Avis clients de spa-alina.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 764 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4131 avis depuis le 28/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations spa-alina.com

• Société

SARL SPA ALINA

• Description

Spa Alina vous propose une large sélection de jacuzzi et de spas pas cher, intérieur et extérieur. Profitez d’offres spéciales sur les spas et jacuzzi toute l’année.

• Adresse

25, avenue Georges Pompidou 15000 AURILLAC

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LINE V.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Line, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. À bientôt, L'équipe Spa Alina

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Thomas, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Au téléphone personnel très agréable, attentif et répond a vos questions de suite. Vous méritez bien les 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Marie, Merci infiniment pour vos 5 étoiles et vos gentils mots ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos questions et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L'équipe Spa Alina

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

TB Thomas B. 26/08/2024 Très bon site

• 5 / 5

Parfait, de la commande jusqu’à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GAILLARD J.

Réponse de spa-alina.com

GJ Gaillard J. 22/08/2024 22 août 2024 à 21:36 Parfait, de la commande jusqu’à la livraison

• 5 / 5

OK pour tout très correct et surtout reactif

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Doriane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service réactif et correct. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Très bien Lors de la commande mais après un peu abandonné date de livraison non conforme à celle de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE ROUPLY F.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jacqueline, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas respecté la date initialement prévue. Nous prenons votre remarque au sérieux et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Spa Alina

Bons conseils + bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et notre réactivité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. À bientôt, L'équipe Spa Alina

Produit top

Avis du , suite à une expérience du par LONELLA D.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Lonella, Ravis de vous savoir satisfaite par nos produits ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina

• 2 / 5

J’avais commander hthspa et j’ai reçu à la place le des bandelettes pour le brome alors que j’utilise que vos produits

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY M.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Rosemary, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur. Nous vous confirmons que le bon produit a bien été expédié et qu'il arrivera très bientôt. Nous espérons qu'il vous plaira et que vous continuerez à profiter pleinement de nos produits. En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina

Réponse de Rosemary M

Merci de votre réactivité et je suis très contente de vos produits .salutations

super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Christophe, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Très satisfait A la écoute de leurs clients

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre service et de l'écoute que nous offrons à nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Site internet très lisible, commande effectuée sans difficulté et livraison dans les temps avec un colis en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet lisible et que votre commande ainsi que la livraison se soient déroulées sans encombre. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Très satisfait de SpaAlina et en tant qu'ambassadeur je recommande votre site en ligne dans mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Bruno, Merci infiniment pour votre retour et votre fidélité en tant qu'ambassadeur ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de Spa Alina et que vous recommandiez notre site autour de vous. Votre soutien est précieux. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 4 / 5

site clair, achat fait directement au show room d'Aurillac excellent accueil !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la visite du showroom se soit bien passée et que notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Excellent en tout point: rapidité, efficacité, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DENISE & HERVÉ R.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Denise, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 4 / 5

Complet lors de ma recherche d'achat. Après, pas évident d'avoir les réponses et informations utiles, surtout au démarrage de l'utilisation du SPA.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'aide ou de précisions supplémentaires. Nous sommes là pour vous accompagner et nous assurer que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Belle journée, L’équipe Spa Alina

• 5 / 5

Tout était parfait de A à Z de la commande à la livraison et surtout de la qualité du spa bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Michel, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la livraison, et que vous soyez satisfait de la qualité de votre spa. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 3 / 5

J’ai toujours pas reçu ma commande en retard

Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Abdallah, Nous avons bien pris en compte votre message. Vous avez été informé que la couverture que vous avez commandée n’était pas disponible pour le moment. Nous n'avons pas encore de date précise pour l'arrivée de ce produit. Nous nous excusons pour le retard et vous remercions de votre patience. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons des nouvelles. L’équipe Spa Alina

Réponse de abdallah b

Bonjours ou en effet vous étiez en rupture de stock je répondez juste à un avis que j’ai reçu cordialement

• 5 / 5

Très bonne équipe Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE ET MARIE-JEANNE S.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Marie, Merci beaucoup pour votre message et vos encouragements ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt, L'équipe Spa Alina

Site pas mal

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour et pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Tout ce qu’il faut ainsi que les promos recommandées sont sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ELIE A.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Elie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez toutes les informations et promotions nécessaires sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de renseignements. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Envoi en 24h top chrono ! ce site et son personnel sont au top !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de notre service. C'est un plaisir de vous avoir satisfaite. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Nickel comme service et très réactif dans les retours de mails

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Fabrice, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre réactivité par mail aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Michel, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Site internet agréable à la navigation et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE D.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean Rene, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que notre équipe vous ait accueilli chaleureusement. En vous souhaitant une bonne journée, L’équipe Spa Alina

• 2 / 5

Temps de traitement commandé trop long du coup livraison pendant mon absence. Retour de mon colis à l’expéditeur 10 jours pour traiter la commande alors que produit en stock.

Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Axel, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Il s'agit effectivement d'une erreur de notre part. Le retard dans le traitement de votre commande est dû à une rupture de stock imprévue sur les F-325, malgré le fait que le produit apparaissait en stock sur notre site au moment de votre commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps. En vous souhaitant une excellente journée, Service Livraison

Réponse de Axel B

Bonjour Je vais devoir recommander mes filtres à mon retour de congés, j’espère que je n’aurais pas à nouveau les frais de livraison et que ma commande sera entièrement remboursée. Merci pour la prise en compte et j’espère ne pas avoir à avoir le même problème à l’avenir. Bien à vous

• 5 / 5

Quand on veut retourner en arrière, on retourne à la page d'accueil c'est un peu pénible des fois quand on fait plusieurs recherches

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre remarque constructive. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous allons transmettre cette information à notre équipe technique pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site. Votre avis nous aide à progresser ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Tout est parfait nos demandes sont traitées rapidement avec beaucoup de sérieux

Réponse de spa-alina.com

Bonjour DORIANE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité et du sérieux avec lesquels nous traitons vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Devis et livraison rapide. Toutes les personnes que j’ai eu au téléphone étaient sympathiques, on a répondu à mes attentes. Je recommande Spa Alina.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre réactivité et l'accueil de notre équipe aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 2 / 5

deux date donner à DPD , non tenue . toujours pas de colis ?

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Serge, Nous tenons à vous informer que votre commande a été livrée le 12/08 et déposée en relais Pick Up. Vous aviez passé commande le 07/08. Nous sommes désolés que les deux dates initialement données à DPD n'aient pas été respectées. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 1 / 5

Très mécontent du service commercial, incapacité à communiquer. Incompréhension et méfiance exagérée vis à vis de la clientèle... Au final très grande déception envers cette entreprise.. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par PARRAIN BÉATRICE F.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour PARRAIN Béatrice, Suite à vos différents échanges avec notre service commercial et logistique, nous avons fait notre maximum pour vous apporter satisfaction et programmer votre livraison à la date souhaitée. Malheureusement, les modalités de règlement qui vous ont été spécifiées n’ont pas été respectées, c’est pourquoi nous n’avons pas pu lancer la livraison de votre spa. Nous ne doutons pas de votre bonne foi et ne pensons pas que vous vous sentiez personnellement visé par cette procédure, mais nos mésaventures passées nous ont contraints à cette rigueur. Celle-ci peut vous paraître exagérée, et nous pouvons le comprendre ; cependant, elle est nécessaire à la bonne gestion de notre entreprise. Nous attendons avec impatience de pouvoir vous livrer votre spa afin que cette déception ressentie soit effacée et que vous trouviez, nous en sommes certains, entière satisfaction en notre entreprise en profitant pleinement des bienfaits de votre spa. L’équipe Spa Alina

• 5 / 5

Le site est simple à utiliser. La livraison est conforme à mes attentes dans un délai rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple à utiliser et que la livraison a été conforme à vos attentes et rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 4 / 5

L avis concerné les saunas. Il serait bon de mettre en ligne des modes d emploi avec recommandations sur comment faire un Sauna infra rouge par exemple . La notion de spectre complet semble nécessiter 15 minutes et pas plus, probablement ne pas exposer les yeux etc .. et par contre plus de temps sur le spectre IR classique qui agit seulment en surface

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour précieux concernant nos saunas. Nous comprenons l'importance d'avoir des instructions claires et détaillées pour une utilisation optimale. Nous serions ravis de vous envoyer par e-mail le mode d'emploi si vous le souhaitez. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

Réponse de Nicolas L

Bonsoir Et bien oui vous pouvez m envoyer le mode d emploi! leloupdecalla@gmail.com

