Avis clients de spa-alina.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 754 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4133 avis depuis le 28/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations spa-alina.com

• Société

SARL SPA ALINA

• Description

Spa Alina vous propose une large sélection de jacuzzi et de spas pas cher, intérieur et extérieur. Profitez d’offres spéciales sur les spas et jacuzzi toute l’année.

• Adresse

25, avenue Georges Pompidou 15000 AURILLAC

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

SAV très bien . Personne au standard un très bon accueil. Merci à Céline pour le service après vente . Mon spa chauffe correctement Merci à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Lucie, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous espérons que vous profitez bien de votre spa. Spa Alina

Réponse de Laetitia R

Bonjour , effectivement nous profitons du spa avec un soleil de plomb magnifique . Merci à vous , un spa génial

Réponse de Laetitia R

• 5 / 5

Un soucis avec mon paiement en ligne du a certicode + la poste ont été Réactif et rapide pour envoyer ensuite la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Pascal, C'est super que tout ce soit bien passé. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre Spa. Spa Alina

Commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Emmanuelle, Nous sommes contents que le processus de livraison ce soit bien passé.

• 5 / 5

J ai été très bien conseillé, ils prennent le temps de bien tout vois expliquez. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Yann, L'équipe Spa Alina vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Spa Alina

• 4 / 5

De très bons conseils et un service client appréciable...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Michel, Nous sommes contents de savoir que nos services vous plaisent. Spa Alina

Tb suivi service après-vente

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de spa-alina.com

Merci Eric, En vous souhaitant de passée un très bon moment de détente dans votre Spa. Spa Alina

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et disponible. Livraison dans les délais. Nous recommandons Spa Alina sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Alexandre, Merci pour votre bon commentaire. Nous sommes heureux que le processus de livraison ce soit bien passé pour vous. Spa Alina

Tout super

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre bon commentaire et la bonne note. Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Bonjour Fabienne, Merci pour votre bonne note. Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Bonjour Dominique, Merci pour votre bonne note. Spa Alina

• 5 / 5

Super pro, on est très bien conseillé, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Bonjour Yann, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aiguiller. Spa Alina

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *

Bonjour Marie, Merci pour ce bon commentaire. Spa Alina

• 5 / 5

livraison rapide et conseil téléphonique impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour témoigner de votre satisfaction. Spa Alina

• 5 / 5

Commande facile à passer, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Laurent Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été facile à passer et que vous l'avez reçu avec rapidité. Profitez bien de votre produit. Francina Spa Alina

Parfait sur l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Patrick Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons des bons moments dans votre spa. Francina Spa Alina

JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Bruno Merci de vouloir recommander nos produits et merci pour ce commentaire. Profitez bien de votre spa. Francina Spa Alina

site serieux

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Fernandez Nous sommes heureux de savoir que notre site vous plaise et nous vous remercions pour votre commentaire. Profitez bien de votre produit. Francina Spa Alina

Rapidité compétence

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Christian Nous sommes heureux de savoir de savoir que nos prestations vous satisfaits. Nous vous souhaitons de bons moments dans votre spa. Francina Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Bernard Merci beaucoup pour votre commentaire. Profitez bien de votre spa. Francina Spa Alina

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Michel Nous sommes heureux de savoir que votre livraison s'est faite avec rapidité. Toute l'équipe vous souhaite des bons moments dans votre spa Francina Spa Alina

• 5 / 5

Équipe très sympathique et réactive. Commande reçue rapidement et conforme merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Joël Nous sommes contents que votre commande vous satisfait et qu'il soit conforme à votre demande. Toute l'équipe Spa Alina vous remercie et Vous souhaite de bons moments dans votre spa. Francina Spa Alina

• 5 / 5

Livraison très rapide comme d'habitude!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Sandrine Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous satisfaire. Profitez bien de vos bons moments dans votre spa. Francina Spa Alina

• 5 / 5

Très bonne communication et bon suivi. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Rodolphe Nous sommes heureux que nos prestations vous satisfaits et qu'il y ait eu de très bons échanges. Nous restons à votre disposition pour tout autre demande. Francina Spa Alina

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Richard Merci pour votre commentaire satisfaisant. Profitez bien de votre spa. Francina Spa Alina

• 5 / 5

Merci @Céline pour le petit mot très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Alexandra, Nous sommes ravis que vous approuviez ce geste et restons à votre entière disposition ! L'équipe vous souhaite une excellente journée. Lisa Spa Alina

Réponse de spa-alina.com

Chère Sophie Je suis heureuse de savoir que vous avez apprécié mon petit mot. Profitez bien de votre spa Céline Service Client

• 5 / 5

Top top rien a dire. Très bien conçu et de bonne offre.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Michael, Nous sommes contents de vous satisfaire et sommes reconnaissant pour cet excellent retour. L'équipe vous souhaite une belle journée ! Lisa Spa Alina

• 5 / 5

Après incident avec crépine qui fuyait, tout est rentré dans l'ordre.. Musique à fond, spot activé la nuit, en lévitation dans le bain, tout baigne. Spa à découvrir avec toute une série de massages; c'est top !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Georges Nous sommes contents de savoir que cet incident a été résolu et que tout est rentré dans l'ordre. Nous vous souhaitons des bons moments de détente avec votre spa. Francina Spa Alina

SAV disponible et reactif

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Francis, Le service client est ravi de vous avoir satisfait et reste à votre entière disposition. En vous souhaitant une excellente journée ! Lisa Spa Alina

• 5 / 5

Aucun soucis commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition ! Bonne journée à vous. Lisa Spa Alina

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Robert, Merci pour ce retour positif nous vous souhaitons une excellente journée ! Lisa Spa Alina

• 5 / 5

Conforme à mes attentes livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gregory, Nous sommes satisfaits d'avoir convenu à vos attentes ! Nous restons à votre écoute pour satisfaire vos demandes. Lisa Spa Alina

• 4 / 5

Le suivi client est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de vous satisfaire nous vous remercions pour cet agréable commentaire ! Nous restons disponibles pour tous renseignements. Lisa Spa Alina

rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Alexandra, Nous sommes ravis de vous satisfaire et restons à votre disposition pour tous renseignements. L'équipe vous souhaite une agréable journée ! Lisa Spa Alina

• 4 / 5

Bonne réception et très bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Patrice, Merci pour ce commentaire, nous vous souhaitons une très belle journée ! Lisa Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gilles, Je vous remercie beaucoup pour ce commentaire. Pour toutes questions n'hésitez pas à nous contacter ! Lisa Spa Alina

Réponse de Marcel T

Merci beaucoup...très professionnels,sympathiques et rapides...parfait

• 5 / 5

Vraiment très satisfaire de la commande à la mise en service.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis. L'équipe reste à votre disposition pour tous renseignements et vous souhaite une belle journée ! Lisa Spa Alina

• 1 / 5

Deux erreurs de commande de la part de SPA Alina. Filtres trop grands renvoyés, dimensions précisées pour qu'il ny ait pas de nouvelles erreurs . De nouveau envoi de filtres trop grands

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Pascal, Vous avez raison, il y a eu un quiproquo quant à la référence de votre filtre. Nous sommes ravis d'avoir pu régler le tout et nous excusons pour ce désagrément. Bonne journée Service Expédition

Réponse de Lucie R

Bonjour, Il est vrai que l'erreur a été rectifiée. Et à part ce souci tout s'est toujours bien passé avec SPA Alina Bonne journée Pascal Mougel

• 5 / 5

Commande et livraison de mon spa en 15 jours. Quelques difficultés pour avoir une personne au téléphone mais une réponse par mail rapide. Je recommande Spa Alina pour la qualité de leur service et de leur produit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour. Nous restons disponibles pour tous renseignements, toute l'équipe vous souhaite une agréable journée ! Lisa Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Rene, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Vous pouvez nous contacter pour tous renseignements. Lisa Spa Alina

