Evaluations clients
Service impeccable, livraison rapide, conformément à son habitude!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Claude, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Yvan, Merci pour cette note ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
manque le bouchon de vidange 1 livre du spa usa 2 photomètre-test ph livre usa3 LED en panne c est a moi de démonter le panneaux et vous faire les photos et remonter les LED reçu par courrier 4 mise en route du spa le 11 mai par un technicien le 31 mai panne une LED garantie ! a qu a sa sert sa promet pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Notre gérante a essayé de vous joindre par téléphone pour éclaircir la situation. Pour résumé : Le bouchon de vidange est attaché à un collier de serrage qui se situe à l'intérieur de votre panneau côté vidange. Un nouveau raccord vous avait de toute façon été expédié ; la notice de votre photomètre vous a également été envoyée. Votre souci SAV concernant uniquement une LED, celle-ci se changeant aussi facilement qu’une ampoule ne nécessite donc pas une intervention technicien et pour la vidéo, je comprends que cela soit contraignant mais les nombreux abus que nous avons subis nous obligent à réclamer une preuve du dysfonctionnement, j’en suis désolé. Je vous souhaite donc de pouvoir sereinement profiter de votre spa et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez encore des questions. Spa Alina
Entreprise sérieuse, connaissance des produits, conseils, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE W. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, Service Client / Service Livraison
Nous avons été très bien renseignés par Romane, tout s'est bien passé. Le SPA est livré mais pas encore installé, nous sommes en attente de la véranda.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Guillaume, Lire votre avis me fait énormément plaisir ! Ce fut un plaisir d'avoir pu échanger avec vous. Merci pour votre retour et bonnes futures baignades dans votre spa, Romane Service Commercial
trés bon conseil, livraison comme convenu, le manuel qui manquait à la livraison a été transmis rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Emmanuel, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Grand choix de produit que ce soit en SPA ou Sauna. La synchronisation entre le livreur et le levageur s'est parfaitement passé. Installation facile du Spa et Sauna. Tout fonctionne très bien. Bonne réactivité de l'équipe pour le remplacement de la sonde du Sauna qui était cassée dans colis. Je ne suis pas déçu d'avoir fait confiance à ALINA.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Roger, Nous vous remercions pour ces éloges qui nous vont droit au cœur ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience à nos côtés. En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Bonjour, mon mari et moi-même sommes très content de notre achat SPA PORTOFINO ainsi que l accueil du commercial. Il répond à nos attentes. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Catherine, Nous vous remercions pour ces éloges ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre spa et votre expérience à nos côtés. En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa Portofino, L'équipe Spa Alina
Petit soucis avec un flacon remplacé illico presto. service au top. rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Thierry, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Ghhhhhh
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Franck, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Spa Alina
Le spa correspondant bien à ce que la personne m’a dit Elle m’a très bien conseillé Je trouve que le coût de la mise en route était trop important dommage
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChers Christophe et Valérie, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être d'apprendre que vous êtes satisfait de votre spa malgré votre petite déception quant à la mise en service. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Spa Alina
Livraison gratuit et bien dans le plus bref delay.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alexander, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Réponse de Maggie LSignalerMerci nous sommes plus que content avec voter service.
toujours au top spa Alina, vraiment je recommande cette entreprise pour vos futurs achats encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, Service Client / Service Livraison
Sérieux dans la prise en compte de la demande et les réponses lors de mon appel téléphonique. Je vais repasser une commande !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nicolas, Lire votre avis nous fait énormément plaisir ! Ce fut un plaisir d'avoir pu échanger avec vous. Merci pour votre retour, L'équipe Spa Alina
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Julien, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Très bien Bon service après vente Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christine, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Excellent service du début jusqu'à la livraison. Notre spa est magnifique. C'est du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Nathalie, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'Equipe Spa Alina
Commande effectuée le 09/05 et toujours aucune nouvelles pour l’installation. On me dit que le prestataire n’a pas de disponibilités en Mai alors que cela n’était mentionné nulle part lors de la commande. Si J’aurais été informé de ces longs délai d’installation lors de la pris de commande, j’aurais commandé mon SpA chez la concurrence….
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Said, Nous comprenons votre frustration dû au fait que vous ne puissiez pas encore profiter de votre spa et nous tenons à renouveler nos excuses pour les délais d'installation prolongés. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas été informé de cela avant de passer votre commande. Comme expliqué hier lors de votre échange téléphonique avec le service livraison, vous avez passé votre commande en autonomie sur notre site et il semble y avoir eu un manque de communication entre notre système et nos disponibilités réelles. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé dès qu'un de nos techniciens aura un créneau disponible à vous proposer. Nous sommes impatients de vous fournir un excellent service et que vous puissiez enfin profiter pleinement de votre spa. L'équipe Spa Alina
Spa Alina est tres fiable comme d habitude. J ai acheté un spa apollo (couloir de nage et un bassin detente). Je suis très satisfait. Societe sérieuse, avec de la structure et de l'organisation, du personnel, de tres bon contacts téléphoniques et un esprit familial. Foncez sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher David, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Toute l'équipe vous remercie pour ces éloges qui nous vont droit au cœur. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre spa de nage Apollo, L'équipe Spa Alina
Réponse de Valentine MSignalerMerci beaucoup c est un plaisir. Bonne continuation
Prix et choix des produits Conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Gilles, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Ça serai bien d avoir un compte qui rapporte des points lors des commandes. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Toutefois, nous tenions à vous préciser qu'il est tout à fait possible dans un premier temps d'avoir un compte qui vous permet d'accéder facilement à vos commandes et d'avoir un suivi sur ces dernières. De plus, nous disposons d'un système d'ambassadeurs qui vous permet de gagner des points à chaque visite qui sont transformables en bon d'achat que vous pouvez utiliser sur le site web. Je vous invite à nous recontacter pour que nous puissions parler de cela ensemble ! Bien à vous, L'équipe Spa Alina
Conseil au top !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Damien, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Produit conforme au descriptif même si un manuel d'utilisation serait mieux. J'ai eu l'occasion d'avoir un souci avec mon matériel et je dois féliciter le SAV ( Julia ) pour son écoute et pour son sens du service. Même si la logistique a été pour moi très stressante je remercie encore Alina pour avoir traité avec succès ma demande. Je recommande cette entreprise pour son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Joffrey, Lire votre avis me fait énormément plaisir ! Ce fut un plaisir d'avoir pu échanger avec vous et d'avoir solutionné votre problème. Je m'excuse une nouvelle fois pour ce contretemps et espère que vous profiter pleinement de votre spa. Encore une fois, je vous remercie pour votre retour, Julia Service Client
Comme d'habitude, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
RAS Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Edmond, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Super tout l'équipe est aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Luc, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Le site je n en ai pas forcément un avis mais le personnel commercial est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
Tout conforme à ma commande et livré rapidement. Je conseille SPA Alina sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Georges, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Tjs TB
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Rémy, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Super entreprise et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Livraison rapide, bien emballée, sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Erica, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Sandra, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
un sav parfait réponse rapide, livraison aussi. SuIte à l'achat, le SAV se soucie de savoir si tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Laurence, Merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Notre spa de nage Garuda est magnifique, on l’utilise pendant toute l’année. C’est un pur bonheur, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Yvan, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre spa de nage Garuda ! Nous vous souhaitons de bien en profiter avec vos proches. Belle journée, L’équipe Spa Alina
manque le raccord de vidange + livre technique pas français raccord reçu par courrier le livre par mail merci a cindy
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Serge, Nous sommes navrés du contretemps rencontré. Nous sommes toutefois heureux d'avoir pu solutionné votre problème dans les plus brefs délais et vous souhaitons de profiter pleinement de votre spa. Belle journée, L'équipe Spa Alina
Au telephone super, par contre 2 livraisons, 2 pb assez important lié au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Stéphane, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontrer des difficultés au niveau de vos livraisons. Nous nous efforçons de faire le maximum afin de vous offrir un service de qualité. Néanmoins, nous n'avons pas la main sur l'ensemble du processus de livraison étant donné que nous passons par des transporteurs (DPD, Colissimo). Toutefois, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information afin que cela ne se reproduise plus, L'équipe Spa Alina
Confiance colis reçu bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Clara, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Très bonne réactivité pour ma commande de pièces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour André, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Très insatisfaite : 1) avant d’etre expédié, j’ai demandé où était la prise afin de savoir positionner le Spa. Personne n’a été capable de me le dire. 2) le service livraison est une catastrophe ! Le transport se fait par plusieurs transporteurs et qd on reçoit le spa (après avoir passé 10 appels téléphoniques minimum), on constate que le spa de plus de 6000€ est emballé avec du brisé-vue sur une palette NON euro et qui est instable pc qu’un pied Manque des supports !!!! Résultat : votre spa à 6000€ est griffe en profondeur dont Spa Alina vous en rend responsable....et comme soulagement pour réparer la griffe, Spa Alina vous envoit une éponge de nettoyage comme quoi Spa Alina se fout de vous mais en grande ligne !!! Pour envoyer ce commentaire, je suis OBLIGÉE d’accepter les conditions générales (que je refusé via cet avis) !