Evaluations clients
Commande bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Charline, Merci pour votre confirmation. Profitez bien de votre spa. Océane
Réponse de Diane GSignalerLe spa nous sera livre le 3 septembre, on attend effectivement cela avec impatience ;-) On a reçu les produits d'entretien en amont.
RAS même si la livraison a été un peu retardée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Corinne, Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre spa. L'équipe Spa Alina
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous vous souhaitons une excellente journée, Océane
Excellent service après-vente. Conseils très professionnels et personnel très aimable. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Susi, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Le service client
Bon conseil sur les produits et livraison rapide sans frais, heureusement car plusieurs produits ne sont plus en stock ce qui oblige à commander en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que l'offre proposée vous plaise. Profitez bien de votre spa, Spa Alina
J'ai reçu mon lève couverture . J'avais spécifié pour Palawan . Il serait judicieux que vous puissiez livrer ce kit aux dimensions adaptées au SPA.ou bien d'indiquer les côtes afin de découper les tubes à la bonne dimension . La notice fournie est vraiment trop succincte .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu la totalité des informations recherchées concernant le lève couverture. Nous tâcherons de mettre à jour la notice afin de vous proposer une version plus détaillée. Profitez bien de votre spa, Le service client
Réponse de Hugues FSignalerMerci pour votre réactivité ,n'ayant pas encore couper les tubes ,j'attend votre notice détaillée ,plutôt que de risquer de faire une mauvaise découpe. Cordialement.
Bien, on accède facilement facilement à ce que l'on cherche, mais en matière de produits d'entretien la gamme me semble limitée. La livraison se fait rapidement et le service clientèle est présent.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Concernant notre gamme de produits d'entretien, vous pouvez retrouver tout le nécessaire pour votre spa sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si vous avez besoin de conseils d'utilisation. Vous pouvez également rejoindre la communauté Spa Alina sur le groupe privé Facebook pour échanger avec d'autres utilisateurs. À bientôt ! Océane
Contents du produit et du service Grutage au top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Stéphane, Je vous remercie pour ce chaleureux retour. Je suis ravie de voir que vous appréciez votre nouveau spa de nage Grenade ainsi que nos échanges. J'ai été ravie de vous accompagner dans votre projet. Merci pour votre confiance, je n'ai plus qu'à vous souhaiter de bonnes séances de natation :-) A bientôt Mariam Spa Alina
RAS livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Francis, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur notre site.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Dominique, Merci pour ce commentaire.
Super ! Livraison rapide, produit bien emballé. Continuez comme ça. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Michèle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire. Cela nous fait plaisir ! À bientôt ! Spa Alina
Portofino super et merci pour les bons conseils pour le début pas toujours facile - j'ai mis sur Facebook pour Team Spa Alina et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres de la Team Spa Alina. Profitez bien de votre spa Portofino, Océane
La livraison du spa aurait pu être compliquée en raison d'un souci avec le transporteur mais alina a fait le nécessaire pour que la livraison soit réalisée dans les temps et au bon moment de la journée. Le spa est arrivé mais pas avec la bonne couleur de jupe. Nous avons contacté, en présence du transporteur et comme indiqué dans les recommandations données avant la livraison, un conseiller alina qui nous a indiqué de réceptionner le spa et qu’il pourrait ensuite effectuer le changement de la jupe. Malheureusement, ce changement reste trop compliqué avec un risque pour la structure du spa comme indiqué le lendemain par le responsable du service technique. Pour compenser cette erreur alina nous a proposé un bon d'achat que nous avons accepté. Ayant fait faire de nombreux devis chez d’autres fournisseurs, le spa proposé présente un très bon ration qualité/prix et il faut aussi signaler la très bonne réactivité et efficacité du service technique (un peu plus que le service commercial) notamment pour la mise en eau.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Vous avez en effet jouer de malchance quant à la livraison de votre spa. Je vous remercie de souligner que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et trouver rapidement des solutions. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait par votre nouveau spa thérapeutique 3 places Saturnia. J'ai été ravis de vous orienter vers la concrétisation de votre projet. Nous restons bien évidemment à votre disposition si besoin. Passez d'excellents moments dans votre nouveau spa avec votre famille et vos amis. A bientôt, Florian Spa Alina
Très bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. j'ai mon Spa depuis 10 ans et je m'en félicite tous les jours; Société très sérieuses. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Raymond, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait par la qualité de nos services et votre acquisition de spa. Encore une fois, merci pour la confiance accordée depuis toutes ces années. À très vite, Spa Alina
Personnel agréable et disponible. Service après vente impeccable. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Bonnes baignades dans votre nouveau spa thérapeutique Saturnia. A bientôt Florian Spa Alina
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Annie, Merci beaucoup d'exprimer votre satisfaction, cela nous fait plaisir. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre spa. Spa Alina
Colis reçu très vite rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Gregoire, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire pour témoigner de votre satisfaction. Cela nous fait plaisir ! Bonne baignade dans votre spa :-) Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean François, Je vous remercie pour cette excellente note ainsi que votre commentaire. Bien à vous Mariam
Je ne dois pas avoir de chance, car je vais de déconvenue en déconvenue.... le SPA qui m'a été livré n'est pas le mien !!! je suis donc en attente de la récupération du SPA qui n'est pas à moi, et j'attends le mien le pied ferme en espérant cette fois ci que tout va bien se passer.... 3 livraisons de chez SPA ALINA, 3 expériences décevantes....
