Evaluations clients
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Antoine, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
On ne peut lier aucun fichier (exemple photos) pour expliquer les problèmes rencontrés (notamment sur la livraison)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Marie, Je vous remercie de votre retour, Nous prenons en compte votre remarque. Nous vous conseillons de nous contacter par mail pour une meilleure prise en charge. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe Spa Alina
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Thierry, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Delais et emballage parfait. Tres bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Daniel, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Malgré un article non commander dans mon colis, erreur immédiatement solutionnée, cadeau de l'article non commander. Que dire de plus avec cette expérience, site sérieux et réactif. Je ne peux que recommander. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Richard, Encore navré pour le petit contretemps. Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Quelle belle surprise de recevoir plusieurs petites attentions (recharge diffuseur aromathérapie et même une bouteille de vin) pour s’excuser de tous petits problèmes techniques à la mise en route de mon spa (connexion blietpoth)…vraiment ravie d’avoir fait confiance à Spa Alina, mon spa (modèle Bahamas) est vraiment parfait…il devrait être remboursé par la sécurité sociale tant il me soulage de mes douleurs cervicales et lombaires !!!! Encore mzrci! Céline.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Céline, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que tout ce soit bien fini et que vous pouvez enfin profiter pleinement de votre spa. Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Je suis très contente du service client,toujours disponible,très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Nathalie, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre commande ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Je suis toujours en attente de recevoir le bon produit. L'incompétence du service livraison est incroyable. Ayant livré il y a quelques mois carrément un mauvais spa de nage, cette fois le service nous a livré deux parties de housse qui ne correspondent pas à notre spa de nage. C'est vraiment décevant car les autres services de Spa Alina auxquels nous avons eu affaire ont été excellents.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Chris, Nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Toute l'équipe Spa Alina fait le maximum afin d'assurer le bon déroulement du processus. Lors d'un manquement, nous mettons tout en œuvre afin de trouver une solution des plus adéquate. Vous avez du recevoir la bonne pièce il y a deux jours et un petit cadeau pour nous excuser. Belle journée, Spa Alina
Réponse de Michèle MSignalerQuel cadeau? Il n'y en avait pas un.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Comme vu ensemble, nous renouvelons nos excuses pour ce problème de housse de couverture. Le souci est désormais réglé. Nous entendons votre mécontentement et sachez que le nécessaire a été fait au dépôt pour remédier à ces erreurs de stockage. Nous vous remercions d'ailleurs pour vos suggestions et conseils. Le colis cadeau a été expédié ce matin. Belle journée, Le service logistique
EXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Denis, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Malgré quelques soucis de livraison et une panne dés le démarrage du SPA, le service Achat et après vente a été exceptionnel et efficace. Le Spa maintenant fonctionne très bien et est très agréable. Un conseil faite le fabriquer en France car la Qualité de montage chinoise reste TRES perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes navrés pour le contretemps causé. Toute l'équipe Spa Alina fait le maximum afin d'assurer le bon déroulement du processus. Nous songeons effectivement à rapatrier l'ensemble de nos productions en Europe. Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons d'excellentes baignades dans votre spa, Le Service Logistique
Traitement rapide et efficace des commandes !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Site internet très explicite. Service client à l'écoute. Livraison conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Aurélien, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Service après après-vente parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher FRANCK, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
EXCELLENTE ECOUTE ET EXCELLENTE COMPETENCE POUR LES AIDES TECHNIQUES;
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Denis, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par nos services ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Service impeccable , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Michel, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, Le service livraison
Super, expédié, et reçu très rapidement. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Vincent, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Réponse de Isaac BSignalerBonjour Autant faire de très bon retour quand tout se passe très très bien.
très bien comme chacun de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Benjamin, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne journée, L’équipe Spa Alina
Livraison dans un délais raisonnable Néanmoins, l'embout de la bombe de nettoyage de couverture avec le capuchon sont cassés malgré la protection bulle Je vais essayer de trouver un embout similaire sur une autre bombe
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Serge, Nous sommes navrés d'apprendre que le produit soit arrivé endommagé. Nous vous remercions tout de même de votre retour et prenons note de vos remarques, L’équipe Spa Alina
Réponse de Aimé DSignalerJe pense pouvoir m'en sortir Le capuchon, c'est pas grave Mais pour le diffuseur j'espère en trouver un qui s'adapte Cordialement
Très bonne réactivité du service client à mon problème Bonne expédition du produit
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Gilles, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, Le service client
Facile pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Arnaud, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, Attuya - Service Communication
Suggestion : « compenser » le fait de changer sa piece soi meme par un petit bon d’achat sur le site. Systeme gagnant / gagnant Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nelly, Merci pour cet avis ! Nous prenons note de votre remarque. Belle journée, L’équipe Spa Alina
Nous avons bien reçu les produits d entretiens que spa alina nous a envoyé gratuitement pour les problèmes que nous avons rencontrés lors de la livraison de notre spa
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jesabel, Nous sommes navrés pour le contretemps causé. Toute l'équipe Spa Alina fait le maximum afin d'assurer le bon déroulement du processus. Lors d'un manquement, nous mettons tout en œuvre afin de trouver une solution des plus adéquate. Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons d'excellentes baignades dans votre spa, Le Service Logistique
Toujours disponibles au téléphone,très derieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Guillaume, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Toujours irréprochables!! Délais rapide, service clients rapide et sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Gilles, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Réponse de Mathilde MSignalerMais moi c’est pas Gilles :-D
3 buses cassées sur mon spa au bout de 8 mois de service sans raison. SAV rapide (peut-être un peu trop !). 3 buses noires envoyées mais mauvais modèle. 3 buses translucides réexpédiées par Spa Alina mais 2 sur 3 sont fêlées en ouvrant le carton ! Tout ça n'est pas très rassurant mais Sap Alina m'en réexpédie à nouveau 3 exemplaires. A suivre... Pour résumer, SAV très réactif mais pas très scrupuleux à l'écoute de ses clients ni à l'expédition de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Xavier, Nous prenons note de vos remarques. Nous tenions à nous excuser pour les désagréments causés. Nous restons toujours à votre disposition si besoin. Belle journée, Le service livraison
Je suis très satisfait du service et de l'équipe de Spa Alina.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par l'ensemble de nos services ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Réponse de Zoé GSignalerDe rien avec plaisir ! Bon week-end, Gino GRECO
Bien au téléphone en direct mais manque un peu de suivi personnalisé dans le temps,pendant la durée d'utilisation du spa.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Pierre, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes une entreprise réactive et toujours à l'écoute. Je vous invite à rejoindre notre groupe Facebook pour tous détenteurs de Spa Alina. Nous y sommes régulièrement pour répondre aux questions de nos clients : https://www.facebook.com/groups/3186102001472787 Vous pouvez aussi nous contacter au 04.86.68.80.10 ou par mail afin de discuter de cela. Bien à vous, Le Service Client
Réponse de Roland BSignalerC'est bien de réagir. Le service relation client est au top au téléphone. Bravo. Les engagements du service client téléphonique sont suivis d'effet. Parfait. Merci Julia et à sa collègue.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Bernard, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Livraison avec grutage parfaite et le SPA correspond tout à fait à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, Le service livraison
Réponse de Alfred RSignalerCompte tenu de votre prestation, notre fille va passer commande d'un Spa semblable dans les semaines à venir
Materiel dispo, prix correct et livraison dans les temps. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Richard, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Réponse de Dorothée LSignalercommande reçu et montée sur le spa, mon client est ravi. Merci
Colis conforme et dans des temps très rapides
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher ALAIN, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
C'est toujours un plaisir de commander via cette entreprise pour laquelle le client est la principale préoccupation. Je recommande + que vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Rudy, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre nos services ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour PIERRE, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Tout à l'air parfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Roland, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michelle, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Société sérieuse avec un vrai service client.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Clement, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par nos services ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Très satisfaite de ma commande qui est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mireille, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Paul, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
je pense que vous devriez changer de transporteur, les deux dernières livraisons ont été déposées en point relai alors que nous étions présents au domicile.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Fabienne, Les transporteurs DPD organisent leur tournée en interne. Au vu du suivi de livraison, le chauffeur n'a pas pu vous livrer et a donc laissé votre colis au relais. Nous nous excusons que vous n'ayez pas été contacté par les transporteurs. Nous faisons remonter l'information. Belle journée, L'équipe SpaAlina
très belle interface
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Réactivité et satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
rien à dire, tout est bien commande ,délais...
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Tres professionnel que ce soit pour du SAV ou pour les commandes ou pour des conseils. Je recommande cette entreprise a qui j ai acheté un spa Manille il y a environ un an
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nathalie, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Site facile de navigation..
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Fredéric, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par notre site internet ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cyril, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Daniel, Ravis de vous savoir satisfait par notre service livraison ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Je suis très contente merci
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Viviane, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Si tant est que certains sont plutôt rétifs à ce type de fournisseur en ligne, je leur dis que Spa-Alina est d'une fiabilité absolue avec un SAV digne de ce nom et particulièrement compétent ; à l'écoute du client et un suivi performant. Je recommande absolument Spa Alina.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Patrick, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre commande ! Bonne journée, Felipe — Service livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerAlain, Merci beaucoup pour votre retour ! Belle journée et à bientôt, Spa Alina
Ma commande est arrivée abîmée : le produit nettoyant a coulé sur les filtres et tout est abîmé !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Tania, Suite à notre conversation téléphonique je vous informe que je viens de relancer votre commande afin que vous receviez le remplacement de vos produits reçus abîmés dans les plus brefs délais, vous trouverez également à l'intérieur de votre colis un petit cadeau pour nous excuser pour cette avarie et des désagréments occasionnés. Excellente journée, Le service logistique
Réponse de Auguste LSignalerMerci beaucoup!
Tres bon site et super service après vente. A l écoute et rapide sur l envoie de pièce
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sandrine, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, Enzo - Service client
commande facile ,très bons conseils et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Michel, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
J'ai commandé un SPA Apollo, très bon rapport qualité prix. La livraison avait prix du retard et ne serait pas arrivé à la belle saison j'ai demandé à repousser la livraison de plusieurs moi. L'opération s'est faite avec intelligence. Interlocuteurs facilement joignable. Satisfait à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mickael, Nous sommes navrés pour le contretemps causé. Toute l'équipe Spa Alina fait le maximum afin d'assurer le bon déroulement du processus. Lors d'un manquement, nous mettons tout en œuvre afin de trouver une solution des plus adéquate. Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons d'excellentes baignades dans votre spa, Le Service Logistique
Mauvaise expérience je recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Vous avez opté pour une livraison classique en camion 19T. Malheureusement, le jour de la livraison, les transporteurs ont eu un souci au chargement de votre spa. Nous avons fait le maximum pour vous livrer au plus vite. Le transporteur a pu vous livrer sous 2jours ouvrés après la date prévue. Nous nous excusons encore des soucis rencontrés et espérons que vous profitez bien de votre spa. Le service logistique
très bien, collaborateur très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Marc, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Site clair. Contact avec commercial très bien. Commande et suivi ok. Livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Henri, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Un doute, un appel, et la bonne référence est commandée Top. Au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Philippe, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Parfait, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Michel, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, Juan - Service logistique
tres bien je remercie Aurore
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Viviane, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par nos services ! Bonne journée, Aurore - Service commercial
Produits achetés directement à la boutique, très bien reçu, et personnel de très bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Envoi d’un mail le samedi suite à la casse d’une buse, réception de la pièce prise en garantie le mercredi. Merci pour la réactivité du SAV SPA ALINA
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurent, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, Le service client
Livraison du colis très bien. Site sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre commande ! Bonne journée, Le service logistique
Rapidité, amabilité et à l'écoute!!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Loïc, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
On retrouve tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurence, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Produit bien emballé, reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, Le service logistique
Très contente de mon achat. Spa de très bonne qualité ! SAV très à l’écoute et très réactif à toutes les demandes !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alexandru, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Alain, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Temps de préparation et livraison sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Sandrine, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, Felipe - Service logistique
Entreprise très fiable , ayant de très bons produits et faisant preuve de sérieux dans le suivi
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Claude, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Nous avons acheté un SPA Bahamas auprès d'Alina SPA. Livré en Juillet, la livraison s'est bien passée, merci au livreur de m'avoir aidé. Pour l'installation, je me suis débrouillé seul et tout a fonctionne parfaitement,
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Daniel, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Très bon rapport qualité prix et service commercial très disponible
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Evane, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, David - Service commercial
Une équipe compétente et attentive aux demandent de ces clients et qui met tout en œuvre pour solutionner les désagréments rencontré..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Christian, Merci beaucoup pour ces compliments. C'est un plaisir de vous avoir aidé et de savoir que vous êtes satisfait par nos services. Nous vous souhaitons de passer de bons moments de détente dans votre spa. Belle journée et à bientôt, L'équipe Spa Alina
Spa alina reste toujours à l'écoute et n'hésite pas à me conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Stephane, Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt, Spa Alina
Rapport qualité prix idéal, SAV au top.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jacques, Merci d'avoir laissé votre avis. Belle journée et à bientôt, L'équipe Spa Alina
Réponse et prise en charge simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Cyril, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et cette excellente note. Belle journée et à bientôt, Spa Alina
Agréable efficace ! impec
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Thierry Ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande ! Profitez bien de votre spa Belle journée et à bientôt, Spa Alina
Au top, qualité et prix au rendez-vous! Petit problèmes avec quelques pièces (haut-parleurs et couverture de spa) mais le SAV a directement réagi et nous a renvoyé les pièces défectueuses! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Michael, Merci de partager votre expérience sur notre site. C'est un plaisir que vous soyez satisfait par nos services malgré les défauts que vous avez rencontrés. Encore une fois nous nous excusons pour la gêne occasionnée et sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre. Passez de bons moments de détente, Spa Alina
Très bien, tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Arnaud, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Belle journée et à bientôt, Spa Alina
Tres bien et très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Sophie, Merci d'avoir laissé votre avis. 👍😄
disponibilité et accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean Michel, Merci beaucoup pour cet avis et ces compliments. N'hésitez pas à rejoindre la communauté Spa Alina sur Facebook. Belle journée et à bientôt, Spa Alina
Très bien expliqué et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Laurence, Merci pour ce compliment et cet excellent avis. Profitez bien de votre spa. L'équipe Spa Alina
conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Fabienne, Merci pour ce commentaire et cette excellente notation. Belle journée, Spa Alina
Rien à dire, sercvice 5 étoiles ;-)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Gino, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la qualité de nos services. Belle journée, L'équipe Spa Alina
Produit ok, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Gregori, Merci beaucoup pour ces compliments et cette excellente notation. À très vite! Spa Alina
Commande facturation de 3 articles, alors que 2 dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Denis, Encore une fois nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre échange par téléphone avec Aurélie du service logistique, nous sommes ravis d'avoir appris que vous avez bien reçu le 3ème article manquant. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Spa Alina
Réponse de Catherine DSignalerMerci. Pour votre réactivité. Cordialement
Simple, pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre commande. Profitez bien de votre spa, L'équipe Spa Alina
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Fabienne, Merci pour cette excellente notation. Nous sommes ravis que votre colis vous plaise. Spa Alina
Toujours aussi compétent : livraison très rapide, bon emballage. Merci, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Michèle, Merci encore pour votre confiance. Julien qui prépare les colis sera ravi de l'apprendre. Belle journée, Spa Alina
Tout s'est déroulé parfaitement et
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Christian, Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé. À bientôt, Spa Alina
Entreprise professionnelle Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Olivier, Merci pour ce compliment. Nous ne manquerons pas de faire passer le message à Julien qui prépare les colis. Belle journée, Spa Alina
Très bon site rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour ce compliment 🤗 Le site est tout neuf, nous l'avons optimisé pour que vous ayez une navigation fluide.
Trés bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci 😊
Site complet voir Trop complet avec beaucoup de produits d entretien et en général plus cher que le marché. Une impression de processus utilisé par d autres comme acheter une imprimante pas cher et se rattraper sur les cartouches d encre. Gîte des propositions le plus Lightning possible à vos client afin de les persuader que vous ne voulez que les satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED E. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Les prix de nos produits d'entretien ou accessoires sont alignés avec les prix du marché, voir parfois en dessous. Nous les avons travaillés ainsi afin que vous puissiez facilement vous en fournir. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger, L'équipe Spa Alina
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour cette excellente notation et ce commentaire.
parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Benoît, Nous vous remercions pour cette excellente notation et pour ces compliments. À bientôt, Spa Alina
Juste une phrase « efficace l’équipe SPA Alina »
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerPatrick, Merci beaucoup pour ces mots :-) Toute l'équipe Spa Alina vous remercie
Livraison dans les délais mais un produit manquant non communiqué au préalable. Mais reçu quelqes jours plus tard ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Eric, Merci pour cette bonne notation. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été informé comme à notre habitude pour le délai prolongé d'une partie de votre commande. En tout cas, nous sommes ravis d'apprendre que tout est en ordre. Profitez bien de votre spa. L'équipe Spa Alina
À priori mon avis général est globalement positif. La seule difficulté réelle a été la programmation de la l’installation qui est déléguée à une autre société sur laquelle Spa Alina ne semble avoir aucun moyen de pression. Leurs promesses de dates qui impliquent cette seconde société sont donc totalement fantaisistes. Mais finalement une solution a pu être trouvée et c’est l’essentiel !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Gildas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous êtes tout de même satisfait par nos services malgré le délai d'attente pour l'installation de votre spa. Encore une fois nous vous présentons nos excuses et vous souhaitons de bonnes baignades dans votre spa. À bientôt :-) Spa Alina