Evaluations clients
Toujours à l'écoute du client et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Vous nous en voyez ravis ! Nous sommes contents de vous savoir satisfaits. Emma, Service commercial
Impossible de communiquer et d’avoir une personne compétente pour la mise en route de mon spa que j’ai reçu ce matin cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean François, Comme vu au téléphone, je suis plus qu'étonnée de votre avis sachant que j'ai assisté à votre échange avec ma collègue Lisa, qui avait certes du mal à vous entendre mais à répondu malgré tout à toutes vos questions et qui en plus vous a envoyé un mail récapitulatif dans la foulée de peur que vous n'ayez pas tout compris puisque votre mobile captait mal. Je trouve donc très vexant et peu sympathique de votre part que vous parliez d'incompétence de notre part. Bien à vous, Julia Service Client
service client très réactif et professionnels.. Pour l'instant nous ne regrettons pas d'avoir choisi votre entreprise pour l'installation de notre spa...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. L'équipe Spa Alina met tout en œuvre pour assurer la satisfaction de ses clients ! Profitez bien de votre spa et n'hésitez pas en cas de besoin. Emma, Service commercial
Site précis et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Notre site a récemment eu droit à un ravalement de façade ! contente que cette petite mise à jour soit à votre goût ! Emma, Service commercial
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre spa. Emma, Service commercial
Service tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande et contente de vous savoir satisfait ! Emma, Service commercial
Aucun problème à signalé livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mme Josette, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Profitez bien de votre spa et n'hésitez pas à nous contacter si besoin ! Emma, Service commercial
site facile à lire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mme Corinne, Notre site a récemment été refaçonné, nous sommes donc ravis que ce ravalement de façade ait son petit succès auprès de vous ! Emma, Service commercial
commande bien livrée et conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour M Laurent, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous en voir satisfait ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Emma, Service commercial
Très bon relationnel, réactif pour répondre à nos questions par mail. Conseil très bien sur les choix de spa.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mme Maria, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles ! N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Emma, Service commercial
imppeccable accueil cordiale efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, et ravie de vous savoir satisfait. Nous restons à votre disposition. Emma, Service commercial
Déjà comptant de l'achat du spa manille, et de sa livraison sans encombre, en temps en heure et en quantité, pourquoi en serait il autrement pour l'achat des filtres. Donc rien a ajouter. 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour M. Gérard, Quel commentaire agréable à lire ! L'équipe spa Alina fait de son mieux tous les jours pour assurer la satisfaction de ses clients, contente que le pari soit réussi ! Nous vous remercions pour la confiance sans faille que vous nous avez accordé. Emma, Service commercial
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Contente que le processus se soit bien déroulé ! Je vous souhaite de passer un agréable moment dans votre spa. Emma, Service commercial
Commande reçu en un temps record Le site est clair et lorsque l'on a un doute sur quoi que ce soit les correspondants au téléphone sont très accueillants et les conseils sont précis
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Nous mettons un point d'honneur a être réactifs et dynamiques lors de nos échanges avec nos clients. Nous sommes donc ravis de voir que nos efforts vous ont atteints. Nous vous remercions pour votre confiance. Emma, Service commercial
Bonjour, nous avons été totalement satisfaits par l'intervention de Jordane ce matin. A 9h., il était là. Finalement les choses ont été plus compliquées que prévu. Ca n'a pas été facile de débrancher l'ordinateur de bord. Il a fallu démonter quelques planches de la terrasse en bois puis ménager une petite trappe d'accès. Mais tout cela a été fait avec soin et patience. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Madame, Une pose assez compliquée en effet c'est le cas de dire ! Tout est bien qui finit bien malgré tout, j'espère donc que vous profitez bien de votre spa. L'équipe spa Alina se tient à votre disposition en cas de besoin. Emma, Service commercial
Toujours très satisfaite des échanges avec SPA ALINA, commande et livraison très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mme Céline, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin. Emma, Service commercial
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour M. Stéphane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Passez un agréable moment dans votre spa ! Emma, Service commercial
Rien à dire sur le service comme d'habitude très bien, juste un peu surpris pas la faible contenance des produits commandés. Le produit présenté sur la photo me paraissait plus grand, et je n'ai pas vu d'indications de contenance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre commentaire et cette bonne notation. Effectivement, vous avez raison. Nous allons ajouter la contenance des cristaux sur notre site afin que vous ne soyez pas induit en erreur. À bientôt ! Spa Alina
Réponse de Édith MSignalerBonjour, Parfait, à bientôt.