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Odile, J'ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès. Sachez que je souhaite faire un point avec vous au sujet des désagréments que vous avez rencontré. Je suis ouvert à la discussion et mon but est de vous laisser satisfaite de votre spa ! Dans l'attente de vos nouvelles, Bien cordialement, Felipe Responsable du service livraison
Réponse de Alice DSignalerLE 4 SEPTEMBRE 2021 Felipe , Je prends connaissance de votre message et vous en remercie , Je vous contacte dans le courant de la semaine afin que nous puissions échanger . Cordialement , ***** *********
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis :) Ce fut un plaisir d'échanger avec vous. Bonne journée, Julia
SUITE A DES PROBLEMES AU DEPART JE PEUX VOUS DIRE QUE J'AI EU UN SUPER JE REMERCIE TOUT LE SERVICE CLIENT ET LES ACCUEILS TELEPHONIQUE. JE TIENS A REMERCIER SPA ALINA POUR LEUR SUIVI ET LEURS ACTIONS . DE PLUS JE TIENS A ANNONCER QUE MA FA MILLE VA MEME ACHETER UN AUTRE SPA .JE REMERCIE TOUT LE MONDE EST CONSEILLE SPA ALINA .
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Annick, Nous avons employé tous nos moyens pour que vous soyez pleinement satisfaite. Nous restons à votre entière disposition et vous remercions pour votre fidélité. Profitez bien , A bientôt, Keida
Acceuil super, livraison parfait. Manquerai juste que les livrets d'instructions soit un peu plus clairs
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Ysobel, Merci beaucoup d'exprimer votre satisfaction, cela nous fait plaisir. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre spa. Bien à vous, Flore
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laure, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager de ce retour d'expérience très positif ! Nous restons à votre disposition si besoin. Profitez-bien de votre spa thérapeutique Amalfi ! A bientôt, Aurore Spa Alina
Un sav très efficace et rapide .A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite par nos services. Nous vous souhaitons de passer de bons moments de détente ! À bientôt ! Spa Alina
Déception car produits annoncés dispo sur le site, livraison annoncée sous 3 à 4 jours et on est a plus de deux semaines quasi trois. Donc déception et aussi absolument aucune info ni mail pour annoncer le retard.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, J'ai tenté de vous joindre à plusieurs reprises pour m'excuser de nouveau de vive voix pour ce désagrément. En effet, nous avons constaté un bug informatique qui n'avait pas envoyé votre commande dans la plateforme de préparation de colis. Je souhaitais vous faire parvenir un bon d'achat pour compenser ce délai mais je n'ai pas eu de retour de votre part ni par téléphone, ni par mail. Si vous souhaitez en bénéficier n'hésitez pas à revenir vers moi. Bonne journée, Julia Service Client
Très satisfait par notre achat, un grand spa été 2020 et les produits consommables. Très bon conseil que ce soit au moment de l'achat ou pour l'entretien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Eddy, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de lire la satisfaction de nos clients. Profitez-en bien ! Spa Alina
Navigation aisée sur le site, commande facile à effectuer et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, Merci pour ce retour d'expérience très positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services. Je n'ai plus qu'à vous souhaiter de passer d'excellents moments dans votre spa Bahamas! A bientôt, Aurore Spa Alina
Avant de passer commande sur le site ( Premier commande car nous venons juste de mettre en service un spa amalfi )nous avons été très bien conseillé par une personne au téléphone qui nous a bien expliqué comment faire et quels produits commander