• 5 / 5

Technicien réactif qui connaît le métier . Il m’a même donné quelques astuces d’entretien. Merci pour cette prestation !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et vous a donné des astuces d'entretien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

The email detailing what would happen was true. The delivery driver was very polite and helpful and didn’t rush us. The spa is everything we hoped for.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

Réponse de spa-alina.com

Hello Francis, Thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that the delivery process went smoothly and that our driver was polite and helpful. We're also delighted that your spa has met your expectations. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to serving you again in the future! Best regards, The Spa Alina Team

• 5 / 5

Service client très performant, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LINA B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Lina, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la performance de notre service client. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. À bientôt, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Un super contact téléphonique, une grande disponibilité, de l'écoute et des conseils, tout ce qu'on apprécie Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact téléphonique, notre disponibilité, et les conseils que nous avons pu vous donner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. À bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

Réponse de spa-alina.com

Cher Pascal, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina

• 5 / 5

Service client efficace sur le dépannage de mon problème de blower

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a été efficace dans le dépannage de votre problème de blower. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. À bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Super pro en particulier Céline du SAV qui a pris en charge mon problème et l’a résolu de façon très efficace ! Mille mercis à elle !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Serge, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Céline du service après-vente a su résoudre votre problème de manière efficace. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Service commercial, service après-vente, service, livraison, tout est au top ! Nous sommes très satisfaits, le rapport qualité qualité prix est génial et lors de l’achat, si vous avez des questions ou des problèmes il y a tout le temps quelqu’un à votre écoute je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par AXEL S.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Axel, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service commercial, service après-vente, et de la livraison. Votre satisfaction et votre recommandation nous touchent énormément. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape, et nous espérons vous revoir bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Rapidité et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 4 / 5

Bon produit et un service après vente efficace. Satisfait de mon spa

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre spa et que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Profitez pleinement de vos moments de détente, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. 😊 En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Ravi de mon spa Bora-Bora. Entreprise très sérieuse, toute l'équipe se met en quatre pour répondre aux questions et régler les différents sujets (mention spéciale à Morgane du service commercial). Rapport qualité-prix imbattable. Le spa possède de nombre jets, certains vraiment puissants pour des massages en profondeur. Ergonomie est bien étudiée, les haut-parleurs sont de qualité et les lumières sont en effet magique. Le service après-vente et très réactif et franchement pour avoir mieux après avoir un peu étudié la question je pense qu'il faut mettre au moins le double en prix. Vous pourrez vous rendre compte par vous-même de la qualité du spa grâce à leur système d'ambassadeur qui leur permettent de ne pas avoir de coût excessif avec des showrooms et vous permettront en plus de voir les SPA en fonctionnement, en situation réelle chez des gens comme vous. Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Merci énormément pour votre avis détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes ravi de votre spa Bora-Bora et que notre équipe, en particulier Morgane du service commercial, a su répondre à vos attentes. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié les fonctionnalités de votre spa, comme les jets puissants, l'ergonomie, et la qualité des haut-parleurs et des lumières. Votre retour sur notre service après-vente et notre système d'ambassadeurs nous touche beaucoup. Merci de recommander nos services, cela signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Société sérieuse et réactive, les personnes au service client sont super sympathiques et de bons conseils. Je recommande vivement et rachèterai à coup sûr chez SPA ALINA.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Cindy, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe au service client sympathique et de bons conseils. Votre satisfaction et votre recommandation sont très précieuses pour nous. Nous serons heureux de vous servir à nouveau chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

Action , réaction et efficacité. Tout est parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre action, réaction et efficacité parfaites. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Commande livrée rapidement produits bien conditionnés et arrivés en bon état

Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Gilles, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que les produits sont arrivés en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Très bon suivi, écoute et gentillesse extrême.

Avis du , suite à une expérience du par ELI A.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Eli, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Délais et conditions de livraison respectés. Sav réactif

Avis du , suite à une expérience du par ELISE J.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Elise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite des délais de livraison et de la réactivité de notre service après-vente ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

tres clair

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour CHANTAL, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude, par contre nous sommes toujours en attente de notre bon d'achat de 50 euros suite à la livraison du SPA de notre fille Mme Aurore Ouvrard

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait toujours plaisir de vous satisfaire. Nous vous informons que nous venons de vous attribuer le bon d'achat de 50 euros. Vous devriez le recevoir sous peu ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre fidélité et à bientôt ! L'équipe Spa Alina

Très bons échanges avec Quentin

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Pascal, Lire votre avis me fait énormément plaisir ! Ce fut un plaisir d'avoir pu échanger avec vous. En vous souhaitant une excellente journée Quentin

• 5 / 5

Ayant quelques hésitations, j’ai appelé le service client de SPA Alinéa et j’ai eu la surprise de pouvoir commander en ligne et d’être très bien conseillé en même temps. Je suis ravi de cette qualité et des judicieux conseil

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous accompagner et vous conseiller efficacement lors de votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos conseils judicieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. À bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 4 / 5

Le produit le plus important de la commande n’ai pas arrivé car défectueux.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de spa-alina.com

Cher Thierry, Nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous envoyer le bon produit rapidement. Cordialement, L'équipe Spa Alina

Réponse de Thierry H

Bonjour, je n'ai toujours pas reçus ma couverture RoolUp Aruba d'une valeur de 1890€. Il faudrait pas faire les étonnés par mon avis alors que le service client est au courant. Car c'est eux qui m'ont prévenus que ma couverture ne pourras pas être livré car défectueuse.

• 5 / 5

toujours très bien comme habituellement a chaque commande tout est parfait de plus j'avais dépasser la date de fin de promotion d'une journée et en demandant ils ont accepter de m'en faire bénéficier quand même que demander de plus.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé lors de votre commande, comme à l'habitude. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, et nous sommes heureux d'avoir pu vous faire bénéficier de la promotion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J.

Réponse de spa-alina.com

JJ Jérôme J. 05/08/2024 Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 2 / 5

Très longue attente pour avis mon sauna plus de 4 mois de retard et aucun geste commercial pour ce désagrément …

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.

Réponse de spa-alina.com

Cher Clément, Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser du délai de livraison dû à des soucis d'approvisionnement sur ce modèle de sauna au printemps. Nous espérons que vous en profitez désormais pleinement et vous souhaitons une bonne relaxation. L'équipe Spa Alina

• 2 / 5

Problème de livraison Déçu sur les échanges avec le service commercial. J'achèterai le produit que j'ai acheté ailleurs la prochaine fois

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de spa-alina.com

Cher Monsieur, Suite à notre échange téléphonique, nous avons pu voir qu'il s'agissait plus d'une maladresse qu'une mauvaise action de notre part, et nous en sommes une nouvelle fois désolés. Je comprends que vous nous faites confiance pour nos produits bien que le spa ait été acheté chez nos confrères, et comme vu ensemble, nous serons donc ravis de continuer à vous fournir nos conseils et produits adaptés. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre spa. Sophie

Réponse de Jean L

Ne pouvant supprimer mon avis, Après échange avec votre service, Je tiens a souligner le professionnalisme du service client de ce site. Merci pour votre appel et votre compréhension. Avis au consommateur, En cas de problème ne pas hésiter à discuter avec le service commercial qui pourra sans doute résoudre votre problème

Réponse de spa-alina.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

rien à ajoiuter

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Francis, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 et pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

RAS commande et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Marie-Paule, Nous sommes heureux que votre commande et la livraison se soient déroulées parfaitement. Merci pour votre retour positif ! En vous souhaitant une excellente journée, Service Livraison

• 5 / 5

Très à l’écoute une équipe commerciale au top

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Que ce soit lors de l’achat du Spa avec d’excellents conseils et un contact très agréable … ou bien la suite ou on a eu un petit couac, très vite pris en charge par le sav … nous n’avons que du positif à dire concernant ce site. 48h après le soucis pièce livrée et le lendemain un technicien pour démontage/remontage … le tout dans les règles de l’art.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD ET KARINE L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu d'excellents conseils lors de l'achat de votre spa et que notre service après-vente a rapidement pris en charge votre souci. C'est toujours notre objectif d'offrir un service efficace et de qualité. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande. Elle est conforme selon mes attentes Petit Bémol : impossible maintenant de commander 1 bouteille de l'aquafiness-spa. J'ai dû commander le lot de 2 qui est plus cher.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Sylvie, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande réponde à vos attentes. Si vous souhaitez commander des pastilles ou une bouteille seule d'AquaFinesse Spa, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons heureux de vous proposer une solution adaptée ! En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Livraison très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour cyrille, Ravis de vous savoir satisfaite par nos services ! En vous souhaitant une bonne journée, L’équipe Spa Alina

• 5 / 5

On y trouve ce que l'on cherche, très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour EMMANUEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. N’hésitez pas à revenir si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre ! En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Je possède un spa Alina et je suis ambassadeur de la marque. À ce titre je cumule des points qui m'offrent une réduction pour mes commandes. C'est ce qui m'encourage à commander des produits d'entretien comme cette commande ci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre engagement en tant qu'ambassadeur de la marque Alina ! Nous sommes ravis de savoir que notre programme de fidélité vous encourage à commander régulièrement vos produits d'entretien. Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina

Réponse de Patrick D

👍 Bonne continuation et bonnes vacances à ceux et celles qui ne les ont pas encore posées.😉

super rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour René, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

Parfait 😃

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

Réponse de spa-alina.com

Chère Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif Excellente journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes passées chez eux, je recommmande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

Réponse de spa-alina.com

Chère Hélène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Spa Alina

super

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE J.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jérémie, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne journée, L’équipe Spa Alina

Je recommande très réactif

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 3 / 5

Livraison du SPA pas performante, abandonné au pied du camion! Le suivi pour livraison des produits d'entretien mal organisé (envoyé à la mauvaise adresse et... 15 jours de délais Un problème de logistique à reprendre pour devenir grand!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Philippe, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison de votre SPA. Nous tenons à préciser que la livraison a été effectuée par un porteur 19 tonnes, ce qui ne permet pas toujours une livraison directement à votre porte. De plus, une confusion entre l'adresse de facturation et l'adresse de livraison a conduit à une erreur d'envoi pour les accessoires, ce qui a engendré le retard que vous mentionnez. Nous avons depuis pris des mesures pour régulariser cette situation et améliorer notre logistique afin d'éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre assistance. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

pas le produit demandé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Andrée, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit incorrect. Nous avons vérifié et nous vous avons envoyé le bon article par la suite. Nous espérons que vous êtes désormais satisfait de votre commande. Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin de plus d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! L'equipe Spa Alina

JE RECOMMENDE

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

Réponse de spa-alina.com

Cher Antoine, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Bonne journée, L’équipe Spa Alina

• 5 / 5

Rien à dire très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Michel, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Il manque un peu de vidéos

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous apprécions vos suggestions concernant l'ajout de vidéos. Pourriez-vous nous dire quel type de vidéos vous aimeriez voir ? Que ce soit des démonstrations de produits, des conseils d'entretien, ou d'autres sujets, vos idées nous intéressent beaucoup. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes. À bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Tous les services ont été parfait, vente, livraison et installation. Que du bonheur dans notre spa à toute heure de la journée et par n'importe quel temps 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ET RENALD P.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Sylvie et Renald, Nous sommes enchantés de savoir que vous profitez pleinement de votre spa à toute heure et par tous les temps. Merci pour votre commentaire détaillé et positif ! Excellente journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Rapidité, efficacité et professionnalisme au top

Avis du , suite à une expérience du par DENISE & HERVÉ R.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Denise, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

10 ans que je suis client de SPA Alina, avec un Spa qui est mené à rude épreuve dans une famille nombreuse, et quelques locations saisonnières. Nous avons donc eu au fil des années souvent affaire au SAV qui est l'un des meilleurs SAV (toutes sociétés confondues) que je connaisses. Patience, écoute, efficacité, gentillesse et sourires (oui, ça s'entend au téléphone) caractérise l'équipe de SPA Alina en général, et du Service Après Vente en particulier. Julia est vraiment d'une patience d'ange. Un grand merci encore à elle pour sa gentillesse et son efficacité ! Et longue vie à Spa Alina !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Philippe, Merci énormément pour votre message chaleureux ! C'est toujours un plaisir d'assister nos clients, surtout ceux qui nous sont fidèles depuis si longtemps. Je suis ravie d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et je suis heureuse de savoir que j'ai pu vous aider. N'hésitez pas à me recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et longue vie à vous et à votre spa ! Cordialement, Julia

• 5 / 5

comme toujours très satisfaite de votre société , vraiment rien à redire ,, continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET MARIE CHRISTINE A.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Bernard et Marie Christine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très satisfaits de nos services. Votre fidélité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt chez Spa Alina ! Cordialement, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Super expérience, spa Alina est à l’écoute avec des conseils précieux. Concernant la livraison c’était top, un monsieur très agréable et vigilant de bout en bout lors de l’installation sur mon terrain. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour William, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec le spa Alina et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe de livraison qui sera heureuse de savoir que leur professionnalisme a contribué à votre satisfaction. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau spa ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. L'équipe Spa Alina

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de spa-alina.com

Cher Eric, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

L'ergonomie du site facilite la commande des produits. Expédition rapide. Merci Alina.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

Réponse de spa-alina.com

Chère Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'ergonomie du site vous a permis de passer commande facilement et que vous avez été satisfaite de la rapidité de l'expédition. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci encore pour votre confiance. 😊 Excellente journée, L'équipe Spa Alina

Très content de notre SPA Hawai

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Jerome, Ravis de vous savoir satisfait par votre spa Hawai ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa L’équipe Spa Alina

• 5 / 5

bonne qualité des produits délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

Réponse de spa-alina.com

Cher Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Excellente journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Un accueil au top Un grand merci à Celine qui a su me dire quel produit et quel méthodologie adapté 👏

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Dominique, Lire votre avis me fait énormément plaisir ! Ce fut un plaisir d'avoir pu échanger avec vous. Merci pour votre retour,😊 Céline

Réponse de Dominique R

C’est normal

• 5 / 5

Petit problème de modèle de diffuseur, nous avons appelé pas de soucis un autre a été envoyé le technicien est passé rien à dire parfait.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour DORIANE, Un grand merci pour cette excellente note ! Merci de souligner notre réactivité et notre service après-vente. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre ce petit problème rapidement pour vous. Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina

• 1 / 5

Couverture commandée et payée en ligne depuis mon espace abonné SPA Alina. 2 jours après je reçois un appel pour me dire que les frais d'envoi coûte 129 euros ! Bug sur le site ?!? La première Couverture du spa a peine durée 3 ans. De plus en plus déçu par SPA Alina...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

Réponse de spa-alina.com

Cher Monsieur, Nous sommes navrés pour la confusion rencontrée. Si vous avez sélectionné la récupération à Aurillac, il est effectivement normal qu'il n'y ait pas de frais de livraison le jour de la commande. En ce qui concerne la durée et l'entretien de votre couverture, nous vous encourageons à contacter notre service client pour discuter de vos préoccupations et trouver une solution appropriée.

• 5 / 5

Très bon accueil et écoute de Julia comme toujours er de l equipe merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis que Julia et toute notre équipe aient pu vous offrir un accueil et une écoute de qualité. Merci pour votre fidélité et votre confiance ! En vous souhaitant une bonne journée, L’équipe Spa Alina

• 5 / 5

J'ai reçu la commande que j'avais passée très rapidement. Colis arrivé sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Marie-Laure, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Accueil sympathique et compétent sur place.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina

• 5 / 5

RAS personnel au top , conseils et rapidité de livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina

• 5 / 5

Colis complet et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.

Réponse de spa-alina.com

Cher Jean-Marc, Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu un colis complet et que nos produits répondent à vos attentes. Merci pour votre retour ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina

• 4 / 5

Personne réactive au problème de paiement qui a su répondre rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de spa-alina.com

Cher Francois, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité à votre problème de paiement a répondu à vos attentes. En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina

Bon site, bon suivi..

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL ET FABIENNE B.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Mickael et Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et notre suivi vous aient satisfait. En vous souhaitant une bonne journée, L’équipe Spa Alina

Expédition rapide

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre expédition. Nous espérons que votre expérience avec notre produit vous apporte entière satisfaction. En vous souhaitant une excellente journée, Service Livraison

Toujours au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN ET JESSY F.

Réponse de spa-alina.com

Bonjour Benjamin et Jessy, Un grand merci pour votre retour et pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina

• 3 / 5

Plusieurs commandes de produits pour entretenir le spa mais pas de promotion sur produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de spa-alina.com

Cher Christophe, Nous faisons 1 à 2 fois dans l'année une promotion sur le pack aquafinesse que vous achetez régulièrement. Nous prévenons en amont nos clients par newsletter. Les recevez vous? N'hésitez pas à nous contacter par téléphone à votre prochaine commande ;-). Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina