renforcé. Il est dommage que des problèmes informatiques aient perturbé la gestion de notre commande au point d'échanger plus de 20 emails et appels téléphoniques avec tous les services de la chaîne fonctionnelle et que la livraison du SPA et de ses accessoires ait été échelonnée en quatre envois différents sur plus d'un mois (très mauvais point pour la facture carbone). Une fois ces problèmes résolus, nul doute que SPA Alina méritera amplement ses 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre temps à rédiger cette appréciation qui nous permettra d'évoluer sur les points évoqués. Le spa Bahamas 5 places reste un incontournable chez Spa Alina, et nous sommes ravis que vous soyez l'heureux propriétaire de ce superbe modèle. L'équipe Spa Alina reste à votre disposition pour toute demande :-)

• 5 / 5

toujours a l'écoute de nos questions et personnes sympathiques au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Paul, Toute l'équipe vous remercie pour ce compliment. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre spa. À bientôt ! Spa Alina

Réponse de Christophe B

merci

• 5 / 5

Très bonne présentation du produit, livraison respectée petit bémol le chauffeur ne parlait pas un mot de français , personnel sympathique Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Patrick, Nous vous remercions pour la confiance accordée. Profitez bien de votre spa! L'équipe Spa Alina

Trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de spa-alina.com

Daniel, Nous vous remercions.

• 5 / 5

nickel et très gentil + top pour la facilité pour joindre le service client

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service client. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Toujours autant satisfait de Spa-alina. Là il s'agit d'un sav. Ils ont été très réactif, efficace et rapide. Je recommande vraiment cette société pour l'achat de tout ce qui est en relation avec la balnéothérapie.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Bruno, Merci pour avoir partagé votre expérience avec nous. Ce fut un plaisir de vous apporter une solution et nous sommes fiers de lire nos clients qui peuvent profiter de nouveau de leur spa.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Merci ! 👍

Très bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Cyrille, Merci pour cet avis.

• 5 / 5

Cependant, je n'ai pas apprécié le mode de livraison par colissimo, plus long qu'avec le transporteur DPD, le suivi est impossible à faire, leur site n'est pas mis à jour, retournez vite vers des transporteurs privés...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Cédric, Merci pour vos remarques. Il est vrai que les livraisons sont assez aléatoires étant donné que nous n'avons pas la main dessus et que nous faisons appel à d'autres transporteurs. Certains vont préférer Colissimo et d'autres DPD.

Parfait.

Bonjour Christian, Merci pour ce message. Profitez bien de votre spa 👍

LA SECRETAIRE A UNE TRES BELLE VOIX... Je n'ai pas encore reçu mon spa

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Jean, Merci pour ce compliment, Rachelle sera ravie de l'apprendre 😊 Nous avons hâte d'avoir votre retour d'expérience sur le spa Saturnia. À bientôt ! L'équipe Spa Alina

Réponse de Bernadette V

c'est fait, je viens de le recevoir depuis hier, après son trajet en camion puis en grue j'ai pu admirer un spa d'une look super, je suis agréablement surpris. livraison rapide et mise en route facile tout est parfait je vous recommanderai en tant qu'architecte. Très cordialement jean la roque

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris. N'hésitez pas à donner votre nom quand vous nous recommandez autour de vous pour profiter du parrainage. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina

Parfait comme chaques fois

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

Chère Marielle, Merci beaucoup ! Cela fait plaisir à lire 👍

• 5 / 5

Livraison en temps et enheure. Rien a redire, c’est tout bon

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de spa-alina.com

Richard, C'est parfait que vous soyez content de votre acquisition chez Spa Alina. Bonne baignade dans votre spa Panarea ! Spa Alina

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Jean Paul, Merci beaucoup pour ce commentaire 👍

• 5 / 5

Cette fois-ci la commande a bien été livrée à la date programmée.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de spa-alina.com

C'est une super nouvelle. Merci pour cette bonne notation.

