Evaluations clients
Site très sérieux, à l'écoute des clients. Lauryn a été très professionnelle et très commerçante. Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe et en particulier à Lauryn ! En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
Site simple, commande sans soucis, délai de livraison légèrement plus long qu’initialement annoncé, mais rien de dramatique, le produit est livré très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour cette excellente note et vous remercions de votre indulgence concernant les délais de livraison ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Ne suis pas allé sur Internet mais ai contacté directement le numéro sac (Celine qui a été exemplaire)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Eric, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
en temps et en heure, bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Gilles, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Site de confiance, très content d avoir passé commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Michael, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS ET BÉATRICE G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Carlos et Béatrice, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Site clair et facile de trouver les informations
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Eric, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jordane, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
En ce qui concerne la commande très bien mais en ce qui concerne le dépannage zéro, je ne ferais plus jamais appel a vous et je e commanderais plus jamais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Marc, Nous avons bien pris note de votre avis, et sommes navrés de lire votre déception. Toutefois, permettez-nous de rappeler que notre équipe est déjà intervenue deux fois pour régler ce problème de vanne de vidange, notamment lorsque vous étiez sous garantie. Il est important de manipuler cette pièce avec précaution, car une utilisation inappropriée peut entraîner des dommages qui ne sont normalement pas censés survenir. Nous avons également pour cela mis à disposition plusieurs tutoriels vidéos et photos afin de guider nos clients à l'ouverture de la vidange. À ce jour, votre garantie étant expirée, nous vous avons proposé une intervention à tarif préférentiel avec la vanne offerte pour alléger les frais, mais nous respectons votre choix de vous en occuper par vous-même. Sachez que nous restons disponibles si vous changez d’avis et avez besoin de notre aide. Le service client Spa Alina
Très bon service efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Paul, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Olivier, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Dès le départ tout s'est bien passé : dialogue avec Laury qui est resté notre interlocuteur jusqu'au bout ce qui est appréciable, aide au choix, commande Sauf que lors de la commande Laury nous indique une livraison en 10j dès que la pièce serait prête Ok pour nous On avait pris la livraisons avec installation à 1000 euros et au final au moment où l'on était prêt à recevoir le spa la cata : on était tributaire des autres clients pour la livraison ...impossible d'avoir une date proche (demande à partir de mi octobre on nous propose le 7 novembre une heure plus tard ce n'est plus possible car les autres clients ne sont pas disponibles et pas d'autres dates à nous proposer ....) bref on a pris la livraison sans installation avons été livrés le 31 octobre et dès le 1er Novembre on en profitait ! Nous passerons sur le manque d'amabilité du livreur et avec l'aide de 8 copains nous avons pu porter le spa et l'installer Au final il est superbe on en est ravis mais ne prenez pas l'installation sous peine de l'attendre lonnnnngtemps !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE ET DAVID V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cécile et David, Nous sommes navrés pour le contretemps causé. Toute l'équipe Spa Alina fait le maximum afin d'assurer le bon déroulement du processus et nous excusons pour le manque d'amabilité du livreur; Nous sommes cependant ravis de savoir que vous avez pu trouver une solution en dépit de l'impossibilité d'installation. Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons d'excellentes baignades dans votre spa, Le Service Logistique
Bj j'ai rempli un formulaire ..vous étés compétant et serviable le.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Yves, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Réponse de Yves CSignalerBonsoir je reitaire toute ma satisfaction à l équipe alina vous souhaite de bonnes fêtes de fin d année cordialement
Toujours bien accueilli par un personnel très agréable. Livraison très rapide Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
Très bien cadeau inattendu
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Raymond, Nous sommes contents que le cadeau vous ait fait plaisir ! Si vous avez besoin d'autre chose, on est là ! L'équipe Spa Alina
déçu car on ne m'a pas prévenu que les fioles d’aromathérapie n'allaient pas sur mon spa ,donc inutile pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Il est vrai qu’aucune mention de compatibilité n’est à ce jour indiquée sur notre site. Nous allons faire remonter ce point afin d’éviter ce genre de désagrément à l’avenir. En parallèle, Enzo, de notre service client, vous a partagé quelques astuces pour que vous puissiez tout de même profiter de vos senteurs. Nous espérons que ces conseils vous ont été utiles et ont permis de tirer un meilleur parti de votre achat. Si toutefois vous rencontriez d’autres difficultés ou souhaitiez discuter de solutions supplémentaires, n’hésitez pas à nous recontacter. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Interlocutrice très serviable et. A l écouté.espri relation.el ..
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Acheté dimanche livré mardi posé dans la foulée s'adapte parfaitement sur mon spa et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jerome, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le bonheur pour votre spa sur notre site ! Un grand merci pour ce retour, et on est heureux que la livraison rapide et que notre produit aient répondu à vos attentes. Si vous avez d’autres questions, nous restons à votre disposition ! L'équipe Spa Alina
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour ANDREE, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Réponse de ANDREE GSignalerMerci à toute l'équipe bonne fête de fin d'année
Envoie rapide. Test de la pompe non réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'envoi ait été rapide. Concernant le test de la pompe, n’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin d’assistance pour cela ou si vous avez des questions supplémentaires. Nous restons à votre disposition ! L'équipe Spa Alina
C est une super attention vous assurez bravo c est rare aujourd'hui merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Lire votre avis nous fait énormément plaisir ! Ce fut un plaisir d'avoir pu échanger avec vous. Merci pour votre retour, L'équipe Spa Alina
Commande conforme et correctement livrée
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Ghislaine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien livrée. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter ! L'équipe Spa Alina
Bon suivi du client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Patrice, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Toujours à l’écoute et de très bon conseils pour votre spa. Envois rapide. Je recommande ! Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par GODIN C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Godin, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
il facile de faire un choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous sommes ravis que l'ergonomie du site soit à votre goût. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Daniel, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Suite à une panne de blower en juin, nous avons pris contact avec Spa Alina, une première pièce a été envoyé courant juillet et une intervention fin septembre, la pièce n'était pas la bonne, puis nouvelle pièce envoyée et intervention, le problème est enfin réglé ! Délai très long pour du SAV mais au final, tout refonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les délais de livraison et d’intervention pour votre blower aient été aussi longs. Nous comprenons tout à fait combien cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience tout au long de ce processus. Nous sommes cependant ravis d’apprendre que le problème a été entièrement résolu et que tout fonctionne correctement à présent. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si une autre question venait à se poser, sachez que nous sommes à votre disposition pour vous accompagner. Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Service après vente parfait rien à dire réactif très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Site ergonomique, commande hyper facile, personnel toujours en contact, livraison en temps et en heure ta personne compétente et sympa. Le spa correspond parfaitement à nos attente, que du plaisir
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Louis, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et apprécié le suivi personnalisé. On est vraiment heureux que le spa corresponde à vos attentes et qu’il vous apporte autant de plaisir ! Si vous avez la moindre question ou besoin de quelque chose, n'hésitez pas, on est là pour vous aider ! L'équipe Spa Alina
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Thibault, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne journée, L’équipe Spa Alina
Produits de qualité à prix raisonnable et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de leur prix et de la rapidité de la livraison. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter ! L'équipe Spa Alina
Spa de qualité, service après-vente très réactif: répond à toutes les questions rapidement et prend le temps de bien tout détailler... Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, Service Client / Service Livraison
Franchement très bien pour nous. De la commande à la livraison et les conseils avisés Nous avons récemment eu un petit souci avec le boîtier de commande et un nouveau nous a été envoyé en 24h. Société sérieuse, personnes compétentes et Spa de bonnes factures (très bon rapport qualité prix)
Avis du , suite à une expérience du par RAMIREZ CINDY L.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher RAMIREZ Cindy, Nous vous remercions pour ces éloges ! Ce fut un plaisir d'avoir pu échanger avec vous ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Clair et bien pensé Les vidéos sont top pour bien choisir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site et les vidéos vous aient aidé à faire votre choix. C’est un plaisir de savoir que tout vous ai paru aussi facile d'utilisation. Si vous avez des questions ou besoin d’aide, nous sommes là pour vous ! L'équipe Spa Alina
réponse rapide à ma demande spécifique deproduit d'entretien de mon SPA
