Avis clients de spa-alina.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 749 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4133 avis depuis le 28/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations spa-alina.com

• Société

SARL SPA ALINA

• Description

Spa Alina vous propose une large sélection de jacuzzi et de spas pas cher, intérieur et extérieur. Profitez d’offres spéciales sur les spas et jacuzzi toute l’année.

• Adresse

25, avenue Georges Pompidou 15000 AURILLAC

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout est OK. Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Marie-Christine, Un grand merci pour votre excellent avis :) En vous souhaitant d'agréables moments de détente dans votre spa, Julia Service Client

• 5 / 5

Le client est aux petits soins . Personnel très attentif .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Didier, Merci pour votre avis chaleureux et contente de vous compter parmi nous.

Bon accueil téléphonique Livraison rapide Très bien

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Liliane, Je vous remercie pour cette excellente note ! Profitez bien de votre spa Palawan :-) A bientôt Mariam Spa Alina

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Thierry, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait et nous vous remercions pour votre avis. En vous souhaitant d'excellents moments de détente dans votre spa. Sébastien

aussitôt demander,aussitôt servis merci

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Madame C, Je suis ravie d'avoir pu vous aider ! Je vous remercie pour cette jolie notation. A très bientôt, Cordialement, Céline

• 5 / 5

suite a la réception par mail de la promotion, achat et livraison rapide et dans de bonne condition ras

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Christophe, Merci pour ce commentaire positif. J'espère que vous profitez bien de votre spa. N'hésitez pas à me contacter si besoin. David

• 5 / 5

Ecoute, rapidité d'intervention, bref...Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour votre excellent avis. C'est très gratifiant de lire un aussi beau commentaire. En vous souhaitant une agréable journée, Flore Spa Alina

livraisons ok

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de confirmer la réception de votre commande. À bientôt ! Océane

Toujours au top ! Je ne passerai par aucun autre site pour commander ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Edwige, Merci beaucoup pour votre confiance. C'est notre plus grande satisfaction chez Spa Alina ☺️ Océane

Très claire

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Bonjour Delphine, Merci pour cette bonne notation ☺️ Océane

• 5 / 5

équipe super sympas bon conseil rapidité de livraison je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Francis, Un grand merci pour cette excellente note et ce très sympathique retour d'expérience ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait par nos services et votre nouveau spa 3 places Manille ! Profitez-en bien ! A bientôt, Florian Spa Alina

Réponse de Pénélope G

Bonjour Florian et à toute l'équipe Merci de votre grand merci ça me confirme votre qualité professionnel Bonne fin d'année Cordialement Francis

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Cher Eric, Merci pour ce commentaire positif sur notre site ☺️ Océane

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Joanne, Je vous remercie pour ce commentaire et cette parfaite note ☺️ Océane

• 5 / 5

Parfait service après vente Entreprise très fiable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Romain, Merci pour votre recommandation. N'hésitez pas à rejoindre la communauté Spa Alina sur le groupe privé Facebook afin que nous restons en contact 😊 Océane

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse. J'ai acheté un spa auprès de cette dernière, et de la commande à la livraison, je n'ai pas rencontré le moindre de soucis. Pas de problème non plus pour joindre quelqu'un par téléphone, et l'accueil est des plus cordial. Les délais de livraison sont également respectés.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gérard, Je vous remercie pour ce jolie commentaire et cette belle note ! La satisfaction client reste notre priorité. Profitez de belles baignades dans votre spa Manille. A très bientôt, Aurore Spa Alina

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et soignée. Très satisfaite de ce site

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Muriel, Merci de partager votre expérience chez Spa Alina avec nos lecteurs. Nous sommes ravis que l'acquisition de votre spa ce soit bien déroulé et nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles après votre première séance d'hydromassages. À très vite ☺️ Océane

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci pour cette belle note. N'hésitez pas à me contacter si besoin David

• 5 / 5

service rapide et écoute des collaborateurs. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE O. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Jean-Pierre, Je vous remercie pour cette excellente note :-) C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous. Bonne baignade avec votre spa Manille. A bientôt Flore Service Commercial

Réponse de Juliette O

Bonjour Flore.. Malheureusement une fuite d'eau au skimmer après seulement une semaine de mise en service. Je suis un peu déçu mais j'espère que le problème sera résolu le 10 novembre lors de la visite du technicien. Encore merci pour tout. Cordialement.

Simple, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Pascal, Merci pour ce commentaire positif ! Profitez bien de votre spa. Océane 🌊

• 5 / 5

Merci à David et à toute l’équipe commerciale pour les excellents conseils et explications, à l’équipe technique pour l’assistance à la mise en œuvre. Très beau matériel

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gabriel, Ravi d'apprendre que nous avons su répondre à toutes vos attentes. J'attends plus que de belles photos de votre installation ;) Merci encore pour votre confiance. David

• 5 / 5

Livraison rapide. Personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Christine, Merci pour ces compliments. Profitez bien de votre spa et pensez à nous envoyer une jolie photo de notre installation. Océane 🌊

• 3 / 5

Le colis est arrivé ouvert les emballages ont les couvercles cassés et manquant je pense que le colis n’a pas été scotcher correctement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Monsieur, Suite à nos échanges je vous renouvelle nos excuses. Comme expliqué nous n'avons malheureusement aucun contrôle sur les prestations de Colissimo et DPD et sommes dépendants de leur manière de traiter les colis. Nous faisons le maximum pour éviter que ce genre de soucis se produisent mais selon les livreurs nous ne sommes pas à l'abri d'un colis abîmé. Nous allons faire remonter votre dossier au transporteur. Profitez bien de votre spa, Jérôme Service Client

• 5 / 5

Très bonne communication avec Romane. Délais tenus. Je suis très content. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Bonjour Jean-Pierre, Merci je suis ravie de l'entendre, plaisir partagé. Romane

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean Pierre, Je suis ravie de l'entendre, je vous retourne le compliment au vu de la communication que nous avons eu. En vous souhaitant un agréable moment détente dans votre spa. Romane

Réponse de André F

Bonjour Romane, Bonne et heureuse année 2022, bonne santé surtout Malheureusement, nous n'avons pas pu nous servir de notre SPA car COVID fin octobre et le 13/12, je me suis cassé la tête de l'humérus droit Nous reviendrons vers vous pour les produits dès que nous serons en mesure d'utiliser notre SPA ENCORE BONNE ANNEE Cordialement Jean-Pierre et Monique MISKIEWICZ

• 5 / 5

service client parfait et vendeur sérieux ras

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour William, Un grand merci pour votre excellent avis. C'est très gratifiant de lire un aussi beau commentaire. En vous souhaitant une agréable journée, Julia Service Client

• 5 / 5

Très bon service client avec envoi rapide d'une bride de fixation arrachée suite à un coup de vent.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que notre travail ai su vous satisfaire. Profitez bien de votre spa, Jérôme Service Client

• 5 / 5

Bonjour, le déroulement de mon achat c'est très bien déroulé du début jusqu'à la fin . Seul petit bémol ,il a fallu insister par téléphone pour avoir la date de livraison qui n'était pas mentionnée sur le bon de commande , ce qui semble logique pour avoir une idée lorsque l'on commande pour un montant relativement important . Malgré cette date un retard d'un mois a eu lieu mais qui ne m'a pas surpris vu le contexte actuel pour les disponibilités de matière première . Une très bonne chose du côté des ambassadeurs qui permet d'avoir l'avis et le visuel de l'achat que l'on veut acquérir . Très bien également les contacts téléphoniques des différentes personnes contactées , maintenant reste l'utilisation à découvrir car la livraison vient de se faire et il va être opérationnel après demain . Très content de mon achat qui fait déjà plusieurs envieux .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Daniel, Nous vous remercions pour cette excellente note. Et nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger une évaluation aussi détaillée ! Bonne baignade dans votre spa thérapeutique Amalfi. Flore Spa Alina

• 5 / 5

delai respecté et bien emballé -

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous faisons le maximum pour que les colis soient expédiés le lendemain de la commande. Nos partenaires livreurs se démènent également pour livrer au plus vite nos clients. Je suis ravie de noter que votre colis est arrivé rapidement et bien emballé. N'hésitez pas à nous faire une jolie photo accompagnée de votre nouveau bar lumineux flottant :) En vous souhaitant d'agréables moments de détente dans votre spa. Julia Service Client

ras0

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

Francis, Merci pour cette excellente notation. Bonne détente ! Océane 🌊

Réponse de Aurore A

Bonjour Comment utiliser mes points de 30€ sur ma commande Merci Mme Bechet

• 4 / 5

Site agréable et facile d'utilisation. Il y a juste le prix de la livraison qui apparait exorbitant (plusieurs centaines d'€) quand on remplit son panier, mais qui devient raisonnable et réaliste quand on commande plusieurs articles.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Le problème vient en fait du fonctionnement même du site. En effet ce dernier affecte par défaut le dernier transporteur sélectionné, si la livraison précédente était un spa, il choisira par défaut un transport en 19T. Mais je vous rassure, vous pouvez sélectionner le transporteur adéquat en poursuivant la validation du panier. Profitez bien de votre spa, Jérôme Service Client

• 5 / 5

Comme toujours : Pro délais de livraison rapide, commande reçue conforme et dans le délai prévu. Je recommande très fortement

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Rudy, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos services comble vos attentes. En vous souhaitant une excellente journée, Flore

Commande reçue rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Cela nous aide énormément. Profitez bien de votre spa, Jérôme Service Client

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Henri, Merci pour cette belle note ! Nous sommes heureux de constater que vous profitez pleinement de votre nouveau spa Palawan. Si besoin, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans son utilisation ! A bientôt! Florian Spa Alina

Toujours un bon service. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Odile, Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons de bonnes baignades 🌊 Océane

• 5 / 5

Site convivial et délai respecté vers la Belgique

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Eric, Si vous êtes heureux alors nous aussi nous le sommes. Votre bonheur avant tout ! Profitez bien de votre spa de nage. Keida

• 5 / 5

TB référencé , produits adaptés à toutes régions en fonction de la dureté de l'eau .

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Je suis ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Profitez bien de votre spa, Jérôme Service Client

• 5 / 5

Cela fais un peu plus d’un an que je commande chez eux et je n’ai jamais eu de problème toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre avis et souhaitons que vous soyez satisfaits de nos services longtemps encore ! A très bientôt, Céline

• 4 / 5

Service commercial au top. Disponibilité, amabilité, faisant tout pour répondre aux préoccupations rapidement. Mais les modes d'emploi ne sont pas clairs d'où certaines difficultés à l'utilisation bien que j'aie payé pour une installation et mise en service.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour. Il est vrai que les manipulations paraissent compliquées puisque c'est tout nouveau pour vous mais comme vous l'avez vu, nous sommes à votre disposition pour vous aider. Il ne faut donc surtout pas hésiter ! A très bientôt Le service client

• 4 / 5

Les données de l'espace clients ne sont pas toujours les mêmes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jocelyn, Comme évoqué ensemble, il vous faut tout simplement cliquer sur "suivi de vos commandes" pour voir apparaitre les commandes autres que celle en cours. Concernant votre espace client, nous avons contacté notre développeur web afin que le modèle de spa soit mis à jour. Restant à votre disposition, Cordialement, Céline

• 5 / 5

J'ai acheté un Spa Portofino, livré le 27 juillet 2021, depuis ce jour je l'utilise avec plaisir et il est Super.! Actuellement tout est conforme, j'espère que cela durera et je ne peux que me féliciter du choix de la société Spa Alina!!! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Stéphane, Ravi pour ce beau commentaire. Toujours un plaisir d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Le Portofino est l'assurance d'un excellent massage ;) David

Livraison très rapide 2 jours ouvrables bravo

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Grégoire, Un grand merci pour cette jolie note ! Profitez bien de votre spa :) A très bientôt Céline

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement! Interlocuteur qui prend en compte tous les problèmes et apporte une solution.Bravo!!

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour François, Nous mettons tout en œuvre pour que vous soyez pleinement satisfait de nos services. Profitez bien de votre spa. Keida

• 5 / 5

Envoi de la brosse à filtre suite à un oubli dans ma précédente commande. Arrivée en 2 jours, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Réponse de spa-alina.com

Chere Marie, Merci pour cette superbe note. Au plaisir de vous lire et merci encore ! Flore Service Commercial

livraison rapide , bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Sophie, Merci pour votre retour positif, en vous souhaitant une bonne détente. Romane

• 4 / 5

SAV très bien, vous rappelles si besoin, et jaccuzzi bien reçu dans les délais, pleins de vidéo, un compte avec vos notices etc, je continuerais à commander dessus !

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Julie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi positif. Nous faisons le maximum pour renseigner au mieux tous nos clients et créer de nouveaux contenus. Julia Service Client

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Marc, Merci pour ce parfait commentaire A bientôt Florian Spa Alina

• 5 / 5

Super !!! Franchement continuez comme ça, c'est génial d'avoir à faire à une entreprise aussi sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Sebastien, C'est toujours un plaisir de recevoir un commentaire comme celui ci. L'accompagnement client est notre priorité. N'hésitez pas à me contacter si besoin. David

• 3 / 5

Ma commande qui était prévue complète m’ a été livrée incomplète et je n’ai pas été prévenu du produit manquant qui était celui qui avait déclenché ma commande . J’ai découvert à la réception qu’il manquait un produit . Je trouve dommage de ne pas avoir été averti en temps utile

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Un mail automatique est normalement envoyé au client pour les informer des ruptures. Malheureusement le système est resté en panne un petit moment et vous n'avez pas été averti en temps et en heure. Je vois dans les suivis des dossiers que le produit manquant vous a bien été adressé depuis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, Jérôme Service Client

parfait, colis bien emballe ,reçu très rapidement , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Sophie, Merci pour cette belle note ! Mes collègues du service livraison seront ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite que nos services. Nous vous souhaitons de passer d'excellents moments dans votre spa A bientôt, Florian Spa Alina

• 5 / 5

Excellent mode de fonctionnement pour la commande, livraison rapide et accueil téléphonique au top !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de spa-alina.com

Monsieur Jean Luc, Je vous remercie pour cette excellente note. Bonne baignade dans votre spa Bornéo Excellente journée Mariam Service Commercial

PARFAIT Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Fernand, Un énorme merci pour cet excellent avis et pour votre recommandation. Bonne journée, Julia Service Client

Service client très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce compliment. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et des efforts que nous faisons pour assurer un service optimal. Profitez bien de votre spa, Jérôme Service Client

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Geneviève, Merci pour votre retour d'expérience et cette belle note ! Bonnes baignades à vous ! ;) Florian Spa Alina

• 5 / 5

Filtre conforme, de bonne qualité, reçu très rapidement a un prix plus que correct. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des produits et de nos services. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Profitez bien de votre spa, Jérôme Service Client

• 5 / 5

Nous sommes ravis, livraison impeccable , merci à toutes l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Xavier, Merci à vous pour votre confiance, nous vous souhaitons de bons massages. Je reste à votre écoute si besoin. David

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour René, Je vous remercie pour cette superbe note :-) Profitez bien de votre spa ! Au plaisir de vous lire Mariam Service Commercial

• 4 / 5

Articles reçus en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Profitez bien de votre spa, Jérôme Service Client

• 4 / 5

La livraison en temps et en heure , service après vente tres réactif, site très bien fait .

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour ce jolie commentaire. Profitez bien de votre spa Bahamas en famille ou entre amis. A très bientôt, Aurore Spa Alina

• 3 / 5

Première déception commande de deux produits,un nettoyant spa et des galets chlore ,commande rapide mais un des deux produits n'est pas le bon .anti calcaire reçu à la place du nettoyant spa

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, J'ai essaye de vous joindre par téléphone et par mail afin de pouvoir échanger à ce sujet. Dès que nous aurons un retour de votre part, pas d'inquiétudes le nécessaire sera fait si ce n'est pas déjà le cas. En attendant profitez-bien de votre spa. Jérôme Service Client

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de spa-alina.com

Chère Fabienne, Merci pour cette excellente notation et ce commentaire. Passez une belle soirée, Océane

• 4 / 5

Rien à dire commande reçu 3 jours après avoir été débité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Profitez-bien de votre spa, Jérôme Service Client

• 5 / 5

Super très efficace, merci !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci pour ce beau commentaire. J'espère que vous profitez bien de votre spa depuis sa livraison. David

• 1 / 5

Commande jamais arrivée, plus que decue, je téléphone demain pour des explications ...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Comme vu au téléphone, nous avons eu un problème informatique qui a conduit à la non-expédition de votre commande. Nous sommes navré de ce désagrément et le nécessaire a été fait puisque je vois que le colis a bien été réceptionné. Bonne continuation, L'équipe Service Client

• 5 / 5

Très satisfaite de spa alina. J'ai contacté 6 entreprises différentes pour l'achat de mon spa, spa alina était la dernière contactée et j'ai arrêté de chercher... Ce qui a fait pencher la balance? Leur service client ultra réactif! Mention spéciale à Flore et Quentin qui ont répondu patiemment et rapidement à mes nombreuses questions. Mon choix s'est porté sur le spa bornéo et c'est un excellent choix! Ce spa est génial, j'adoooore les 2 places allongées tête bêche ❤. Commande passée fin août, reçue le 8 octobre. Délai très raisonnable malgré un léger retard (fin septembre annoncé lors de la commande). Le seul petit point négatif que je relèverai c'est le suivi de commande. Il faut aller aux nouvelles pour savoir où ça en est (mais comme ils sont hyper réactifs ça compense). De plus, un seul numéro de suivi indiqué sur l'espace client pour une commande de 5 produits. Pourtant tout n'est pas arrivé en une seule livraison : spa et couverture via entreprise privée à la date fixée par mail, filtres et lève couverture dans 2 colissimo différents (mais impossible de savoir ce qu'il y a dans les colissimo avant de les recevoir car non précisé dans le suivi de commande). Brosse à filtre non livrée avant l'arrivée du spa mais problème rectifié immédiatement et brosse reçu à temps pour le premier nettoyage. Service client au top du top!👍 Un grand merci.👍

Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *

Réponse de spa-alina.com

Chere Marie, Nous vous remercions pour cette excellente note. Et nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger une évaluation aussi détaillée ! Bonne baignade dans votre spa Bornéo. Flore Spa Alina

content du service

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Profitez bien de votre spa. Jérôme Service Client

• 5 / 5

Tout a été parfait je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Alain, Merci de la confiance accordée à notre entreprise. Passez de bons moments de relaxation dans votre spa Bahamas. A bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

très bon site, suivi de commande impeccable, livraison et suivi au top, interlocuteur à l'écoute, réponse rapide au téléphone, je conseille vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Eric, Ce fut un plaisir pour moi de vous aider. Profitez bien de votre spa ! A bientôt, Céline, service client

Bons conseils Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Pierre, Merci pour ces mots agréables ! Passez d'excellents moments de détente dans votre spa. Bien à vous Mariam Spa Alina

• 3 / 5

Beaucoup de perte de temps en échange de mail avant la livraison ! Spa en commande depuis le 17/08/2021, mise en service prévue le 15/10/2021!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour André, Nous tenons à nous excuser pour le retard que vous avez subi lors de la livraison de votre spa. Nous avons eu des retards suite au contexte actuel. Malgré ces aléas, nous sommes content que vous profitez au maximum de votre Spa. A très bientôt, Cyrielle Spa Alina

• 5 / 5

Entreprise de confiance. Très bonne transaction. Bon service client. Allez y les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Tanguy, Un grand merci pour votre confiance et d'avoir partager votre expérience avec nous ! La satisfaction client reste notre priorité. Bonnes baignades ! Florian Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Bonjour, Merci pour ce 5/5. Je reste à disposition si besoin. David

• 5 / 5

Qualité des produits, du suivi, de la communication. A recommander sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci aussi pour les compliments, je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de notre travail ! Profitez bien de votre spa. Jérôme Service Client

excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Marc, Merci pour cet excellent avis ! J'ai été ravi de vous accompagner dans la réalisation de votre projet de spa ! Passez de bons moments dans votre nouveau spa thérapeutique Saturnia ! A bientôt, Florian Spa Alina

• 5 / 5

C’est un magnifique produit et très beau à l’œil.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Dominique, Je suis contente que cela vous plaise, en vous souhaitant un agréable moment détente dans votre spa. Romane