• 5 / 5

Très contente de ma commande de mon spa amalfi avec l'aide de téléconseillers notamment David pour trouver le modèle le mieux adapté à mes besoins.. Petit problème à la livraison mais le service après vente réactif ... Je recommande ce site avec même possibilité d'aller essayer les spas à Aurillac ce qui est très rare... Merci Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Karine, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins et convenu à vos attentes. David est particulièrement reconnaissant pour votre retour. L'équipe reste à votre disposition pour tous renseignements et vous souhaite une agréable journée ! Lisa Spa Alina

• 5 / 5

Toujours disponible pour toutes questions, envoie très rapide de produits de qualité pour spa de qualité. Je ne prend mes produits d’entretien que chez eux Je recommande pour tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions infiniment pour cet agréable commentaire. Toute l'équipe vous remercie de cet excellent retour, nous vous souhaitons une très belle journée et restons à votre entière disposition ! Lisa Spa Alina

Réponse de Dominique B

Pas de soucis. On sais dire les choses quand cela ne va pas, il faut aussi le dire quand tout va très bien. Bonne journée

• 3 / 5

les 2 derniers colis sont arrivés malgré un mail de Colissimo signalant un décalage de date de livraison qui n'a pas eu lieu... résultat, je n'étais pas là pour les réceptionner.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Serge Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien reçu votre colis qu'il n'y a pas eu de retard de livraison. Profitez bien de votre spa. Francina Spa Alina

• 4 / 5

Il manque une étoile pour le manque de clarté sur la compatibilité des ozonateurs avec les SPA (en particulier le modèle Bahamas)

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Gilbert Merci pour votre commentaire. Nous vous informons que la compatibilité des ozonateurs est disponible sur notre site internet. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus Francina Spa Alina

• 3 / 5

Obligée de réclamer pour recevoir ma commande. Rupture de stock, mais dans ce cas vous pouvez livrer les produits disponibles dans un premier temps.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Elise, Nous avons préféré mettre en attente le colis quelques jours car le réapprovisionnement s'est fait très rapidement. Nous pensions vous faciliter la tâche en vous livrant qu'un seul colis avec tous les produits dedans. Toutes nos excuses si toutefois cela vous a pénalisé. Nous nous organiserons différemment si toutefois cela venait à se reproduire. (en temps normal les commandes sont bloquées lorsque le produit n'est pas en stock) Bonne journée, Service Expédition

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Alexandra, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. En vous souhaitant une très belle journée ! Lisa Spa Alina

service efficace, comme d'habitude. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Damien, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire et ravis de vous satisfaire. L'équipe de Spa Alina reste à votre entière disposition et vous souhaite une excellente journée ! Lisa Spa Alina

• 5 / 5

Très bien. Rapide et soigné. Conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet agréable commentaire. L'équipe vous souhaite une très belle journée ! Lisa Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gildas, Nous vous remercions de votre retour positif. En vous souhaitant une très belle journée ! L'équipe service client Spa Alina

Tres pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gilles, Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Pour tous renseignements n'hésitez pas à nous contacter ! Lisa Spa Alina

3 semaines pour recevoir le produit

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Serge, En effet il y a eu une erreur sur les informations qui vous ont été données quand à la disponibilité du produit. Nous nous en sommes excusé et je vous renouvelle nos excuses à travers cette réponse. D'ailleurs avez-vous bien reçu le filtre que nous vous avons offert en compensation de ce désagrément ? Profitez bien de votre spa, Jérôme Service Client

Réponse de Zacharie G

Non, rien reçu. Cordialement. Serge COTTIN

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Comme vu ensemble le colis contenant le filtre vous sera bien expédié en début de semaine. Profitez bien de votre spa, Jérôme Service Client

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Benoit, Merci pour le commentaire positif ! Je vous souhaite une très belle journée. Lisa Spa Alina

voir mon commentaire suivant

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Philippe Merci pour votre commentaire et cette bonne note. Francina Spa Alina

• 5 / 5

je suis très satisfait du déroulement de ma commande. emballage soigné, livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Monsieur Michel Nous sommes heureux que le déroulement de votre commande s'est bien passé. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre spa. Francina Spa Alina

Réponse de Georges C

Bonjour Francina, le spa est en place, bientôt les bulles!

Client depuis 6 ans,toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Phillipe Heureux de vous compter parmi nos plus fidèles clients. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous satisfaire. Francina Spa Alina

Bon réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Bonjour Thierry Merci d'apprécier nos services Francina Spa Alina

Réponse de Alain L

Sav en la personne de julia est très compétente et extrêmement gentille

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Pierre Nous sommes contents que votre produit vous plaise. Excellente journée Francina Spa Alina

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

Bonjour Claudiu Merci pour cet excellent commentaire. Francina Spa Alina

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Julien Merci pour votre commentaire qui nous fait plaisir. Francina Spa Alina

• 5 / 5

Préparation soignée et rapide, avec une livraison rapide également

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Benjamin Nous sommes contents que nos produits et nos services vous plaisent. Profitez bien de votre spa Francina Spa Alina

Je recommande très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Valery Merci de partager votre avis avec nous. Excellente journée à vous. Francina Spa Alina

• 5 / 5

Au top comme toujours. Commande arrivée très rapidement. Du bonheur depuis que je suis client chez Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Rudy Nous sommes heureux de vous compter parmi nos meilleurs clients ambassadeurs. Nous serons toujours heureux de vous satisfaire. Francina Spa Alina

Ras. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Cher Thierry Merci beaucoup pour votre commentaire Francina Spa Alina

• 5 / 5

Je suis très contente de mon spa alina et aussi de l'équipe qui est très sympathique ,c'est un charme que de les avoir en ligne, toujours prête à résoudre le souci et à répondre aux questions posées

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Simone Nous sommes heureux que le produit de notre enseigne vous plaise. Toute l'équipe Spa Alina vous remercie pour ce gentil commentaire qui nous a fait sourire. Francina Spa Alina

Excellent merci

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *

Cher Jean Nous vous remercions de votre commentaire. Francina Spa Alina

trés bien impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de spa-alina.com

Cher France Merci de votre retour positif. Cela nous fait du bien que vous êtes pleinement satisfait de notre prestation. Nous restons à votre disposition. Djego Spa Alina

• 4 / 5

Bien fait, néanmoins les vidéos sur YouTube ;explicites; le son est déplorable. Sinon 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Robert Nous vous remercions de votre retour. En ce qui concerne le son des vidéos nous avons bien pris note. Nous ferons de notre mieux afin d'améliorer notre qualité de son. Djego Spa Alina

• 5 / 5

Site bien fait et complet.Très bonne réactivité des personnels

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Christian Nous sommes contents que le site vous plaise. Tout le personnel vous remercie pour ce gentil commentaire. Francina Spa Alina

• 5 / 5

Une société au top un très grand professionnalisme très réactif et à l’écoute du client je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Michel Nous vous remercions de votre commentaire. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Djego Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Patrick Nous vous remercions de votre commentaire qui nous fait plaisir. Francina Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Cher Laurent Merci infiniment de votre commentaire. Francina Spa Alina

• 5 / 5

Personnel réactif par mail, merci à eux. Problèmes résolus dans la semaine,très satisfait d'Alina Spa. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Thomas Toute l'équipe Spa Alina vous remercie de votre retour. Nous sommes ravis que nos échanges ont pu aboutir à une solution. Excellente journée à vous. Francina Spa Alina

• 5 / 5

De l'étude initiale à ma dernière baignade relaxante dans le SPA reçu il y'a 15 jours, je m'incline devant la qualité remarquable de SPA ALINA. Tout y est pour la satisfaction du client que je suis : Suivi, conseil, disponibilité, prix, livraison avec grutage, installation et mise en service... Je n'ai rien à dire, c'est tout simplement parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos services vous satisfait. Nous vous souhaitons des bons moments en profitant de votre Spa. Francina Spa Alina

• 3 / 5

Rien à dire juste le prix par rapport à d'autres cite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean Paul, Comme vu ensemble par téléphone, le produit auquel vous faites référence est le filtre papier de votre spa. La légère différence de prix (en moyenne 2€) s'explique par le fait que d'autres sites proposent de pales copies de nos filtres d'origine. Ils ne sont en aucun cas identiques et ne peuvent être utilisés au risque d'endommager le spa et accélérer son usure, le grammage du papier est complètement différent entre autre. Pour rappel il est important de remplacer le filtre tous les 3 mois en même temps que la vidange trimestrielle. Afin de vous assurer un stock annuel encore plus avantageux nous proposons un pack de 4 filtres à 99€. Pour suivre au mieux votre entretien, vous pouvez également vous référez au calendrier présent dans notre nouveau guide d'entretien. Et surtout, n'hésitez pas à nous contacter ou nous écrire si vous avez la moindre question😉 En vous souhaitant d'agréables moments de détente dans votre spa. Julia Service Client

• 4 / 5

Service après vente très réactif et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Georges Nous sommes heureux que nos services vous plaisent. En vous souhaitant des bons moments dans votre Spa. Francina Spa Alina

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Christophe Nous vous remercions de votre commentaire. Profitez bien de votre Spa. Francina Spa Alina

• 5 / 5

commercialement parlant parfait. suivi client et informations impeccable et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jacky Toute l'équipe Spa Alina vous remercie de votre agréable commentaire. Nous restons à votre disposition. Francina Spa Alina

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Cher Christian Merci de votre retour positif. Francina Spa Alina

• 5 / 5

Tout parfait et gentillesse en cas de soucis de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de spa-alina.com

Cher François Merci de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de nos services. Francina Spa Alina

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Yohann Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Francina Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Elisabeth Merci infiniment de votre commentaire qui nous fait du bien. Francina Spa Alina

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Gregoire Nous vous remercions de votre avis satisfaisant. Francina Spa Alina

Réponse de Étienne S

Bonjour je suis montrer mon mécontentement quand il y avait un problème mais je reconnais que le service après-vente a répondu à mes attentes à chaque fois Encore merci

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Guillaume Nous sommes heureux que notre service vous satisfait. Nous vous souhaitons des bons moments avec votre Spa. Francina Spa Alina

• 5 / 5

visible et clair à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis ravi de savoir que vous trouvez le produit simple d'utilisation et qu'il vous satisfait. Profitez bien de votre spa. Jérôme Service client Spa Alina

• 5 / 5

Site complet pour choisir son spa, je recommande. Les conseillers sont à l'écoute de vos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Carole, Merci pour cet avis positif, c'est un plaisir de recevoir des mots positifs. Je féliciterai l'équipe pour leur beau travail. En vous souhaitant de bonnes séances de relaxation. David

Envoie rapide interlocuteur réactif

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Christophe, Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos échanges et de l'efficacité de notre service client . Je vous souhaite de passer une excellente année 2022 !

Satisfaction totale merci bcp

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Pierre, Ce fût un plaisir d'échanger avec vous au téléphone et par mail. Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait des services proposés à nos clients. Je vous souhaite une bonne année 2022 ! Quentin

Au top

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *

Réponse de spa-alina.com

Sonia, L'Equipe Spa Alina vous remercie pour cette jolie note et vous présente ses meilleurs vœux pour 2022 ! Belle journée à vous, Céline, service client

Merci pour votre cadeau Cela m'a fait plaisir Henri

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Henri, Avec grand plaisir ! Et n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Jérôme Service client Spa Alina

• 5 / 5

Spa alina société toujours aussi sérieuse à l écoute de ses clients.. Les problèmes sont toujours aussi résolus rapidement ce qui est important merci

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjours Gilles, Un grand merci pour ce gentil commentaire ! Nous profitons de cette occasion pour vous présenter nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! A très bientôt, Céline