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr RICHOU, Je suis très contente de vous avoir aider à trouver votre bonheur. Nous restons à votre entière disposition. A bientôt, Keida
Mon troisième colis ( pack aquafiness + fioles d'Aromathérapie ) est incomplet. j'ai du à nouveau téléphoner au service client pour les en informer. Je suis également, comme pour ma première livraison, en attente d'une nouvelle livraison conforme ! cela fait 2 fois en une seule semaine....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Madame, Je suis navré de ces soucis rencontrés lors de la livraison. Votre escalier a bien été expédié entier de chez nous mais a malheureusement été abîmé lors du transport et la fiole a été oubliée lors de la préparation. Nous essayons au maximum d'éviter les erreurs de préparations malheureusement vous les avez cumulées et j'en suis navré. Nous faisons tout notre possible pour améliorer le service et que ce genre de situation ne se reproduise pas. Les 2 produits vous ont bien été expédiés vous ne devriez pas tarder à les recevoir si ce n'est déjà fait. Profitez-bien de votre spa, Le Service Client Spa Alina
Rapide efficace rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-Marc, Merci pour ce commentaire et la confiance accordée. À bientôt ! Spa Alina
la livraison de ma commande a été parfaitement dans les délais prévus et mes contacts avec le personnel a toujour été parfait,celui ci a été à l"ecoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre commentaire et cette belle note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services et d'avoir pu vous aider à finaliser votre projet. A bientôt, Florian Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Delphine, Merci beaucoup pour cet avis. Spa Alina
Matériel de bonne qualité, service client irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Profitez bien de votre spa. Océane
Problème au niveau de la livraison. Les petits colis sont arrivés en 3 fois à 3 semaines d'intervalle (Transporteur DPD pas à la hauteur). Le SPA a été livré avec un camion plus grand que prèvu et qui est en plus tombé en panne et resté en attente de la dépanneuse pendant une demi-journée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Vous avez choisi une livraison en camion 19 tonnes, il est vrai que ce camion ne passe pas dans les accès étroits. Vous aviez également l'option du camion 3,5 tonnes qui aurait pu vous convenir. En ce qui concerne la panne du camion, nous en sommes sincèrement navrés. Nous avons fait un point avec la société de transport et espérons que cela ne se reproduise pas. Spa Alina
Réponse de Claire MSignalerMerci pour votre retour mais l'accès à mon habitation n'est pas étroit et le camion était plus gros qu'un 19 tonnes!!! Votre réponse vous dégage de tous mais ne répond pas à toutes mes remarques. Cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait par votre acquisition. N'hésitez pas à rejoindre le programme ambassadeur ainsi que la communauté Spa Alina sur nos réseaux sociaux. À bientôt ! Océane
SAV réactif c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Hervé, Je vous remercie pour votre retour qui est très important pour nous. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Profitez bien de votre spa Saturnia. A très bientôt Aurore Spa Alina
Le site internet est bien fait. Toutefois, dans le descriptif des produits, il n'est pas mentionné avec quel modèle de Spa les filtres sont compatibles.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Luc, Merci pour votre commentaire. Sur notre site, vous pouvez retrouver tous les filtres dans la rubrique entretien, puis, en cliquant sur chaque produit, vous trouverez leur compatibilité avec les modèles de spa. Bien à vous, Spa Alina
Réponse de Augustin RSignalerEffectivement. Merci pour la précision, je n'avais pas vu la compatibilité sur mon smartphone.