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Agnès, Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite mais vos commentaires ne sont pas justifiés car : 1. Vous saviez ou était la prise pour positionner le spa (cf mail reçu le 01/03 avec la fiche technique et schéma avec emplacement du boitier électrique et point d’entrée du câble) 2. La livraison s’effectue en effet par 2 transporteurs distincts : DPD pour les accessoires et un transporteur pour le spa. Nos spas sont tous conditionnés de la même façon, avec des palettes renforcées et nous vous demandons de vérifier le colis à réception : vous n’avez à aucun moment signalé que le spa était rayé et vous avez signé votre bon de réception comme conforme ! (cf mail + appel du service logistique ou on vous explique l’importance de contrôler le spa à réception) 3. Vous nous avez signalé un souci sur votre spa uniquement le lendemain pour nous signaler cette griffure, et suite à votre échange avec notre responsable logistique, vous deviez revenir vers nous (cf votre mail du 2 mai) pour nous dire si les produits envoyés gracieusement avaient permis d’estomper la griffure, mais nous n’avons pas eu de nouvelles. Notre responsable reste bien sur disponible afin d’échanger à nouveau avec vous concernant votre dossier et pour rappel pour nos autres futurs clients, il est primordial de vérifier le colis à réception afin de pouvoir déclencher l’assurance en cas de souci. Aurélie Service Logistique
Aucun problème. Livraison rapide et dans les temps. Bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Michèle, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Très bien et toutes les personnes à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Francisco, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
parfait, tant au niveau du conseil, que de la rapidité de livraison et du SAV
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCh-re Laurence, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Réponse de Susan PSignalerBonjour, Il est tout à fait normal de dire quand tout va bien car généralement on sait très bien le faire quand ce n'est pas le cas...👌
manque embout de vidange +livre pas français
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Entièrement satisfait. Rien à dire.livraison rapide . Produit correspondant à la commande. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Frederic, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Achats et livraison rapide. Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Denis, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Excellent service du début de la demande, comprenant les conseils pertinents, jusqu'à la réception par la Poste. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Alain, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour , Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Spa Alina
Service et à l écoute très professionnel Personnel très agréable, et solution très vite réglé
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant de belles baignades dans votre spa, L’équipe Spa Alina
produit un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-François, Nous nous désolons d'apprendre cela. De quel produit s'agit-il ? Nous restons à votre disposition par mail ou téléphone afin d'échanger ensemble, L'équipe Spa Alina
Entreprise sérieuse rien à dire, très commercial et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Philippe, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
de bonnes equipes reactives
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Joel, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Colis livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Très bien, Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour vincent, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Équipe très serviable et surtout très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Stephane, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Gilbert, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Spa Alina
Entreprise de référence dans le domaine des spa avec un service après vente très réactif et performant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Patrick, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'Equipe Spa Alina
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Livraison rapide service après-vente sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Franck, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Conforme,ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Emmanuel, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Colis bien emballé et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Sophie, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre commande ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Site bien fait , clair, simple et efficace. Rapidité d expédition. Colis bien faits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Daniel, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Très pratique d’autant que l’on nous répond rapidement si l’on ne trouve pas la référence voulue.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Vincent, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par nos services ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
C'est parfait comme d'habitude 😊
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Hélène, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Super rapide et conforme a demande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour René, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Très satisfait. Répondent rapidement aux questions que cela soit par téléphone ou par mail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET W. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Céline, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Commande conforme et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pierre, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
RAS livraison en temps et heure et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Site bien fait pour le service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Je suis très satisfait de la réactivité de votre entreprise. A chaque demande j ai une réponse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Marchand très sérieux. Les prix sont très correct et la livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Claude, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Tout impeccable,comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Annique, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Très pro, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Guillaume, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Michel, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Frederique, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
livraison des pièces très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Cyril, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Le service après vente est dévoué, il faut continuer comme ça vous êtes une équipe formidable. Bravo à vous tous. Je recommande tout le temps le site et l'entreprise pour notre entourage qui nous demande conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Hélène, Un grand merci pour cette excellente note et ces éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite par nos services. Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Génial
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
RAS comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Hélène, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Quelle amertume lorsque j’ai vu le prix du kit remisé de 10€ quelques jours après ma commande, Spa Alina aurait pu m’en faire profiter.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Philippe, Comme indiqué par mail, nous vous avons réalisé un bon d'achat de la valeur de la remise, soit 10€, afin que vous puissiez en profiter. En vous souhaitant de belles baignades, Sophie Directrice de Clientèle
Grutage trop chère, communication pas suffisamment claire
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Yohann, Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. Néanmoins, nous nous questionnons quant au manque de communication que vous évoquez. Que diriez-vous de faire le point sur votre projet afin de trouver la meilleure solution pour vous directement par téléphone ? Nous restons bien évidemment à votre disposition si besoin, L'équipe Spa Alina
a part ne pas l'avoir eu à la maison comme promis, pas de pb particulier. J'ai du aller le chercher dans un point relais alors que j'étais présent chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Veronique, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré quelques difficultés dans la livraison de votre commande. Comme indiqué au moment de passer commande, la livraison de produits s'effectue par DPD ou Colissimo. De ce fait, nous n'avons pas la main sur la livraison une fois la commande expédiée par nos soins. Néanmoins, nous ne manquerons pas de faire remonté l'information au transporteur concerné afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Excellent service après-vente !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Fabienne, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant de passer de belles baignades dans votre spa, L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Pascal, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Service client très agréable, livraison dans les délais et le spa est conforme à mes attentes. Un bémol pour les modes d'emploi fournis qui manquent de clarté pour le néophyte. Sur le site, il est dérangeant d'avoir une fenêtre pour accepter les cookies à chaque changement de page.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Sylvain, Nous sommes navrés d'apprendre que les notices fournies ne sont pas assez explicites pour vous et que votre navigation sur le site ne soit pas assez fluide. Nous vous remercions néanmoins pour ces remarques que nous ne manquerons pas de prendre en compte. Bonne journée, L'équipe Spa Alina
Recactifs suite à panne
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Christine, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très bon site, personnel à l'écoute, disponible rapidement et très efficace. J'ai pu payer une partie de ma commande et celle-ci a été gardé de côté le temps pour nous de finir la plate-forme d'accueil pour le jacuzzi. Il est arrivé bien emballé, sur une palette très solide. Le jacuzzi est de très bonne qualité, aucun regret pour notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Satisfaite du site Spa Alina Je recommande ! Très bon suivi de votre spa
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Agnes, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour cette note ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Tout est parfait....Service clientèle, téléphone et mail et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Pascal, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Le site est globalement correct. Maintenant il ne permet pas de commander une pièce de rechange sans erreur. Visiblement SPA-Alina possède plusieurs références pour un même organe, à savoir un réchauffeur. Il ne doit pas y avoir d'association faite, dans l'ERP, entre un modèle de spa et les références de pièces de rechange possibles. Il n'y a pas, non plus, dans la base client, l'historique des interventions faites sur un spa en SAV. Cela est source d’erreur. En effet, notre spa possédait un réchauffeur 3 kW. Nous avions réceptionné notre Spa avant le confinement et durant le confinement, une piste de la carte mère avait fusionné, entraînant la destruction de celle-ci. SPA-Alina m'avait renvoyé une nouvelle carte mère avec un réchauffeur de 2 kW afin d'éviter que le problème se reproduise. Aujourd'hui, c'est au tour du réchauffeur d’être changé. Nous sommes à 2 envois sans que la référence envoyée ne corresponde à l'organe attendu.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Loic, Nous regrettons effectivement qu'il y ait eu autant d'allers retours dans les envois de pièces et nous vous présentons nos excuses. Tout est désormais rentré dans l'ordre. Nous avons bien pris en compte vos remarques afin que cela ne se reproduise plus, et que notre service client continue de refléter sans plus aucune exception sa réactivité et son sérieux Belle journée Le service client
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pascal, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
J’adore cette marque. Un service réactif et de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Beatrice, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Équipe très professionnelle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Client de spa alina depuis 2021 entièrement satisfait de mon spa après constatation d un défaut dans la coque après un premier appel au service client j ai été mis en relation avec Julia qui a gérer ce dossier de main de maître et le spa a ete échangé tout à été réalisé dans les règles et je repars sur une garantie de 2 ans . Merci encore à elle pour ce professionnalisme son écoute et son empathie . Vous pouvez faire confiance à toute l équipe de spa alina pour réaliser votre projet de spa
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour votre gentillesse et votre confiance. Ce fut un plaisir pour moi d'échanger avec vous et vous apporter des solutions à la hauteur de vos espérances. Je vous souhaite d'agréables moments de détente dans votre nouveau spa :) Julia Service Client
Envoi rapide, produits conformes avec date de péremption lointaine. Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Marie, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre commande ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina