Speedway est salué pour la rapidité de ses expéditions et la qualité des produits. Les clients apprécient le choix varié et les conseils professionnels, rendant leurs achats fluides et agréables.
Dedelley F.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande conforme. Commander chez speedway et envoyer directement par leur fournisseur.
Brausch D.
8 mai 2026
Avis vérifiéService client répond rapidement aux demandes de renseignements.
Marie de chastenay J.
7 mai 2026
Avis vérifiétoujours top, délai plus court sur produit en commande
Léonard V.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Livraison rapide. Interlocuteurs aimables et efficaces. Suite à un problème de pack sans panier pour commander, la proposition et le remboursement de la différence ont été effectués avec efficacité.
Charles B.
7 mai 2026
Avis vérifiéRéactif, pas de mauvaise surprise ils sont super
Bogdan C.
Avis vérifiéSuper
Yann O.
7 mai 2026
Avis vérifiéSite clair on trouve bien ce qu’on souhaite et plutôt bien rangé
Darengosse L.
Avis vérifiéImpeccable !
Nolwenn B.
7 mai 2026
Avis vérifiéDifficile de trouver la bonne taille du premier coup
Ruisseau H.
7 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps ! Malheureusement, je n'ai pas reçu la pile qui devait être fournie avec mon achat. J'ai consulté la fiche du produit et elle devait bien être fournie, un oubli de votre part lors de la préparation de ma commande .
Chifflot J.
7 mai 2026
Avis vérifiéSuper content de ma livraison
Seeuws J.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon suivi, produits conformes
Buc S.
6 mai 2026
Avis vérifiéLors de la commande une date était mentionné 7 jours après celle ci avait bougé. Après plusieurs messages, la livraison est en cours. 7 jours après toujours rien, il a mis 1 mois pour arriver. Autant je suis tres satisfait du magasin mais la c'est une catastrophe.
Michael J.
6 mai 2026
Redois V.
Avis vérifiéSite facile
Landais D.
4 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et soignée.
Regis F.
4 mai 2026
Avis vérifiéj'ai commandé ce sac à dos furygan en coloris noir rouge sur le site speedway, l'envoi ou la livraison a été rapide
Dujardin L.
4 mai 2026
Avis vérifiéPlus jamais d achat sur ce site Ma commande a mis 15 jours pour traverser la France Très déçu
D. D.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon service, du choix dans les équipements et expédition rapide des commandes
Arnaud C.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix parmi les meilleurs le site et très pratique et le personnel du magasin de Paris est professionnel, disponible et sympathique…!