• 5 / 5

Toujours à l écoute. Et rapidité des réponses apportées !!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Christophe, Comme toujours chez Spa Alina, la satisfaction du client est le maître mot. Je suis ravi de voir que c'est votre cas. Je vous souhaite un excellent début d'année ! Quentin

• 5 / 5

Livraison ultra rapide. Commande conforme. Très satisfaite :)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Muriel, Je vous remercie pour cette jolie note ! Profitez bien de votre spa Palawan. A très bientôt, Aurore Spa Alina

• 5 / 5

Sans faute! Comme pour les autres commandes, le service est impeccable, du contact avec l'accueil jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gérard, Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ces quelques mots. Nous travaillons beaucoup sur la satisfaction client et sommes ravis de voir que notre travail porte ses fruits ! A très bientôt, Céline

• 1 / 5

6 jours Toujours pas de commande 48 h 72 h c'est une blague comme d'habitude!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Henri, Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. En ce moment, il n'est pas possible pour les transporteurs de livrer en 72h car: - Votre commande a été passée le 22/12 - Confiée au transporteur le 23/12 - Ces derniers ne travaillaient pas le 24/12 et ne travaillent jamais le week-end (donc le samedi et le dimanche ne rentrent pas en compte) Donc le colis devrait arriver chez vous aujourd'hui ou demain. Apparemment ce n'est pas la première fois que vous rencontrez un souci avec DPD, à ce moment-là je vous invite à sélectionner la livraison par Colissimo et n'hésitez pas à faire remonter votre mécontentement à DPD directement en leur laissant un avis par exemple. Nous ne pouvons malheureusement pas faire grand chose une fois que le colis a quitté notre dépôt. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Profitez bien de votre spa. Jérôme Service Client

Réponse de Lucas G

Vous me demandez mon avis; je vous le donne. Commande passé le 22 vous dites! Nous sommes le 28 au soir toujours rien. Je ne suis pas fâché alors ne vous fâché pas.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Henri, Je vous rassure je ne suis pas fâché, juste déçu d'apprendre qu'à cause d'un livreur peu sérieux vous êtes embêté et ne recevez pas vos colis dans les temps. Comme vu ce matin par mail, j'ai finalement eu le fin mot de l'histoire et le colis n'a pas été présenté le 28/12 car endommagé par le livreur. Comme expliqué dans le mail, je vous fais expédier un nouveau colis ce matin, via Colissimo, afin de ne pas vous faire perdre plus de temps. Passez de bonnes fêtes, Jérôme Service Client

• 5 / 5

Spa en stock pour ma commande et livraison rapide,avant date prévue même !, Transporteur efficace, à l'heure et habitué à livrer des spas, très bien,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Fabrice, Je vous remercie de votre message, je suis ravie de l'entendre. En vous souhaitant de passé des agréables moments dans votre spa Hawaï. Au plaisir, Romane

• 5 / 5

Bien fait. Des explications claires avec des photos des produits . Et surtout ce qui me plaît c est de pouvoir lire les avis des autres clients, avant d acheter

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Murielle, Je vous remercie pour ce jolie commentaire et cette belle note ! Profitez bien de votre spa Portofino en famille ou entre amis. A très bientôt, Aurore Spa Alina

• 5 / 5

Site plutôt clair avec beaucoup d'explications.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Ambre, Merci de votre message, en vous souhaitant un agréable moment détente dans votre spa. Au plaisir Romane

• 5 / 5

personnel au top et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Serge, Je vous remercie pour cette belle notation :) Profitez bien de votre spa, et n'hésitez pas si besoin ! A très bientôt, Céline

• 5 / 5

commande simple , site clair et précis , livraison très rapide , colis parfait, merci à toute l'équipe SPA Alina...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Produits conformes tout ok

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Georges, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et vous souhaitons une très belle année 2022 ! Belle journée à vous Céline

• 5 / 5

rapidité et conformité de l'article

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Gérard, Nous sommes très ravis que notre service vous ai plus. Nous restons à votre disposition, A très bientôt Flore