Le site est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients mentionnent un bon rapport qualité-prix et un service professionnel et sympathique. L'expérience utilisateur est globalement jugée claire et satisfaisante, avec un large choix de produits.
4 juin 2021
Avis vérifiéSite correct, et respect des articles commandés, merci
Avis vérifiéConformes
Avis vérifiéRas Rapide Contact sav au top Super merci👍👍
4 juin 2021
Avis vérifiéTop!! Livraison rapide et prix moins cher que chez yam!!
Avis vérifiéEnvoie rapide top
4 juin 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, j'avais pris le temps de contacter le service clients pour avoir des informations sur le délai. Malheureusement, la pièce commandée n'était pas disponible et a dû être commandée chez le fournisseur avant de pouvoir être expédiée. Le délai a été rallongé de quelques jours par rapport à ce qui avait été annoncé préalablement. Un petit bémol sur l'emballage global, le carton d'un élément a été utilisé pour y placer tout le reste de la commande, avec le risque de détériorer le matériel (qui plus est était fragile).
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide et bon prix
2 juin 2021
Avis vérifiéEmballage propre envoi très rapide
Avis vérifiéTop !
2 juin 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, envoi rapide et soigné, bons produits et tarifs attractifs! parfait.
2 juin 2021
Avis vérifiéTres ravis de ma commande
2 juin 2021
Avis vérifiéSite convivial et facile
2 juin 2021
Avis vérifiéSite convivial et complet. Expédition rapide.
2 juin 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité expédition
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Merci
2 juin 2021
Avis vérifiéRapide et comfirme.
2 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, beaucoup de choix. Livraison rapide. Une bonne expérience pour une première commande.
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, malheureusement ne m'allée pas, mais prise de contact avec le SAV pour échange et tout c'est très bien passé. Service agréable et pro! En attente de mon échange.
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne visibilité et recherche simple.
2 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté, le retour est payant pour une commande inférieure à 100€ et c'est indiqué par une petite étoile qui renvoie à rien en bas de page. Il faut fouiller dans les conditions pour la retrouvé.
Réponse de Speedway.fr
Bonjour Guillaume, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure, Un produit de votre commande était en commande chez le fournisseur, nous l'avons reçu le 14 et nous avons expédié votre commande dans les plus brefs délais (le jour même). Concernant notre politique de retour, nous sommes clairs et il est mentionné à plusieurs reprises (commandes, FAQ, bas de page ...) que les retours sont gratuits en magasin et pour les commandes supérieures à 99€. Je reste disponible et nous restons dans l'attente de votre retour. Raphaël de l'équipe Speedway
Bonjour Raphaël , c'est faux il y a rien en bas de page, allez voir. Il y a une étoile est rien qui Ci rapporte. C'est pas grave. Je dite que la satisfaction client est votre priorité, mais ça aussi c'est faux ? Première et dernière commande, inspiré vous de icasque, pour moi c'est la référence en écoute du client. On lui dit pas tu as cas mieux lire. On lui dit ah bon d'accord, pour cette fois on vous le reprend gratuit.
Réponse de Speedway.fr
Bonjour Guillaume, Encore une fois je suis navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services, Nous sommes une entreprise de taille humaine et nous mettons chaque jour tout en œuvre pour que nos clients soient satisfaits de nos services et de nos produits. Je comprends votre mécontentement et à l'avenir nous tâcherons d'améliorer nos indications même si celles-ci appairassent à plusieurs reprises sur notre site. Encore une fois nous vous remercions pour votre retour qui nous permet de nous améliorer et sachez que votre satisfaction nous tient à cœur et que le service client ainsi que service après-vente sont des équipes disponibles sur plusieurs plateformes pour être à votre écoute dans le but de résoudre les problèmes que vous pouvez potentiellement rencontrer. Raphaël de l'équipe Speedway
Afficher les commentaires Masquer les commentaires