Très satisfait de la prise de la commande ainsi que du délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Votre satisfaction fait notre bonheur ! Merci pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous avez accordé. Emma, Service commercial
Livraison très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Passez un bon moment dans votre spa. Emma, Service commercial
Merci beaucoup de ce geste sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Merci à vous d'avoir choisi Spa Alina ! Profitez bien de votre spa et n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Emma, Service commercial
109€ pour planifier une plage horaire non respectée sans proposer de contrepartie Je vous attribue donc un « moyen »
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Denis, Nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir pu livrer votre commande dans les délais prévus. En effet, le transporteur a eu un imprévu lors de la livraison. Nous vous souhaitons de bonnes baignades. Felipe Responsable logistique
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Madame, Vous semblez être une habituée de Spa Alina ! Nous vous remercions pour votre fidélité, profitez bien de votre spa. Emma, Service commercial
Tout s’est pas passé comme prévu mais dans l’ensemble plutôt satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour les contretemps. Nous restons à votre disposition, profitez bien de votre spa ! L'équipe Spa Alina
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur Pascal, Merci pour votre commentaire, votre compliment nous ravi ! Nous restons à votre disposition. Emma, Service commercial
Excellent conseiller qui a été réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Le conseiller en question en sera ravi ! Merci pour votre commentaire et pour votre confiance. Emma, Service commercial
Clair, on peut poser des question quand on a un soucis , RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour M Julien, Toute l'équipe Spa Alina se mobilise au maximum pour ses clients, nous sommes ravis que notre investissement vous parvienne. Profitez bien de votre spa ! Emma, Service commercial
Réponse de Henri BSignalerMerci
Bonjour Super Accueil de Julia
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Je ne manquerai pas de transmettre le message à Julia ! Merci pour votre commentaire. Emma, Service commercial
Très bien sauf avec la livraison où le livreur n'est pas très coopératif qui ne désire que partir au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons que le service que vous avez eu lors de la livraison de votre spa ne s'est pas déroulé comme souhaité. Malheureusement c'est le seul point que nous ne maîtrisons pas totalement car nous travaillons avec des sociétés de transport qui font appel à d'autres transporteurs… Néanmoins nous sommes sûrs que le spa répondra à vos attentes. Passez de bonnes baignades ! Spa Alina
j'ai pris ma journée car le livreur n'a pas préciser l'heure approximative de livraison pendant mon jour de congés le livreur a décidé de ne pas me livrer aujourd'hui. il me demande de reprogrammer un rdv . Je ne sais pas si je dois de nouveau prendre un jour de congés.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Georges, Je vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément, comme nous vous l'avions expliqué par téléphone, il y a eu en effet un raté de la part du transporteur qui malheureusement n'a pas respecté la date convenu avec vous. Je suis néanmoins surpris de cette note très sévère car suite à notre conversation téléphonique tout était rentré dans l'ordre. Je vous souhaite de profiter pleinement de votre spa et vous remercie de votre confiance. Felipe Responsable logistique
Vente, services et informations Pro ! 👍 Vu les temps qui courent, c'est rassurant ! Ne changez rien, bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Nous faisons de l'honnêteté un principe de base au sein de notre équipe ! Merci à vous pour la confiance que vous avez accordé. Emma, Service commercial
La navigation sur le site a permis d'identifier rapidement le produit souhaité. Aucune difficulté particulière pour la commande, et livraison très rapide. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour M. Philippe, Vous m'en voyez ravie ! Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordé. Toute l'équipe Spa Alina se tient à votre disposition ! Emma, Service commercial
site très clairs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Madame, Notre site a été refait il y a peu, nous sommes donc ravis de voir qu'il vous plaise ! Emma, Service commercial
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé ! Nous restons à votre disposition. Emma, Service commercial
Site complet, commerciaux réactifs et a l'écoute. J'attends mon SPA avec impatience !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour et cette excellente note. N'hésitez pas à nous donner de vos nouvelles une fois que vous aurez reçu votre spa Bahamas. À bientôt ! Spa Alina
Excellent site société au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire, nous en sommes ravis ! Nous vous remercions également d'avoir choisi Spa Alina. Nous restons à votre disposition. Emma, Service commercial