parfait, rapide, conforme ...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Lorenzo, Merci beaucoup pour cet avis. Profitez bien de votre spa. Océane
Une équipe très sympathique et un produit de qualité, nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cécile, Je suis ravis d'avoir pu vous aider à trouver le produit qui vous convenait. Profitez bien, A bientôt. Keida
Ras c'est juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Hélène, Vous me voyez ravis. Profitez bien de votre nouveau bijou. A bientôt, Keida
Rupture de stock sur produits mais carte bleue débitée quand même. Alors que sur d'autres sites de commande en ligne votre carte bleue est débitée au départ des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Madame, Effectivement la société qui nous fournit notre solution e-commerce a paramétré ce fonctionnement sur le site. Nous ne pouvons pas le modifier. Cependant, nous sommes très facilement joignables et ne manquons jamais d'apporter des solutions à nos clients que cela passe par un peu d'attente ou un remboursement. Si le problème n'a pas déjà été réglé, je vous invite à nous contacter par mail ou téléphone et nous nous ferons un plaisir de trouver une solution pour vous satisfaire. En attendant, profitez-bien de votre spa. Le Service Client Spa Alina
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Reynaud, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt, Flore Spa Alina
Bonne réactivité de la part de Jérôme
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis, cela compte beaucoup pour nous et nous aide énormément. Je ne manquerais pas de faire savoir à Jérôme que vous avez apprécié son travail et que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Profitez bien de votre spa Le Service Client Spa Alina
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour vos retours toujours aussi enthousiastes. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par nos services. Passez de bons moments dans votre spa. A bientôt Florian Spa Alina
Rapide, efficace, service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Romain, Merci pour ce retour positif. J'espère que vous profitez bien de votre spa David
Je réserve mon jugement - sur 2 colis livrés,( escalier + lève couverture) un article ( l'escalier) à subi une avarie,( cassé ) soit durant le transport, soit au départ de l'entrepôt. j'ai donc contacté le service client et je suis en attente de la re livraison de l'article en bonne et due forme.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navré de ces soucis rencontrés lors de la livraison. Nous essayons au maximum d'éviter les erreurs de préparations malheureusement vous les avez cumulées et nous en sommes navrés. Nous faisons tout notre possible pour améliorer le service et que ce genre de situation ne se reproduise pas. Les 2 produits vous ont bien été expédiés vous ne devriez pas tarder à les recevoir si ce n'est déjà fait. Profitez-bien de votre spa, Le Service Client Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Valerie-Anne, Merci pour ce commentaire et cette excellente note ! À bientôt ! Spa Alina
Personnel a l'écoute, disponible, qui m'a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Estelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir, Cindy
Bon accueil,explications claires à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Maurice, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait par nos services. C'était un plaisir de vous orienter au mieux dans la réalisation de votre projet. Profitez bien de votre nouveau spa Amalfi ! A bientôt Florian Spa Alina
service de qualité,et rapide, mais dommage que le contenu du colis ne soit pas ce que j'ai commandé à deux reprise .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis, cela compte beaucoup pour nous. En effet, il y a malheureusement eu 2 ratés sur votre commande, mais le stock est à nouveau nickel et cela ne se reproduira plus. Profitez-bien de votre spa. Le Service Client Spa Alina
Livraison conforme à la commande. Rapidité pour les produits commandés mais aussi pour une réponse à une demande de renseignements. Je recommande cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michèle, Je vous remercie pour la confiance que vous nous accordez. La satisfaction de nos client est au cœur de notre action quotidienne. Nous sommes ravis de voir que vous profitez pleinement de votre nouveau spa 2 places Amalfi. Bonne journée Florian Spa Alina
Bonjour. J'ai commander un aspirateur vektro junior pour mon spa de nage et la livraison était très rapide. Très content de mon achat. Pour l'instant il marche très bien et rapport qualité prix et livraison rapide y a pas photo . Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Fabrice, Toujours un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de votre aspirateur. N'hésitez pas à nous envoyer de belles photos de l'installation de votre spa ;) Merci David
Réponse de Maurice LSignalerBonjour. Ok je vous envoie des photos de notre spa de nage..
Commandé, livré sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu votre commande :) Bonne journée Julia Service Client
Accueil et services excellents
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Bernard, Je vous remercie pour ce jolie commentaire et cette belle note. Profitez de belles baignades dans votre spa Palawan. A très bientôt, Aurore Spa Alina
Service client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
passage de commande et delai livraison tout comme la livraison TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci pour la confiance que vous nous avez accordé ainsi que pour ce commentaire très positif. :) Bonne journée Julia Service Client
Impeccable commande arrive vite spa nickel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Génial, je suis contente. Profitez bien de votre petit bijou ! Keida
Très bien interlocutrice très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrice, Contente d'avoir répondu à votre besoin. Profitez bien. Keida
Malgré de multiples péripéties, la société a su surmonter toutes les difficultés pour que je sois livré en temps et en heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre message. Notre but chez Spa Alina est de vous satisfaire et de toujours trouver des solutions. Nous vous souhaitons d'agréables moments de détente dans votre Spa. Romane Service Commercial
SAV irréprochable, cela fait plaisir d'obtenir de pouvoir compter sur un tel service
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre joli avis. Le suivi et la qualité de notre service client est une priorité, nous sommes ravis de noter votre satisfaction à ce sujet. Julia Service Client
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, cela nous aide énormément à rassurer nos futurs clients et valorise le travail que nous faisons pour que tous nos clients soient satisfaits. Si vous avez besoin de quelque chose, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez-bien de votre spa, Le Service Client Spa Alina
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Contente que vous soyez satisfait de nos services. Nous restons à votre entière disposition. A bientôt, Flore Spa Alina
Entreprise sérieuse avec un personnel compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. Ravi d'apprendre que l'équipe à su répondre à toutes vos attentes En vous souhaitant de bons massages David
Tres Bon service de l’équipe Spa Alina malheureusement le transporteur n’a pas la même notion du service client. Imbuvable… à changer… dommage…
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour ce 5/5. Nous contacterons la société de transport afin de faire remonter votre commentaire. La satisfaction clientèle est au cœur de la politique de notre entreprise. En vous souhaitant de bons massages. David
Je recommande ce site.Toutes les personnes au téléphone sont sympathiques et répondent à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Frederic, Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et de vous avoir aidé à trouver votre bonheur. A bientôt, Flore Spa Alina
Accueil très agréable rapidité d exécution et totale satisfaction à réception sous 48h merci beaucoup Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et de vous avoir aidé à trouver votre bonheur. A bientôt, Keida
Voilà déjà 3 fois que le colis doit être livré et toujours rien!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis navré que vous rencontriez ces soucis de livraison à cause de la société DPD. Les livraisons sont plus que fastidieuses dans certains départements Sachez que ce phénomène est indépendant de notre volontée et que pour palier à ce défaut nous proposons aussi la livraison via Colissimo. Si vous n'avez toujours pas reçu votre colis, je vous invite à nous contacter pour que nous puissions vous aider. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, L'équipe Service Client Spa Alina
Rien à dire de la prise de commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Alain, Ravi que vous soyez satisfait votre expérience client :-) Belle journée, Cindy
Le spa est bien, la réponse aux questions posées ensuite est incomplète (pas de réponse sur le poids de la couverture), et le service de vente de produits gagnerait à être plus efficace et poli !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire remonter les informations. Qui était votre interlocuteur au service client ? Je suis étonné d'avoir ce genre de retour car nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger à ce sujet. En ce qui concerne le poids de la couverture, je suis surpris que les commerciaux n'aient pas cette information je vais en rediscuter avec eux pour m'assurer que tout soit clair. Quoiqu'il en soit, profitez bien de votre spa et si besoin n'hésitez pas à nous contacter. Le Service Client Spa Alina
Une société à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour James, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Profitez bien de votre spa Manille en famille ou entre amis. A très bientôt Florian Spa Alina
Très bon service, site internet simple et clair, très bon accueil? Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Henri, Je vous remercie pour ce joli commentaire ! Ravi d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet ! Profitez bien de votre spa Tahiti. A très bientôt Florian Spa Alina
Des conseils avant commande jusqu'à la livraison il n'y a rien a dire, tout comme la qualité du SPA Saturnia. Site que je recommande a toutes personnes bricoleur ou non car tout est en option. Rapport qualité/prix imbattable. Olivier
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour ce beau commentaire. Ravi d'apprendre que nous avons su vous conseiller au mieux afin de profiter au maximum de votre spa Saturnia ;) Merci David
Une équipe à l'écoute en toutes circonstances
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Je vous remercie pour votre retour d'expérience et cette belle note ! Profitez de belles baignades dans votre spa Honolulu. A très bientôt Flore Spa Alina
Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Michel, Je vous remercie pour votre commentaire. Profitez de belles baignades dans votre spa Palawan. A très bientôt Florian Spa Alina
Commande traitée immédiatement, délai livraison étonnamment rapide, produit livré correspondant parfaitement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt, Spa Alina
Très bon suivi de la commande personnel à l'écoute et disponible. Entreprise sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Mariel, Un grand merci à vous pour la confiance accordée ! Profitez bien de votre spa 5 places ;-) A bientôt, Cindy
je suis très satisafait de mon achat du sauna PUNTA CANA et du spa PANAREA; service commercial très réactif. Seul bémol, les produits sont livrés sans aucune notice et il a fallu les réclamer à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour César, Votre avis compte pour nous, nous en prenons note afin d'améliorer nos services. A bientôt, Keida
j étais absent et j ai reçus tout de même ma livraison en temps et en heure cela à été livrer sur mon lieu de travail très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Maria, Je vous remercie pour votre retour d'expérience et cette belle note ! Profitez de belles baignades dans votre spa Palawan. A très bientôt Florian Spa Alina
Un modèle de vente par Internet. Excellente communication pour aider au choix du Spa. Bon conseils, facilement joignable. Produits reçu en parfait état à la date prévue. Compte tenue de l’investissement, Spa Alina est hautement recommandable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Claude, Je vous remercie pour ce jolie commentaire et cette belle note ! La satisfaction client reste notre priorité. Profitez de belles baignades dans votre spa Amalfi. A très bientôt Florian Spa Alina
Délai de livraison "aléatoire"
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, Je me permets de faire suite à notre échange téléphonique en m'excusant de nouveau pour le retard de livraison que vous avez subit. Bonne journée Julia Service Client
Réactif a l écoute de bons conseils je recommande a 200% aucune crainte franchement je conseillerais a mes amis ….toute la famille se régale dans notre spa bahamas..et un grand merci à jerome du service client…..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Je vous remercie pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes toujours disponible pour nos clients si besoin. La satisfaction client reste notre priorité. Profitez bien de votre spa Bahamas en famille ou entre amis. A très bientôt Aurore Spa Alina
Tout va bien sauf la livraison avec problème transporteur qui nous ment
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Hubert, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des soucis avec DPD. Un colis vous a été renvoyé. Belle journée, L'équipe Spa Alina
Prise en charge rapide et efficace pour le remplacement d’une buse défaillante.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis, Ravi que vous soyez satisfait de notre service SAV. David
Rapide , pro rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Mickael, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne soirée, Spa Alina
SAV rapidement disponible. Livraison des produits rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Véronique, Merci de nous avoir laissé cet avis qui est agréable à lire. Nous vous souhaitons de passer de très bons moments de détente dans votre spa. Spa Alina
Livraison dans le délai prévu avec information sur l'horaire et livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-Michel, C'est une bonne nouvelle ! Merci pour votre partage d'expérience. Bonne baignade dans votre spa ! Spa Alina
Lève couverture non adapté pour mon spa Carton est arrive complètement déchiré et ouvert
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis navré que le transporteur ait endommagé le colis lors de l'acheminement. Je suis cependant surpris de l'incompatibilité du modèle que vous avez choisi, car ce dernier est celui avec l'encombrement le plus faible et le plus modulable. Je vous invite à nous contacter pour échanger à ce sujet et trouver une solution qui saurait vous satisfaire. En attendant, profitez bien de votre spa. Le Service Client Spa Alina
Très bon produit... Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jacques, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Profitez bien de votre spa Palawan en famille ou entre amis. A très bientôt Flore Spa Alina
Toujours à l' écoute du prospect et très bon acceuil téléphonique sans attente .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Marc, Contente que vous soyez satisfait de nos services. Nous restons à votre entière disposition. Keida
Date de livraison respectée, disponibilité téléphonique. Jusqu'à présent rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Martial, Je vous remercie pour votre retour d'expérience et cette belle note ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par votre spa Palawan. Profitez-en bien ! A très bientôt Aurore Spa Alina
Réponse de Bernadette BSignalerbonjour, commentaire en toute honnêteté, vous avez été dispo à chaque sollicitation de notre part. Merci à toute l'équipe. Nous espérons que cela perdurera dans le temps. Bon courage à tous
Tjrs aussi sérieux depuis des années que je me fourni chez vous
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec nous et pour la confiance accordée durant toutes ces années. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre spa, Spa Alina
Impossible d'utiliser mon compte j'ai dû en créer un autre avec une autre adresse mail. Le colis est arrivé en ruine malgré les km de bandes adhésives mis par le transporteur. Néanmoins aucun produit ne manquait. Peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis vraiment désolé que le colis ait été endommagé lors du transport. Malheureusement nous avons travaillé avec plusieurs transporteurs différents et les livraisons sont toujours très aléatoire. Nous faisons notre maximum pour améliorer cette partie de l'expérience client. Profitez-bien de votre spa, Le Service Client Spa Alina
Très bonne communication avec l’équipe de vente. Nous avons installé notre Spa Amalfi : génial !! Seul bémol au niveau de la livraison. Le vendeur nous demande de bien vérifier l’état du Spa lors de la livraison. Toute remarque faite après sur un éventuel défaut ne sera pas prise en compte. Le Spa nous est livré debout, super bien emballé, donc impossible de vérifier son état. Le livreur ( belge) particulièrement antipathique nous a obligés à signer le bon de livraison dans les 5 minutes prétextant que son patron lui interdisait d’attendre le déballage et la vérification. Nous lui avons bien signifié que c’était prévu et obligatoire dans le contrat passé avec le vendeur (450€ de transport quand même !) Il n’a rien voulu entendre et est parti. Nous avons été obligés d’appeler 4 personnes en renfort pour mettre le Spa (280 kg) à plat et commencer la vérification en croisant les doigts qu’il n’y ait pas de défaut… Juste un petit point à l’intérieur de la couverture, pas très grave fort heureusement. Un mail a été envoyé immédiatement au vendeur pour relater les faits mais est resté sans réponse… Nous avons donc téléphoné au service livraison où un responsable devait nous contacter… Toujours pas d’appel à ce jour… Mais je termine sur une note positive : détente totale après ma séance de Spa 🙂
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Suite à nos échanges téléphoniques, je vous réitère mes excuse pour la piètre attitude du chauffeur. Il est vrai qu'ils ont une tournée à respecter mais c'est la raison pour laquelle nous insistons sur le fait qu'il faille déballer la marchandise en présence du livreur. Néanmoins, nous sommes ravis que le spa Amalfi corresponde parfaitement à vos attentes ! ;-) Au plaisir, Felipe
Envoie rapide, sérieux, sans hésitation je recommande vivement, merci Spa alina
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour ce beau commentaire, toujours un plaisir de voir mes clients satisfaits. N'hésitez pas à me contacter si besoin. En vous souhaitant de bons massages David
Intervention des techniciens sur place pour un changement de pièce défectueuse. Intervention rapide et efficace. Techniciens très professionnels, sérieux et d'une extrême gentillesse. Merci aussi à Jérôme du service après vente qui est toujours aussi réactif, professionnel et très aimable au téléphone. Merci à tous. Je recommande +++ SPA ALINA.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Cela nous aide énormément à nous améliorer et cela fait du bien d'entendre des clients heureux de notre travail. Si vous avez besoin d'autres choses n'hésitez pas à revenir vers nous. Profitez-bien de votre spa, Le Service Client Spa Alina
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Didier, Merci beaucoup pour votre retour. À bientôt! Océane Spa Alina
Très bon site Personnel (Julia) très à l'écoute et très professionnelle et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Erick, Merci pour cet avis. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt ! Julia Service Client
bon produit livré trés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Luc, Merci beaucoup pour cette excellente notation. À très vite! Océane Spa Alina
Au top ! Réception du SPA à la date initialement prévu Contact service client et livraison plus que bien A l’écoute de chaque demande Je recommande sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alexandre, Je vous remercie pour votre retour d'expérience qui nous fait chaud au cœur. Profitez bien de votre spa Bahamas en famille ou entre amis. A très bientôt Florian Spa Alina
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Rodolophe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire! Bonne baignade dans votre spa. Spa Alina