• 5 / 5

Le spa est super bien! Les délais ont été tenus. Les réponses à toutes nos questions et le suivi est réactif et vraiment top! Une équipe sérieuse et à l'écoute. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Sylvie, Merci beaucoup pour ces mots. C'est un plaisir de savoir que votre expérience chez Spa Alina a été un succès. Bonne baignade dans votre spa Bahamas ! Océane

• 5 / 5

Bon contact commercial , délais respectés, livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Jean Pierre, Merci pour cet avis. On attend plus que des photos de votre installation ! 😍 Spa Alina

Réponse de Christiane B

Oui mais j’attends le technicien pour la mise en service et raccordement de plus un voisin attends l’août le voir en fonctionnement et passer commande bien à vous JPMorvan

• 5 / 5

Livraison très rapide et bien emballé Bravo je recommande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Alain, Toute l'équipe Spa Alina vous remercie pour votre recommandation !

Toujours parfaitement parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Bruno, Un grand merci pour ce commentaire parfait :) A bientôt, Spa Alina

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean François Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, profitez bien de votre Spa. L'équipe Alina

• 5 / 5

Tout c’est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison. Bon rapport qualité / prix . À recommander

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre confiance. Bonne journée, Spa Alina

• 5 / 5

Très bonne gestion client. Spa Alina est toujours à l'écoute et répond parfaitement à toutes les demandes.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Magalie, Merci pour ce jolie commentaire et cette belle note ! Nos services mettent tout en œuvre pour satisfaire nos chers clients et reste à votre écoute. A très bientôt L'équipe Spa Alina

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Magalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet excellent commentaire ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre magnifique spa 5 places Bahamas ! A très bientôt Spa Alina

• 5 / 5

Très bien commande livrée le jour et dans la plage horaire prévue par SMS

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de constater que DPD vous a bien livré votre colis dans les temps. Bonne journée, Spa Alina

Client depuis 1 an et toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre commentaire et cette belle note ! Votre avis est très important pour nous. La satisfaction de nos clients reste au centre de nos préoccupations. A très bientôt L'équipe Spa Alina

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, cela compte énormément pour nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre achat. Profitez-bien de votre spa, L'équipe Spa Alina

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Sébastien, Un grand merci pour cette note maximale ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait par notre suivi client que ce soit avant mais surtout après la vente. La satisfaction de nos clients reste au cœur de notre action dans la durée. A très bientôt Spa Alina

• 5 / 5

Toujours au top et très rapide!!!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Fabien, Un grand merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire. Bonne journée, Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'utilisation facile. Si il reste des questions, n'hésitez pas à contacter notre service client. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Profitez bien de votre spa Manille en famille ou entre amis. A très bientôt L'équipe Spa Alina

• 4 / 5

Je préfère commander par téléphone car difficultés au début pour connaître les consommables qui correspondent à mon Spa.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Isabelle, Merci pour ce commentaire. Nous sommes entrain de retravailler le site avec nos développeurs afin que votre expérience en ligne soit le plus simple. Profitez bien de votre spa ! L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

tres bonne equipe tant commerciale que technique.tres reactive

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre avis qui nous plaisir, Profitez de votre Spa, Toute l'équipe Alina

Arrivé comme prévu. Très bon état. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jérôme, Un grand merci pour cette très belle note. En vous souhaitant d'agréables moments de détente dans votre spa. Bonne journée, Spa Alina

T bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce belle note! Profitez-bien de votre spa 3 places Saturnia. Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour tout complément d'information quant à son utilisation. Bonne baignade ! Spa Alina

• 5 / 5

Excellente réactivité avec des conseils toujours personnalisés, je recommande ! un service client au top !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Rémy, Merci d'avoir pris le temps, votre avis nous fait énormément plaisir. Profitez de votre Spa Au plaisir, Toute l'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Très satisfaite de ce site .personnel a l'écoute etc très bon suivi commune , livraison . Très bon conseil . Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Olivier, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. J'espère que votre spa Palawan est à la hauteur de vos espérances. A bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Efficace, livraison rapide, conforme a notre attente. Serieux.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Laurent, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous vous souhaitons d'agréables moments de détente dans votre spa. Spa Alina

• 4 / 5

Retard sur filtres mais informé et assez rapide par la suite ...

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Effectivement nous avons eu beaucoup de mal à fournir les filtres pendant une période. Ce problème est maintenant résolu, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Excellent suivi des commandes et du SAV si besoin est

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et de souligner le travail que fait notre équipe service client pour vous accompagner au mieux. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina

great service

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Hello, Thank you so much. Spa Alina

Réponse de Édith C

I agree, the SPA Alina offers a great service when buy the Jacuzzi and also offers a great after service if any problems occur, I would recommend SPA Alina to my friends. Regards, Manoj Bairstow

Livraison complète et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Joffre, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de noter que tout s'est passé pour le mieux. Bonne journée, Spa Alina

Aucun problème de A à Z. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jérôme, Nous sommes ravis de constater que votre commande s'est bien déroulée. Bonne journée, Spa Alina

• 4 / 5

Commande reçue en deux livraisons ( certains produits n’étaient pas disponibles temporairement). Colis reçus en bon état et expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Effectivement nous avons eu des problèmes d'approvisionnements sur certaines références et avons dû vous faire patienter à notre grand regret. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina

Tres bien suivi serieux

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Doriane, Un grand merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, Spa Alina

• 4 / 5

globalement bon,problème de rupture de stock pour des filtres ,reçu quinze jours après la datte prévue, sinon tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, cela compte beaucoup pour nous. Nous avons eu pas mal de problèmes pour restocker les filtres, mais c'est maintenant résolu et vous pourrez les commander sereinement la prochaine fois. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina

Réponse de Nathalie J

très bien ,nous verrons!!!!!

• 4 / 5

Technicien sérieux et aimable. Problème réglé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Laurent Nous vous remercions pour ce retour, en effet nous apportons une grand importance aux partenaires avec lesquels nous travaillons, ils ont tout autant que nous le désir de satisfaire nos clients. Bonne journée, Spa Alina

• 4 / 5

bon conseil, bon produit et réactivité. installation parfaite mais livraison exécrable retard (1 journée), pas d'info mal équipé pour le transport de SPA :prestation de livraison a revoir absolument !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Cyril, Ravis de constater que le spa Portofino corresponde parfaitement à vos attentes. En ce qui concerne la livraison, nous travaillons avec des sous-traitants, donc bien que les dates de livraison leurs soient imposées en fonction de vos disponibilités, il arrive parfois qu'il y ait des aléas. Nous réitérons donc nos excuses quant à la gêne occasionnée. L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Super toujours au top!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Carole, Un grand merci pour votre commentaire, il nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Spa Alina

super

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, cela nous aide beaucoup. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina

livraison un peu tardive

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

très bon accueil téléphonique ainsi que les renseignement les personne s sont très agréables et a notre écoute rien a dire sur la livraison très bien me reste a le brancher et en profiter

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

impec

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Alexandra, Nous vous remercions du temps consacrer à cet avis ! ;-) Je vous souhaite de belles baignades dans votre spa Bahamas. A bientôt, L'équipe Spa Alina

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, cela compte beaucoup pour nous. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Équipe très professionnelle Toujours à l écoute Nous avons eu Florian pour l achat de notre spa Portofino Très content Spa très complet Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Nathalie, Ce fut un plaisir d'échanger avec vous et de vous avoir comme cliente. Encore merci pour cette belle appréciation ! A très vite, Florian

• 1 / 5

Service déplorable, manquements inacceptables, Direction irresponsable! La longue liste des problèmes déplorés: J’ai commandé un spa, une couverture et un escalier en Août 2020. Je me suis assurée que le spa serait installé à son emplacement final sur ma terrasse. Je savais qu’il me serait impossible de déplacer et abaisser un spa de 350 kg. Le commercial m’a demandé des photos de l’implantation de ma terrasse et m’a confirmé la date de livraison et la livraison sur l'emplacement défini. J’ai passé la commande et payé l’acompte. Dès l’acompte payé, on m’a informée que finalement le spa était en rupture de stock. Puis, ils ont fixé une date de livraison. La veille le transporteur me contacte pour faire 1 point et me dit qu’il n’a pas de chariot pour déplacer le spa. La livraison a été annulée, j’ai perdu un jour de congé! Une 2e date de livraison est fixée. Le transporteur avait bien un Chariot pour déposer le spa sur ma terrasse mais n’était ni équipé pour le déplacer à son emplacement final ni l’abaisser. J’ai signalé le problème à Spa Alina, je n’ai pas reçu de réponse. De plus, je n’avais pas reçu l’escalier. J’ai été accusée d’être de mauvaise foi. Après vérification sur le n° de suivi Colissimo l’escalier a été livré…mais à 800 km de mon domicile. Ils m’ont renvoyé un escalier… cassé… Au vu de tous ces problèmes, je n’ai pas réglé le solde et j’ai prévenu que le solde serait réglé lorsque les problèmes seraient réglés. La Direction m’a menacée de poursuites judiciaires. J’ai confirmé que je payerai le solde lorsque les prestations seraient fournies. Au lieu de chercher des solutions, Mme A.V de la Direction ne comprenait pas mon agacement et exigeait le règlement du solde. Aucune excuse n’a été présentée pour les désagréments rencontrés. Ne voyant venir aucune proposition pour l’installation du spa, j’ai trouvé une solution alternative. En Octobre 2020, j’ai reçu l’escalier, j’ai payé le solde. Je pensais que c’était la fin du cauchemar! et non! Le 14 Mai dernier je reçois un courrier d’huissier : mise en demeure de payer la facture pour le spa. J’ai demandé pourquoi cette mise en demeure. Réponse sommaire : ils vont mettre à jour mon dossier. Pas une excuse! Le pompon: réponse de Mme A.V. de la Direction :’Nos rapports sont compliqués depuis le début de toute façon et nous n'aurions pas eu ces soucis si nous n'avions pas ouvert un dossier chez notre avocat pour refus de payer.’ Si vous cherchez un spa adressez vous à un professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de spa-alina.com

Madame, Nous sommes désolés de la situation, créée par le fait que vous avez refusé de payer le Spa que vous avez acheté, alors que votre règlement aurait dû intervenir avant livraison. Nous avons dès lors été conduits à mandater un huissier pour recouvrer notre créance. Vous avez payé ensuite. Nous avons demandé à l’huissier de cesser ses diligences. Nous soulignons que nous ne vous avons pas répercuté les frais que nous avons engagés à ce titre. Spa Alina

Réponse de Jérôme L

Bonjour, Encore une preuve de votre incompétence: vous ne connaissez pas vos propres conditions de ventes et n'avez pas consulté mon dossier avant de répondre... Comme demandé par vos services, j'avais payé UN ACOMPTE lorsque j'ai passé la commande du spa et de l'escalier, et je devais payer le solde lors de la livraison. La livraison du spa et de l'escalier n'ayant pas été honorée, j'ai prévenu vos services que je règlerai le solde lorsque tous les problèmes seraient solutionnés et que la commande serait livrée. J'ai réglé le solde en Octobre 2020, et la semaine dernière (7 mois après...) je reçois une mise en demeure d'huissier qui me réclame le règlement de ma commande. Dans votre message vous précisez que vous ne me répercuterez pas les frais d'huissier pour la mise en demeure ... là ça devient risible ... presque gênant... Je ne vais pas payer pour votre incompétence... Petite question: à quel moment est ce que Spa Alina va me présenter ses excuses pour tous les désagréments et tous les problèmes qui m'ont été imposés? Vous n'avez donc aucun respect pour vos clients? Il me semble important que vous compreniez : le client n'est pas juste un porte-monnaie Cordialement

• 5 / 5

Nous avons recherché sur le net et en boutique le meilleur rapport qualité-prix pour acquérir un spa jacuzzi de massage et relaxation. Notre choix c'est arrêté sur un spa Palawan ( 2 places allongées ) chez Spa-alina. Avec le recul de 3 mois maintenant Je pense que nous avons fait le meilleur choix possible. Le spa nous satisfait pleinement à tout les niveaux que ce soit massage relaxation entretien et consommation électrique luminothérapie LEDs enceinte intégrées aromathérapie bulles et esthétique. De plus nous avons trouvé une équipe génial toujours disponible, agréable et réactif que ce soit en sav ou pour n'importe quelle question que l'on peut avoir quand on débute dans le spa. On est en plus aidé par un groupe Fb où les possesseurs de spa Alina s'entraide mutuellement et font profiter de leurs expériences aux autres. De plus ils ont un programme d'ambassadeur pour pouvoir présenter leurs produits en situation réelle dans toute la France. Nous nous y sommes inscrits si ça vous intéresse dans les alentours de Rouen. ATTENTION : L'usage quotidien de votre spa devient très vite addictif. 😍😂😂

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Bruno, Sachez que votre avis nous fait extrêmement plaisir. Cela reflète exactement la politique de notre société, à savoir des produits de qualité, et une équipe toujours à votre écoute. Notre désir de maintenir des liens constants avec nos clients est plus que réussi ! Bienvenue dans la famille Spa Alina ! ;-) Cindy Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 1 / 5

Je vous donnerai mon avis quand le jacuzzi fonctionnera enfin, cela fait plus d'un mois que je l'ai reçu mais il ne fonctionne toujours pas.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Monsieur, Je suis navré que nous ayons pris un mauvais départ avec vous. C'est maintenant de l'histoire ancienne et tous les problèmes sont résolus si je ne me trompe pas. Si vous deviez rencontrer un nouveau souci, n'hésitez pas à nous contacter. Le Service Client Spa Alina P.S: N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous donner votre avis sur votre spa.

• 5 / 5

The delivery of my filtres were excellent, they were very prompt and well packed, thank you so much Jérôme at Alina spa...

Avis du , suite à une expérience du par NOËL K. *

Dear Tanya, I thank you for this beautiful note ! :-) Jerôme Spa Alina

• 4 / 5

Livraison très rapide, mais il manquait un produit sur 6 qui après renseignement était en rupture de stock. il serait préférable de l'indiquer dans un papier avec le colis.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir fait remonter cette information. Nous travaillons actuellement à trouver une solution pour remédier à ce problème. Profitez bien de votre spa, L'équipe Service Client Spa Alina

• 5 / 5

Très satisfait, respect des délais de livraison. Commande conforme, de bonne qualité. Je conseille Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation. Nous vous souhaitons de bons moments dans votre spa ! À bientôt ! Spa Alina

Bon accueil en général

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Marc, Merci pour cette belle notation et de nous avoir laissé un avis. Profitez bien de votre spa. À très vite, Spa Alina

• 5 / 5

Au début nous avions peur de commander un spa par internet car ça représente quand même une grosse somme mais franchement nous sommes très heureux de notre choix. Très bonne communication et réactivité. Le spa respecte complètement nos attentes et quel bonheur d'être dedans. Tout le monde chez Spa Alina est très sympathique et attentif à nos attentes. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de spa-alina.com

Emmanuelle, Un grand merci pour votre message et pour la confiance accordée. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait par votre expérience chez Spa Alina. Profitez abondamment de votre spa, À bientôt ! Spa Alina

• 5 / 5

Délais respectés, le produit est conforme à notre attente, dans l'attente d'en découvrir ses charmes... L'équipe des monteurs a été parfaite, nous ne pouvons que les recommander et avons apprécié les réponses aux questions adressées à Spa Alina,

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Jacques, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos services. Spamicalement, Spa Alina

• 5 / 5

très bon accueil téléphonique, livraison et mise en service du spa effectué par des personnes sympathiques. matériel bien fini, fonctionne très bien et facile de manipulation. Je vous espère aussi performant sur le service après vente. FS

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Sylvie, Merci pour ce message adorable. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à finaliser votre projet spa. N'hésitez pas à contacter l'équipe du service client, l'équipe est tout aussi sympathique :-) À bientôt, Spa Alina

• 5 / 5

Equipe au top que ce soit au niveau commercial, livraison, sav...Un compte facebook avec des vidéos très utiles. Spa conforme au descriptif, prix intéressant et qualité au rendez-vous. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Didier, Je vous remercie pour votre message. Cela fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait par nos services ainsi que notre contenu sur les réseaux sociaux. Si vous souhaitez rejoindre le programme ambassadeur, n'hésitez pas à me le faire savoir, je serai ravie de vous compter parmi nos membres. À bientôt ! Océane

Super conseillère très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Benoît, Merci beaucoup d'avoir laissé cet avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait par votre expérience chez Spa Alina. À bientôt ! Spa Alina

• 5 / 5

Toujours un bon suivi de leurs clients, même 6 ans après l'acquisition de notre spa. Très bons produits et très bon SAV.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Dominique, Nous vous remercions pour la confiance accordée durant toutes ces années. À bientôt ! Spa Alina

• 5 / 5

Toujours disponible pour info et autres. Service au top

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Alain, Notre volonté est de mettre le client au centre de nos préoccupations. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits par nos services. À très vite, Spa Alina

• 5 / 5

Je n’ai pas encore reçu le SPA car j’ai fait poser une dalle de béton qui doit secher 4 semaines puis pose du revêtement , cependant le service commercial et livraison sont très à l’écoute. Ils conseillent bien sur le choix du SPa , ils suivent le déroulement des opérations.je recommande SPA ALINA. J’en saurai plus à la livraison mais je pense que c’est un produit d’excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Doriane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons hâte que vous puissiez enfin tester votre spa ! Vous nous en direz des nouvelles. À très vite ! L'équipe Spa Alina

Réponse de Guy L

Livraison prevue le 5 juillet j’ai trop hate Je ferai un retour sur le produit 😊

• 3 / 5

Commande d'un escalier. Reçu avec les lattes fixées de biais, donc très vilain... Que fait le service contrôle qualité ??? Attendons de vos nouvelles pour le remplacement et le retour. Cordialement..

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Effectivement les lattes de l'escalier n'étaient pas très bien alignées, il s'agit d'un léger défaut et nous nous excusons pour ce désagrément. Comme vu ensemble nous allons vous en réexpédier un neuf. En vous souhaitant bonne réception Julia Service Client

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait ! Les contacts sont toujours sympathique. Très bon suivi, sérieux et SAV impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Stéphane, Nous vous remercions pour votre message. Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné lors de la réalisation de votre projet spa. À bientôt ! L'équipe Spa Alina

très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Daniel, Merci de nous laissé cette belle notation ainsi que votre satisfaction concernant votre commande. À très bientôt ! Spa Alina

• 5 / 5

Parfait en tous points livraison ponctuelle et cordiale

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Cher Alain, Merci beaucoup 😄👍

Réponse de Sébastien B

C’est mérité 😀

• 5 / 5

Société très sérieuse toujours à l écoute des acheteurs livraison très rapide produit de t bonne qualité Sav le top. Grande confiance

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Gilles, Merci beaucoup pour votre grande confiance. Profitez pleinement de votre spa 💧 Spa Alina

• 5 / 5

Un mot : RAVIS Spa au top, exactement comme dans les descriptions. Très bon matériel. Une équipe à l'écoute avec un super SAV ( ce qui est juste hyper important !) Je conseille !!!! Julien c.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Julien, MERCI à vous pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir votre retour d'expérience positif ! Bonne baignade ! 💧😄

• 4 / 5

A la fin, tout est en ordre!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Maria Teresa, C'est super que vous ayez finalement reçu votre spa pour pouvoir en profiter pleinement ! Vous verrez, c'est un pur bonheur ! Spa Alina

Réponse de Amélie B

Merci, j’en suis sûre. L’eau est presque à température, demain.... SPLASH!!!!!

tres bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de spa-alina.com

C'est génial que vous ayez trouvé cela parfait ! Merci pour la confiance.

• 5 / 5

Du choix, des tarifs attractifs, réponses rapides et suivi rigoureux Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Greg, Merci pour votre commentaire 👍 Nous sommes contents de vous savoir satisfait ! L'équipe Spa Alina

Livraison non effectuée

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Je suis navré pour ce retard, malheureusement la société DPD n'a pas livré dans les temps. J'ai bien fait remonter le problème rencontré à leur service client afin que cela ne se reproduise plus. Je vous souhaite une bonne journée, Le Service Client Spa Alina

• 5 / 5

Site très sérieux à l’écoute et de très bon conseils SAV a la hauteur de l’attente du client Merci à Céline

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Bruno, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Merci à vous pour cette belle notation. Au plaisir, Céline Service Client

• 4 / 5

Spa reçu et nickel niveau emballage Mise en route impeccable et très bon service chez spa alina commercial très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de spa-alina.com

Sébastien, Nous vous remercions pour cet avis fort sympathique. Nous sommes contents d'avoir pu répondre à vos besoins.

• 5 / 5

Même s'il s'agit d'un site en ligne, la communication est très aisée et on tombe toujours sur le bon interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Mathieu, Merci pour ce message, nous mettons tout en oeuvre pour que vous soyez satisfaits. C'est notre plus grande fierté.

• 5 / 5

Société très sérieuse, rapide, tient ses engagements sur délais. Le filtre manquait dans l'envoi du spa mais l'équipe a réagit vite pour remédier et renvoyer le filtre manquant. Support client aimable et très réactif. Qualité du spa conforme à la description. Je recommande sans réserve ce site.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Yannick, Merci beaucoup pour cette recommandation. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Spamicalement 💧 Océane Spa Alina

• 2 / 5

Le service commercial est réactif concernant les infos sur le spa et le devis. C est une fois passé la commande que ça se gâte. La logistique est déplorable. Petit retard de l arrivé du spa en entrepôt, rien de grave. Par contre la livraison chaotique, une 1ere date de livraison non respectée car le déclenchement n a pas été faite, 2eme date de livraison tjrs pas respectée c est moi qui est contacté le transporteur qui m a dit que ce serait le lundi suivant. Le lundi d après on attends encore et tjrs pas de livraison car apparemment le livreur a laissé le spa sur le quai.(ben voyons). Nous avons enfin reçu le spa le lendemain. 4eme date de mivraison.Le suivi de livraison est inexistant sur le site de spa alina. On m a quand même fait un petit geste commercial pour la gêne. Après le spa était bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Madame Rosalie, Je fais suite à notre échange téléphonique, encore une fois je tenais à m'excuser pour l'erreur de ce transporteur, comme je vous ai expliqué nous sommes à la recherche de l'amélioration constante de nos services logistiques et travaillons toujours au plus près de notre partenaire. J'ai bien pris note que vous êtes contente de votre commande et nous attendons avec impatience votre retour lorsque vous utiliserez votre spa. En vous remerciant par votre gentillesse lors notre échange. Felipe Responsable Logistique

Très coopératifs et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

Merci pour ce commentaire ! Bon spa ! 💧😃

Réponse de Élisabeth T

Pas encore remis en route !

• 5 / 5

Très bonne réception rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Pierre, Merci pour votre avis et cette note excellente ! 😄

• 5 / 5

Site d achat très sérieux, respect des engagements, support à la hauteur, rien à redire sur le service et le spa à l’air de très bonne qualité. Très content de mon achat et du rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Patrick, C'est une agréable nouvelle de savoir que vous êtes satisfait par nos services et votre joli spa. Passez de bons moments de détente! Spa Alina

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Profitez bien de votre spa ! 💧😃😄

• 5 / 5

réactivité, Service, SAV .... tout est parfait. Nous sommes très content de notre SPA et de SPA ALINA!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de spa-alina.com

Marc, Nous vous remercions pour ces mots et vous souhaitons de bons moments dans votre spa ! Belle journée, Naomie Spa Alina

• 5 / 5

Très bons renseignements, toujours disponibles, à l'écoute de nos demandes. On se sent rassuré car pas facile pour le début lorsqu'on n'a jamais eu de spa !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Véronique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous aider dans l'entretien et l'utilisation de votre spa. Je vous souhaite de bonnes séances d'hydromassage et vous dis à bientôt ! Océane Spa Alina

• 5 / 5

Bravo équipe compétente livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de spa-alina.com

Cher David, Nous vous remercions pour ces compliments ! 😄 À très bientôt ! Toute l'équipe Spa Alina

Réponse de Michel G

Merci

• 5 / 5

Très bien. délais respectés. Personne très sympathique au téléphone.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Georges, Merci pour ce commentaire. Le plaisir lors de nos échanges fut partagé. Toute l'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Comme toujours au top !!!! Bravo...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Eric, Encore merci pour la confiance accordée ! 😄

Réponse de Margaux L

Vous le mérité bien !!! Bonne continuation à toute l'équipe...

• 5 / 5

Très frileuse à l’idée d’un achat aussi important sur un site mais rassurés par des amis qui ont eu la même démarche avant nous. Foncez sans hésiter. Super prix pour un super produit ( Bahamas) super équipe disponible au téléphone dans la minute et toujours bienveillante . Livraison impeccable avec un chauffeur qui s’est donné la peine de nous avancer le spa sur une allée de 40m au transpalette manuel. Une nouvelle équipe pour la mise en service zeespa .Merci pour leur bonne humeur et leur gentillesse et leur travail soigné. On est ravis.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Elisabeth, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre spa. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question concernant l'utilisation et l'entretien de l'eau. A très vite, Naomie Spa Alina

• 5 / 5

I have been very impressed with the service and after service that Alina Spa has given me.lf you need to speak or write to someone in English, Jérôme has been brilliant in all the way through, from the start.... I would highly recommend Alina Spa ....

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de spa-alina.com

Dear Tanya, Thank you very much for your recomendation. It was a pleasure to speak with you. Enjoy ! Jérome