Pour l'instant moyen (problème de livraison) qui a occasionné une organisation et des frais supplémentaires. Par la suite, lorsque nous aurons utilisés le SPA, nous espérons mettre une note de très bien...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jorge, Nous nous excusons par le retard de votre livraison, nous sommes intervenus rapidement pour que celle-ci se déroule correctement. Nous sommes ravis de confirmer que c'est le cas, maintenant nous attendons avec impatience votre retour après utilisation. Cordialement, Felipe Responsable logistique
Dommage que le commercial ne respecte pas son engagement de rappeler au plus vite, ou de ne pas faire l'effort de prévoir un RV téléphonique; mais comme il me l'a si gentiment dit : il n'a pas que moi à s'occuper.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Dieter Nous faisons de notre mieux pour être le plus réactif possible, nous accomplissons également notre travail avec beaucoup de volonté. De ce fait, nous sommes navrés que vous ailliez eu un accueil peu sympathique. Nous sommes désolés pour cela et restons tout de même a votre disposition alors n’hésitez pas à nous contacter ! L’équipe Spa Alina
Réponse de Joseph RSignalerJ'ai pas dit que je n'ai pas eu un accueil sympathique, au contraire toutes les filles que j'ai eu était super, sauf que le commercial masculin n'est pas carré dans son travail, incapable de prévoir un RV téléphonique en temps et en heure, ce qui est pour moi qui suit commercial une faute majeure comme celle d'arriver en retard à un RV.
RAS tout est parfait, attendons la livraison et mise en service avec impatience.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pascal, Nous avons hâte que vous nous donner votre avis là-dessus. Spa Alina
Tres pro et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Benjamin, Merci d'avoir partagé votre satisfaction. Spa Alina
Réponse très rapide suite à un sav et réactif pour la livraison. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nicolas, Le service client vous remercie pour ce commentaire. Spa Alina
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette bonne note. Spa Alina
Clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions pour ce commentaire. Spa Alina
Satisfait du passage de commande, jusqu'à la livraison. La mise en service, c'est bien passée, je croise les doigts pour que cela continue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurent, Merci de partager votre satisfaction. Spa Alina
Très bien pour tout !! Super jacuzzi on est ravi et on le recommande fortement !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour cette belle note. Nous espérons que vous profitez bien de votre spa. Spa Alina
RAS livraison , mise en service et produit BAHAMAS 5 personnes impecable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes contents que tout ce soit bien passé pour vous. Profitez bien de votre spa. Spa Alina
Très bien. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Kathia, Merci de cette observation. Spa Alina
commande rapide et bonne accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Michel, Merci pour votre bon commentaire et la bonne note. Spa Alina
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour cette bonne note. Spa Alina
Très bien, envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis que votre livraison ce soit bien passé. Spa Alina
Le site n est pas assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Geraldine, Merci pour votre commentaire, nous venons tout juste de passer sur un nouveau site afin de le rendre plus simple d'utilisation pour vous. Qu'en penser vous? Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions pour cette bonne note. Spa Alina
Qualité d'écoute et explications claires. Les commerciaux sont professionnels et savent guider le client sans jamais leur forcer la main vers une signature. Patience et amabilité sont au rendez vous. Une équipe sérieuse qui rassure.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sergio, Merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, n'hésitez pas à nous recontacter si vous en avez besoin nous restons à votre disposition. Spa Alina
Équipe réactive à l’écoute et disponible Petit soucis au niveau de la livraison le SPA a été livré devant chez nous mais pas du tout au niveau de sa position définitive il aurait peut-être été souhaitable d’être plus explicite au moment de l’achat
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Pascale, Suite à votre échange par téléphone avec Aurore, nous sommes contents de savoir que la livraison de votre spa s'est bien déroulé. Comme nous vous l'avons expliqué avant la livraison de votre spa, le transporteur est chargé de livrer le spa devant chez vous et sur la tranche mais n'a pas l'obligation de s'avancer jusqu'à son emplacement final. Certains livreurs comme celui qui est venu chez vous acceptent gentiment de s'avancer au maximum et de poser le spa à plat mais nous tenons à préciser pour nos lecteurs que ce n'est pas une obligation. Nous recommandons toujours à nos clients qui ne sont pas dans la capacité de faire l'installation seul de prendre l'option de pose et mise en service lors de la commande. Profitez bien de votre spa, Spa Alina