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Maurice, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant de belles baignades dans votre spa, L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Alain, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Tanguy, Merci d’avoir laissé votre avis ! Bonne fin de journée, L’équipe Spa Alina
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cyril, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Très bonne écoute et bonne réactivité. Service après-vente au top.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
toujours une équipe professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Bruno, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L’équipe Spa Alina
pas de remarque spéciale
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Joëlle, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Très bonnes explications et service rendu. En attente de la vérification de la qualité des produits. Nota: Une housse spa en plus de la couverture serait la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean Luc, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les explications et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la housse spa en complément de la couverture et y réfléchirons pour améliorer notre offre. Si vous avez d’autres questions ou besoins, nous restons à votre disposition ! L'équipe Spa Alina
Réponse de Jean Luc FSignalerBonjour et meilleurs voeux pour 2025 je ne comprends pas pourquoi en appuyant sur la touche "auxiliaire" sur spa AMALFI, la sortie de l'eau est froide alors que pour les deux autres c'est chaud. Merci. Bien à vous jluc 0662243199 1jeanlucfourrier@gmail.com
Peut être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour cette excellente note ! Si vous avez des suggestions d'amélioration au sujet de nos produits ou services, n'hésitez surtout pas à nous les faire parvenir à l'adresse contact@spa-alina.com. Belle journée, L'équipe Spa Alina
service apres vente au top de tres bons conseils je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour ISABELLE, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant de belles baignades dans votre spa, L’équipe Spa Alina
Réponse de ISABELLE ASignalerJe viens de recevoir une commande et je suis amplement satisfaite Ne changer rien, ca change des vendeurs avec aucun service apres vente et aucun conseil dans notre région marnaise....
Parfait, livraison très rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Philippe, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Commande expédiée rapidement. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfaite de votre commande. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils bien être, n'hésitez pas à nous contacter ! L'équipe Spa Alina
La livraison c'est très bien passé à la date qui m''intéressait pour ne pas avoir a posé une journée de congé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS Q.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean François, Merci pour votre retour ! On est content que la livraison ait pu être programmée à la date qui vous convenait. Si vous avez d'autres questions, on est là pour vous aider ! L'équipe Spa Alina
Du choix à la livraison, nous sommes toujours très bien conseillés et accompagnés. Tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour James, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accompagné et conseillé. Nos tarifs compétitifs sont conçus pour répondre à vos attentes 😉 Si vous avez des questions ou besoin d’aide, nous sommes à votre disposition ! L'équipe Spa Alina
Très bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrice, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Merci 🙏 à Julia pour le colis 📦 que j’ai reçu très rapidement. Je pensais qu’Estelle était moins gros mais c’est impeccable 👌🏽 pour nettoyer les filtres.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe et en particulier à Julia. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
Rien à dire, comme d'habitude les personnes sont à l'écoute, le site est clair et facile pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Geneviève, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Très bons contacts par courriel et téléphone, interlocuteurs ou interlocutrices toujours présents pour répondre aux questions et prodiguer de bons conseils. Livraison rapide et emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Thierry, Un immense merci pour ce super avis qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos questions et de vous accompagner dans votre projet. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt ! L'équipe Spa Alina
Satisfaite et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Patrick, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Comme d'habitude efficacité, rapidité. Une société 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Michelle, Merci infiniment pour cet avis 5 étoiles qui illumine notre journée ! C’est toujours un immense plaisir de pouvoir vous accompagner avec efficacité et rapidité. Votre confiance nous motive à continuer sur cette belle lancée ! Belle journée à vous, L'équipe Spa Alina
Site de bonne qualité, mais quelques références d’accessoires sont plus compliquées à trouver Ex kit wifi balboa
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour cet excellent avis ! Nous prenons note de votre difficulté à trouver certaines références et ferons de notre mieux pour améliorer cela. Belle journée, L'équipe Spa Alina
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très satisfait du site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN EMMANUEL O.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Emmanuel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'aide. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Spa Alina
Petit soucis lors du montage, le réchauffeur ne fonctionnait pas et après appel au service client nous avons trouvé une solution
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Mickael, C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait par votre commande et par la qualité des réponses du technicien ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Très bien .je recommande .Achat.livraison.Mise en service.Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Daniel, Un grand merci pour votre recommandation et ce super retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé, de l'achat jusqu'à la mise en service. C’est toujours un plaisir de vous accompagner et de vous offrir un suivi de qualité. Belle journée à vous, L'équipe Spa Alina
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Roland, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
réponse rapide du service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Alain, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre service clientèle a pu répondre aussi rapidement à vos attentes. À votre disposition si besoin, à bientôt ! L'équipe Spa Alina
Commande bien emballée délais respecter super sav
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAËL B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nathanaël, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande soit arrivée dans les meilleures conditions et dans les délais. Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous avez été satisfait de notre SAV ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt pour de nouvelles aventures spa ! 🛁✨ L'équipe Spa Alina
Un peu cher mais niquel la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Bruno, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que tout soit nickel. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important, et nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité qui répondent à vos attentes. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers, n’hésitez pas à nous contacter. Belle journée à vous, Léquipe Spa Alina
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Guillaume, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
le site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Marie Noelle, Un grand merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. C’est toujours un plaisir de savoir que notre travail vous satisfait. Si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes là pour vous. À très vite pour de nouvelles aventures de spa ! L'équipe Spa Alina
Très bon site et très réactif aux niveaux conseils clients Accueil téléphonique excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et notre réactivité aient répondu à vos attentes. C'est un vrai plaisir de savoir que l'accueil téléphonique a été à la hauteur. Nous transmettons vos compliments à toute l’équipe. À très bientôt pour d'autres expériences de spa ! L'équipe Spa Alina
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Commande difficile à réaliser en voulant utiliser les points "ambassadeur", ceux-ci n'étant pas pris en compte dans leur totalité. Certains produits difficiles à valider.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre avis positif ! Si vous rencontrez des problèmes au sujet des des ambassadeurs, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail ambassadeurs@spa-alina.com. Nous serons ravis d'échanger avec vous et de répondre à vos problématiques. Bonne journée, L'équipe Spa Alina.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Lionel, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Super produit. Livraison rapide, Bon service client. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Flavien, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Bien à vous, L'équipe Spa Alina
Merci pour vos renseignements et votre livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils et la livraison rapide aient répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles expériences spa ! L'équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par LILIANNE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Lilianne, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Le site est bien fait, on peut trouver les informations importantes et le vidéos sont vraizinstrives. Concernant la livraison tout s’est bien déroulé. Monsieur Jacquier est très sympa et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Louis, Un grand merci pour votre retour ! On est ravi que notre site et nos vidéos aient répondu à vos attentes ! Merci pour votre mention spéciale à Monsieur Jacquier, il sera ravi d'entendre cela ! À très vite pour de nouvelles aventures spa ! L'équipe Spa Alina
a l,ecoute pour tous renseignements tel
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour , Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Excellent service de conseil, compétent et réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Julie, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MME MURIEL PAWLAK M.
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Muriel, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Très bonne communication avec l’entreprise au moment de la commande et pour la livraison, emballage soigné, livraison à la date demandée, le SPA correspond parfaitement au descriptif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-François, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Trés bon service, de bons conseils, rapide. Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Yves, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Site très agréable et bien conçu. Il nous a permis d'établir des comparaisons avec d'autres vendeurs et de retenir un spa.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Claude, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Très bien rapide et rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Georges, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant de belles baignades dans votre spa, L’équipe Spa Alina
Réponse de Georges HSignalerA toute votre équipe, passez de bonnes fêtes de fin d'année. Cdt Georges HENRY
Bonjour. Commande passée sur le site le dimanche 22 septembre toujours pas arrivé le Dimanche 29 septembre. Devrait arriver par Colissimo ( La Poste) Par contre, ma deuxième commande passée directement par téléphone dans la même semaine et Arrivé en 48 heures par DDP Les cinq étoiles ne sont pas pour la poste, mais pour les personnes que j’ai eu au téléphone de spa Alina. Personnel, super sympa, patient et très professionnel avec de bons conseils. Félicitations et encore un grand merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’accueil et des conseils fournis par notre équipe. Vos compliments nous touchent beaucoup et seront transmis à toute l’équipe. Nous regrettons cependant le délai de livraison pour votre première commande. Malheureusement, une fois le colis confié aux services de livraison, nous dépendons de leur logistique pour les délais, et nous comprenons votre frustration face à ce retard. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour garantir des livraisons rapides et fiables. Si vous rencontrez d’autres soucis, n’hésitez pas à nous contacter directement : nous serons ravis de vous aider. Encore un grand merci pour votre confiance et vos gentils mots ! L’équipe Spa Alina
Délai et produits conforment .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Marie Claude, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre commande ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Commande passée par téléphone,accueil chaleureux,professionnel (Julia) .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe et tout particulièrement à Julia. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
Navigation simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Geneviève, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Réactivité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Xavier, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Toujours au top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Amandine, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Frederic, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Livraison rapide, très bon produits à prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Commande faite par téléphone et reçue rapidement malgré l'impossibilité de me connecter à mon espace personnel. La livraison DPD est vraiment bien car nous sommes avertis par message, mail et avec des solutions proposées avant en cas d'absence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES ET DOMINIQUE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Yves, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que la commande ait été reçue rapidement et que la livraison DPD vous ait satisfait avec ses notifications pratiques. Concernant l'accès à votre espace personnel, nous restons disponibles si vous avez besoin d’aide pour commander à nouveau. À très bientôt ! L'équipe Spa Alina.
commande conforme et bien embalée.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Raymond, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la commande corresponde à vos attentes et soit arrivée en parfait état. Proiftez bien de votre spa, et à bientôt ! L'équipe Spa Alina
Très sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FILLOD DENIS C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour FILLOD Denis, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Commande livrée très rapidement. J’avais besoin d’un renseignement concernant le traitement de mon eau, j’ai été très bien renseigné et les personnes que j’ai eu au téléphone étaient vraiment charmantes et professionnelles. Je reviendrai vers vous pour d’autres produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pascal, Lire votre avis nous fait énormément plaisir ! Ce fut un plaisir d'avoir pu échanger avec vous. Merci pour votre retour, L'équipe Spa Alina
Toujours pas livré et on m'a dit un mois d'attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Je vous adresse de nouveau toutes nos excuses pour ce délai. Comme vu ensemble il est vrai que votre commande met du temps à être livrée compte tenu du fait qu'elle part directement de chez le fournisseur et que les jets étaient en attente de réapprovisionnement chez eux. Julia Service Client
Réponse de Bernard GSignalerBonjour, je suis d'accord mais malgré tout je trouve que attendre un mois pour des jets cela me dépasse mais c'est le monde d'aujourd'hui.
Très bien renseigné et réception des colis très rapide.. merci à vous et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de la réception de vos colis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour ERIC, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
Tres bien je ne vois pas quoi dire d autre !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-François, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour EMMANUEL, Nous attendons votre retour sur le produit avec impatience une fois que vous l'aurez utilisé. Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Aurore a été bien à l'écoute de mes besoins, demandes et m'a bien conseillé. Ces explications techniques m'ont permis de faire un choix comparatif. Au départ, j'ai été surpris des prix par rapport aux revendeurs dans des magasins spécialisés de ma ville, et je craignais que ce soit à cause d'une qualité moindre. J'ai donc comparé les matériaux, l'isolation, la marque des pompes, la marque et le modèle du module de commande et je me suis rendu compte qu'il s'agissait du meilleur rapport qualité prix actuellement. J'ai beaucoup apprécié d'avoir à faire à la même personne à chaque appel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES ET DOMINIQUE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-Yves, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Merci infiniment pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Aurore a su répondre à vos besoins avec écoute et professionnalisme. Nous apprécions également votre mention sur la continuité du service. C'est une priorité pour nous que nos clients puissent échanger avec la même personne tout au long de leur parcours. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Je n'avais pas les bons produits avant la livraison du spa, un coup de téléphone sympathique et l'échange a été rapide, livraison des bons produits avant l'arrivée du SPA.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES ET DOMINIQUE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Yves et Dominique, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre rapidement le problème des produits avant la livraison de votre spa. Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina