Evaluations clients
INTERLOCUTEURS SYMPATIQUES ET COMPETENTS seul petit bémol un manque de protection du spa pour les chocs de transport mais petits soucis compensés commercialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Daniel, Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré. Nous sommes sûrs que cela sera vite oublié en profitant de votre spa. Passez de bons moments de relaxation, Spa Alina
TB comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Catherine, Nous remercions pour cet avis. À bientôt ! Spa Alina
Tout simplement parfait! Les produits, les contacts (mail ou téléphone) sont très professionnels et rapides. La force d'avoir une entreprise française en France. Vous pouvez acheter en toute sérénité!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé votre avis sur notre site. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons de bons moments de détente dans votre spa. À bientôt ! Spa Alina
J'ai beaucoup aimé le service client qui répond à nos questions. Il manquait les languettes de chlore dans le kit de démarrage. Il manquait également la notice de support de bâche dans le carton j'ai donc eu beaucoup de mal à l'installer. J'aurai aimé que l'on m'explique plus précisément en amont de ma commande du jacuzzi les produits d'entretien à avoir car j'ai du repasser une commande par la suite. (ex: pastilles désinfection filtre, avoir des filtres d'avances pour faire un roulement...) car j'ai du repasser une commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Béatrice, Merci beaucoup de partager votre avis avec nous. Encore une fois, nous sommes navrés pour les pièces manquantes dans votre colis mais nous sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre. Si vous avez des questions sur l'utilisation et l'entretien de votre spa, n'hésitez pas à retrouver nos multiples vidéos sur notre page Facebook @Spa Alina ou contacter le service client qui pourra vous renseigner. Passez de bons moments dans votre spa ! Spa Alina
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour cette belle note. Profitez bien de votre spa Amalfi en famille ou entre amis. A très bientôt Aurore Spa Alina
Disponibilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Florance, Merci beaucoup pour votre commentaire !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre commentaire. Profitez de belles baignades dans votre spa Palawan. A très bientôt Aurore Spa Alina
Produits conformes, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour. Profitez bien de votre nouvelle acquisition! Spa Alina
Produits répondant à mes attentes. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour cette belle note. Profitez bien de votre spa Bahamas 5 personnes en famille ou entre amis. A très bientôt Flore Spa Alina
Accessible et claire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Marie Noelle, Je vous remercie pour cette belle note ! Profitez bien de votre spa Bahamas en famille ou entre amis. A très bien bientôt Aurore Spa Alina
Rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre expérience!
Bien reçu parfait merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci à vous pour la confiance accordée !
Tout s est passé pour le mieux. Équipe disponible et a l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes contents de vous avoir aidé à trouver votre bonheur chez nous ! Nous restons à votre entière disposition, A bientôt. Keida
Entreprise sérieuse et réactive, spa Bahamas reçu dans des délais très corrects compte tenu de la période. Produit avec un très bon rapport qualité /prix, nous en sommes très satisfaits pour le moment!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Estelle, Merci pour cette superbe appréciation. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! ;-) Je vous souhaite de belles baignades dans votre spa 5 places. A bientôt, Cindy
Livraison rapide ,sav réactif une équipe à l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait vraiment plaisir. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Profitez bien de votre spa Tahiti. A très bientôt Aurore Spa Alina
Comme toujours, parfait. Merci🥰
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci à vous ! 🥰
Très bien, très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci à vous !
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. j'espère que vous profitez bien de vos massages ;) Bonne journée David
Après un début très difficile ( incident sur prestation, incident sur livraison, spa abîmé ) Céline du sav a été parfaite au point de me faire totalement changé d avis sur mon ressenti global. J espère recevoir les panneaux comme convenu , mais elle inspire vraiment confiance. Axe d amélioration pour le service commercial : des docs de synthèse pour les modalités de garantie , et attention au discours pour la vente des prestations d installation. 600 euros pour faire fonctionner la garantie ce n est pas l’exact vérité . On peut se débrouiller seul avec des amis, et le raccorder sois même ou avec un électricien. Ça ne change rien, mais trop de document à lire pour s en rendre compte , surtout avec l insistance du service commercial. Si c était à refaire je ne perdrai pas cette somme . Le spa est top, le rapport qualité prix est au rendez vous. La qualité est bonne. Finalement , je recommande grâce à l accompagnement du sav . Merci encore à Céline , ce n était pas gagné
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Florian, J'étais assez surprise que vous évoquiez une vente forcée sur une prestation de pose. J'ai donc échangé avec le commercial Florian en charge de votre dossier, qui m'a expliqué vous avez eu notre contact via l'un de nos techniciens partenaires qui a vous a donc inciter à opter pour cette option. Sachez que ces prestations sont notamment proposées pour le confort de nos clients. Nous sommes ravis de savoir que la finalité de votre expérience est que vous soyez satisfait du produit et de notre service client. Merci pour toutes ces éloges qui m'ont fait rougir et surtout fait bonne figure auprès de ma responsable ! Belle journée, Céline
Réponse de Joséphine LSignalerJe n irai pas jusqu’à parler de vente forcée , juste des arguments de vente concernant la prestation qui était à mon sens erroné. Les techniciens ont été super , tout comme vous , encore merci
Envoi rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour ce 5/5. J'espère que vous allez bien et que tout se passe bien. N'hésitez pas à me contacter si besoin. David
Réponse de Claire JSignalerEn vous remerciant, cordialement, David
Service commercial bien, délai de livraison respecté, installation réalisée parfaitement. Pour une cinquième étoile, il aurait fallu avoir les accessoires (produits, matériels) livrés Ce qui n'est pas le cas. Il aurait fallu avoir les escaliers avec la livraison. Il va falloir attendre encore 2 mois. Le plus aurait été d'avoir une documentation technique pour préparer au mieux l'installation et commander les bonnes références des pièces d'usure (filtres, ozoniseur....)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour, entre temps nous avons eu l'occasion d'échanger au sujet de vos filtres & accessoires. Précision pour nos lecteurs : les produits et accessoires arrivent séparément pour éviter qu'ils ne soient perdus ou abimés - dans votre cas cela n'a pas été efficace et nous nous en excusons. Et pour votre escalier arrondi, nous avons en effet du passer commande, d'où le délai exceptionnel d'attente. Je vous souhaite de bons moments de relaxation dans votre spa. Julia Service Client
J'ai trouvé le transporteur limite (pas le chauffeur sympathique, l'entreprise). Chauffeur seul pour déplacer le SPA, lourd et encombrant avec un transpalette... qui m'a paru limite pour déplacer cette masse et ce poids. Autant dire qu'il valait mieux être costaud et donner un petit coup de main.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Vous avez raison, le métier de livreur n'est pas facile ! Mais comme la plupart des marchandises transportées sur palette, les livreurs font les livraisons seuls, les palettes étant manutentionnables grâce au tire-palette. Certains chauffeurs font le maximum pour rendre service à nos clients, et donnent un coup de main lorsque cela est possible (à leur bon vouloir). Je vous souhaite de passer d'agréables moments de détente dans votre spa ! L'équipe Spa Alina
Très bonne relation client. Une étoile en moins juste parce que la coque du spa était un peu abîmé mais l entreprise à fait le nécessaire pour le faire réparer au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Magali, Merci pour ce retour, nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. A bientôt, L'équipe Spa Alina
Une equipe a l'écoute et de bons conseils. Livraison a la date prevue. Je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour ce bel avis et la confiance que vous nous témoignez aujourd'hui ! C'était un plaisir de vous aider à concrétiser votre projet de spa ! Je vous souhaite de passer d'excellents moments de détente dans votre nouveau spa 5 places Bahamas ! A bientôt ! Florian Spa Alina
L'équipe est à l'écoute même si nous n'avons pas toujours la même personne avec un dossier toujours à jour. Les personnes sont toujours positives et trouvent une solution s'il y a un soucis. Toujours prêt à répondre aux questions. Rapport qualité - prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Ravi d'apprendre que toute l'équipe à su répondre à toutes vos questions. Merci pour ce bel avis En vous souhaitant de bons massages David
N......
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour cette excellente notation! Spa Alina
Livraison rapide. Toujours au top .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ces appréciations et cette belle note ! Profitez bien de votre spa Palawan en famille ou entre amis. A très bientôt Aurore Spa Alina
Excellent service, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis, toujours un plaisir de voir que mes clients sont satisfait du produit et des conseils donnés. Profitez bien de votre spa, je reste à disposition si besoin. Merci David
Comme d'habitude avec Spa Alina, tout est parfait. Le service clientèle prend le temps de bien vous conseiller, les commandes se passent sans problème, bref, si un jour je décide de changer de SPA, en tout cas je ne changerai pas de fournisseur ! vous pouvez leur faire confiance, des années que je suis client et tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Philippe, Merci beaucoup pour ces mots qui nous font très plaisir. La satisfaction client est l'une de nos priorité et nous sommes heureux d'y parvenir. Nous sommes ravis de vous compter au sein de notre communauté. À bientôt, La Team Spa Alina
Envoi d'une pièce détachée par le SAV : livraison rapide. Très bonne prise en charge de ma demande. Il ne me reste plus qu'à tester si tout fonctionne bien... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Patrick, Merci beaucoup de nous laisser votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits par nos services et que tout fonctionne de nouveau. Profitez bien de votre spa ! Spa Alina
Réponse de Gabriel MSignalerMerci pour votre retour. Je vous confirme que tout fonctionne correctement. Bien cordialement. PS J'ai transmis vos coordonnées à un client potentiel venu voir notre spa posé en véranda (recherche un spa à visée thérapeutique).
Vendeur toujours a l écoute pour vendre et pour la mise en route très agréable.Une livraison avec un chauffeur super sympa très soigneux et attentif. Merci a vous je recommande ce site internet.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Toujours un plaisir d'avoir ce type de retour. Ravi d'apprendre que tout s'est bien passé de l'acte d'achat jusqu'à la livraison. Je vous souhaite de bons massages et n'hésitez à me contacter si besoin. Merci David
Equipe extrêmement sympathique, disponible et réactive. Très satisfait de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour cette belle note et la confiance que vous nous accordez! J'ai été content de vous accompagner dans la réalisation de votre projet! Relaxez-vous bien dans votre magnifique spa thérapeutique Panarea! Nous restons bien-sûr à votre disposition si besoin. A bientôt, Florian Spa Alina
Livraison rapide , satisfait du support Alina avant achat .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie pour cette excellente note. Profitez bien de votre spa en famille ou entre amis. A très bientôt Mariam Spa Alina
Bonjour, Le bon de commande à été signé fin mars pour une livraison début mai. Fin avril on m'annonce que finalement le SPA sera livré mi juillet parce que la couleur que j'ai choisi n'est plus disponible. Je prend mon mal en patience et je me dis qu'il y a bien plus grave. Début juillet je reçois un coup de téléphone pour me dire que le SPA est arrivé au dépôt mais qu'il n'a pas la bonne couleur.... Pour l'instant le SPA est chez le transporteur et j'attends que l'on me contact pour la livraison. En espérant que le jour de la livraison je ne découvre pas d'autres problèmes... Difficile de mettre un avis favorable :-(
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Monsieur, Vous avez raison, vous avez redoublé de malchance. En plus de la pénurie planétaire des matières premières à laquelle nous faisons face et qui a directement impacté notre chaîne de production, nous avons eu un souci d'étiquetage sur votre spa. Comme échangé par téléphone, nous réitérons nos excuses pour ces retards et espérons que l'arrivée prochaine de votre spa (actuellement chez le grutier) pourra compenser tous ces désagréments. A bientôt, Felipe
Parfait, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre avis !
Excellentes prestations depuis le début
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour ces éloges et cette excellent notation! Nous espérons que vous profiter pleinement de votre nouveau spa 3 places Manille avec vos proches! Cela fait plaisir d'avoir de tels retours et nous conforte dans l'engagement que nous portons envers nos clients chaque jour! J'ai été ravi de pouvoir vous aider à réaliser votre projet A très bientôt! Florian Spa Alina
Equipe très réactive en cas de petit soucis et toujours dans l'intérêt du client. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Vincent, Merci pour cet agréable avis et surtout pour la confiance que vous nous accordez depuis plusieurs années. L'équipe Spa Alina
Très satisfaite .très Bonne réactivité des services D'accord pour partager mon avis mais pas avec face book Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mme BALDY, C'est super si vous avez été pleinement satisfaite de nos services. Nous restons à votre disponibilité. Keida
Ravis de notre acquisition ! Tout est parfait. Mention spéciale pour l'équipe du service client, toujours disponible et réactive, à chacune de nos demandes. Merci spa Alina !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY I. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Céline, Un grand merci pour votre avis très positif, ce fut un plaisir pour nous de répondre à vos demandes. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre spa de nage :) Bonne journée, Julia Service Client
Bonne information. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr HERMIER, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Keida
Très satisfait de l’interlocuteur que j’ai eu au téléphone,à l’écoute et très explicite.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour ce retour très positif et la confiance que vous nous accordez ! Nous plaçons toujours la satisfaction de nos clients au cœur de notre action et nous sommes ravis de voir que vous l'ayez ressenti. Profitez bien de votre magnifique spa 2 places Palawan ! A très bientôt Florian Spa Alina
Très satisfait de notre Spa Tahiti, 1 mois de retard niveau livraison mais avec les pénuries de pièces ça reste correct encore.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Ravi d'apprendre que notre spa Tahiti à su répondre à vos attentes. Effectivement la pénurie de matière première retard parfois la livraison de nos spa. N'hésitez pas à nous envoyer vos plus beaux clichés de votre spa Tahiti
TOUJOURS IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Eric, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et nous sommes ravis de constater que vous ressortiez satisfait de votre expérience. Profitez bien de votre spa ! Flore
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Excellente journée Mariam Spa Alina
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre confiance et pour les bons avis que vous nous laissez. C'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos clientes. Bonne journée, Julia Service Client
Colis arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette jolie note. Profitez bien de votre spa ! A bientôt, Céline
Très bien très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr BASTIEN, Je suis contente d'avoir su répondre à votre besoin. Bien à vous, Keida
Meme si je suis un peu chagriné car il s'agit d un echange de pièce en Sav.. Echanger avec le.sav et l envoie de la piece a ete très simple et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cyril, La satisfaction client est notre priorité chez Spa Alina et nous sommes ravis de prendre connaissance de votre commentaire, qui confirme cela. A très bientôt ! Le service client
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Pascal, Je vous remercie pour cette belle note. Je vous souhaite de passer de très bons moments dans votre spa Bahamas en famille ou entre amis. A très bientôt Aurore Spa Alina
Entreprise sérieuse , spa palawan de bon rapport qualité / prix conforme à nos attentes. Excellent service après vente , disponible et réactif. Je recommande donc ce site
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Christophe, Je vous remercie pour toutes ces éloges, et pour la confiance accordée à notre entreprise. ;-) Profitez bien de votre spa Palawan! Cindy
Rien à dire, sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette avis et jolie note! C'était un plaisir d'échanger avec vous :) Profitez bien de votre nouveau spa 5 places Bahamas. Florian Spa Alina
Réponse de Patrick TSignalerJe pourrais rajouter livraison impeccable - bien qu'un 19 tonnes ne soit pas si manœuvrable, mais le chauffeur a été super. Spa superbe et en place en moins d'une heure, merci Florian et toute l'équipe !
Livraison rapide (DPD). Service client performant, disponible et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr DUREPAIRE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. A Bientôt
Ravie de mon achat. J ai investi dans le spa Bahamas. bon rapport qualité prix , petit bemol car 1 mois de retard mais en période covid… différents services qui répondent facilement, 2 buses en panne à la réception et envoyé pour remplacement. Le sav répond aux questions. Reste à voir dans le temps mais à ce jour je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour ce beau 5/5. Ravi d'apprendre que le spa vous convient totalement. Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison en ce temps pandémie parfois nos livraisons sont retardées ! N'hésitez pas à me contacter si besoin en vous souhaitant de bonnes séances de massages
Livraison et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire positif. Toujours un plaisir de savoir que le spa répond aux attentes de nos clients.
très serieux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Anne, Nous sommes ravis que vous appréciez le sérieux de nos services. Nous vous souhaitons de bonnes baignades dans votre nouveau spa 2 places Palawan. Flore
Comme d’habitude, convivialité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos avis, toujours très positifs. Cela nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Julia Service Client
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour cette jolie note. Nous restons à votre disposition si besoin ! À très bientôt L'équipe Spa Alina
dommage que le colis soit parti vers le département de la Loire et non celui des landes du fait d'une erreur dans la code postal (40200 et non 42100) Sinon impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Navrée pour cette erreur d'aiguillage qui a retardé votre livraison. C'est maintenant corrigé. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis, cela nous aide énormément. Profitez bien de votre spa, L'Equipe Spa Alina
Réponse de Zacharie PSignalerDe rien et merci pour votre promptitude de régler les problèmes.
Bon service commercial qui répondent au tel et mail. La date de livraison a dérivée (1mois) entre la date annoncée à la commande et la livraison réelle. Organisation de la livraison tardive (1semaine avant) mais ils appellent et s’adaptent aux contraintes. La livraison et mise en service c’est bien passé. Les monteurs sont pro et expliquent bien. Le produit : c’est top !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mickael, Je vous remercie pour cette belle note et pour votre retour d'expérience. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Profitez de belles baignades dans votre spa Panarea. A très bientôt Aurore Spa Alina
Très bien et livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions pour cette excellente note et ce commentaire plus que positif. Vous souhaitant une bonne journée Mariam Spa Alina
Société très professionnel service commercial excellent très satisfait de mon spa Portofino
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christian, Je vous remercie pour ce chaleureux message et ces compliments. Je suis ravi de voir que vous appréciez autant votre nouveau spa Portofino 5 places. J'ai été ravi de vous renseigner. Encore merci pour votre confiance et je n'ai plus qu'à vous souhaiter de bonnes baignades :) A bientôt Florian Spa Alina
Livraison rapide, produit exactement ce que je voulais, parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, Merci pour le temps que vous nous avez accordé en rédigeant cet avis. Nous vous remercions également pour votre confiance. À très bientôt Flore
Transporteur et livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Valérie, Nous sommes navrés des différents contre-temps que vous avez pu rencontrer lors de la livraison de votre spa. Nous sous-traitons la partie du transport et il arrive que parfois il puisse avoir des aléas. J'espère que vous profitez pleinement de votre spa Bahamas. A bientôt, L'équipe Spa Alina
Livraison parfaite…..réactivité suivi de spa alina de Jérôme du service client excellent je recommande a 200% spa alina….merci aussi au technicien raphael qui est venu sur place régler notre spa le BAHAMAS qui enchante la famille
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience en nous laissant cet avis. Cela nous aide énormément. Je passerais le mot à Raphaël qui sera ravi d'apprendre que vous avez apprécié son travail. Profitez bien de votre spa, L'Equipe Spa Alina
très bien merci à Julia
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et cette excellente note, ce fut un plaisir pour moi de vous renseigner :) Bonne journée, Julia Service Client
Erreur de référence pour l'article livré
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Effectivement, il y a eu une erreur portant sur la référence du produit expédié et nous en sommes navrés. Nous avons fait partir un nouveau colis dès le lendemain, mais vous avez préféré être remboursée. Nous vous renouvelons nos excuses pour cette erreur. Cordialement L'équipe Spa Alina
Très bonne équipe dans cette entreprise, disponibilité, compétence.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette belle notation. N'hésitez pas si besoin, nous restons à votre disposition ! À bientôt L'équipe Spa Alina
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous somme ravies de votre retour. Profitez bien de votre Spa L'équipe Alina
Sommes très contents de notre Spa !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci de la part de toute l'équipe de Spa Alina pour ce beau commentaire et cette note maximale ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous appréciez autant votre nouveau spa 5 places Bahamas! Nous vous souhaitons d'excellentes baignades ! Spa Alina
Spa Alina est une entreprise qui accompagne ses clients de façon très professionnelle. Leur suivi et relation client est parfaite. Je recommande fortement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Anthony, Nous nous réjouissons de cette superbe note et de ces beaux compliments. Votre avis est très important pour nous en tant que petite entreprise familiale. Nous sommes contents d'apprendre que vous ayez vécu une excellente expérience avec nous tant au niveau commercial, de la livraison ou avec mes collègues du service client. C'était un plaisir d'échanger avec vous ! Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis. Profitez bien de votre nouveau spa Bahamas ! Florian Spa Alina
Achat Spa Bahamas Malgré un problème inhérent au transport la société a été réactive pour trouver une solution pour coordonnées le transport et la pose et la mise en service du spa Il y a toujours une personne à l’écoute dans les différents services de la société Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Eric, Merci pour le temps que vous nous avez accordé en rédigeant cet avis. Nous vous remercions également pour votre confiance. À très bientôt Céline
Merci pour votre professionnalisme. Relation clientèle parfaite et à Julia pour sa gentillesse et la relation avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour James, Un grand merci de la part de toute l'équipe, que ce soit Julia ou moi-même! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de ce retour. C'était un plaisir d'échanger avec vous! Profitez bien de votre spa 3 places Manille! Florian Spa Alina
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de passer d'excellents moments dans votre spa Alina. À très bientôt L'équipe Spa Alina
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Eric, Merci pour cette excellente note ! Nous nous réjouissions de savoir que vous appréciez votre nouveau spa Manille et notre rapidité d'exécution. Je vous souhaite d'y passer de très bons moments avec votre famille ou vos amis. Florian Spa Alina
Super suivie après vente. Je recommande vivement à tous
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Profitez bien de votre spa :) À bientôt, Céline
Délais respectés, des interlocuteurs efficaces et réactifs (petit souci de sav vite et bien réglé)
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Frédéric, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et nous sommes ravis de constater que vous ressortiez satisfait de votre expérience avec le SAV. Profitez bien de votre spa ! L'Equipe Spa Alina
Petit souci de livraison mais bien rattrapé Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour cette belle note malgré ce léger accroc à la livraison ! Vos filtres ont été renvoyés en 24h. Votre avis est très important pour nous. La satisfaction de nos clients reste au centre de nos préoccupations. Profitez bien de votre nouveau spa. A très bientôt, Spa Alina Florian
Site très clair, équipe super sympa et toujours prête à nous aider face à nos petits problèmes...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jérôme, Nous tenons à vous remercier pour cette jolie notation. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et nous sommes ravis de constater que c'est le cas. À très bientôt L'équipe Spa Alina
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis que vous appréciez votre nouveau spa ainsi que la rapidité de nos services. Nous vous souhaitons de bonnes baignades dans votre nouveau spa Portofino. Spa Alina Aurore
Très rapide dans la commende
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour le temps que vous y avez consacré. À très bientôt L'équipe Spa Alina
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour ce commentaire et cette belle note. Profitez bien de votre nouveau spa Bahamas 5 places ! Spa Alina
Commande de Produits d'entretien pour un Spa ALINA: Site clair, bien renseigné par téléphone, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos échanges. Merci pour votre fidélité, L'équipe Spa Alina
Cet article était celui d'une commande plus ancienne non livré précédemment. Livraison très rapide en DPD urgent.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Patrick, Merci de votre appréciation et fidélité. Belle journée, L'équipe Spa Alina
Commande offerte gracieusement par le fournisseur en compensation d'une erreur précédente de livraison. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt L'équipe Spa Alina
Très bon déroulement de la commande. Je n'ai pas mis 5 étoiles car l'article livré n'était pas celui attendu. Cela dit cet article complétait un produit déjà livré du même fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Patrick, Je vois que tout est rentré dans l'ordre. Sachez que notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin ;-) A bientôt, Cindy
Suite à un petit problème technique de mon SPA ,j'ai contacté le SAV ma demande à été prise en compte immédiatement la pièce ma été envoyé dans la semaine et le technicien est passé sous 10 jours , contacte après le passage du technicien pour savoir si tout s'était bien passé .Entreprise sérieuse et consciencieuse vraiment rien à redire SUPER je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire et cette belle note. Nous avons effectivement une super équipe au SAV, réactive et toujours à l'écoute de nos chers clients. Profitez bien de votre spa Palawan en famille ou entre amis. Aurore Spa Alina
Très bon contacte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Geraldine, Nous sommes content de l'apprendre, ravies de votre retour. Profitez bien de votre Spa L'équipe Alina
Très bon déroulement de la commande. Je n'ai pas mis 5 étoiles car il manquait 1 article. Néanmoins la livraison s'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Normalement vous avez maintenant bien reçu tous les produits, nous nous excusons pour l'erreur de préparation. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina
La navigation n'est pas très rapide. Le service clients un peu lent pour la prise en compte du virement, livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jocelyn, Nous sommes navrés de lire cela. En effet, les délais de réception de virements sont plus longs qu'avec une transaction carte bancaire. Sachez que nous avons la possibilité de valider cette transaction par téléphone pour que votre commande vous soit expédiée dès le lendemain. Restant à votre disposition À très bientôt L'équipe Spa Alina
Réponse de Virginie GSignalerBonjour, je suis peut-être mal tombé car ce jour-là il m'a été Impossible d'accéder au site paiement par carte bancaire. Espérons que celà n'est qu'exceptionnel. Cordialement
Service client a l'écoute, réponds a toutes les questions Spa plutôt bien, vraiment pas déçu et transporteur sérieux et sympathique Merci à David pour cet achat qui fait plaisir à toute la famille
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Grégory, Quel plaisir de voir que le spa Manille plaise à toute la famille ! Je vous souhaite d'y passer de très bons moments. A bientôt, David
Commande déjà reçue rien à redire petit accessit au service technique notamment Céline avec qui je suis en relation pour la mise en route de mon spa très compétente rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Je vous remercie pour cette belle notation et suis ravie de lire que vous êtes satisfaits de nos services. Profitez bien de votre spa ! Je reste à votre disposition si besoin Céline
ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Christian, Merci pour cette belle note ! ;-) David Spa Alina
Excellentes prestations de toute l'équipe .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions pour ce très bel avis. Nous sommes ravis de voir que les efforts fournis vous satisfassent. Au plaisir d'échanger avec vous, L'équipe Spa Alina
Tres bon contact et personnel à l'écoute. Un très bon point pour Spa Alina ce sont les ambassadeurs que l'on peut questionner; Ne reste plus que la livraison et la mise en service ! Je recommande cette Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Hilaire, Il s'agit effectivement d'un très beau programme, très confortant pour un futur achat. Nous sommes ravis que cela ait été utile pour vous. Belle journée, L'équipe Spa Alina
Très rapide pour la livraison et très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Bernard, Tout le plaisir était pour nous ! Je vous souhaite de belles baignades dans votre jacuzzi 2 places. David Spa Alina
Colis reçu le lendemain de la commande en excellent état , parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour ce commentaire et cette jolie note! Nous nous réjouissons de savoir que vous profitez bien de votre nouveau spa 2 places Amalfi et que vous soyez satisfaite par la rapidité de livraison de votre commande de produits d'entretien sur notre site internet. Spa Alina Florian
À chaque que je commande j ai un contact, une personne compétente de la société qui prend son temps et vous aide et vous accompagne dans vos achats !! Enfin un vrai suivi pour les clients Je dis parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur M., Je vous remercie pour ce joli retour et pour votre confiance. À très bientôt ! Céline
MODELE: BAHAMAS 5 places COMMANDE: simple, 3 fois sans frais et le moins cher sur le marché à qualité/composant équivalent, société française et hot-line en France (ils sont tous super) LIVRAISON: grutage nécessaire, parfaitement réalisé SAV: 2 problèmes suites à livraison : qq éraflures (légères) sur l'habillage et couverture perforée par le transporteur => appel à la hot-line : sans avoir à argumenter, proposition entre un avoir sur leur site ou un changement (tablier et couverture). On a fait un mixte Avoir pour les éraflures et changement de la couverture (chez nous une semaine plus tard). Le SAV est ++++ QUALITE: Très belle finition, montage sur cage en alu (soudure parfaite), les 3 moteurs sont de très bonnes qualités, la connectique élec ou eau est parfaitement réalisée, la cuve et son enveloppe de mousse est extrêmement rigide , tout respire la qualité, etc. LES MOINS : le câble d'alimentation fournie de 1m70 en 6mm2 n'est pas nécessaire, car il est forcément trop court. La doc est à revoir par exemple il n'est pas indiqué comment changer la couleur des leds, on a cru longtemps que seul le rouge existait alors qu'il y a 5 couleurs + 1 roulement sur les 5. A AMELIORER pour les futurs modèle: mettre 5 appui-têtes et non 3, ajouter au système audio le Bluetooth (fait avec un plug à 15 euros sur internet), mettre 4 haut-parleurs et non 2, changer l'orientation de la fontaine (un peu plus en hauteur).
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Eric, Nous souhaitons grandement vous remercier pour le temps consacrer à écrire cette critique, qui nous permet sans cesse d'évoluer et d'appliquer les conseils de nos chers clients. Pour information, nous avons désormais sur les notices, une mention qui indique effectivement de retirer le câble d'usine prévu. Je vous souhaite de belles baignades dans votre spa 5 places, Merci encore ! L'équipe Spa Alina
Mauvaise gestion de la commande beaucoup de retard et manque encore des éléments...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Effectivement il y a eu plusieurs soucis sur votre commande suite à la migration de notre plateforme de stock. Il me semble que le problème est maintenant réglé et que tous les produits vous ont bien été livrés. N'hésitez pas à contacter le service client si ce n'était pas le cas. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina
Le prix du lave filtre payé chez spa Alina est de 29 euros , le même chez un pisciniste 10 euros ????
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, En effet cette information m'a été communiquée récemment. Nous sommes une PME et n'avons pas forcément la puissance d'achat d'un groupe important. Pour être parfaitement transparent, nous achetons le produit plus cher que ce prix de vente. Nous sommes d'ailleurs en négociation avec le fournisseur pour obtenir un prix plus compétitif et réétudier notre prix de vente en conséquence. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina
Très bien, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour cette jolie note ! Nous restons à votre disposition si besoin A très bientôt, L'équipe Spa Alina