Réponse de Claudine R

Merci pour votre message. Je passe des bons moments dans ce magnifique SPA

Réponse de Claudine R

Merci pour votre message. Je passe des bons moments dans ce magnifique SPA

• 1 / 5

Ma commande ne serait jamais partie si je n'avais pas contacté vos services. Du coup elle n'est arrivée que le samedi au lieu du début de semaine.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Gilles, Comme vu ensemble au téléphone, je vous renouvelle mes excuses pour le retard dans l'envoi de vos accessoires. Je vous souhaite d'agréables moments de relaxation dans votre spa Bahamas et me tiens à votre disposition si besoin. Felipe

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits du service client qui est très à l écoute et présent. Nous recommandons à 200% Spa Alina.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Muriel, Un grand merci pour ce nouvel avis dithyrambique ! Vous nous en voyez ravis ! La satisfaction de nos clients, que ce soit avant, mais surtout après l'achat de votre spa, reste notre priorité ! Nous vous souhaitons de passer d'excellents moments dans votre spa avec vos proches ! A bientôt, Florian Spa Alina

contact, renseignements, livraison, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour René . Je vous remercie pour ces compliments et je suis ravie de l'entendre. Au plaisir de vous lire, Romane

• 5 / 5

Quelle surprise sur la qualité du SAV de Spa Alina, suite à un problème de led, j'ai envoyé un mail lundi 4/10 à 10h00 et j'ai reçu une nouvelle led mercredi 6/10 à midi. Quelle rapidité de prise en charge de ma réclamation. Encore merci Spa Alina.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Cyril, Votre commentaire me fait chaud au cœur ! Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans le cadre du suivi lié au service client. En vous souhaitant d'agréables moments de détente dans votre spa. Julia Service Client

• 5 / 5

Service après vente au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Carole, Milles mercis pour cette recommandation ! Nous sommes ravis de lire que vous ressortez satisfaite de votre expérience avec le SAV. :) Restant à votre disposition, Céline

• 5 / 5

Très sérieux et efficace à l écoute. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Claude, Je vous remercie pour cette excellente note :-) C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous. Bonne baignade avec votre spa Bahamas A bientôt Mariam Service Commercial

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Rene, Merci pour cette superbe note. Au plaisir de vous lire et merci encore ! Mariam Service Commercial

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de spa-alina.com

Cher René, Nous vous remercions pour cette belle appréciation. Excellente journée, L'équipe Spa Alina

Très bien conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Valérie, Je vous remercie pour cette belle note. Profitez bien de votre spa Bahamas 5 personnes. A très bientôt Aurore Spa Alina

• 5 / 5

Parfait, le spa est super modèle AMALFI que nous utilisons depuis mi aout Le service client est vraiment a notre écoute. JE RECOMMANDE SANS HESITER

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour cette excellente note. Et nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger une évaluation aussi détaillée ! Bonne baignade dans votre spa thérapeutique Amalfi. Mariam Spa Alina

Réponse de Christine L

C'est NORMAL Vous êtes au top

• 5 / 5

Au top comme à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gregory, Merci d’avoir écrit ces quelques mots très agréables. Nous restons à votre disposition. Excellente journée Mariam Spa Alina

Réponse de Gabriel D

C’est normal quand le boulot est bien fait

Livraison très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Yannic, Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi positif suite à votre commande. En vous souhaitant une agréable journée. Julia Service Client

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et cette belle note ! Bonnes baignades ! A très vite, Florian Spa Alina

• 4 / 5

Equipe sérieuse, produits avec un bon rapport qualité prix. les points à améliorer sont les suivants : un peu de retard de livraison, de plus le produit est arrivé debout sur une palette alors que l'on m'avait annoncé un produit couché, donc quelques difficultés à l'installation, rien de grave.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Benjamin, Un grand merci pour vos compliments, c'est un plaisir de noter que le spa Borabora 4 places répond à vos attentes. J'avoue être un peu surprise de votre remarque sur le conditionnement, étant donné que nous indiquons lors des échanges que le spa sera bien conditionné à la verticale le jour de la livraison ; des photos du conditionnement sont également disponibles sur notre site internet. Je suppose qu'avec quelques amis et un apéro votre installation s'est bien terminée, N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de votre installation, Je vous souhaite d'y passer de bons moments. Flore Spa Alina

• 5 / 5

Parfait, bon acceuil de Julia comme d'habitude et très bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean Pierre, Un grand merci pour votre avis :) C'est toujours un plaisir pour moi d'échanger avec vous. A la prochaine, Julia Service Client

• 5 / 5

Service après vente très efficace .I y a un réel suivi et une bienveillance évidente .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et cette excellente note. Nous apportons une réelle attention au service client et c'est toujours agréable lorsque nos clients le partagent. A bientôt, Julia Service Client,

COMME TOUJOURS SUPER SERVICES

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Annick, Toujours là pour vous servir en temps et en heure. A bientôt, Keida

• 5 / 5

Très bon service et très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Vincent, Je vous remercie pour ce jolie commentaire qui me fait chaud au cœur. La satisfaction client reste notre priorité. Profitez bien de votre spa de nage Barbades 8 personnes. A très bientôt, Aurore Spa Alina

• 5 / 5

Très content du service après-vente très réactif et rapide a conseiller bien sûr.Jacky du Gers.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jacky, Merci beaucoup pour tous ces compliments. Le suivi apporté au client est notre priorité, nous sommes ravis de voir que cela porte ses fruits. Bonne journée, Julia Service Client

• 5 / 5

Quelques erreurs mais vite rectifiées équipe réactive aux remarques des clients

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Henri, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et notre réactivité. N'hésitez pas si besoin, nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous lire Mariam Spa Alina

• 3 / 5

J'ai effectué un virement instantané le 12/09 pour une commande et sur mon compte client, elle est resté comme non payé jusqu'au mardi 28/09. Si je fais pas un mail la veille de réclamation, peut etre que ma commande serait toujours en statue non payé... et pour le désagrément ... même pas un geste d'excuse . Heureusement qu'il me restait du produit pour l'entretien de mon spa Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour John, Vous avez raison, le service comptabilité a fait une erreur, et votre virement n'a pas été affecté à votre compte. Florian vous avait déjà présenté ses excuses pour cette erreur et c'est avec plaisir que nous réitérons nos excuses. Cindy

• 3 / 5

delai trop long manque de communication entre les services

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Fabien, Votre lève couverture a effectivement mis du temps à arriver chez vous. Nous aurions préféré éviter cela, toutes nos excuses pour le délai de réception. Nous espérons tout de même que vous profitez au maximum de votre spa. Bonne journée, Julia Service Client

Réponse de Inès B

le leve couverture ...?? c est surtout le spa que j ai attendu de nombreux mois apres de multiples decalages de livraison.. la communication entre le service n est pas alignee non plus ainsi que la tramsmision des echanges le site reste serieux malgre tout car disponible

Réponse de Inès B

Je recommande spa alina

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Mathieu, Je vous remercie pour cette belle note. Votre retour est très important pour nous. Profitez bien de votre spa Manille 3 personnes. A très bientôt, Florian Spa Alina

• 5 / 5

Suite a un problème avec mon spa. L'équipe a été super réactive et j'ai reçu ma pièce de rechange très rapidement. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Stéphanie, bonjour Franck, Un grand merci pour cette jolie notation ! Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre spa. A très bientôt, Céline

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Daniel, Je vous remercie pour cette jolie note ! Profitez bien de votre spa Panarea en famille ou entre amis. A très bientôt, Aurore Spa Alina

Très proche.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Stéphane, Je vous remercie pour cette jolie notation. Profitez de belles baignades dans votre spa Honolulu 4 Personnes. A très bientôt, Florian Spa Alina

• 4 / 5

Comme prévu au départ de la commande mi-juin, nous aurions aimé être livrés fin Juillet mais on ne peut rien contre les aléas... A la livraison, par contre, pas d'échantillons de produits à utiliser pour un bon fonctionnement de notre spa. Celui-ci vient d'être branché par un électricien et nous attendons l'échantillonnage pour la mise en eau Bonne journée, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Pierre, Encore une fois nous nous excusons pour l'oubli des produits d'entretien. Comme expliqué dans votre dernier avis, tout s'est bien déroulé, vous en êtes content et nous aussi. Au plaisir

Réponse de Laurent B

Bonjour. Nous attendons le petit cadeau "bières" que Romane doit nous envoyer. Merci beaucoup et bonne journée