Tout c’est parfaitement bien passé et l’équipe est très sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean, Merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes contents que tout ce soit bien passé pour vous . Spa Alina
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Khatarine, Merci beaucoup pour cette bonne note. Spa Alina
site normal
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire rassurant pour nos lecteurs. Spa Alina
Très gentil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Alexandra, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous avons apprécié nos échanges et sommes ravis d'avoir pu vous aider à rendre réel votre projet spa. À bientôt Spa Alina
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci Gils pour cette belle note. Spa Alina
Rien à dire, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour cette bonne note. Spa Alina
Produits facile à trouver, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir partagé votre avis. Spa Alina
Comme toujours une entreprise professionnelle et proche de ses clients. Une équipe qui travaille à la satisfaction de ses clients. En résumé : la satisfaction des clients est le moteur de cette entreprise. Je la recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Rudy, Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation. Spa Alina
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Yann, Nous vous remercions pour cette bonne note. Spa Alina
....
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour cette bonne note. Spa Alina
OK aucune remarque à formuler très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Spa Alina
Très bonne réactivité du service qui est très à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Pierre , C'est un plaisir pour nous de répondre à vos demandes. Spa Alina
Toujours réactif lors de problème et le schéma de changement de pièce est bien explicite.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes ravis que nos services aient pu répondre à vos besoins. Spa Alina
je recommande fortement mon interlocutrice, Céline, ainsi que toutes les personnes avec lesquelles j'ai eu à converser au téléphone. Disponibles, efficaces et professionnels. Cette société est simplement au top! De la commande à la livraison et du service après vente. Je mets sans hésiter 5 étoiles! Bravo à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour ce commentaire et nous sommes contents de savoir que nos services et nos produits vous plaisent. Toujours un plaisir de vous savoir satisfait. Céline Spa Alina
Toponymie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions pour cette bonne note. Spa Alina
Très bon service ,très bien conseillé, colis très bien emballé et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Frederic, Nous sommes heureux que nos services vous plaisent. Spa Alina
Livraison dans les délais et contenu conforme à la commande Améliorer pour donner une info au livreur plus prévu dans le nouveau site
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Rémy, Merci pour cet avis et cette excellente notation. Nous n'avons pas compris votre remarque sur le nouveau site, pouvez-vous nous en dire plus ? Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour cette belle note. Spa Alina
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour ce bon commentaire et la bonne note. Spa Alina
parfait rien à redire rapide et complet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions pour votre commentaire. Spa Alina
Conseils et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour cette bonne note. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé. Spa Alina
Réponse de Georges JSignalerBonjour julia, Durant notre discussion hier en vos locaux, j’ai mentionné le brome 4 en 1 que j’ai commandé et reçu en même temps que le spa. De retour, j’ai vérifié et constaté que ce n’est pas du 4 en 1 mais du brome juste désinfectant. J’ai voulu en commander sur votre site et je constate une anomalie : au moment de passer au panier, l’intitulé et l’image changent. Vous avez un bug et je n’ai pas de 4 en 1…. Que fait-on ? Crdlt Pascal
super société toujours à l'écoute des clients et des gestes super sympa pour remercier ses clients - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour cette recommandation, ce fut un plaisir de vous aider. Spa Alina
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour ce commentaire. Spa Alina
Action réaction livraison rapide colis non abîmé après un coup de téléphone La personne qui m’a renseigné très aimable je recommande les yeux fermés pour une première on verra la prochaine fois votre transporteur sympathique changer rien merci à plus
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cyrille, Merci énormément pour la recommandation, nous sommes heureux de votre satisfaction. Profitez bien de votre spa. Spa Alina
Réponse de Aurore LSignalermerci à plus pour des Conseil et des produits
Réponse de Aurore LSignalermerci à plus pour des Conseil et des produits
à l'écoute et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Philippe, Nous vous remercions pour votre bonne évaluation. Spa Alina
Le site et le staff sont parfaits, très bon contact avec Céline
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Fernand, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Céline Spa Alina
Toujours aussi efficace'. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour satisfaisant. Spa Alina
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour ce bon commentaire et cette bonne note. Spa Alina
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Ludovic, Nous nous réjouissons de cela. Spa Alina
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour cette bonne note. Spa Alina
Produits de qualités .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ce commentaire rassurant pour nos autres clients. Spa Alina
Très bon magasin spa
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE E. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour David, Merci de partager votre avis. Nous sommes heureux que notre showroom vous ait plu. Spa Alina
Bon accueil telephonique, repond à nos questions sans soucis. Livraison arrivée rapidement, carton encore ouvert...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci de partager votre avis. Nous espérons que votre colis n'a pas été endommagé et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. Nous allons contacter la société de transport concernée. Spa Alina
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour ce commentaire et cette note rassurante pour nos clients. Spa Alina
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Hyacinthe, Nous vous remercions pour cette bonne note. Spa Alina
Super site, excellent rapport avec commercial
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cyrielle, Nos commerciaux vous remercient pour ce bon commentaire. Spa Alina
Site agréable et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux que le site vous ait été utile. Spa Alina
Livraison rapide,sans pb;Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre commande sans problème. Spa Alina
Satisfait, mais délai de préparation un peu long et je n'ai pas reçu le bon produit commandé. De plus il y a un écart de prix entre le produit commandé et le produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Daniel, Nous espérons que votre commande a été changé. Si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à nous contacter. Spa Alina
Livraison rapide et complète.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu votre commande. Spa Alina
Service au top, service SAV génial, à l'écoute, pro, bref je recommande à 100%, tout problème a sa solution avec cette société. Spa de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Vanessa, Merci de rassurer nos clients. Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. Spa Alina
Produit reçu très rapidement conformément à la demande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de votre évaluation rassurante pour nos autres clients. Spa Alina
Très satisfait, livraison avec précautions très bien emballé. Très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Paul, Le service logistique vous remercie pour ce bon commentaire. Spa Alina
Nuit-nature.fr Je suis très satisfait de ces produits, spa 6 places, je les utilise en tant que professionnel ils fonctionnent tous les jours. Les différents soucis ont été très bien géré par le service après-vente, je dirais que c'est vraiment le plus... J'ai envoyé grand nombre de personnes pour en acheter, prix très correct. Je les recommande...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour cette recommandation. Nous sommes heureux que le service après-vente ait pu répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos installations afin que nous puissions les repartager. Spa Alina
sent 4 emails to try and get an invoice and it took 2 months to get the part. The engineer was brilliant
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerDear Géraldine, As we have seen, we have changed our computer system, that's why you didn't get your invoice in time. This invoice was sent to you when the system was operational again. We apologise for this and are happy that Jordane satisfied you. Best regards Céline
Réponse de Diane BSignalerHi Céline Thanks for your reply, we are not used to getting this type of good customer service in France, so thanks and well done. I just want to tell you about tonight. I used the spa and after about 1 minute all of the water pumps stopped for about 1 second, then started again. About a minute later they all stopped again (not the bubbles) and would not come back on. I unplugged the Spa from the power, waited 5 seconds, then re plugged and it worked fine for the rest of my session (20 minutes). I guess it was just one of those things, but thought I'd better mention it to you just incase it is a problem ongoing. Best regards Geraldine
suite à plusieurs problème SAV, la société SPA Alina a très bien repondu a la situation. Je recommande cette sociète
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour satisfaisant. Nous sommes heureux de savoir que vos problèmes aient été résolus. Profitez bien de votre spa. Spa Alina